Engelmedium Meera (Kennung: 110688)

4.93 | 1079 Bewertungen
Engelmedium Meera
Erzengel Channel-Medium. Hellfühliges Kartenlegen/ 30 Jahre Erfahr. Psycholg. Hilfe bei Liebeskummer. Kartenorakel Weg.Botschaften d. Engel. Pendeln.Lebensberatung.
Sternzeichen:
besetzt - Rückruf
1,12 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Heute erreichbar bis 22 Uhr erreichbar m.Pausen Bitte auch den Rückruf nutzen - rufe gerne zurück

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Inuy****a bewertet am 26.04.2017, 14:16 Uhr
    Hallo Meera, das Gespräch mit dir war wieder mal sehr gut und so herzerfrischend. Ich werde so weiter machen und werde schauen was noch so kommt. Ich wünsche dir viel Licht und Liebe, auch an Erzengel Gabriel. Lieben Gruß Gaby
  • von Sandra*****r bewertet am 24.04.2017, 22:50 Uhr
    Danke für die liebe und ehrliche Beratung. Ich werde auf die Engel vertrauen.
  • von chris****1 bewertet am 24.04.2017, 21:16 Uhr
    Ich habe das erste Mal angerufen und bin total begeistert von der liebevollen, umfassenden Beratung. Danke
  • von Ag**h bewertet am 24.04.2017, 21:02 Uhr
    Danke für deine lieben Worte tausend Sterne für dich in Licht und Liebe h.
  • von Moni***2 bewertet am 19.04.2017, 11:46 Uhr
    Vielen lieben Dank für Deine Botschaften und die von Engel Gabriel. [*] Liebe Grüße Monika
  • von Ag**h bewertet am 18.04.2017, 15:38 Uhr
    Danke in Licht U. Liebe Grüße helga
  • von ju**6 bewertet am 18.04.2017, 04:59 Uhr
    Danke super wie immer
  • von Thom***i bewertet am 15.04.2017, 19:00 Uhr
    Danke für dieses wunderbare Gespräch. Abgesehen davon, dass du mir viele gute Nachrichten und Aussehen übermitteln konntest, war ich von deiner ruhigen und kompetenten Art beeindruckt. Würde auch 10 Sterne geben!
  • von Lind***V bewertet am 14.04.2017, 20:40 Uhr
    Wieder ein super Gespräch.Danke
  • von Ma**i bewertet am 10.04.2017, 14:33 Uhr
    Freundliche, ehrliche, sympathische Bewertung! Ja, kann Dich weiterempfehlen :-)
  • von Susa****1 bewertet am 07.04.2017, 11:13 Uhr
    Danke
  • von Lind***V bewertet am 06.04.2017, 19:22 Uhr
    Danke für deine aufbauenden Worte.Super wie immer.
  • von Inuy****a bewertet am 30.03.2017, 15:25 Uhr
    Liebe Meera, ich danke dir sehr für deine klaren Worte. Ich werde sie beherzigen. Bitte mach weiter so, auch ein Dank an die Engel.
  • von Lind***V bewertet am 28.03.2017, 20:20 Uhr
    Vielen Dank für deine aufbauenden Worte. Es tut mir immer gut mit dir zu reden Dafür hast du alle Sterne verdient.Danke Danke Danke.
  • von Inuy****a bewertet am 21.03.2017, 12:28 Uhr
    Liebe Meera, das Gespräch mit dir war sehr gut und deine klare Worte sind sehr aufbauend. Ich danke dir und deinen Engeln dafür. Mach bitte weiter so, liebe Meera. Viel Liebe deine Gaby
  • von Michael*******4 bewertet am 16.03.2017, 21:38 Uhr
    Liebe Meera, wie immer hat mir das Gespräch mit dir viel Einblick und Hoffnung für meine Zukunft gegeben. Deine Antworten und Aussagen trafen bis jetzt immer ein. Liebe Grüße Michaela
  • von Lind***V bewertet am 16.03.2017, 18:59 Uhr
    Du bist einfach Spitze [!] Danke!!!!
  • von Moni***2 bewertet am 15.03.2017, 21:13 Uhr
    Danke Meera, Du schaffst es jedesmal mich zu beruhigen und mich wieder in meine Mitte zu bringen. Du bist sehr ausführlich in Deiner Beratung und bleibst bei Deinen Aussagen. Ich werde mich in Geduld üben und auf meinen Herzensmann warten.
  • von Inuy****a bewertet am 06.03.2017, 14:24 Uhr
    Vielen Dank für die tolle Unterhaltung mit dir liebe Meera. Sie war sehr gut und deine Ratschläge werde ich alle beherzigen. Bleib sowie du bist und mach bitte weiter so.
  • von stress-******e bewertet am 05.03.2017, 18:47 Uhr
    vielen lieben Dank, unser Gespräch war sehr aufschlussreich, trotz des traurigen Anlasses habe ich sehr gelacht und mich gut aufgehoben gefühlt, melde mich gerne wieder. viele Grüße Heike
  • von Lind***V bewertet am 04.03.2017, 19:37 Uhr
    War wieder ein tolles Gespräch vielen Dank. Alle Sterne für dich.
  • von Lind***V bewertet am 21.02.2017, 19:28 Uhr
    War wieder ein Super Gespräch.Vielen Dank für deine Unterstützung.Langsam gehts vorwärts.Alle Sterne für dich
  • von Ado***y bewertet am 20.02.2017, 21:06 Uhr
    Ganz herzlichen Dank für deine liebe Beratung
  • von Moni***2 bewertet am 18.02.2017, 17:14 Uhr
    Liebe Meera, Danke für deine sehr guten Botschaften. Du bleibst immer bei deinen Aussagen. Hast mich damit wieder beruhigt. Danke Dir : )
  • von Lind***V bewertet am 16.02.2017, 19:07 Uhr
    Wiedermal ein super Gespräch. Du bist einfach Spitze.Danke alle Sterne für dich.
  • von Marlies ******** bewertet am 14.02.2017, 19:30 Uhr
    Liebe Meera, ich möchte mich nochmal herzlich bedanken dass du mir Zuversicht gegeben hast und ich wieder glücklich werden kann nach den negativen Ereignissen Besten dank für das tolle Gespräch Ich kann dich nur weiter empfehlen Deine Marlies
  • von Lind***V bewertet am 07.02.2017, 18:52 Uhr
    Du bist einfach Spitze. Danke Danke Danke.
  • von shan****c bewertet am 02.02.2017, 10:10 Uhr
    Danke für Alles! Alle Sterne für dich!
  • von Lind***V bewertet am 01.02.2017, 05:22 Uhr
    Alle Sterne für dich.Vielen Dank [!]
  • von Moni***2 bewertet am 18.01.2017, 16:05 Uhr
    Liebe Meera, vielen Dank für die sehr gute Beratung, die mich jedesmal wieder aufbauen um durchzuhalten mit meinem HM. Du bist herzerfrischend und sehr freundlich. Vielen Dank. Monika
  • von Inuy****a bewertet am 18.01.2017, 14:42 Uhr
    Das Gespräch mit dir liebe Meera war sehr gut und sehr aussagekräftig. Mach bitte weiter so.
  • von Andrea*****3 bewertet am 15.01.2017, 11:23 Uhr
    Lieben Dank für deine Beratung wie immer empfehlenswert Bis bald LG
  • von Inuy****a bewertet am 15.01.2017, 11:02 Uhr
    Liebe Meera, die Unterhaltung mit dir war wieder sehr schön und ich habe wieder viel erfahren von dir und deinen Engeln. Ich werde deine Ratschläge alle beherzigen. Mach bitte weiter so. Ganz lieben Gruß deine Gaby
  • von Lind***V bewertet am 14.01.2017, 18:08 Uhr
    Vielen Dank für das schöne Gespräch es hat mir sehr gut getan. Du hast mehr als 5 Sterne verdient. Danke Danke Danke.
  • von Inuy****a bewertet am 12.01.2017, 14:31 Uhr
    Liebe Meera, ich für Danke dir für die sehr klaren Worte und ich werde umsetzen und auch beherzigen. Mach bitte weiter so.
  • von Inuy****a bewertet am 11.01.2017, 14:24 Uhr
    Deine Beratung liebe Meera war sehr gut und du hast mir meine Fragen alle sehr gut beantwortet. Ich danke dir und deine Engel. Bitte mach weiter so.
  • von Aman****5 bewertet am 08.01.2017, 12:17 Uhr
    Herzlichen Dank!
  • von kay**n bewertet am 07.01.2017, 18:48 Uhr
    Liebes Engelmedium Meera, ich fühle mich immer sehr gut bei Dir aufgeboben. Deine EIngebungen haben sich bs jetzt immer bewahrheitet. Für die einfühlsamen Gespräche bin ich Dir sehr dankbar. Alles Liebe K.
  • von Inuy****a bewertet am 07.01.2017, 14:33 Uhr
    Das Gespräch mit dir Liebe Meera war sehr gut. Du hast mir sehr viele Fragen beantwortet, die mich schon lange beschäftigt haben. Ich danke dir dafür und mache bitte weiter so.
  • von Inuy****a bewertet am 07.01.2017, 14:28 Uhr
    Deine Beratung war wieder sehr gut und du hast mir meine Fragen alle beantwortet. Mach weiter so.
  • von Helg***r bewertet am 06.01.2017, 21:33 Uhr
    Danke, das war eine tolle Beratung. Du bist gut!!! Liebe Grüße von Helga
  • von Moni***2 bewertet am 06.01.2017, 19:47 Uhr
    Liebe Meera, Du bist ein Engel, der mich in meiner Seelennot wieder auffängt, Ich werde mich in Geduld üben, bin jetzt wieder Ruhe selbst. Vielen lieben Dank. Monika
  • von Lind***V bewertet am 03.01.2017, 16:39 Uhr
    Du bist einfach Spitze vielen vielen Dank.Alle Sterne für dich.
  • von *Lil**** bewertet am 30.12.2016, 23:38 Uhr
    Liebe Meera, ich wünsche Dir alles Liebe für das Jahr 2017. Viel Erfolg und Glück bei bester Gesundheit, L.
  • von Andrea*****3 bewertet am 28.12.2016, 17:14 Uhr
    Danke , wie immer alles auf den Punkt getroffen
  • von Lind***V bewertet am 27.12.2016, 19:26 Uhr
    Hallo Meera.Vielen vielen Dank für dein Gespräch.Es tut mir richtig gut mit dir zu reden.Du bist Spitze und hast mehr als 5 Sterne verdient.Danke Danke Danke.
  • von Michael*******4 bewertet am 20.12.2016, 14:46 Uhr
    Hallo Meera, ich danke dir für deine klaren direkten und wahrheitsgetreuen Antworten. Sie helfen mir richtige Entscheidungen zu treffen und führen mich zu meinem Ziel. Schöne Feiertage und liebe Grüße Michaela
  • von Moni***2 bewertet am 18.12.2016, 16:37 Uhr
    Liebe Meera, dies ist meine zweite Beratung bei dir. Du machst mir Mut durchzuhalten : ) Du bleibst bei deinen Aussagen und bist eine nette und freundliche Beraterin auch bei Zwischenfragen behältst du deine Ruhe. Danke dir [*] Grüße Monika
  • von Inuy****a bewertet am 12.12.2016, 15:46 Uhr
    Deine Beratung war mal wieder sehr gut und meine Fragen hast Du und die Engel mir super beantwortet. Macht alle bitte weiter so.
  • von Inuy****a bewertet am 12.12.2016, 15:42 Uhr
    Die Beratung war ganz toll und sehr gut. Mach bitte weiter so und die Engel auch.
        1-2-3--5--10--15--17        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1042 804
22 15
2 1
6 3
5 3
2 1
1079 827

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 7098
Bewertungen: 1079

Engelmedium Meera wurde mit durchschnittlich 4.93 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Engelmedium Meera ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

flexibel (nach Verfügbarkeit)

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €