Dualseelenliebe (Kennung: 312589)

4.97 | 4662 Bewertungen
Dualseelenliebe
Liebeskummer, Beziehungsprobleme, Rückzug, Trennung, Dreiecksbeziehung, Bindungsangst, Lebenskrisen, Jobprobleme * tiefgründig * medial * psychologisch * bewusstseins-/lösungsorientiert *
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,42 € / Min*
Hinweis
"Verdirb das Wunder nicht durch Eile." Am 01.03. ab ca. 11 Uhr wieder mit vollem ❤ für dich da. LG, Silke

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von rote****d bewertet am 27.02.2017, 18:31 Uhr
    Wie IMMER; sehr gutes Gespräch und nachvollziehbare Schlussfolgerungen und Erklärungen! Vielen Dank liebe Silke! Maya
  • von anj***u bewertet am 25.02.2017, 18:20 Uhr
    Danke für das "zurechtrücken", die Hilfestellung und die genau erklärten Ratschläge zum Durchhalten. Die Beispiele wie ich an meine Aufgaben ran soll hören sich machbar an. Immer gerne wieder. Danke
  • von felin****9 bewertet am 24.02.2017, 20:06 Uhr
    Beratung auf hohem Niveau. Stets empatisch und mit Herz. Dankeschööööööön!
  • von mart****2 bewertet am 22.02.2017, 20:48 Uhr
    Ein seht schönes und weiter helfendes Gespräch.
  • von sonnensc*******4 bewertet am 22.02.2017, 11:07 Uhr
    Eine Engel der berät
  • von J*W bewertet am 21.02.2017, 18:20 Uhr
    Von Herzen Danke für deine hilfreiche Beratung.
  • von J*W bewertet am 21.02.2017, 18:19 Uhr
    Danke für Alles.
  • von J*W bewertet am 21.02.2017, 18:18 Uhr
    Wieder empathisch und sehr hilfreich unser Gespräch und deine Begleitung auf meinem Weg. Lieben Dank.
  • von Nigh***y bewertet am 15.02.2017, 20:47 Uhr
    Liebe Silke, du hast mir heute wieder gute Denkanstösse gegeben! Es arbeitet richtig in mir. Bin sehr gespannt, wie sich das weiterentwickelt. :-)
  • von Mic***M bewertet am 15.02.2017, 13:07 Uhr
    Grossartig! 1000Dank und GLG, MM
  • von anj***u bewertet am 13.02.2017, 13:03 Uhr
    Danke für deine weitere gute Unterstützung. Durch deine Erklärungen bekommt man das notwendige Verständnis für die aktuelle Situation. Danke dir. Gerne wieder.
  • von anj***u bewertet am 13.02.2017, 13:02 Uhr
    Danke für deine Hilfe und deinen genauen Erklärungen. Du hast mir sehr geholfen.
  • von zo*e bewertet am 11.02.2017, 19:52 Uhr
    Sehr tiefgründig und hut , vor sllem bezüglich Seelenparznetschsgzen
  • von aiw**z bewertet am 06.02.2017, 15:08 Uhr
    Vielen herzlichen Dank für das tolle Gespräch! Beeindruckend was Du alles gesehen hast, jetzt habe ich die Zusammenhänge verstanden und beim nächsten Mal machen wir es besser...
  • von Michael******5 bewertet am 05.02.2017, 15:51 Uhr
    Danke meine Liebe für das nette Gespräch ich sehe es ein bisschen klarer werde meinen Weg gehen du hast mir sehr geholfen lg.Michaela
  • von ela***y bewertet am 04.02.2017, 10:33 Uhr
    ... kaum glauben kann liegst du IMMER richtig...umso beeindruckender wenn die andere Hälfte der Dualseele einem dies genauso bestätigt... es bleibt total spannend und ich dank dir in meiner Mitte:-) Danke dir für ALLES [!]
  • von ela***y bewertet am 04.02.2017, 10:30 Uhr
    ....für mich parat. Vielen Dank liebe Silke!!!! Von ganz tiefem Herzen! Ohne dich hätte ich vielleicht manches mal schon aufgegeben an diesem "Ende" eines verrückten Weges. Auch in der Liebe liegst du IMMER richtig.... auch wenn ich es oft ....
  • von ela***y bewertet am 04.02.2017, 10:23 Uhr
    Es wird höchste Zeit für eine Bewertung:-) nicht nur hilfst du mir in meiner chaotischen Arbeitssituation klarzukommen und durchzublicken, nein du hast auch noch immer die besten Kommunikationstips und Taktiken die ich praktisch anwenden kann....
  • von Nigh***y bewertet am 01.02.2017, 21:28 Uhr
    Liebe Silke, Dir gelingt es immer wieder, die Dinge so zu erklären, dass nicht nur mein Verstand sondern auch mein Herz sie besser verstehen und annehmen kann. Dafür danke ich Dir aus ganzem Herzen!
  • von Haf***h bewertet am 28.01.2017, 13:53 Uhr
    Ist immer sehr spannend, mit Silke zu reden. Sie bekommt irre viel Information in 10 Minuten gepackt, das muss man dann erst mal sacken lassen. Bin gespannt ;)
  • von Pflichtbe********n bewertet am 27.01.2017, 18:28 Uhr
    Herzlich emphatisch homorvoll!!! Danke für die Gespräche mit dir. Auch wenn es "warten" heisst. Du verkürzt mir die Zeit und gibst mir das Gefühl dass alles so kommt wie von dir gesehen. Lg
  • von aloha****e bewertet am 24.01.2017, 16:46 Uhr
    Liebe Silke, immer wieder schön, wie toll Du die Gedanken wieder ordnen kannst und die Leichtigkeit zurückbringst. Mit deiner gradlinigen Art stößt Du die Verzweiflung in einem weg. Vielen Dank!
  • von felin****9 bewertet am 22.01.2017, 12:09 Uhr
    Von Herzen Danke , dass du deine außergewöhnliche Gabe für uns zur Verfügung stellst.
  • von mart****2 bewertet am 18.01.2017, 14:34 Uhr
    Ein wichtiges Gespräch auf meinem neuen Weg. Los-und geschehen lassen den das Schicksal lässt sich nicht bestimmen. Danke für dein Auffangen.
  • von Rob***a bewertet am 17.01.2017, 19:03 Uhr
    Liebe Silke Ganz lieben Dank für Deine klaren Worte und Hinweise. Danke für das schöne Gespräch Herzliche Grüsse
  • von meg***1 bewertet am 10.01.2017, 18:31 Uhr
    Liebe Silke Gerne wieder mal von mir eine Bewertung. Du bist mir schon lange eine Stütze und erklärst mir ganz genau, wie alles abläuft. Du hast ein grosses psychologisches Wissen und ich mag das gern. Danke vielmals von Herzen
  • von Nigh***y bewertet am 04.01.2017, 16:06 Uhr
    Liebe Silke, ich bin so froh, dass Du da bist! Danke, dass Du mich schon so lange begleitest.
  • von J*W bewertet am 29.12.2016, 19:17 Uhr
    Mit sehr viel warmer Empathie und gedanklicher Klarheit deinerseits wieder eigene Klarheit und inneren Frieden gefunden;Kraft weiter meinen Weg zu gehen und mich zu entwickeln. Ein Danke aus tiefstem Herzen für deine Begleitung in diesem Jahr.
  • von felin****9 bewertet am 28.12.2016, 12:40 Uhr
    Lebenswerte und mitfühlende Beratungen, mit Anleitungen zur Ausführung. Bei dir kann man erfahren, wie man oft nur durch Änderung des Blickwinkels seine eigene Selbstsicherheit wieder findet.Bodenständig und doch geführt mit viel Mitgefühl. DANKE!
  • von Sylv****2 bewertet am 26.12.2016, 10:01 Uhr
    Egal was jetzt passiert,ich bin wieder bei mir! Es fühlt sich gut an! Danke,für Alles! Für andere Sichtweisen, Worte und so vieles mehr! Jetzt kann 2017 kommen! Ich bin dabei! Ganz Liebe Grüsse und einen zauberhaften Rutsch ins neue Jahr!
  • von Sylv****2 bewertet am 26.12.2016, 09:57 Uhr
    In einem Moment, in dem ich mich völlig mittig gefühlt habe. Bin in meine Eigenverantung gegangen, um wieder meinen Weg zu gehen...liebevoll und konsequent! Ich freue mich auf den neuen Job und bin erleichtert,dass ich es losgeschickt habe.
  • von Sylv****2 bewertet am 26.12.2016, 09:54 Uhr
    Danke für jegliche Unterstützung! Für alles gelernte! Durch Dich war es möglich,vieles zu verstehen. Ich habe gelerntes mit eingebunden, bin mir und meiner Art dennoch treu geblieben und habe meine Zeilen,mit weniger Drama, losgeschickt!
  • von Fab**u bewertet am 25.12.2016, 21:20 Uhr
    Ich danke dir für deine Ehrlichkeit und den Weg aus meinem Labyrinth. Eine wahre emotionale Herausforderung, die mich - wie du sagtest - stärker macht. Oh ja, das tut sie! DANKE!
  • von Sylv****2 bewertet am 22.12.2016, 21:21 Uhr
    Danke! Ich habe die Stelle [.] und ich hatte noch einen Anruf! ;-) Ich hoffe,ich erwische dich morgen noch mal! Danke! Du bist die Beste!!
  • von *Eri**** bewertet am 19.12.2016, 10:27 Uhr
    EINGETROFFEN!! Herzlichen Dank....
  • von Haf***h bewertet am 16.12.2016, 20:03 Uhr
    Tolle Beratung bekommt man hier!
  • von Nigh***y bewertet am 16.12.2016, 16:08 Uhr
    Du bist mein zuverlässiges "Lexikon", wenn ich die Männer mal wieder nicht verstehe und gibst mir mein Vertrauen in mich selbst und meine Wahrnehmung wieder. Danke dafür!!!
  • von Lill****7 bewertet am 12.12.2016, 14:33 Uhr
    alles super erkannt, hoffe das es so kommt wie du gesagt hast. alles liebe
  • von Anke****a bewertet am 10.12.2016, 10:57 Uhr
    Menschen die auf diesem Portal Berater sein wollen sollten ihre Emotionen im Griff haben und nicht bei der ersten Rückfrage persönlich reagieren und schimpfen sie seinen kein Mülleimer. Wirklich nicht schön.
  • von Slu**y bewertet am 09.12.2016, 09:59 Uhr
    nettes gespräch mit liebevollen Aussagen
  • von grap****e bewertet am 09.12.2016, 09:35 Uhr
    Und wieder hast du richtig gelegen und ich kann dir ein EINGETROFFEN bestätigen! Ich bekomme die alleinige Betreuung für meine Mama! Habe gerade mit der Gutachterin gesprochen. Du bist absolut Spitze, was du siehst und welche Tipps du gibst. Danke!!
  • von bra**1 bewertet am 07.12.2016, 14:46 Uhr
    Danke du Liebe. Habe verstanden, was du meinst. Gerne wieder.
  • von Haf***h bewertet am 06.12.2016, 15:48 Uhr
    Hat mir supergut gefallen! Hier gibt's ein bisschen weniger Esoterik-Dogmen und dafür ein bisschen mehr handfeste Psychologie, sehr gute Adresse für alle, die wirklich nach praktikablen Lösungen suchen.
  • von luna-e*****a bewertet am 06.12.2016, 02:30 Uhr
    danke für Deine Unterstützung, sehr beruhigendes Gespräch mit Dir
  • von J*W bewertet am 05.12.2016, 19:52 Uhr
    Ganz lieben Dank! Du bist mir immer wieder eine ungemein wichtige Gesprächspartnerin. Du stützt und gibst mir Sicht auf das, was in mir wartet und getan werden will.
  • von felin****9 bewertet am 05.12.2016, 11:43 Uhr
    Ich empfinde es als ein großes Glück dich als Beraterin gefunden zu haben, denn du berätst wirklich. Du gibst Impulse und Hinweise die mich bisher immer auf meinen Seelenweg zurück geführt haben. Raus aus dem Zweifel, rein in die Selbstliebe.
  • von Super****t bewertet am 04.12.2016, 21:28 Uhr
    Du hast es einfach drauf, liebe Silke!!! Danke, dass du den Halb-Italiener aus seiner emotionalen Drama-Queen-kurz-Attacke rausgeholt und auf der Spur mit einem liebevollen Tätscheln wieder abgesetzt hast ;)
  • von bra**1 bewertet am 03.12.2016, 13:03 Uhr
    Vielen dank für die interessante Beratung. Ich habe wichtige Dinge erfahren.
  • von ela***y bewertet am 03.12.2016, 01:43 Uhr
    ....zu verdanken....hören uns bald mit den neuesten Neuigkeiten :-)
  • von ela***y bewertet am 03.12.2016, 01:41 Uhr
    ....seit Jahren geht es mir super super gut. Alle Bereiche sind aufgeräumt dank deiner Unterstützung. Und jetzt lerne ich auf einmal einen Mann kennen der so anders ist als alle anderen jemals zuvor..,. Das habe ich wirklich zu großen Teilen dir ....
        1-2-3--10--20--30--40--42        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
4590 2042
39 17
15 7
4 3
7 4
7 6
4662 2079

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 15945
Chat-Beratungen: 252
Bewertungen: 4662

Dualseelenliebe wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Dualseelenliebe ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Sollte ich zu unten stehenden Zeiten nicht online sein, achte einfach auf den Hinweistext, hier gebe ich die Abweichung bekannt. Gerne kannst du einen Rückruf einstellen mit deiner gewünschten Zeit, sehr gerne hole ich dich dann ab. Liebe Grüße, Silke

Montag: 10 - 21 Uhr mit Pausen
Dienstag: 10 - 21 Uhr mit Pausen
Mittwoch: 10 - 21 Uhr mit Pausen
Donnerstag: 10 - 21 Uhr mit Pausen
Freitag: 10 - 21 Uhr mit Pausen
Samstag: 10-14 und 18-20 Uhr
Sonntag: 10-14 und 18-20 Uhr
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €