Fabijenna* (Kennung: 525348)

4.95 | 643 Bewertungen
Fabijenna*
Liebevolle Begleitung durch intuitives Kartenlegen. Partnerschaft, Seelenpartner, Liebe, Beruf, Finanzen, Wohnen. Biete ein offenes Ohr für alle Belange. Ich freue mich auf Ihren Anruf oder Chat.
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,12 € 0,00 € / Min*
1,30 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Leider hat mich die Grippe heute auch erwischt, deshalb nicht mehr erreichbar.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von myr***5 bewertet am 20.11.2016, 22:18 Uhr
    Ich danke dir, du hast mich wieder optimistisch gestimmt. Sehr angenehm mit dir zu chatten.
  • von Ett**3 bewertet am 20.11.2016, 00:52 Uhr
    Danke für deine Ratschläge fürs loslassen. Mir geht ea schon viel besser. tausend Sterne für dich und ich danke dir von Herzen
  • von Igg***8 bewertet am 14.10.2016, 21:09 Uhr
    Ich kann immer wieder nur DANKE sagen, du holst mich immer da ab, wo ich grad stehe und gibst enormen Halt in schweren Zeiten. Du machst es immer möglich, dass du für einen da bist, selbst am Wochenende. Du bist einfach der Engel auf Erden.
  • von Igg***8 bewertet am 11.10.2016, 19:01 Uhr
    Ich danke dir für alles, was du für mich tust. Du bist da, wenn man dich braucht und bist auch bereit einen mal zu sagen, dass man den Blickwinkel mal ändern muss, wenn man sich verloren hat. DANKE, DANKE, DANKE
  • von Gabrie******* bewertet am 06.10.2016, 20:09 Uhr
    Von Herzen DANKE für das MUTmachgespräch! Die erste Hürde ist genommen ... freu!
  • von stella******a bewertet am 30.09.2016, 20:55 Uhr
    Vielen lieben Dank! Das war eine gute Chatberatung!
  • von weis***p bewertet am 27.09.2016, 19:45 Uhr
    TOP!!! Sie ist GOLD wert! Bin jedes Mal wieder begeistert! DANKE VON HERZEN!
  • von Igg***8 bewertet am 25.09.2016, 21:13 Uhr
    Ich kann nur immer wiederholen, was für ein liebevoller und einfühlsamer Mensch du bist. Du bist mit deinem Herzen dabei und versuchst in jeder Lebenslage zu helfen.
  • von Igg***8 bewertet am 18.09.2016, 13:21 Uhr
    Danke, danke, danke... Ohne dich würde ich gerade unter gehen.
  • von Male!****n bewertet am 16.09.2016, 11:08 Uhr
    Wunderbar,vielen Dank für alles:-) Sehr lieb von Dir,der Tipp mit den Loslass-Übungen. LG
  • von Igg***8 bewertet am 14.09.2016, 21:46 Uhr
    Trifft es immer genau auf den Punkt. Du bist mir so ans Herz gewachsen wie eine gute Freundin. Sagst auch Dinge, die man nicht unbedingt hören möchte. Danke, dass es dich gibt.
  • von juli****e bewertet am 02.09.2016, 11:53 Uhr
    Lieben Dank für deine aufrichtigen Worte, es tut sich einfach bei mir einfach nichts und macht keinen Sinn weiter zu fragen. LG Moni
  • von bine***9 bewertet am 30.08.2016, 22:56 Uhr
    Herzliches Dankeschön für die tolle Beratung l. G Sabine
  • von Mal**2 bewertet am 26.08.2016, 14:42 Uhr
    Liebe Fabijenna, bin "zufällig" an Dich geraten u. möchte mich für das einfühlsame, ehrliche Gespräch bedanken. Freue mich auf die Vorhersagen u. melde mich beim ersten Eingetroffen wieder. Liebe Grüße M.-L.
  • von san**7 bewertet am 25.07.2016, 21:09 Uhr
    toll danke, du hast mir wieder Mut gemacht, mich auf das Wesentliche zu konzentrieren und ins Vertrauen gehen! Allerliebsten Dank ;-)
  • von juli****e bewertet am 24.07.2016, 12:26 Uhr
    vielen Dank für deine liebevolle Beratung.
  • von san**7 bewertet am 12.07.2016, 10:55 Uhr
    du hast alles sehr gut erkannt und von deiner Prognose ist ein Teil schon eingetroffen! Herzlichsten Dank ;-)
  • von delp***2 bewertet am 02.07.2016, 18:19 Uhr
    Herzlichen Dank,für deine liebevolle Beratung ! :-* Das, was Du in den Karten gesehen hast fühlte ich stimmig und richtig an. Ich freue mich und blicke vertrauensvoll in meine Zukunft. DANKE
  • von Igg***8 bewertet am 30.06.2016, 21:55 Uhr
    Danke, danke, danke... Du holst mich da ab, wo ich gerade stehe und gibst mir neue Kraft weiter zu machen und alles mit anderen Augen zu sehen. &# [4] ;&# [9] ;
  • von weis***p bewertet am 24.06.2016, 10:53 Uhr
    Eine der Besten hier. Danke. Gerne wieder. Ist mir über die Jahre sehr ans Herz gewachsen...
  • von san**7 bewertet am 16.06.2016, 10:19 Uhr
    ich bin jedes mal fasziniert über deine treffsicherheit! Herzlichsten dank ;-)
  • von muff***2 bewertet am 15.06.2016, 16:57 Uhr
    BIST DIE BESTE!!! :-)
  • von luc***a bewertet am 07.06.2016, 22:07 Uhr
    Danke, liebe Fabi!!! Schnell, effizient, die Dinge genau auf den Punkt gebracht und viel Empathie! Gerne wieder, liebe Grüße
  • von metz.c*****a bewertet am 15.05.2016, 10:36 Uhr
    Fabijenne du bist wunderbar hast mir kraft und Zuversicht gegeben
  • von san**7 bewertet am 13.05.2016, 08:52 Uhr
    danke für deine wundervolle Begleitung! Bis jetzt ist alles so eingetroffen, wie du gesehen hast! Gerne wieder und alles erdenklich Liebe dir ;-)
  • von weis***p bewertet am 12.05.2016, 16:40 Uhr
    Ich bin ein großer Fan von Fabijenna. Sie ist tiefgründig, dabei leicht und wertschätzend. Bringt Dinge auf den Punkt. Spricht mir aus der Seele - eine Wohltat, die Art und Weise dieser Beratung. DANKE. DANKE. DANKE.
  • von ardna****8 bewertet am 24.04.2016, 20:15 Uhr
    Einfach eine tolle Begleiterin. Motivation pur. Sehr liebenswerter Mensch. Mit viel Geduld und Einfühlungsvermögen. Ich mag sie &# [4] ;
  • von Sal***n bewertet am 19.04.2016, 09:54 Uhr
    Dank nochmals....
  • von Ing***3 bewertet am 15.04.2016, 21:26 Uhr
    Ohne Vorabinformationen Situationen gut eingeschätzt. Keine falsche Versprechungen. Wenn etwas nicht mit 100% Sicherheit vorhergesagt werden kann, wird dies einem auch mitgeteilt. Toll, weiter so!
  • von juli****e bewertet am 07.04.2016, 16:36 Uhr
    Danke fürs Auffangen :-)
  • von weis***p bewertet am 06.04.2016, 20:29 Uhr
    Eine der Besten hier! :) Tausend Dank. Du holst mich ab und runter....
  • von Igg***8 bewertet am 30.03.2016, 10:55 Uhr
    Dich hat mir das Universum geschickt zur Unterstützung. Danke&# [4] ;&# [9] ;
  • von juli****e bewertet am 05.03.2016, 19:10 Uhr
    Vielen Dank! Liebe Grüße
  • von Igg***8 bewertet am 27.02.2016, 09:49 Uhr
    Du bist immer da, wenn man dich braucht und gibst einmal die Hilfestellung und die Kraft alles zu überstehen und aus einem anderen Blickwinkel zu sehen. DANKE!!!!
  • von ardna****8 bewertet am 17.02.2016, 12:17 Uhr
    Sehr gute Beartung, so wie immer. Ich würde sagen ich habe bereits eine Freundcshaft zu Fabijenna aufgebaut, sie ist sehr einfühlsam und findet immer die passenden Worte um einen wieder zu motivieren.
  • von normaj******0 bewertet am 12.02.2016, 21:14 Uhr
    Eine sehr liebevolle , herzliche Frau! Sie sieht und versteht alles ohne vorabinfo . Man hat das Gefühl, man spricht mit einer Freundin :-)
  • von Maria*****6 bewertet am 23.01.2016, 11:00 Uhr
    Geduldige und Liebevolle Beratung auch wenn man an gewissen Themen lange Arbeiten muss. Beschönigt nichts, wertet aber keinen Menschen ab, auch die weniger angenehmen ;-) was ich persönlich sehr schätze. Sehr zu empfehlen. Maria
  • von kaka***0 bewertet am 17.01.2016, 12:46 Uhr
    herzlichen Dank für die aufschlussreiche Beratung
  • von ardna****8 bewertet am 28.12.2015, 12:52 Uhr
    Wie immer sehr hilfsbereit, eine Ihrer grosses Eigenschaften ist es, das Sie einem immer Mut macht nicht aufzugeben und weiterzumachen. Ein Gefühl der Sicherheit, Danke für alles. Bin sehr zufrieden und habe Fabi in mein Herz eingeschlossen.
  • von Igg***8 bewertet am 27.11.2015, 16:48 Uhr
    Bei dir fühlt man sich angenommen wie bei einer Freundin. Du stehst mit Rat und Tat zur Seite und hast immer die richtigen Worte!!!
  • von weis***p bewertet am 26.11.2015, 23:12 Uhr
    wie immer sensationell. Tausend Dank. Ein wahrer Segen, die Frau!
  • von kaka***0 bewertet am 13.10.2015, 08:53 Uhr
    herzlichen Dank für das aufbauende Gespräch.
  • von bkat***3 bewertet am 03.10.2015, 21:35 Uhr
    Sehr liebe und nette Beratung.
  • von Igg***8 bewertet am 02.10.2015, 19:10 Uhr
    Danke liebe Fabi für dein Verständnis, dein Einfühlungsvermögen und die Kraft, die du am Telefon gibst.
  • von norris******a bewertet am 11.09.2015, 16:34 Uhr
    DANKE, DANKE UND NOCH MAL DANKE FÜR DIE BERATUNG.
  • von Han**7 bewertet am 04.09.2015, 23:57 Uhr
    Sehr liebevolle, vollzutreffende und sehr aufschlußreiche Beratung. Der Chat hat mir sehr gut getan. Vielen Dank!
  • von weis***p bewertet am 04.09.2015, 22:40 Uhr
    Wie immer super! Danke!
  • von leonie******g bewertet am 28.08.2015, 19:42 Uhr
    Ganz herzlichen Dank für deinen Ausblick, der nach wie vor einen guten Ausgang verspricht. Den Link hab ich gleich angeklickt und bin begeistert von dem Text, auch das hat sehr geholfen! Ich bin zuversichtlich meinen Weg zu gehen!
  • von Pipe****h bewertet am 28.08.2015, 10:58 Uhr
    Danke für den tollen Chat, dein Fachwissen und deine gute Art mir weiter zu helfen! Ein grosses Merci für deine Ratschläge inkl. Übungen die du mir anschl.noch per Email geschickt hast - du bist ganz ein wunderbarer Mensch, herzlich Sybille
  • von vere***o bewertet am 23.08.2015, 00:29 Uhr
    Ich sage ersteinmal danke. Werde mich wieder melden :)
        1-2-3-4-5        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
624 217
11 5
2 1
5 2
1 1
0 0
643 226

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 2128
E-Mail-Beratungen: 28
Chat-Beratungen: 1177
Bewertungen: 643

Fabijenna* wurde mit durchschnittlich 4.95 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Fabijenna* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Normalerweise wochentags tagsüber mit Pausen erreichbar. An den Wochenenden sporatisch on

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: keine festen Zeiten
Sonntag: keine festen Zeiten
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €