Elandra (Kennung: 76479)

4.88 | 695 Bewertungen
Elandra
~SPIRITUELLE LEBENSBERATUNG~ Lenormandkarten, Channeling, Engelkontakte
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,82 € 0,00 € / Min*
1,28 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von clin***e bewertet am 18.11.2016, 18:37 Uhr
    liebe elandra, ganz herzlichen dank für das liebe gespräch. sei ganz lieb gedrückt. lg clineste
  • von Dani****7 bewertet am 04.11.2016, 20:17 Uhr
    1.000 Dank an Dich :-)
  • von bine***9 bewertet am 07.04.2016, 08:25 Uhr
    Herzlichen Dank für deine tolle Beratung! :-)! :-)
  • von Aikater******5 bewertet am 18.03.2016, 08:18 Uhr
    Da bin ich echt gespannt und danke dir für die ausführliche Deutung. Sobald eine Rückmeldung von denen kommt. Sag ich dir bescheid ;-) LG Katerina
  • von Aikater******5 bewertet am 17.03.2016, 12:10 Uhr
    Liebe Elandra, vielen dank für deine Deutung. Du hast mir Hoffnungen gegeben, ich werde damit mein Bestes probieren. Ganz liebe Grüße Katerina
  • von Aikater******5 bewertet am 11.03.2016, 07:21 Uhr
    Vielen Dank für deine schnelle Deutung, du bist die beste. Hast mir sehr geholfen. LG
  • von Ing***3 bewertet am 06.03.2016, 13:40 Uhr
    Liebevoll, ehrlich und einfühlsam.
  • von bernad*****n bewertet am 07.02.2016, 11:23 Uhr
    Du bist sehr geduldig auf mich und meine Fragen eingegangen. Danke für die stimmige Beratung. Ich kann dich nur weiterempfehlen.
  • von Aikater******5 bewertet am 21.10.2015, 21:01 Uhr
    Vielen Dank für deine tolle Deutung, habe mich etwas verspätet, jedoch würde ich dich sehr gerne weiter empfehlen. Ich habe mich seit dem geändert und sehe alles etwas anders als davor. Danke dir dafür. LG Katerina
  • von mar**s bewertet am 10.10.2015, 21:10 Uhr
    Leider hattest Du unrecht mit Deiner Vorhersage. Mein HM hat sich nicht angenähert, wie vorher gesagt, sondern immer weiter entfernt. Schade um das Geld!!
  • von Stefan******1 bewertet am 12.08.2015, 10:54 Uhr
    Bemerkung " Wenn du nicht auf die Karten hörst, wie soll ich dich dann beraten" weil ich aus dem Bauch entschieden habe! "Ich kann dir nicht mehr weiter helfen" Letzter Satz nachdem der Chat vom Berater beendet wurde! Nicht akzeptabel
  • von and**0 bewertet am 07.08.2015, 18:24 Uhr
    Leider ist es so, dass die Prognosen bisher nicht eingetroffen sind. Hatte man fragen wurde die Beraterin arrogant u. verweigerte die Beratung. Heute geht sie nicht mehr an die line. Dies hat sicher den grund, dass sie keine antworten mehr hat.
  • von Sabin****B bewertet am 04.08.2015, 07:06 Uhr
    Liebe Elandra, vielen Dank für die tolle und liebevolle Beratung. Du konntest sehr viel Licht ins Dunkel bringen und nun bin ich mir sicher, dass ich auf dem richtigen Weg bin!
  • von Dani****7 bewertet am 29.07.2015, 04:52 Uhr
    liebe elandra, vielen dank für deine worte und deine einschätzung! ich weiß, das es so kommen wird, und werde dir berichten! :-)
  • von shir****x bewertet am 02.06.2015, 10:25 Uhr
    Du hast es richtig erkannt - es war ein Stolperstein drin, der aber geklärt ist und ich freue mich auf eine neue Stelle ab 08.06. Alles richtig erkannt [*]
  • von mele***m bewertet am 13.04.2015, 10:07 Uhr
    danke
  • von Exsikk******8 bewertet am 04.04.2015, 20:57 Uhr
    Danke für Dein Auffangen und Stützen! Und danke, dass Du die Situation immer so gut erkennst und vermitteln kannst! Du bist eine tolle Betaterin!
  • von geisth******1 bewertet am 14.03.2015, 15:47 Uhr
    Super nette Beratung, gut auf mich eingegangen, das Gespräch unterstützt den Weg in meinem Leben, DANKE !!!
  • von Exsikk******8 bewertet am 22.02.2015, 10:33 Uhr
    Danke dass du mich auch in der Gegenwart auffängst und mir vieles erklärt hast. Das hat mir gerade bei meinem letzten tief wahnsinnig weitergeholfen! Du hast auch einen sehr professionellen psychologischen Affekt zur umfangreichen Hellsicht.
  • von Exsikk******8 bewertet am 31.01.2015, 11:27 Uhr
    Vielen Dank für die ehrliche und sehr ausführliche Beratung und deine Professionalität. Man spürt richtig, dass du diese besondere Gabe hast und du hilfst einem wahnsinnig weiter!
  • von and**0 bewertet am 16.01.2015, 19:02 Uhr
    Danke liebe Elandra, du hast mir sehr geholfen und du bist unbedingt weiterzuempfehlen. Die Beratung ist treffsicher und einfühlsam. 1000 Sterne!
  • von Exsikk******8 bewertet am 09.01.2015, 18:59 Uhr
    Danke für deine ausführliche Beratung und die liebevolle Art wie du alles vermittelt hast.
  • von Exsikk******8 bewertet am 09.01.2015, 17:59 Uhr
    Sehr gute und einfühlsame Beratung! Und danke für deine stimmigen Aussagen!!! Gerne wieder!
  • von skid***s bewertet am 07.01.2015, 20:27 Uhr
    Viielen Dank!
  • von frpali*****1 bewertet am 29.10.2014, 19:44 Uhr
    Liebe Elandra, vielen Dank für deine Antwort! Das klingt ja sehr positiv:) Was mich natürlich sehr freut:) . Ich werde mich bestimmt wieder melden bei dir! Vielen Dank:) Ganz liebe Grüsse Andreas
  • von Jens***2 bewertet am 13.10.2014, 20:34 Uhr
    Super liebe Beratung! Vielen Dank!
  • von Jens***2 bewertet am 13.10.2014, 20:33 Uhr
    super Beratung! Vielen Dank!
  • von Nadd***4 bewertet am 31.08.2014, 12:26 Uhr
    Liebe Elandra, vielen Dank für deine Antwort! Das klingt ja sehr positiv:) Was mich natürlich sehr freut:) Das verlangt richtig nach mehr.. Ich werde mich bestimmt wieder melden bei dir! Vielen Dank:) Ganz liebe Grüsse Nadja
  • von sternc******0 bewertet am 09.08.2014, 20:16 Uhr
    Liebe Elandra....vielen Dank für die sehr warmherzige Beratung [.]
  • von Ing***3 bewertet am 12.06.2014, 13:23 Uhr
    Über Jahre hinweg eine ehrliche, zutreffende Beratung. Nie in der Länge gezogen. DANKE!
  • von blue***e bewertet am 09.05.2014, 22:34 Uhr
    Danke. Der Chat mit Dir war gut. Wichtige Aspekte waren richtig. Kontakt ist noch da, immer wieder mit grossen Rückzügen....
  • von nel***4 bewertet am 15.03.2014, 17:59 Uhr
    Sehr einfühlsam, aufbauend und mutmachend! Vielen Dank dafür!
  • von Beautif*******0 bewertet am 11.03.2014, 23:46 Uhr
    Danke, für Deine Engelsgeduld mit mir und für Dein offenes Ohr. Ich bin total happy, denn er hat sich heute gemeldet!:-)
  • von Beautif*******0 bewertet am 07.03.2014, 21:20 Uhr
    Sie macht mir einfach Mut und Hoffnung und ich hoffe mal und versuche zu vertrauen, dass sie recht behält. Ich würde es mir so wünschen!!
  • von Beautif*******0 bewertet am 06.03.2014, 18:53 Uhr
    Elandra ist ein wundervoller Mensch und wenn es mir dreckig geht, versteht sie es mir Mut und Hoffnung und neue Energie zu geben. Ich danke Dir für in vielen schönen Gespräche mittlerweile! Danke, dass es Dich gibt!!
  • von Ing***3 bewertet am 17.02.2014, 20:34 Uhr
    Elandra begleitet mich schon ca. 5 Jahren. Sie ist ehrlich und man kann sich auf Ihre Aussagen verlassen. DANKE!
  • von Sven***9 bewertet am 17.01.2014, 17:04 Uhr
    Bist echt spitze;)
  • von mau***9 bewertet am 08.01.2014, 20:14 Uhr
    du bist eine sehr liebe und einfühlsame beraterin, bin sehr froh dass ich dich gefunden habe und einen teilerfolg ist ja schon eingetreten, denn mein hm hat sich wieder gemeldet. 1000 sterne für dich. lg
  • von Ing***3 bewertet am 31.12.2013, 19:04 Uhr
    Ehrlich, einfühlsam und kompetent!
  • von mab***h bewertet am 31.12.2013, 15:14 Uhr
    liebe elandra, vielen dank für deine hilfe. ich kann dich wärmstens weiterempfehlen. du hast mir neue kraft und hoffnung gegeben. vielen lieben dank
  • von shee***5 bewertet am 14.12.2013, 14:36 Uhr
    Ich danke dir für die vielen gespräche und auch für deine engelsgedult mit mir. du hast schon so oft recht behalten und ich hoffe wirklich das du es dieses mal auch hast . ich danke dir von herzen . bitte bleibe so wie du bist !!!! lg a
  • von mariova******o bewertet am 30.11.2013, 22:19 Uhr
    Sehr gute Beratung, einfühlsam und aufmerksam, was die Fragen von mir anging. Klare Empfehlung!
  • von Ing***3 bewertet am 06.11.2013, 12:51 Uhr
    Immer da, wenn man sie braucht. Kompetent, ehrlich und keine Maerchenstunde!
  • von shee***5 bewertet am 12.10.2013, 07:24 Uhr
    es ist eingetroffen er hat sich wie du gesagt hast gemeldet spontan und unerwartet. ich hoffe jetzt nur noch auf den rest !!!! lg
  • von Ing***3 bewertet am 19.09.2013, 14:00 Uhr
    Danke dir fuer deine Hilfe auf meinen Weg. Deine Beratung ist ehrlich und keine Maerchenstunde, genauso wie es sein soll. DANKE
  • von shee***5 bewertet am 08.09.2013, 16:11 Uhr
    ich danke dir und hoffe das es bald passieren wird . lg
  • von snag***1 bewertet am 01.09.2013, 15:01 Uhr
    super beratung,nach dem gespräch habe ich hoffnung das alles so kommt
  • von Ulrik*****6 bewertet am 10.08.2013, 15:21 Uhr
    hat mir viel geholfen.. lg
  • von mhac***t bewertet am 20.06.2013, 18:12 Uhr
    Einfach nur Super!! Danke, Danke, Danke
  • von skid***s bewertet am 31.05.2013, 10:49 Uhr
    Danke dir für den Chat ! ;)
        1-2-3-4-5-6-7-8-9        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
644 416
36 13
7 1
3 3
1 0
4 4
695 437

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 1262
E-Mail-Beratungen: 56
Chat-Beratungen: 2037
Bewertungen: 695

Elandra wurde mit durchschnittlich 4.88 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Elandra ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

flexibel

Montag: flexibel
Dienstag: flexibel
Mittwoch: flexibel
Donnerstag: flexibel
Freitag: flexibel
Samstag: flexibel
Sonntag: flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €