Emilia* (Kennung: 226648)

4.98 | 3660 Bewertungen
Emilia*
Wegberatung/ Spirituell orientiertes Coaching. - Der Blick in die Seele: "Lässt hinter die Kulissen des Lebens blicken." Tiefgründig und vor allem gemeinsam, finden wir den passenden Lebensweg.
Sternzeichen:
offline - Rückruf
3,12 € 0,00 € / Min*
1,98 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Meine lieben Seelen, Sa. flexibel erreichbar/ Mails erst die Tage. Merci

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von marit*****2 bewertet am 21.01.2017, 15:49 Uhr
    Danke, für die wieder ganz besondere Beratung! Hast wie immer wieder geholfen!
  • von ate***y bewertet am 20.01.2017, 08:42 Uhr
    Ich bewerte immer sehr spät aber diesesmal sofort! Total Eingetroffen wo ich es niemals für möglich gehalten hätte. Ich weiss nicht wie sie es macht aber sie schafft es jedesmal mich aufzubauen und dann kommt es so wie von ihr gesehen! Super top!
  • von die***h bewertet am 19.01.2017, 12:01 Uhr
    Liebe Emilia, vielen lieben Dank für das schöne Gespräch. Es ist immer sehr hilfreich und stärkend für mich :-)
  • von weis***p bewertet am 17.01.2017, 21:23 Uhr
    Danke Dir, super Beratung. Gerne wieder!
  • von MaM***a bewertet am 17.01.2017, 10:22 Uhr
    Super ! kurz, klar, treffend. Du bringst es ohne viel drum rum zu reden auf den Punkt. Danke für deine Hilfe, so dass ich wieder gestärkt weiter gehen kann !
  • von Mar***V bewertet am 16.01.2017, 14:08 Uhr
    Großartig, Emilia! Du hast für den Job, vor Monaten, etwas vorrausgesehen, was völlig unmöglich damals erschien - und immer hast du hartnäckig darauf bestanden, dass es so kommt! Jetzt ist es EINGETROFFEN!!!
  • von schnu****6 bewertet am 15.01.2017, 19:56 Uhr
    DANKE!
  • von Nad**a bewertet am 11.01.2017, 11:51 Uhr
    Du bist ja so ein Schatz, liebe Emilia, deine Einblicke beflügeln! Danke vielmals!
  • von Fel**i bewertet am 07.01.2017, 11:23 Uhr
    Danke, dass du mir in diesen schweren Zeiten mit Rat und Tat zur Seite stehst
  • von marit*****2 bewertet am 04.01.2017, 18:40 Uhr
    Danke, Du bist die Beste!
  • von non**4 bewertet am 31.12.2016, 15:50 Uhr
    Emilia sagte mit immer er meldet sich. Nach langen 5 Monaten kann ich ein eingetroffen melden :) nun sagt sie er wird endlich mal über "uns" sprechen wollen - auch wenn es unwirklich erscheint sollte ich dir glauben süße :) vielen Dank für alle :-*
  • von Pipele*****e bewertet am 29.12.2016, 15:28 Uhr
    alles von Emilia seit etwas über einem Jahr Prognostizierte ist eingetroffen; ebenso wichtig waren ihre Warnungen, Ratschläge und die Analysen nahestehender Personen: Emilia ist eine weise Frau. DANKE
  • von Pipele*****e bewertet am 29.12.2016, 15:22 Uhr
    meine Heldin 2016: Emilia! Ehrlich aber ermutigend und absolut vertrauenswürdig
  • von hanib****3 bewertet am 27.12.2016, 01:12 Uhr
    mehr als 5-sterne wert. danke fuers nervenstraenge lockern und beruhigen in dieser aufregenden Zeit... wuensch Dir eine tolle letzte Wo und Alles Gute fuer 2017 und das Du so bleibst wie Du bist
  • von e.sch*****r bewertet am 23.12.2016, 15:28 Uhr
    Ein absoluter Traum von einer Frau, nicht nur Optisch sondern auch ihr können, alles liebe für dich [*]
  • von Cleopa****** bewertet am 18.12.2016, 19:09 Uhr
    Du hattest wieder einmal recht, es ist dieses Wochenende zu keinem Treffen gekommen...
  • von die***h bewertet am 18.12.2016, 13:44 Uhr
    Emillia ist wirklich unbeschreiblich. Einfach toll wie Du die Dinge weiter gibst. Mit Bedacht und trotzdem ist man immer einen großen Schritt weiter. Ich danke Dir vielmals für die Hilfe und Unterstützung und diesem Jahr! Alles Liebe auch für Dich!
  • von Fel**i bewertet am 16.12.2016, 17:55 Uhr
    Ich danke Dir von ganzem Herzen für Deine immense Geduld und Bestärkung. Viele kleine und ein größeres Eingetroffen kann ich vermelden, jetzt bleibt noch das von Dir vorausgesagte Finale. Ein ganz großes 'Dankeschön ' für alles
  • von non**4 bewertet am 16.12.2016, 17:14 Uhr
    Emilia hatte schon ganz ganz oft recht. Sie sieht Dinge die einfach aus ihr rauspurzeln. Ich kann durch sie die andere Seite auch gut verstehen. Ich freue mich schon auf das nächste eingetroffen :) quasi das große eingetroffen dann !
  • von Eva ***8 bewertet am 14.12.2016, 22:40 Uhr
    Super Gespräch !!!! Alles richtig erkannt habe sehr viele Informationen bekommen ohne Umschweife! Emilia ist phantastisch sehr zu empfehlen !!!! Liebe Grüße !
  • von ap*2 bewertet am 09.12.2016, 23:05 Uhr
    Danke für das hilfreiche Gespräch!!!! apo2
  • von gabe***e bewertet am 05.12.2016, 14:36 Uhr
    Unfassbare Hellsicht bis ins Detail! Dazu eine wundervolle heitere Energie, die sofort spürbar ist und seehr gut tut. Bis jetzt sind alle Entwicklungen eingetroffen, die du gesehen hast, und du bleibst dabei! Du bist mein Lichtblick! :-)
  • von die***h bewertet am 30.11.2016, 14:18 Uhr
    Emilia ist wirklich ganz unglaublich. Bereits ihr positiver Empfang zu Beginn des Gespräches macht es um so vieles leichter :-). Danke für Deine unglaubliche, tiefe Sicht der Dinge. Danke für den lieben Zuspruch.
  • von marit*****2 bewertet am 30.11.2016, 01:19 Uhr
    Danke liebe Emilia! Du warst wieder sensationell, was Du alles ohne Vorinfo gewusst hast! Bist die Beste!!! Danke noch mal und eine schöne besinnliche Weihnachtszeit wünsche ich hier aus Wien.
  • von drea****4 bewertet am 29.11.2016, 11:46 Uhr
    Emilia, du bist einfach super! Und mein Kraftpaket !!! Danke, dass du mir aus meinem "Umzugstief" rausgeholfen hast, bin jetzt wieder zuversichtlich :-) Eine dicke Umarmung !!!
  • von Malo***3 bewertet am 28.11.2016, 07:37 Uhr
    Eingetroffen !... einfach super !Danke !
  • von ate***y bewertet am 24.11.2016, 22:37 Uhr
    Eingetroffen! Super Beratung wie immer und ihre Anlysen sind exakt stimmig. Sie bewahrt einem vor falschen Handlungen und ich kann mich immer auf sie verlassen. Danke tausendmal!
  • von Pipele*****e bewertet am 21.11.2016, 18:02 Uhr
    Erste Sahne, erste Klasse! Emilia ist DER Hammer!
  • von Pipele*****e bewertet am 21.11.2016, 18:01 Uhr
    An Emilia ist einfach alles umwerfend: ihr Wissen, ihr Rat, ihr Einfühlungsvermögen, ihre Kommunikationsfähigkeit und diese wunderbare Mischung aus Ernst, Humor, Tiefe und Leichtigkeit.
  • von elib****n bewertet am 13.11.2016, 12:30 Uhr
    Danke Emilia, immer akkurat, freundlich und aufklärend!
  • von Pipele*****e bewertet am 10.11.2016, 11:10 Uhr
    Ich will mir gar nicht ausmalen, welche Dummheiten ich ohne Emilias Rat in meiner Panik womöglich begangen hätte. Sie hat mir einen guten Ausgang prophezeit, ohne dass ich dafür kämpfen oder gar gerichtlich vorgehen müsste -- sie hatte recht.
  • von Pipele*****e bewertet am 10.11.2016, 11:07 Uhr
    Emilia hat es immer gesehen -- ich konnte zwischenzeitlich nicht mehr daran glauben; zu hoch schlugen die Wellen, aber sie hatte recht. Stabile Finanzen sind vorerst sicher und vor allem: OHNE Gericht, mit DIESER Anwältin UND er tut's gern :))
  • von Malo***3 bewertet am 06.11.2016, 11:26 Uhr
    EINGETROFFEN !ER IST AUS DEM WINTERSCHLAF ERWACHT :-) Hoffentlich bewegt er sich jetzt weiter auf mich zu ,so wie du es gesehen hast.Ich danke dir für deine Unterstützung !
  • von Cleopa****** bewertet am 31.10.2016, 16:47 Uhr
    Emilia ist einfach TOP!!!
  • von Jacque******u bewertet am 31.10.2016, 14:12 Uhr
    Ich bin so froh, dass es Emilia gibt! Danke, danke, danke!
  • von Cleopa****** bewertet am 29.10.2016, 17:53 Uhr
    Du bist einfach Grossartig!!!
  • von Pipele*****e bewertet am 28.10.2016, 12:10 Uhr
    Für Emilia gibt es nicht genug Superlative: Sie ist einfach umwerfend!
  • von Pipele*****e bewertet am 28.10.2016, 12:08 Uhr
    Wer das Glück hat, auf Emilia zu treffen, wird die beste mediale Begleitung erfahren, die man sich wünschen kann: echte Anteilnahme und Verständnis gepaart mit tiefem Wissen, umsichtigem Rat und klaren Prognosen.
  • von marit*****2 bewertet am 26.10.2016, 00:43 Uhr
    Danke liebe Freundin, Du schaffst es immer wieder, mir liebevoll, ehrlich und konkret zu helfen, zu etwas mehr Klarheit zu kommen! Bist die Beste! Nochmals Danke! Sei gesegnet und fühle Dich umarmt! Liebe Grüße aus Wien
  • von Pipele*****e bewertet am 25.10.2016, 21:59 Uhr
    Emilia ist so toll -- das Wissen dieser Frau zieht mir die Schuhe aus. Und wie sie das dann in Worte fasst, was für sprachgewaltige und treffende Bilder sie findet ... ein absoluter Schatz!
  • von Pipele*****e bewertet am 25.10.2016, 21:53 Uhr
    Emilia erkennt und erklärt die Situation bis ins Detail; sie hat mein absolutes Vertrauen!
  • von Pipele*****e bewertet am 25.10.2016, 21:52 Uhr
    Emilia hat eine mir undurchsichtige Lage gedeutet, mich ermutigt Schritte in die Wege zu leiten, die ich ohne sie nicht gewagt hätte -- so ist der Berg an Herausforderungen kleiner, durchschaubarer und das Problem (vielleicht) sogar lösbar geworden.
  • von 27dore*****2 bewertet am 25.10.2016, 12:46 Uhr
    Vielen lieben Dank
  • von Julie*****c bewertet am 24.10.2016, 13:56 Uhr
    Du bist so goldig! Ich freue mich auf das nächste Gespräch liebe Emilia. Alles liebe
  • von drea****4 bewertet am 19.10.2016, 23:40 Uhr
    1000 Sterne für dich !!!
  • von drea****4 bewertet am 15.10.2016, 21:30 Uhr
    Emilia, du bist ein Engel auf Erden !!!
  • von nicik****r bewertet am 14.10.2016, 16:28 Uhr
    Bin ich froh, hab ich dich! Du sagst es mir so klar! Jetzt kann ich auch wieder damit umgehen! Herzlichen Dank!
  • von 27dore*****2 bewertet am 03.10.2016, 17:59 Uhr
    Vielen lieben Dank für deine offenen Worte. Alles liebe dir.
  • von BB0**5 bewertet am 03.10.2016, 00:31 Uhr
    Du bist unglaublich liebe Emilia. Du sagtest morgen in den Abendstunden wird er was posten wo ich dann reagiere. Genau so war es!
  • von Nadin****2 bewertet am 29.09.2016, 18:37 Uhr
    Danke für die klare Sicht!!! bussi
        1-2-3--5--10--15--20--25        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
3626 1190
21 6
7 4
2 2
2 1
2 2
3660 1205

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 15511
E-Mail-Beratungen: 260
Chat-Beratungen: 710
Bewertungen: 3660

Emilia* wurde mit durchschnittlich 4.98 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Emilia* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Namasté ihr Lieben! "Der Weg ist die Pforte zu einer Zeit, für die man bereit ist zu gehen und um das Wesentliche zu sehen." "Glücklich sein heißt: Das Glück in sich gefunden." Eure Emilia

Montag: Ab ca. 10 Uhr -bis ca. 23 Uhr erreichbar
Dienstag: " " / Wie Oben / Bitte Hinweis beachten. Merci
Mittwoch: " "/ Wie Oben
Donnerstag: " "/ Wie Oben
Freitag: " "/ Wie Oben
Samstag: Flexibel / Bitte in der Lounge gemütlich machen
Sonntag: flexibel verfügbar/ Hinweis beachten
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €