Emilia* (Kennung: 226648)

4.98 | 3738 Bewertungen
Emilia*
Wegberatung/ Spirituell orientiertes Coaching. - Der Blick in die Seele: "Lässt hinter die Kulissen des Lebens blicken." Tiefgründig und vor allem gemeinsam, finden wir den passenden Lebensweg.
Sternzeichen:
offline - Rückruf
3,12 € 0,00 € / Min*
1,98 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Setzt euch in die Lounge, hole euch dann ab./ Gegen Abends wieder.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Cleopa****** bewertet am 26.02.2017, 15:45 Uhr
    ...und wieeeeder EINGETROFFEN!!!
  • von elib****n bewertet am 26.02.2017, 14:17 Uhr
    Es ist immer wieder erleuchtend mit dir zu reden...du weisst was du tust und hast mein 100% vertrauen nun schon seit sehr langer Zeit
  • von Fel**i bewertet am 23.02.2017, 16:37 Uhr
    Du hast eine immense Geduld mit mir , bist verständnisvoll und so lieb und positiv - ein wahrer Sonnenschein ☀&# [9] ;. Danke für alles
  • von Cleopa****** bewertet am 20.02.2017, 22:02 Uhr
    Du bist einfach der HAMMER!!! Du hattest schon wieder recht und bei dir bleibt nichts verborgen. Du erkennst und beschreibst Personen und ihre Lebenssituationen auf den Punkt genau.
  • von Jacque******u bewertet am 20.02.2017, 20:24 Uhr
    Emilia ist mir vom Himmel geschickt worden - Danke!
  • von Yasemi*****8 bewertet am 18.02.2017, 18:03 Uhr
    Seit Jahren eine eintreffenden für mich perfekte Beratung !!
  • von Malo***3 bewertet am 17.02.2017, 16:52 Uhr
    Eingetroffen!Es kommt doch tatsächlich etwas Bewegung rein ....Dankeschööööön!
  • von Cleopa****** bewertet am 14.02.2017, 16:23 Uhr
    ▄▀▄▀▄▀█▓▒░E░I░N░G░E░T░R░O░F░F░E░N▒▓█▀▄▀▄▀ Meldung ist gestern gekommen!
  • von Niko***7 bewertet am 10.02.2017, 12:01 Uhr
    Danke für die Sicherheit, mir fehlt noch oft das Vertrauen, habe auch Angst mich weiter zu öffnen.
  • von Niko***7 bewertet am 09.02.2017, 10:21 Uhr
    Einzigartig, danke dir. Leider fehlt in mir leider oft das Vertrauen.
  • von Fel**i bewertet am 07.02.2017, 10:57 Uhr
    Ich kann wieder ein Eingetroffen melden - und Dir immer wieder 'Dankeschön' sagen für Deine optimistische Art und Dein liebevolles Zuhören
  • von drea****4 bewertet am 04.02.2017, 22:50 Uhr
    Vielen Dank, du Liebe, dass du mir immer wieder Mut machst und mich aus meinem Sumpf raus hilfst, wenn ich wieder mal nicht alleine raus komme!
  • von Cleopa****** bewertet am 29.01.2017, 13:06 Uhr
    EEEEINGETROFFFEN aber so was von!!! Meldung über Umwege... Ich fragte mich was genau du damit meinst. Jetzt ist es mir klar, weil die Meldung wirklich nicht auf die Art kam wie gedacht. Eben über Umwege;-))) Du bist der absolute HAMMER!!!
  • von Pipele*****e bewertet am 28.01.2017, 07:44 Uhr
    Emilias Hell- und Einsicht sind unfassbar -- sie ist mein Rettungsanker in stürmischen Zeiten; eine fantastische Frau!
  • von Pipele*****e bewertet am 28.01.2017, 07:42 Uhr
    Jedes Gespräch mit Emilia ist ein Highlight: Großes Können, großes Herz -- grandios
  • von ate***y bewertet am 26.01.2017, 00:03 Uhr
    Eingetroffen unglaublich! Total unerwartet wie von ihr gesehen. Ihre Hellsicht ist gigantisch, nun noch das Finale:) Sie ist einfach der Hammer!
  • von 27dore*****2 bewertet am 24.01.2017, 14:11 Uhr
    Vielen Dank
  • von karlc****8 bewertet am 22.01.2017, 18:37 Uhr
    Liebe Emilia, ich bin so angetan von deiner Art und Weise Dinge zu erkennen und zu erklären. Ich kann schon einige Eingetroffen vermelden.Du bist ehrlich und sehr klar in deinen Aussagen. Danke für Alles!!!!
  • von marit*****2 bewertet am 21.01.2017, 15:49 Uhr
    Danke, für die wieder ganz besondere Beratung! Hast wie immer wieder geholfen!
  • von ate***y bewertet am 20.01.2017, 08:42 Uhr
    Ich bewerte immer sehr spät aber diesesmal sofort! Total Eingetroffen wo ich es niemals für möglich gehalten hätte. Ich weiss nicht wie sie es macht aber sie schafft es jedesmal mich aufzubauen und dann kommt es so wie von ihr gesehen! Super top!
  • von die***h bewertet am 19.01.2017, 12:01 Uhr
    Liebe Emilia, vielen lieben Dank für das schöne Gespräch. Es ist immer sehr hilfreich und stärkend für mich :-)
  • von weis***p bewertet am 17.01.2017, 21:23 Uhr
    Danke Dir, super Beratung. Gerne wieder!
  • von MaM***a bewertet am 17.01.2017, 10:22 Uhr
    Super ! kurz, klar, treffend. Du bringst es ohne viel drum rum zu reden auf den Punkt. Danke für deine Hilfe, so dass ich wieder gestärkt weiter gehen kann !
  • von Mar***V bewertet am 16.01.2017, 14:08 Uhr
    Großartig, Emilia! Du hast für den Job, vor Monaten, etwas vorrausgesehen, was völlig unmöglich damals erschien - und immer hast du hartnäckig darauf bestanden, dass es so kommt! Jetzt ist es EINGETROFFEN!!!
  • von schnu****6 bewertet am 15.01.2017, 19:56 Uhr
    DANKE!
  • von Nad**a bewertet am 11.01.2017, 11:51 Uhr
    Du bist ja so ein Schatz, liebe Emilia, deine Einblicke beflügeln! Danke vielmals!
  • von Fel**i bewertet am 07.01.2017, 11:23 Uhr
    Danke, dass du mir in diesen schweren Zeiten mit Rat und Tat zur Seite stehst
  • von marit*****2 bewertet am 04.01.2017, 18:40 Uhr
    Danke, Du bist die Beste!
  • von non**4 bewertet am 31.12.2016, 15:50 Uhr
    Emilia sagte mit immer er meldet sich. Nach langen 5 Monaten kann ich ein eingetroffen melden :) nun sagt sie er wird endlich mal über "uns" sprechen wollen - auch wenn es unwirklich erscheint sollte ich dir glauben süße :) vielen Dank für alle :-*
  • von Pipele*****e bewertet am 29.12.2016, 15:28 Uhr
    alles von Emilia seit etwas über einem Jahr Prognostizierte ist eingetroffen; ebenso wichtig waren ihre Warnungen, Ratschläge und die Analysen nahestehender Personen: Emilia ist eine weise Frau. DANKE
  • von Pipele*****e bewertet am 29.12.2016, 15:22 Uhr
    meine Heldin 2016: Emilia! Ehrlich aber ermutigend und absolut vertrauenswürdig
  • von hanib****3 bewertet am 27.12.2016, 01:12 Uhr
    mehr als 5-sterne wert. danke fuers nervenstraenge lockern und beruhigen in dieser aufregenden Zeit... wuensch Dir eine tolle letzte Wo und Alles Gute fuer 2017 und das Du so bleibst wie Du bist
  • von e.sch*****r bewertet am 23.12.2016, 15:28 Uhr
    Ein absoluter Traum von einer Frau, nicht nur Optisch sondern auch ihr können, alles liebe für dich [*]
  • von Cleopa****** bewertet am 18.12.2016, 19:09 Uhr
    Du hattest wieder einmal recht, es ist dieses Wochenende zu keinem Treffen gekommen...
  • von die***h bewertet am 18.12.2016, 13:44 Uhr
    Emillia ist wirklich unbeschreiblich. Einfach toll wie Du die Dinge weiter gibst. Mit Bedacht und trotzdem ist man immer einen großen Schritt weiter. Ich danke Dir vielmals für die Hilfe und Unterstützung und diesem Jahr! Alles Liebe auch für Dich!
  • von Fel**i bewertet am 16.12.2016, 17:55 Uhr
    Ich danke Dir von ganzem Herzen für Deine immense Geduld und Bestärkung. Viele kleine und ein größeres Eingetroffen kann ich vermelden, jetzt bleibt noch das von Dir vorausgesagte Finale. Ein ganz großes 'Dankeschön ' für alles
  • von non**4 bewertet am 16.12.2016, 17:14 Uhr
    Emilia hatte schon ganz ganz oft recht. Sie sieht Dinge die einfach aus ihr rauspurzeln. Ich kann durch sie die andere Seite auch gut verstehen. Ich freue mich schon auf das nächste eingetroffen :) quasi das große eingetroffen dann !
  • von Eva ***8 bewertet am 14.12.2016, 22:40 Uhr
    Super Gespräch !!!! Alles richtig erkannt habe sehr viele Informationen bekommen ohne Umschweife! Emilia ist phantastisch sehr zu empfehlen !!!! Liebe Grüße !
  • von ap*2 bewertet am 09.12.2016, 23:05 Uhr
    Danke für das hilfreiche Gespräch!!!! apo2
  • von gabe***e bewertet am 05.12.2016, 14:36 Uhr
    Unfassbare Hellsicht bis ins Detail! Dazu eine wundervolle heitere Energie, die sofort spürbar ist und seehr gut tut. Bis jetzt sind alle Entwicklungen eingetroffen, die du gesehen hast, und du bleibst dabei! Du bist mein Lichtblick! :-)
  • von die***h bewertet am 30.11.2016, 14:18 Uhr
    Emilia ist wirklich ganz unglaublich. Bereits ihr positiver Empfang zu Beginn des Gespräches macht es um so vieles leichter :-). Danke für Deine unglaubliche, tiefe Sicht der Dinge. Danke für den lieben Zuspruch.
  • von marit*****2 bewertet am 30.11.2016, 01:19 Uhr
    Danke liebe Emilia! Du warst wieder sensationell, was Du alles ohne Vorinfo gewusst hast! Bist die Beste!!! Danke noch mal und eine schöne besinnliche Weihnachtszeit wünsche ich hier aus Wien.
  • von drea****4 bewertet am 29.11.2016, 11:46 Uhr
    Emilia, du bist einfach super! Und mein Kraftpaket !!! Danke, dass du mir aus meinem "Umzugstief" rausgeholfen hast, bin jetzt wieder zuversichtlich :-) Eine dicke Umarmung !!!
  • von Malo***3 bewertet am 28.11.2016, 07:37 Uhr
    Eingetroffen !... einfach super !Danke !
  • von ate***y bewertet am 24.11.2016, 22:37 Uhr
    Eingetroffen! Super Beratung wie immer und ihre Anlysen sind exakt stimmig. Sie bewahrt einem vor falschen Handlungen und ich kann mich immer auf sie verlassen. Danke tausendmal!
  • von Pipele*****e bewertet am 21.11.2016, 18:02 Uhr
    Erste Sahne, erste Klasse! Emilia ist DER Hammer!
  • von Pipele*****e bewertet am 21.11.2016, 18:01 Uhr
    An Emilia ist einfach alles umwerfend: ihr Wissen, ihr Rat, ihr Einfühlungsvermögen, ihre Kommunikationsfähigkeit und diese wunderbare Mischung aus Ernst, Humor, Tiefe und Leichtigkeit.
  • von elib****n bewertet am 13.11.2016, 12:30 Uhr
    Danke Emilia, immer akkurat, freundlich und aufklärend!
  • von Pipele*****e bewertet am 10.11.2016, 11:10 Uhr
    Ich will mir gar nicht ausmalen, welche Dummheiten ich ohne Emilias Rat in meiner Panik womöglich begangen hätte. Sie hat mir einen guten Ausgang prophezeit, ohne dass ich dafür kämpfen oder gar gerichtlich vorgehen müsste -- sie hatte recht.
  • von Pipele*****e bewertet am 10.11.2016, 11:07 Uhr
    Emilia hat es immer gesehen -- ich konnte zwischenzeitlich nicht mehr daran glauben; zu hoch schlugen die Wellen, aber sie hatte recht. Stabile Finanzen sind vorerst sicher und vor allem: OHNE Gericht, mit DIESER Anwältin UND er tut's gern :))
        1-2-3--5--10--15--20--25        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
3704 1208
21 6
7 4
2 2
2 1
2 2
3738 1223

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 15746
E-Mail-Beratungen: 266
Chat-Beratungen: 710
Bewertungen: 3738

Emilia* wurde mit durchschnittlich 4.98 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Emilia* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Namasté ihr Lieben! "Der Weg ist die Pforte zu einer Zeit, für die man bereit ist zu gehen und um das Wesentliche zu sehen." "Glücklich sein heißt: Das Glück in sich gefunden." Eure Emilia

Montag: Ab ca. 10 Uhr -bis ca. 23 Uhr erreichbar
Dienstag: " " / Wie Oben / Bitte Hinweis beachten. Merci
Mittwoch: " "/ Wie Oben
Donnerstag: " "/ Wie Oben
Freitag: " "/ Wie Oben
Samstag: Flexibel / Bitte in der Lounge gemütlich machen
Sonntag: flexibel verfügbar/ Hinweis beachten
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €