Dora* (Kennung: 66254)

4.96 | 358 Bewertungen
Dora*
Hellsehen, Kartenlegen, Spezialgebiet: Partnerschaftsfragen aller Art Berate ehrlich und direkt. Ich sehe was Er/Sie denkt und fühlt, während Sie am Telefon sind,bei Liebeskummer und Sorgen!
Spricht auch:
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,82 € 0,00 € / Min*
1,50 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Bei Kummer o.Sorgen finden wir die passende Lösung

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von ves***a bewertet am 22.08.2016, 13:05 Uhr
    Alles richtig gesehen und erkannt. Ich hoffe, dass es so kommt wie du es mir gesagt hast. Danke sehr! Lg
  • von Birgi*****9 bewertet am 18.07.2016, 21:20 Uhr
    Danke für deine wunderbare Beratung! Es war schön,wieder mit “Euch“ zu sprechen! Leider wurden wir ja unterbrochen.
  • von nerf***i bewertet am 15.06.2016, 22:27 Uhr
    Es hat mir sehr geholfen und gut getan. ...ich hoffe, dass es auch bald alles eintrifft.
  • von Ampa***a bewertet am 14.06.2016, 21:44 Uhr
    Immer wieder eine tolle Beratung, sehr nett, zügig alles richtig erkannt. Danke.
  • von Birgi*****9 bewertet am 29.05.2016, 11:17 Uhr
    GROßARTIG! Alles was du gesagt hast,ist EINGETROFFEN! Es war sehr schön,wieder mit dir zu sprechen! DANKE!
  • von ago**a bewertet am 01.05.2016, 18:37 Uhr
    Nach einer solange Zeit bleibst du immer bei Deinen Aussagen, die sich mit meinem Bauchgefühl decken. Alles Liebe Dir. ;o)
  • von Birgi*****9 bewertet am 28.03.2016, 21:38 Uhr
    Bei Dir bekommt man eine erstklassige Beratung der besonderen Art! Einfach einmalig. Vielen Dank für deine Bemühungen und bis bald!
  • von Andr***1 bewertet am 27.03.2016, 20:32 Uhr
    Danke liebe Dora, für deine Hilfe und Unterstützung. Liebe Grüße vom Herzen Andrea
  • von Nicole.Die*********m bewertet am 23.03.2016, 20:46 Uhr
    Liebe Dora, ich danke dir so sehr für deine Hilfe und das du für mich da bist. :) LG Nicole
  • von Birgi*****9 bewertet am 16.03.2016, 20:35 Uhr
    Deine Gabe ist ein Wunder für mich! Und wunderbar! Es ist unfaßbar, was du alles in Erfahrung bringen kannst! Deine Beratungen sind der HAMMER! Und sie wirken [!] Du bist SUPER [!]
  • von Andr***1 bewertet am 16.03.2016, 15:18 Uhr
    danke liebe dora, du bist einfach genial. hast alles erkannt. freu mich sehr, und danke, das du mir/uns, hilfst. wir hören uns morgen. lg andrea aus österreich
  • von EvMa****2 bewertet am 12.03.2016, 18:14 Uhr
    Du bist einfach unglaublich. Bisher ist alles eingetroffen innerhalb von einem Tag. KLASSE. Drücke Dich ganz fest.
  • von Nicole.Die*********m bewertet am 12.03.2016, 14:57 Uhr
    Liebe Dora, vielen lieben Dank für Deine Hilfe! Du bist einfach unglaublich! :)
  • von sunsh*****0 bewertet am 10.03.2016, 18:27 Uhr
    Tolle Beratung!!! Ehrlich u klar... die Meldung vom letzten Gespräch ist eingetroffen!!! glg
  • von Hl.M****a bewertet am 09.03.2016, 20:34 Uhr
    Einfach nur himmlisch.Wie immer eine grandiose Beratung mit Tiefgang.Hattest auch früher schon immer richtig gelegen.Danke für Alles,besonders auch für die Begleitung nach unserem Gespräch.Für Dich nur das Allerbeste . Vertraue auf Dich.
  • von Nicole.Die*********m bewertet am 04.03.2016, 18:28 Uhr
    Ich danke Dir für Deine Hilfe!!! Du bist einfach unglaublich!!! :)
  • von car***i bewertet am 02.03.2016, 21:51 Uhr
    sehr außergewöhnliche beratung !!!
  • von Birgi*****9 bewertet am 01.03.2016, 08:40 Uhr
    Spitzenmäßige Beratung! Es ist jedes Mal eine Freude, mit dir zu sprechen und mit dem und dem... Du kannst Klarheit im so manch verworrene Angelegenheit bringen duch dein schier unfaßbare Gabe! Danke!
  • von Birgi*****9 bewertet am 19.02.2016, 21:19 Uhr
    Großartig! Deine Beratungen sind der Hammer! Einzigartig!
  • von nerf***i bewertet am 19.02.2016, 08:57 Uhr
    danke dass ich dich gefunden habe, du hast alles sehr deutlich erkannt und mir sehr geholfen. ich hoffe, dass alles so komt wie du es voraus gesagt hast und dass die energiearbeit hilft. du bist eine der besten....
  • von ago**a bewertet am 14.02.2016, 16:11 Uhr
    Schön das Du wieder da bist. Bleibt selbst nach der langen Zeit bei denen Aussagen. Jetzt muss er nur noch in die Pötte kommen, dann ist alles gut. ;o)
  • von Birgi*****9 bewertet am 10.02.2016, 09:07 Uhr
    Erstklassige Beratung! Deine Gabe ist phantastisch, unfaßbar und ein Segen! Danke!
  • von Birgi*****9 bewertet am 10.02.2016, 09:06 Uhr
    Du bist wieder da! Welch Freude! Deine Beratungen sind der Hammer! Ich freue mich!
  • von Birgi*****9 bewertet am 10.02.2016, 09:05 Uhr
    Danke für deine Hilfe, für unsere wunderbaren Gespräche, sie geben mir die Kraft, die ich in dieser Zeit brauche. Du bist eine exellente Beraterin mit einer großartigen Gabe. Ich freue mich schon auf unser nächstes Gespräch!
  • von Tsu***y bewertet am 06.02.2016, 19:12 Uhr
    Das war anfangs ein gutes Gespräch, vieles erkannt aber sagen ER würde nur zu mir zurück kommen wenn du Energiearbeit machen würdest, finde ich nicht angebracht.
  • von Sal***n bewertet am 05.02.2016, 00:02 Uhr
    Dankeschön..
  • von no**b bewertet am 31.01.2016, 20:39 Uhr
    Vielen Dank für Deine Hilfe. Dann hoffe ich mal das es was wird ;-)) !!! Liebe Grüße
  • von sav**a bewertet am 31.01.2016, 17:45 Uhr
    Sehr gute Beratung! Hat mir sehr gefallen! Gerne wieder!
  • von ago**a bewertet am 22.10.2014, 19:44 Uhr
    Jetzt heißt es Abwarten und schauen was die Zeit bringt. ;o)
  • von tah***3 bewertet am 08.09.2014, 11:20 Uhr
    Danke [!]
  • von tah***3 bewertet am 31.08.2014, 21:40 Uhr
    Einfach Wunder Voll [!] Ich bin so aufgeregt und freue mich sehr [!] Ganz, ganz herzlichen dank!!!!
  • von tah***3 bewertet am 27.08.2014, 12:45 Uhr
    DANKE [!]
  • von semp***u bewertet am 27.05.2014, 16:38 Uhr
    Liebe Dora, die Energiearbeit zeigt immer mehr Wirkung. Ich bin Happy, dass ich mich dazu entschlossen habe. Ich kann jedem nur raten bei ihr anzurufen der bereit ist seine Probleme in Angriff zu nehmen u. zu lösen. Sie ist eine der besten hier. LG C
  • von semp***u bewertet am 08.05.2014, 20:09 Uhr
    Dora gehört hier zu den allerbesten. Mein HM ist ein harter Brocken, emotional gesehen. Seit Dora ihre Energiearbeit durchgeführt hat wird es täglich besser. Also Leute nicht zweifeln sondern handeln kontaktiert Dora. Vielen Dank meine Liebe. LG C.
  • von white ******5 bewertet am 29.01.2014, 20:36 Uhr
    Sehr nett!
  • von tah***3 bewertet am 16.01.2014, 17:01 Uhr
    Vielen Dank, dass du soviel Vertrauen vermittelst [!]
  • von glaub*****h bewertet am 10.01.2014, 21:49 Uhr
    Du sagtest: Keine Meldung an Weihnachten oder Neujahr ... dauert noch .. leider eingetroffen. Bis jetzt nach wie vor NIX ... Bis bald wieder.
  • von co*i bewertet am 09.01.2014, 06:59 Uhr
    Herzlichen dank liebe Dora!
  • von tah***3 bewertet am 03.01.2014, 22:20 Uhr
    Ich bin sehr dankbar, dich gefunden zu haben [!] Wunder- voll [!]
  • von Hl.M****a bewertet am 03.01.2014, 21:28 Uhr
    Die perfekteste Beratung,die ich je erlebt habe, So etwas von ganz tiefem Erkennen. Sie weiss auf Anhieb wo Bedarf ist.Es ist der pure Wahnsinn.Dazu sehr lieb und mitfühlend.Alle Sterne des Universums [.]
  • von cilzaf*****s bewertet am 02.01.2014, 23:18 Uhr
    Du bist ein Engel!!!! Ich danke dir für deine Hilfe und Kraft die du mir gibst! Absolut empfehlenswert!!!
  • von Monik****o bewertet am 02.01.2014, 19:45 Uhr
    du hattest wieder recht wir sehen uns morgen
  • von nico****1 bewertet am 02.01.2014, 13:11 Uhr
    Hat sich total gelohnt anzurufen. Sehr ehrliche Beraterin und genau das habe ich gesucht. Kann ich nur empfehlen, Sehr sympathisch!!! Danke!!!
  • von Monik****o bewertet am 30.12.2013, 19:04 Uhr
    Du hast vor einiger Zeit gesehen das ich meine Arbeitstelle wechsle und es mir da besser geht Eingetroffen Mein HM hat sich auch gemeldet Das 2x Eingetroffen
  • von epo**1 bewertet am 27.12.2013, 15:48 Uhr
    Liebe Dora, Deine Analyse hat voll ins Schwarze getroffen, Tausend Dank für Deine liebevolle Erklärung. Hat mir sehr, sehr geholfen, jederzeit immer wieder gerne. Alles Liebe und einen guten Rutsch in das Jahr 2014. Herzliche Grüße von Kerstin
  • von Swee****1 bewertet am 23.12.2013, 14:05 Uhr
    du bist der Wahnsinn, alles erkannt...und alles stimmt
  • von semp***u bewertet am 09.11.2013, 10:37 Uhr
    Liebe Dora, du hast eine unschlagbare Gabe. Egal wie es aussieht und unglaublich anhört am Ende ist es genauso. Eine der besten hier. Bitte mach weiter so. Melde mich wieder. LG C. aus der Pfalz
  • von Swee****1 bewertet am 07.10.2013, 21:00 Uhr
    danke Dora für das gute Gespräch...du bist klasse
  • von ill***m bewertet am 26.09.2013, 16:54 Uhr
    Eingetroffen!!! alles passiert wie gesehen!!!
  • von ill***m bewertet am 23.09.2013, 19:44 Uhr
    Alles wird gut!!! Danke
        1-2-3-4-5        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
349 197
5 2
3 2
0 0
0 0
1 1
358 202

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 813
E-Mail-Beratungen: 114
Chat-Beratungen: 640
Bewertungen: 358

Dora* wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Dora* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Liebeskummer od.Sorgen? wir finden eine Lösung.Mo-Fr abends erreichbar Eure Dora

Montag: 9-10 Uhr od. RR
Dienstag: 9-10 Uhr od.RR
Mittwoch: 9-10 Uhr od.RR
Donnerstag: Abends od. RR
Freitag: Abends od.RR
Samstag: RR .nach vereinbarung
Sonntag: RR .nach vereinbarung
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €