ENGELMEDIUM MARION-ELKE (Kennung: 328329)

4.92 | 273 Bewertungen
ENGELMEDIUM MARION-ELKE
Hellsichtiges Kartenlegen, Engelkontakte, Schutzengelname, Pendeln, Tierkommunikation
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,82 € 0,00 € / Min*
Hinweis
♥ ♥ ♥ Donnerstagabend von Herzen für Euch da! ♥ ♥ ♥

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von marg***ü bewertet am 01.12.2016, 23:35 Uhr
    Tolle Beraterin Habe mit ihr über meinen verstorbenen Kater gesprochen.War sehr intressant Und die Aussagen haben mir etwas geholfen.
  • von Happy *****i bewertet am 05.06.2016, 13:53 Uhr
    Direktere Worte wären schöner. Wenn der Typ ein Reinfall ist darf man das auch so sagen.
  • von Carl***ö bewertet am 28.04.2016, 13:24 Uhr
    Ich danke Dir von Herzen!! Das Du immer für mich da bist! Es tut gut mit Dir zu sprechen! Viele Grüße Carla
  • von Carl***ö bewertet am 31.03.2016, 19:47 Uhr
    Du bist einfach super!! Danke!! LG Carla
  • von Carl***ö bewertet am 11.03.2016, 17:04 Uhr
    Du bist einfach super!! Ich kann auch diesmal wieder schreiben"EINGETROFFEN" Danke Ich kann dich sehr empfehlen! LG Carla
  • von Carl***ö bewertet am 04.03.2016, 12:40 Uhr
    Super!! Danke!! Du hattest recht! Es kam so wie Du gesagt hast! LG Carla
  • von Carl***ö bewertet am 21.02.2016, 13:51 Uhr
    Du hattest recht und es ist genau so "EINGETROFFEN" wie Du gesagt hast! Einfach super! LG Carla
  • von Carl***ö bewertet am 07.02.2016, 13:06 Uhr
    Ich danke Dir für das liebe und nette Gespräch! Es ist klasse was Du so alles siehst! Einfach sehr zu empfehlen! Danke! LG Carla
  • von Elisabe******4 bewertet am 16.01.2016, 13:11 Uhr
    Das Gespräch mit dir war sehr Informativ, umfassend und klärend und darüber hinnaus bist du sehr hilfsbereit und verbindlich.Das Datum 21.01. um 14 Uhr. Mit lieben Grüßen Elisabeth
  • von Blüte****r bewertet am 15.01.2016, 21:53 Uhr
    Hier bekommt man das Beste, tiefgründig und von Engeln geführt und sie ist eine ganz liebenswerte Person.
  • von Carl***ö bewertet am 14.01.2016, 19:08 Uhr
    Danke, Du hast mir sehr geholfen! Danke das Du für mich da warst! Deine liebe und ruhige Art tat sehr gut! Danke! LG Carla
  • von Carl***ö bewertet am 14.01.2016, 07:14 Uhr
    Danke für das sehr schöne Gespräch, es hat mir sehr gut gefallen! Mit welcher Genauigkeit Du das alles so machst! Einfach super! Vielen Dank Carla
  • von Carl***ö bewertet am 22.12.2015, 20:38 Uhr
    Danke, es war ein sehr schönes Gespräch, es hat mir sehr gut gefallen! LG Carla
  • von Blüte****r bewertet am 26.09.2015, 19:21 Uhr
    Mit dir zu sprechen war mir eine Freude, da fließt eine wunderbare, engelhafte Energie. An deinen Aussagen merkt man auch die Verbundenheit zur Quelle, das was du aussprichst, stimmt auch. Danke liebe Marion Irene
  • von nh150****6 bewertet am 18.08.2015, 18:16 Uhr
    Hallo meine liebe Marion, möchte mich bei dir bedanken, du warst die letzten Monate immer für mich da und hast mich aufgebaut. LG Nicole
  • von luecke******t bewertet am 10.07.2015, 20:32 Uhr
    Hallo elke, nochmals herzlichen dank für die einfühlsame Beratung es tut mir gut wenn meine Vermutungen von dir bestätigt werden. Bis bald. Lg. Birgit
  • von ilon***4 bewertet am 07.07.2015, 18:02 Uhr
    Danke, für ein ganz tolles, tiefgründiges Gespräch mit wunderschönen Aussichten. Melde mich sehr gern wieder. Überaus empfehlenswert!!
  • von nh150****6 bewertet am 08.06.2015, 18:41 Uhr
    Liebe Marion, ich danke Dir für die schönen Gespräche. Ich fühle mich bei dir, immer sehr gut aufgehoben. Danke du Liebe, dieckes drückerle, Nicole
  • von Hev***r bewertet am 17.05.2015, 00:28 Uhr
    Vielen Dank für das aufschlussreiche Beratungsgespräch. Du hattest Recht. 10 Minuten nachdem wir unser Gespräch beendet hatten, hat er sich gemeldet. LG Heike
  • von Ev**1 bewertet am 16.05.2015, 22:39 Uhr
    Herzlichen Dank
  • von Kari****3 bewertet am 13.05.2015, 14:00 Uhr
    Kann ich nur empfehlen, hat sich alles bewahrheitet. vg
  • von Hev***r bewertet am 11.05.2015, 18:08 Uhr
    Danke für die liebevolle und ehrliche Beratung. Ich bin zuversichtlich dass alles in Ordnung kommt. LG Heike
  • von Roswi*****e bewertet am 10.05.2015, 15:31 Uhr
    Etwas spät aber nicht vergessen ! Liebe Marion , ich rief Dich an weil mein Kater Poldi verschwunden war ich war sehr verzweifelt ! Du sagtes mir , ein paar Tage dann ist er wieder da und genauso war es , am 30.4. war er wieder zu Hause ! Danke sehr
  • von nh150****6 bewertet am 10.05.2015, 09:20 Uhr
    Möchte mich auf diesem wege bei Marion bedanken, für alles was sie für mich bisher getan hat, dass kann man in Worte gar nicht fassen. Sie ist so eine LIEBE !!! In Energiearbeit ist Marion wirklich gut [!] Drückerle Nicole
  • von Tanj****ö bewertet am 28.04.2015, 17:15 Uhr
    DANKE DANKE DANKE liebe Marion. Wie immer ein super tolles Gespräch. Deine Energiearbeit hat super funktioniert. Viele liebe Grüße T....
  • von suen***i bewertet am 24.04.2015, 14:40 Uhr
    danke
  • von nh150****6 bewertet am 13.04.2015, 18:36 Uhr
    Marion bekleitet mich nun schon über ein Jahr, vieles ist bisher auch so eingetroffen, wie sie es mir sagte, auch wenn alles seine Zeit braucht. Es stimmte bisher alles !!!! Danke liebe Marion [!] Dickes drückerle, Nicole
  • von Ev**1 bewertet am 09.04.2015, 20:53 Uhr
    Herzlichen Dank
  • von Sy**e bewertet am 04.04.2015, 22:59 Uhr
    Ich danke Dir und den Engeln herzlich für die mentale Unterstützung bzw. Bestätigung meiner Empfindungen. Gerne lasse ich Dich an der weiteren Entwicklung teilhaben. Liebe Grüße - Sylvia
  • von nh150****6 bewertet am 25.03.2015, 17:26 Uhr
    Hallo meine liebe Marion, hat doch alles gestimmt, auch wenn es seine Zeit benötigt ! Alles trift so langsam aber sicher ein, manchmal brauch man halt echt Geduld ! Das ist offensichtlich meine Aufgabe ! Dickes drückerle, bis bald, Nicole !!!
  • von skid***s bewertet am 10.03.2015, 13:22 Uhr
    Danke! ♥♥♥
  • von nh150****6 bewertet am 28.02.2015, 12:23 Uhr
    Marion ist die Beste !!! Danke du LIEBE !!! Dickes drückerle Nicole
  • von nh150****6 bewertet am 15.02.2015, 08:50 Uhr
    Danke du LIEBE !!! Es sind immer sooo....schöne Gespräche mit dir ! Dickes drückerle, Nicole
  • von Blüte****r bewertet am 12.02.2015, 16:48 Uhr
    Sie haben meine Situation und meine Ängste sehr genau durchlichtet,, bin dadurch weiter gekommen, danke schön, werde mich melden.
  • von nh150****6 bewertet am 07.02.2015, 09:41 Uhr
    Liebe Marion, DU bist die aller Beste !!! Beraterin mit ganz viel LIEBE und einem sehr großem HERZEN. Danke, für alles was DU für mich bisher getan hast !!! Drückerle, Nicole
  • von Elisabe******4 bewertet am 13.12.2014, 12:46 Uhr
    Du bist eine sehr liebevolle, geradlinige undehrlich Frau, die nichts herbeiredet, sondern ehrlich bleibt.
  • von nh150****6 bewertet am 10.12.2014, 17:18 Uhr
    Wie immer, so eine herzliche und liebevolle Beraterin, " du bist schon, wie eine sehr gute Freundin für mich geworden !". Danke dir liebe Marion, dass du mich so lieb im Jahr 2014 bekleited hast !!! Lass dich von mir drücken !!!
  • von Barbar*****7 bewertet am 09.10.2014, 22:44 Uhr
    Feinfühlige und mediale Beraterin.
  • von yes**. bewertet am 08.09.2014, 00:41 Uhr
    liebe Marion, es war sehr schön mit Dir zu reden. Ich hoffe und vertraue, dass das alles so kommt wie Du es mir gesagt hast :-)! Vielen Lieben Dank Yesim
  • von Ev**1 bewertet am 06.09.2014, 21:53 Uhr
    eine wunderbare, liebevolle Beratung.
  • von nh150****6 bewertet am 22.07.2014, 18:53 Uhr
    Du bist echt eine ganz tolle Beraterin für mich. Und dafür danke ich Dir. Mach weiter so ! Du gehst schon so lange mit mir einen Weg. Und hilfst immer mit Rat und Tat. Und jedesmal geht es mir viel besser, Danke !
  • von nh150****6 bewertet am 15.06.2014, 21:54 Uhr
    Liebe Marion, ich danke Dir für Deine immer währende Hilfe über diese lange Zeit. Deine Beratungen sind für mich sehr hilfreich und Dein Mitgefühl hilft mir in schweren Stunden immer weiter. Danke für alles, was du für mich bisher getan hast.
  • von nh150****6 bewertet am 11.06.2014, 13:26 Uhr
    Marion ist wie immer, eine sehr sehr liebe und einfühlsame Beraterin, die ich immer wieder gerne höre und nur weiterempfehlen kann !!! Danke du Liebe, dickes drückerle, Nicole.
  • von doug****e bewertet am 09.06.2014, 20:10 Uhr
    Lieben Dank, Du hast mich gut beraten, ich sehe jetzt klarer.
  • von Ev**1 bewertet am 02.06.2014, 11:50 Uhr
    Vielen Dank
  • von Ev**1 bewertet am 26.05.2014, 14:12 Uhr
    Sehr angenehme Beraterin mit viel Gespür LG
  • von Evelin*****6 bewertet am 25.05.2014, 15:50 Uhr
    Du warst sehr liebevoll und bist auf mich eingegangen. Vielen Dank!
  • von nh150****6 bewertet am 22.05.2014, 18:31 Uhr
    Ich kann Marion nur weiter empfehlen. Ich bin darüber sehr glücklich, eine so liebe Beraterin, wie Marion an meiner Seite zu haben. Danke !!!
  • von nh150****6 bewertet am 22.05.2014, 18:25 Uhr
    Hallo meine liebe Marion, es war mit Dir wie immer, ein liebevolles und herzliches Gespräch !!! Ich könnte Stundenlang mit dir reden. Bussy, Nicole
  • von Elisabe******4 bewertet am 19.05.2014, 19:41 Uhr
    Danke für das sehr hilfreiche Gespräch. Du hast Dinge mit Hilfe deiner Engelkontakte bestens analysiert und weitergegeben. Vielen Dank!
        1-2-3-4        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
262 187
6 4
3 0
0 0
1 0
1 1
273 192

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 2522
Bewertungen: 273

ENGELMEDIUM MARION-ELKE wurde mit durchschnittlich 4.92 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

ENGELMEDIUM MARION-ELKE ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

tagsüber flexibel, abends ab ca. 19.30 Uhr

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €