Fabienne* (Kennung: 305665)

4.95 | 2751 Bewertungen
Fabienne*
Liebevolle Lebenshilfe mit den Karten der Madame Lenormand mit Zeittendenzen
Sternzeichen:
besetzt - Rückruf
2,62 € / Min*
Hinweis
ich bin ab ca.13.00h wieder für Euch da, gern auch Rückruf aktivieren!

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Pauli*****1 bewertet am 15.01.2017, 09:03 Uhr
    Fabienne am Freitag kam nun der neue Vertrag wie du es sagtest auf meiner jetzigen Stelle. Danke für deine Unterstützung. Anderes steht noch aus wo ich hoffe es kommt genauso gut. Danke und GLG B.
  • von sunfl*****2 bewertet am 12.01.2017, 20:18 Uhr
    Sehr gute Beratung in einer schwierigen Situation. Von Frau zu Frau
  • von Sonj***a bewertet am 10.01.2017, 20:41 Uhr
    Vielen lieben Dank meine Liebe, ohne Dich würde ich schon lange aufgeben, doch Du glaubst weiterhin daran, dass es noch alles zu meiner Wunscherfüllung führt [.] Ich glaube an Dich und deine lieben Worte!
  • von Pauli*****1 bewertet am 10.01.2017, 18:13 Uhr
    Liebe Fabienne, still ist es noch. Aber auf der jetzigen Arbeitsstelle gibt es positive Änderungen obwohl ich noch auf andere Dinge warte. Aber du hast auch das gesehen. Danke denn positives ist ja immer gut. Bis bald. Alles Liebe.
  • von Enge***e bewertet am 10.01.2017, 13:21 Uhr
    Fabienne ist die Beste - wieder ein eingetroffen. Sie fängt einem richtig auf - es ist so schön, dass es dich gibt. Danke. Sehr zu empfehlen!
  • von Sonj***a bewertet am 08.01.2017, 23:30 Uhr
    Meine Liebe wenn du mir nicht immer weiterhelfen würdest, wäre ich schon längst verzweifelt! Doch deine Vorhersage über seine Meldung traf wieder ein, ich kann nur weiter hoffen, dass es nicht umsonst ist und du recht behältst. Vielen Dank
  • von feu***3 bewertet am 07.01.2017, 12:15 Uhr
    Danke Fabienne für deine Geduld ,du liegst mit Zeitangaben immer richtig ..
  • von Enge***e bewertet am 03.01.2017, 17:03 Uhr
    Danke - sehr treffsicher - einfach nur zu empfehlen. Sie sieht immer sofort was Sache ist und gibt auch gute Tipps. Schön, dass es dich gibt!
  • von Enge***e bewertet am 03.01.2017, 17:03 Uhr
    Sehr treffsicher -sehr zu empfehlen - es ist schön, dass es dich gibt. Sie hat immer gute Tipps und einiges kam genau so wie von ihr gesehen.
  • von Enge***e bewertet am 03.01.2017, 17:02 Uhr
    Sehr treffsicher -sehr zu empfehlen - es ist schön, dass es dich gibt. Sie hat immer gute Tipps und einiges kam genau so wie von ihr gesehen.
  • von Nick****e bewertet am 02.01.2017, 17:35 Uhr
    Fabienne sah schon lange die Trennung von meinem Freund, was völlig abwegig war, sogar den Auszug etc. Was soll ich sagen, genau das war heute das Thema. Sachen schon gepackt fürs Erste. Es lässt sich nur verschieben, aber eben nicht aufhalten. Top!
  • von Nick****e bewertet am 02.01.2017, 17:28 Uhr
    Ich kann jedem nur raten, hier anzurufen. Es bewahrheiten sich alle Aussagen. Nach einem Jahr hat sich die Dualseele wieder gemeldet und wollte an Silvester ein Treffen. Irre. Fabienne hat es seit Monaten so prophezeit !
  • von Pauli*****1 bewertet am 30.12.2016, 19:06 Uhr
    Danke für deine Hilfe. Ich brauche jetzt wirklich alle meine Schutzengel versammelt ... Bis später meine Liebe. Und falls wir uns nicht mehr hören 2016. Alle liebe uns für 2017. Komm gut rüber ins Neue Jahr. LG
  • von Ral***c bewertet am 29.12.2016, 21:50 Uhr
    Vielen herzlichen Dank Liebe Fabienne, hast mir wieder mal so viel Mut und Zuversicht gemacht.
  • von Pauli*****1 bewertet am 29.12.2016, 11:40 Uhr
    Fabienne er hat sich gemeldet kurz vor meiner Fahrt. Also ging das Treffen in den Verlust. Nächste. Wo will er mit mir Kaffee trinken für das Gespräch. Ich habe Angst davor weil es wie das letzte klang. Ich hoffe hast Recht. LG B.
  • von Enge***e bewertet am 27.12.2016, 12:44 Uhr
    Sehr treffsicher - sehr zu empfehlen! Nach und nach kommt alles. Schön, dass es dich gibt! LG
  • von Enge***e bewertet am 27.12.2016, 12:43 Uhr
    Eingetroffen - es kam genau so wie du es gesehen hast (Behörde). Alles andere kommt auch noch - du bist sehr hellsichtig und eine sehr bodenständige Beraterin. Schön, dass es dich gibt. Wir hören uns wieder. LG Sehr zu empfehlen!
  • von Glücks******6 bewertet am 26.12.2016, 10:42 Uhr
    Fabienne ist eine ganz exzellente Beraterin. In unzähligen Situationen hat sie mir immer kompetent geholfen. Daher möchte ich sie auf keinen Fall mehr missen. Weihnachten ist ein schöner Zeitpunkt um einmal "öffentlich" Danke zu sagen!
  • von Enge***e bewertet am 20.12.2016, 18:38 Uhr
    Danke liebe Fabienne - sie sieht immer alles und zeigt immer Wege auf Dinge besser zu verstehen. Dinge kommen auch. Sehr zu empfehlen! Es ist schön, dass es Dich gibt.
  • von Enge***e bewertet am 14.12.2016, 17:22 Uhr
    Eingetroffen - sehr zu empfehlen. Sie ist sehr hellsichtig und es ist immer wieder schön, mit Dir zu reden! Jetzt heißt es wieder fließenlassen. Wir hören uns wieder! Einfach nur zu empfehlen!
  • von Enge***e bewertet am 14.12.2016, 17:21 Uhr
    Sehr empfehlenswert. Megafettes Eingetroffen. Es kam genau so wie Du es vor Monaten gesehen hast. Fabienne ist sehr hellsichtig. Einfach nur zu empfehlen. Schön, dass es dich gibt!
  • von Pauli*****1 bewertet am 11.12.2016, 13:11 Uhr
    Liebe Fabienne , ich habe eben doch in meinen AOL Account gehen wollen aber er ist auch für mich nun gelöscht. Dann soll das so sein. Der HM muss mich nun anders erreichen wenn es so sein soll. LG von mir.
  • von mic***3 bewertet am 05.12.2016, 14:02 Uhr
    Eingetroffen.... Fabienne besitzt einen wundervolle Hellsicht die erstaunlich ist und einen verwundert... Ihr könnt Ihr vollstes Vertrauen schenken... ich bin begeistert....toll... ganz grosse Klasse .... gglllG!
  • von Enge***e bewertet am 04.12.2016, 17:22 Uhr
    Fettes Eingetroffen. Das mit der Ausbildung kam genau wie von Dir gesehen. Auch andere Dinge kamen wie von Dir gesehen. Danke immer wieder fürs Auffangen und auch die guten Tipps. Sehr zu empfehlen - schön, dass es dich gibt. Schönen 2. Advent!
  • von mits***4 bewertet am 04.12.2016, 17:07 Uhr
    Danke liebe Fabienne,hoffe es passiert nochwas,glg.Fabienne
  • von Silvi****** bewertet am 02.12.2016, 11:12 Uhr
    SUPER-EXTRA-KLASSE!! Kann wieder mehrere Eingetroffen melden, die Meldung vom HM und die Briefe vom Amt in der zwei, ist alles total unheimlich. Ich freu mich sehr, Dich hier gefunden zu haben. Alles Liebe für Dich, Du Engel auf Erden
  • von Silvi****** bewertet am 26.11.2016, 09:51 Uhr
    UNGLAUBLICH!! Es sind wieder 3 Dinge eingetroffen, genauso ist es gekommen, mir fehlen die Worte! Das ist die perfekte Hellsicht! Ich freu mich, Dich hier gefunden zu haben! Alles liebe für Dich und Deiner Familie
  • von Pauli*****1 bewertet am 25.11.2016, 16:49 Uhr
    Du sagtest mal da kommt ein junger netter Mann der nicht mein Partner wird mir aber gut tut. Heute denke ich war er da. Er fragte ob man sich wieder sieht. 41 Jahre. Und auf dem Heimweg kam der ältere unbekannte der mich nä. Wo sehen will ... oh
  • von Ral***c bewertet am 22.11.2016, 11:24 Uhr
    Vielen herzlichen Dank für die tolle Beratung Liebe Fabienne.
  • von Silvi****** bewertet am 11.11.2016, 17:44 Uhr
    WOW, schon wieder eingetroffen! Jetzt bin ich total sprachlos, dass konnte keiner wissen, nur DU mein Engel, das ist Hellsicht pur! Millionen Sterne für Dich!!! Danke
  • von Enge***e bewertet am 11.11.2016, 14:02 Uhr
    Beruflich - so gekommen, was Du lange Zeit gesagt hast. Und alle anderen Sachen kommen auch. Ab dem Zeitpunkt wo man loslässt, kommen alle Dinge nach und nach. Das ist ein Prozess. Danke für die Begleitung. Sehr zu empfehlen.
  • von ull**6 bewertet am 07.11.2016, 19:52 Uhr
    Deine Beratung und Einfühlungsvermögen sind für mich genau richtig. Klar und eindeutig mit viel Lebenserfahrung, auch wenns mal weh tut. Für Deine Offenheit und Ehrlichkeit danke ich Dir von ganzem Herzen.
  • von kril***4 bewertet am 05.11.2016, 09:44 Uhr
    ....leider stimmt es diesmal nicht....der HM kommt am WE hast Du gesagt, das Treffen liegt nicht im Verlust [.] gerade kam der Anruf das er nicht kommt....:(((...ich bin ziemlich enttäuscht [.]
  • von juli****e bewertet am 02.11.2016, 22:00 Uhr
    Liebe Fabienne, leider sind keine Nachrichten von dem HM gekommen, ich bin über das Jahr mehrfach in die Verlängerung gegangen, weil du mir Mut machtest, die warme Jahrezeit ist auch lange vorbei. Es bringt nichts mehr zu fragen. Liebe Grüße
  • von kril***4 bewertet am 02.11.2016, 08:33 Uhr
    Liebe Fabienne....gestern sagest Du zu mir: er meldet sich innerhalb der 2-4, Du meintest es sind Stunden....was soll ich sagen?...3 1/2 Stunden nach unserem Telefonat kam die WA und dann das Telefongespräch....lg, Heike :)
  • von Min**1 bewertet am 01.11.2016, 21:23 Uhr
    Nach drei Monaten kein Kontakt , geht die Hoffnung davon das da noch was positives kommt von ihm.Bei mir leider nicht geklappt mit den Karten was den HM betrifft .In der Vergangenheit hat es besser geklappt :( Danke du liebe :) fühl dich gedrückt
  • von kril***4 bewertet am 29.10.2016, 14:15 Uhr
    Ach, und vor 3 Wochen hast Du gesagt, ein Treffen mit dem HM wird plötzlich abgesagt, eine Zeit gab es da noch nicht....aber die Absage kam....und zwar durch den Kummer vor einer Woche....es ist schon erstaunlich...aber Du bist sehr treffsicher :))
  • von kril***4 bewertet am 29.10.2016, 14:07 Uhr
    und Du hast die Reise aus Liebe vom HM zu mir gesehen, Du sagtest es gibt ein Treffen im häuslichen Bereich, ...in der Nachricht heute stand: ...kann ich nächstes WE kommen um über alles zu reden...,es wird alles gut, sagst Du...ich wünsche es mir
  • von kril***4 bewertet am 29.10.2016, 11:18 Uhr
    Hallo meine Liebe, du sagtest Nachrichten kommen innerhalb der 2-4, heute ist Tag 2 und die Nachricht kam...danke für Deine Geduld,lg Heike
  • von Enge***e bewertet am 28.10.2016, 18:40 Uhr
    Danke fürs Auffangen - sehr zu empfehlen. Sie sieht so viel. Und sehr viel kam schon. Das wichtigste an deinen Beratungen sind immer - du sagst immer ...arbeite mit den Engeln. Das tue ich jetzt. Sehr zu empfehlen!
  • von Enge***e bewertet am 28.10.2016, 18:38 Uhr
    Sehr zu empfehlen. Im nachhinein tut es mir sehr leid, dass ich so an Dir gezweifelt hatte. Du bist sehr gut und es hat sich viel schon bewahrheitet. Ich gebe Dir Bescheid. Schön, dass es dich gibt.
  • von Pauli*****1 bewertet am 27.10.2016, 19:04 Uhr
    Heute kam dein vorausgesagtes neues Arbeitsangebot. Ich war sprachlos. Würde erst nächstes Jahr aber immerhin. Im Weingeschäft. Du sagtest ich werde etwas ganz anderes machen wie Büro. Ich habe 5 Jahre schon mal Wein verkauft früher. Wow GlG B.
  • von Pauli*****1 bewertet am 25.10.2016, 08:36 Uhr
    Es ist eingetroffen. Du sagtest es klärt sich mit dem Geld in der 1. Es kam von meinen Eltern wie du es sagtest u.ich nicht glauben wollte. Ich bekomme Unterstützung . Du bist klasse. Jetzt sind noch 2 Dinge wichtig HM und neuer Job. Na dann ;-)
  • von mic***3 bewertet am 24.10.2016, 13:04 Uhr
    ...ich kann schon viele EINGETROFFEN vermelden ...was Fabienne vorraussagt bewahrheitet sich früher oder später IMMER so dass es einem die Sprache verschlägt....ganz toll...ich bin begeistert...vielen Dank Fabienne ggglG!
  • von Silvi****** bewertet am 23.10.2016, 14:45 Uhr
    EINGETROFFEN! Alles ist so gekommen wie von Dir gesagt!! Ich finde es eine Frechheit, aus Lust und Laune und Frust irgendwelche negative Komentare hier abzugeben, obwohl sie vorher positiv von ihr bewertet wurde! Du bist jeden Cent wert!
  • von Jan**2 bewertet am 17.10.2016, 16:37 Uhr
    Vielen Dank für die Beratung! Nach langer Funkstille hat sich mein Liebster wieder gemeldet und mich am nächsten Tag besucht, super lieb. Du hast es vorausgesagt mit Deinen Karten! klasse!
  • von Pauli*****1 bewertet am 17.10.2016, 14:48 Uhr
    Gestern abend kurz vor 22 Uhr kam simse er geht ins Kino ob ich mit gehe? Supi Danke dir. ..du hattest Recht. Alles Liebe dir.
  • von ull**6 bewertet am 17.10.2016, 07:00 Uhr
    Du hast es immer gesehen, dass mein HM wieder kommen wird. Wunderbares Treffen gestern, wie Du es am Samstag gesehen hast. Durch Dein Coaching habe ich es stark gemeistert, bin in meiner Mitte geblieben. Tausend Dank für Deine Geduld, liebe Freundin.
  • von Pauli*****1 bewertet am 15.10.2016, 09:33 Uhr
    Das 2. Treffen mit Theater und Essen war nach 8 Tagen da. Jetzt ist erst mal Stille aber ich lasse es so. Du sagtest es hat nichts mit mir zu tun. Alles andere stimmt plötzlich. Ich staune und bin gespannt. Danke Fabienne. Dein neues outfit ist gut
  • von ull**6 bewertet am 14.10.2016, 07:26 Uhr
    Stark und beruhigend, klar und beharrlich stützt und stärkst meine Seelchen und gibst mir Halt mit dem Blick in die Karten. Eine Nachricht ist bereits eingetroffen. Durch Deine Hilfe werde ich meinen Weg finden. Tausend Dank für Deinen Weitblick.
        1-2-3--5--10--15--20--22        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2693 1030
29 15
10 6
4 2
1 0
14 1
2751 1054

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 23186
E-Mail-Beratungen: 74
Bewertungen: 2751

Fabienne* wurde mit durchschnittlich 4.95 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Fabienne* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

ich bin täglich erreichbar. Bei Abwesenheit bitte Rückruf aktivieren, rufe so schnell wie möglich zurück.

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €