Engelmedium Marlies (Kennung: 178162)

4.89 | 2193 Bewertungen
Engelmedium Marlies
PREISAKTION!!! Was denkt ER/SIE im Bezug zu mir? Kommen wir wieder zusammen? Gerne auch Monatslegung per E-Mailberatung. Themen: Liebe, Beruf, Kinder, Familie, Freunde, Finanzen.
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,82 € 0,00 € / Min*
1,20 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Von 15.00 Uhr bis 00.00 Uhr mit kleinen Pausen erreichbar. In der Pause den Rückruf nutzen.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von nett****1 bewertet am 23.03.2017, 21:18 Uhr
    Super. Eingetroffen.
  • von nett****1 bewertet am 23.03.2017, 21:17 Uhr
    Eingetroffen!
  • von Sonnens******* bewertet am 19.03.2017, 16:23 Uhr
    Vielen lieben Dank für das gute Gespräch und die wertvollen Tipps ,gglG
  • von Blue***9 bewertet am 15.03.2017, 16:07 Uhr
    Vielen Dank für die so tolle Beratung:-)))))) vlg
  • von nett****1 bewertet am 13.03.2017, 20:27 Uhr
    Danke dir, Marlies, du baust mich immer wieder auf.
  • von nicik****r bewertet am 13.03.2017, 19:42 Uhr
    Von herzen, danke marlies! Ich werd dich ganz sicher brauchen auf diesem weg!
  • von Ett**3 bewertet am 11.03.2017, 20:44 Uhr
    Vor ein paar Monaten haben wir gechattet,da hat du mir gesagt das mein Ex zu mir zurück kommt. EINGETROFFEN!!!! Du meinst das wird so im Dezember sein wieder EINGETROFFEN!! Unglaublich aber du hattest mit allem recht. Ich danke dir für alles.
  • von anj***u bewertet am 02.03.2017, 21:45 Uhr
    Danke Marlies, ich werde deinen Rat befolgen und mich auch nicht unterkriegen lassen. Vielen lieben Dank für das liebevolle nette Gespräch.
  • von nett****1 bewertet am 27.02.2017, 20:04 Uhr
    Einfühlsame Beratung von Marlies, tut gut. Danke.
  • von inka***1 bewertet am 27.02.2017, 16:12 Uhr
    Marlies ist sehr genau und direkt aber auch liebevoll. Sie hat mir sehr weiter geholfen die Dinge aus einer anderen Perspektive zu betrachten. Ganz klar und ehrlich aussagekräftig
  • von Sonnwe*****d bewertet am 23.02.2017, 11:52 Uhr
    herzlichen Dank für die ausführliche Legung und klare Prognose
  • von Susan****s bewertet am 21.02.2017, 20:03 Uhr
    Super Beratung [!] Marlies erkennt ganz genau die Situationen ihre Beratung ist kurz, gut und präzise. Alles was sie bei mir gesehen hat, egal worum es ging, ist absolut eingetroffen und das bis jetzt immer!!! Danke!!!!
  • von Paula*****r bewertet am 18.02.2017, 15:10 Uhr
    Danke,liebe Marlies,deine Antwort hat mir sehr geholfen, so kann ich wieder glücklich durchs Leben wander und meine Seele ist wieder frei von Angst und Sorge. Danke. Bis bald Paula
  • von Isa**l bewertet am 17.02.2017, 20:20 Uhr
    Danke für Deine Hilfe. Passt alles zusammen. Danke
  • von Samu***6 bewertet am 14.02.2017, 17:33 Uhr
    Liebe Marlies, Vielen lieben Dank für diese herzliche,liebevolle und ausführliche Beratung! Ich bin sehr gespannt und freue mich jetzt auf das was kommt!
  • von kg**c bewertet am 07.02.2017, 10:40 Uhr
    Wie immer ganz lieb. Danke Marlies
  • von Dori****1 bewertet am 06.02.2017, 07:37 Uhr
    Hat ganz tolle Vorraussagen gemacht, finde es toll sowie es eintrifft :))) Vielen Dank,lg D
  • von nett****1 bewertet am 05.02.2017, 17:23 Uhr
    Marlies, danke, deine Beratungen sind einfühlsam und stimmig.
  • von kg**c bewertet am 31.01.2017, 06:20 Uhr
    Es war wie immer schön mit dir zu chaten. Du hast mir Hoffnung gegeben. Danke
  • von kg**c bewertet am 22.01.2017, 23:08 Uhr
    Du bist die beste
  • von nett****1 bewertet am 22.01.2017, 19:17 Uhr
    Wie immer eine sehr einfühlsame Beratung und wie du es immer sagtest und ich konnte es mir nicht vorstellen, er ist wieder da bzw. hat sich gemeldet.
  • von kg**c bewertet am 16.01.2017, 18:15 Uhr
    Danke liebe Marlies
  • von peteru*****a bewertet am 15.01.2017, 00:55 Uhr
    Liebe Marlies, stets hast Du recht gehabt. Diese heutige Beratungsworte waren wahrer Balsam für mich. Ganz innig lieben Dank Herzlich Deine Ella
  • von nett****1 bewertet am 13.01.2017, 13:19 Uhr
    Deine Aussagen ist offen und ehrlich. Danke.
  • von nett****1 bewertet am 07.01.2017, 21:56 Uhr
    Danke für die einfühlsame Beratung
  • von An**l bewertet am 03.01.2017, 17:40 Uhr
    Lieben Dank.... Gutes neues Jahr vom Herzen LG A.
  • von nett****1 bewertet am 02.01.2017, 19:02 Uhr
    Danke für deine tolle Beratung ... wie immer
  • von Renat*****7 bewertet am 01.01.2017, 12:47 Uhr
    Liebe Marlies, vielen herzlichen Dank für die wunderbare Be- schreibung bzw. Analyse für 2017. Du bist einfach spitze - wie schön, dass es dich gibt!
  • von peteru*****a bewertet am 27.12.2016, 02:24 Uhr
    sehr liebevoll und klar zu verstehen, herzlichen Dank
  • von nett****1 bewertet am 22.12.2016, 23:25 Uhr
    Du hast es wieder richtig erkannt. Es kam wieder zu einen Treffen. Ich bin froh, dass es dich gibt. Du bist wirklich ein Engel.
  • von Bärbel*****5 bewertet am 21.12.2016, 13:33 Uhr
    Gute Engelberatung. Kann ich nur empfehlen!
  • von nett****1 bewertet am 17.12.2016, 22:16 Uhr
    Ich dir für deine aufmunternden Worte, du siehst viel, danke, dass es dich gibt
  • von laura.*****t bewertet am 13.12.2016, 20:04 Uhr
    Danke für alles du hast mir sehr geholfen :-)
  • von Iri***e bewertet am 06.12.2016, 12:11 Uhr
    Du hast die Situation sehr gut erkannt und mir nochmal die Augen geöffnet. Vielen Dank.
  • von Gerda ****** bewertet am 30.11.2016, 20:07 Uhr
    Liebe Marlies, du bist super. So viel erfahren, so gute Ratschläge,es tut sehr gut mit dir zu reden. Danke, danke, danke!
  • von kg**c bewertet am 19.11.2016, 11:31 Uhr
    Wie immer ganz lieb. Vielen Dank für die Beratung.
  • von Helg***r bewertet am 16.11.2016, 22:48 Uhr
    Danke, du hast mir wieder etwas Mut gemacht. Warum sind manche Menschen nur so böse? Alles Gute für dich und liebe Grüße, Helga
  • von Marlies ********r bewertet am 14.11.2016, 14:39 Uhr
    Ich danke dir wieder für deine Mut-machende Beratung. Du gibst mir viel Kraft und Hoffnung ! Aber auch die Klarheit für Zukünftiges ! Ich wünsch dir aus ganzem Herzen vile Liebe Marlies
  • von kat**k bewertet am 03.11.2016, 20:46 Uhr
    Rdu bist ja eine liebe Person! Danke Dir für gestern schade das der Chat beendet war!!!
  • von an*b bewertet am 20.10.2016, 10:21 Uhr
    Danke liebe Marlies, danke für das tolle Gespräch. Es ist schön dass es solche Beraterinnen gibt wie dich. Gerne wieder. Angelika
  • von Renat*****7 bewertet am 11.10.2016, 18:44 Uhr
    Liebe Marlies, ich bin so froh und dankbar, dass es Dich gibt! Du hast uns wieder viel Kraft und Hoffnung gegeben für die kommende schwierige Zeit. Nochmals vielen Dank und viel Licht und Liebe für Dich!
  • von zo*e bewertet am 06.10.2016, 16:38 Uhr
    FANTASTISCHE; SEHR LIEB UND SEHR FÄHIG
  • von Ett**3 bewertet am 02.10.2016, 21:31 Uhr
    Ich danke dir von Herzen. Hat gerade so gut getan mit dir zu schreiben. Du hast mir Hoffnung gemacht und mich wieder etwas beruhigt. Hoffentlich geht alles in Erfüllung. Danke dir fünf Sterne sind eigentlich nicht genug.
  • von Marlies ******** bewertet am 01.10.2016, 09:32 Uhr
    Liebe Marlies, ich war sehr zufreiden mit deiner liebevollen Beratumng.Du hast mir gute Tipps gegeben,wie ich mich verhalten soll.Du bist sehr empfehlenswert. Mit lieben Gruß und Dank , Marlies
  • von Gise****m bewertet am 30.09.2016, 23:22 Uhr
    Liebe Marlies, die Beratung war aussergewöhnlich gut.. du bist sehr zu empfehlen!!!
  • von Helg***r bewertet am 30.09.2016, 22:22 Uhr
    Danke für diese wunderbare Beratung und alles Gute für dich! Liebe Grüße von Helga
  • von nett****1 bewertet am 29.09.2016, 09:58 Uhr
    Deine Beratung sind immer sehr stimmig. Lieben Dank dir. Und es kam zu einem Treffen.
  • von nett****1 bewertet am 27.09.2016, 19:10 Uhr
    Liebe Marlies, du hattest Recht gehabt. Wir hatten heute Kontakt.
  • von kg**c bewertet am 17.09.2016, 21:53 Uhr
    Wie immer top! So lieb umd geduldig!
  • von Renat*****7 bewertet am 12.09.2016, 12:47 Uhr
    Liebe Marlies, danke für deine klare Aussage. Du bist mir immer eine große Hilfe und Stütze, wenn ich nicht mehr weiter weiß.Ich vertraue Dir voll und ganz, alles ist stimmig. Danke, dass es Dich gibt!!! Dir viel Licht und Liebe
        1-2-3--5--10--15--20--24        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2038 1123
104 33
26 10
12 8
9 6
4 4
2193 1184

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 10429
E-Mail-Beratungen: 586
Chat-Beratungen: 5790
Bewertungen: 2193

Engelmedium Marlies wurde mit durchschnittlich 4.89 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Engelmedium Marlies ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Täglich bis auf kleine Pausen bis in die Nacht erreichbar. Sollte ich nicht erreichbar sein, dann trage Dich in die Rückrufliste ein. Schön wäre es, wenn Du mir schreibst, wie lange ich Dich zurückrufen kann. Ich melde mich so schnell wie möglich. Danke für Dein Vertrauen

Montag: flexibel
Dienstag: flexibel
Mittwoch: flexibel
Donnerstag: flexibel
Freitag: flexibel
Samstag: flexibel
Sonntag: flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €