Frida Sun (Kennung: 571792)

4.96 | 487 Bewertungen
Frida Sun
Einfühlsames Tarotkartenlegen, Numerologie***Engelkarten*** Bereiche: Liebe, Partnerschaft, Familie, Kinder, Schule, Beruf und Berufung. NEU: ***Spirituelle Reise***
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,82 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Dienstag, 6. Dezember, ab 20:00 Uhr, erreichbar. Herzliche Grüße *** Frida Sun

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Engel*****b bewertet am 04.12.2016, 19:18 Uhr
    Ich wünsche dir einen wundervollen 2. Advent. Lieben dank für die außergewöhnliche Beratung. du überrascht mit doch tatsächlich immer wieder und deshalb rufe ich dich so gerne an. Hast mir sehr geholfen. Auf ganz bald. Grüße
  • von schlo*****0 bewertet am 04.12.2016, 14:55 Uhr
    Liebe Frida, du bist einfach spitze!! sehr einfühlsam, ehrlich und es ist alles eingetroffen was du mir gesagt hast!!! Hab in dir meinen perfekten Berater gefunden!!! Sehr empfehlenswert und werde mich auf jeden Fall wieder melden
  • von Sunshi*****7 bewertet am 02.12.2016, 05:25 Uhr
    Hallo, liebe Frida, meine Top-Beraterin und vom Herzen da ist. Du siehst mich genau & bei dir fühle ich mich wohl. Thema Seelenreise, ganz ganz lieben Dank!! Ich melde mich!!! GLG, Sunny :-)
  • von Tri***1 bewertet am 01.12.2016, 16:09 Uhr
    Liebe Frida, danke für deine liebevollen Beratungen, immer stimmig und von Herzen! Alles Gute für dich. Deine Trixi
  • von Engel*****b bewertet am 30.11.2016, 14:21 Uhr
    Liebe Frida, Die ***Spirituelle Reise*** war der absolute Hit. Bahnbrechend, was ich da erleben durfte. Ich war nachher noch immer in der Emotion drin und habe noch mehr Klarheit bekommen. Tolle Arbeit. Einzigartig. Danke
  • von JAN**R bewertet am 22.11.2016, 21:28 Uhr
    ... ein wahrhaftig gutes gespräch
  • von Sunshi*****7 bewertet am 22.11.2016, 01:24 Uhr
    Wow, Balsam auf meine Seele und schön dich zu hören, den Ist- Zustand und den Werde-Zustand. Liebe Frida, ich drücke dich ganz lieb und weiß du bist meine Top-Beraterin, alles liebe deine, Sunny :-)
  • von Soph****. bewertet am 21.11.2016, 17:43 Uhr
    Super - wie immer! Tausen Dank für deine einfühlsamen Worte!
  • von Soph****. bewertet am 12.11.2016, 17:37 Uhr
    Vielen Dank für die ehrliche und klare Beratung. Hast alles richtig erkannt und meine Wahrnehmung bestätigt. Auch gibst Du mir immer viel Mut und Kraft, so dass ich nun gestärkt und motiviert meinen eigenen Weg im Selbstvertrauen weiter gehen werde.
  • von Sunshi*****7 bewertet am 31.10.2016, 10:42 Uhr
    liebe Frida, wie immer hattest du es richtig gesehen, genau erkannt worum es geht und mir den kleinen Tipp gegeben!! Ich danke dir vom Herzen und melde mich wieder, glg ;-).
  • von schlo*****0 bewertet am 30.10.2016, 19:56 Uhr
    TOP Beraterin, emphatisch, zielstrebig auf den Punkt gebracht, hatte eine weise Lösungsmöglichkeit, die mich gerettet hat. Tausend Sterne liebe Frida-Sun
  • von Engel*****b bewertet am 30.10.2016, 12:58 Uhr
    HALLO Frida, du hast mir so schöne Wegweiser gestellt. War erst irritiert aber du hast mit die Wahl gegeben, keine Entscheidungen abgenommen und mich in meiner Verantwortung gelassen. Hut ab, denn ich bin der Meister meines Lebens: DANKE* * * * * *
  • von ledab*****9 bewertet am 25.10.2016, 07:44 Uhr
    Frida... du bist so einfühlsam und doch so bodenständig. Deine Beratung ist so besonders, weil sie mitten ins Leben "trifft".
  • von schlo*****0 bewertet am 20.10.2016, 11:57 Uhr
    Liebe Frida Sun, Du bist die BESTE. Habe Deinen Rat befolgt, hat funktioniert. Eingetroffen was Du mir gesagt hast. Ohne Dich hätte ich schon fast aufgegeben. Melde mich bald wieder.
  • von Sunshi*****7 bewertet am 18.10.2016, 20:47 Uhr
    Liebe Frida, wie immer hast du mir ein Treppchen gegeben um weiter zukommen!! Ich danke dir für die wertvolle Zeit und das du mich so liebevoll beraten hast. Ich melde mich wieder :-)))
  • von Tri***1 bewertet am 11.10.2016, 19:17 Uhr
    Liebe Frida wie immer top hellsichtige Beratung. Nun ist es so gekommen wie du es gesehen und geraten hast!! Danke!! Auf deinen Rat kann man sich verlassen. GLG deine Trixi
  • von Susa****1 bewertet am 09.10.2016, 20:44 Uhr
    Danke für das Gespräch
  • von Maur****5 bewertet am 06.10.2016, 14:38 Uhr
    Liebe Frida, du bist mein rettender Engel. Danke für die Zuversicht,die du mir immer vermittelst. Du hast so eine liebe Art, mir immer wieder zu vermitteln, was als nächster Schritt ansteht. Danke für Deine Begleitung
  • von schlo*****0 bewertet am 05.10.2016, 16:53 Uhr
    Liebe Frida-Sun, Danke Dir von ganzem Herzen für die erstklassige Beratung und die wertvollen Impulse!! Melde mich gerne wieder !!!
  • von Engel*****b bewertet am 01.10.2016, 21:49 Uhr
    Hallo liebe Frida, danke, danke, danke, du hast mir endlich gesagt, was mir im Weg steht. Hast den Nagel auf den Kopf getroffen. Ich werde daran arbeiten, versprochen. Bist mir eine wohltuende Hilfe und ich milde mich sehr gerne wieder. Auf bald
  • von wil**** bewertet am 01.10.2016, 18:24 Uhr
    Sehr gute Beratung. Danke :-)
  • von Sunshi*****7 bewertet am 01.10.2016, 14:50 Uhr
    Huhu, liebe Frida, du hattest recht mit den Engelbotschaften, ich werde es liebevoll berücksichtigen, Ee Michael & Ee Raphael, tausend Dank!!
  • von Tri***1 bewertet am 29.09.2016, 19:37 Uhr
    Liebe Frida deine Prognosen treffen jetzt alle ein du bist die beste!! Georg ist völlig fertig und hat mich heute schon mit Hund besucht. Vorstellungsgespräch am DI Diakonie!! Er will in das andere Haus ziehen wie du es gesehen hast!! LG T
  • von schlo*****0 bewertet am 29.09.2016, 15:53 Uhr
    Liebe Frida, lieben Dank für Deine herzliche Professionalität, ohne Schnick-Schnack ins Schwarze getroffen. Versuche Deine Ratschläge umzusetzen - melde mich gerne wieder bei Dir! Tausend Sterne
  • von Marya****0 bewertet am 22.09.2016, 16:29 Uhr
    Ich danke dir von Herzen für deine hilfreichen Worte. Das Gespräch war wieder einmal lichtbringend! Schön, dass es dich gibt!
  • von Jutta****2 bewertet am 20.09.2016, 12:55 Uhr
    Sehr liebevoll, ausführlich und stimmig. Es war eine schöne Beratung. Ich kann Dich sehr weiterempfehlen.
  • von Maur****5 bewertet am 14.09.2016, 11:56 Uhr
    Hallo Frida, du bist wie ein Fels in der Brandung. Du gibst Lösungsansätze und baust mich auf, wenn ich durchhänge. Du bist ehrlich, redest nichts schön, und dadurch finde ich auch immer auf den rechten Weg zurück. Danke
  • von Tri***1 bewertet am 13.09.2016, 21:10 Uhr
    Liebe allerliebste Frida, danke für deine Beratung sehr gut erkannt bin am umziehen bisher war alles ganz liebevoll, melde mich und freue mich auf dich. GLG Trixi
  • von Sunshi*****7 bewertet am 06.09.2016, 13:23 Uhr
    Liebe Frida, vielen Dank für den Hinweis. Du hast mich ein Stück näher dorthin geführt. Ich danke dir vom Herzen, lg & melde mich wieder :-).
  • von Engel*****b bewertet am 05.09.2016, 21:01 Uhr
    Hallo liebe Frieda, ein dickes SORRY. Musste dich leider abhängen. War wichtig und ist sonst nicht meine Art. Danke für deine schnelle Hilfe, hat mir sehr geholfen. Melde mich mit mehr Zeit zurück. Grüße
  • von schlo*****0 bewertet am 03.09.2016, 15:23 Uhr
    Liebe Frida, lieben Dank für dieses aufbauende Gespräch mit Dir, die Dinge trafen ein, genauso wie Du vorausgesagt hattest !!!! Tausend Sterne für Dich, melde mich gerne wieder bei Dir
  • von Engel*****b bewertet am 31.08.2016, 23:07 Uhr
    Hallo liebe Frida, vielen dank für deine warmherzige Beratung. Hast mich sehr gut aufgefangen und ich sehe jetzt viel klarer. Du bist wirklich GOLD wert. Hat meiner Freundin Gabi auch sehr geholfen. Sie war auch total begeistert. FREU, FREU Grüße
  • von Sunshi*****7 bewertet am 29.08.2016, 21:57 Uhr
    Liebe Frida, du hast mir ein Lächeln gezaubert und ich fühle mich schon wieder gestärkt :-) Dankeschön für deine liebevolle Beratung. Lg Inge
  • von Maur****5 bewertet am 26.08.2016, 09:11 Uhr
    1000 Dank für das schöne Gespräch !!!! Bin beeindruckt, was du Alles erkannt hast !!! Du hast mir wieder Mut gemacht !!! Schön dass es dich hier gibt !! Alles Liebe für dich und bis bald !!!
  • von Maur****5 bewertet am 26.08.2016, 09:09 Uhr
    Hallo Frida, ich kann nur immer wieder sagen: "Gut das du an meiner Seite bist".Eine gute Zuhörerin. Du hältst mit deiner Meinung nicht hinterm Berg. Und es stimmt was du siehst und sagst. Bis Bald
  • von Sunshi*****7 bewertet am 12.08.2016, 22:33 Uhr
    Liebe Frida, du hast mir Hilfreich zur Seite gestanden, ganz lieben Dank. Melde mich wieder, lg Inge
  • von Maj**1 bewertet am 12.08.2016, 18:34 Uhr
    "Eingetroffen" liebe Frida, hab den jüngeren Mann (10 Jahre) kennengelernt:) ... Genauso wie von dir gesehen!! Lg. M.
  • von Engel*****b bewertet am 07.08.2016, 21:32 Uhr
    Danke, dass du mich so schnell aus dem Rr geholt hast. Ich weiß, deine Zeit ist sehr begrenzt aber du machst einen tollen Job hier. Deine Prognosen sind 1A und total auf dem Punkt. Hast mich gut aus dem Loch geholt. Es ist Eingetroffen DANKE auf bald
  • von Sunshi*****7 bewertet am 31.07.2016, 23:27 Uhr
    Liebe Frida, wie immer hat du ins schwarze getroffen! Melde mich wieder, lg Inge
  • von Susa****1 bewertet am 28.07.2016, 09:08 Uhr
    Du hast ohne vorb Info alles richtig gesehen und bisher Ist es genauso EINGETROFFEN du hast mich aufgebaut schön das es dich gibt danke
  • von rain****7 bewertet am 20.07.2016, 21:21 Uhr
    Absolut empathische und treffsichere Beratung. Bis jetzt sind alle Vorhersagen eingetroffen. DANKE!
  • von Tri***1 bewertet am 17.07.2016, 14:31 Uhr
    Danke liebe Frida, einfach Spitzenklasse DANKE LG Trixi
  • von Engel*****b bewertet am 12.07.2016, 16:18 Uhr
    Hallo liebe Frida Sun. Du hast mich aus dem Tief befreit. Deine wundervolle Empathie, dein nicht nachlassender Wunsch mir die Augen zu öffnen, trägt nun endlich Früchte. 1*0*0*0* Sterne für deine unendliche Geduld. Ich weiß das sehr zu schätzen. LG
  • von Sunshi*****7 bewertet am 11.07.2016, 20:56 Uhr
    Liebe Frida, wie immer hast du alles richtig gesehen. Ich drück dich ganz lieb und gut, dass du mich beraten hast! GlG Inge, melde mich wieder.
  • von Maur****5 bewertet am 11.07.2016, 08:26 Uhr
    Liebe Frida, super tolle klare und ehrliche Beratung, Sehr gerne wieder und sehr zu empfehlen. Danke Dir
  • von schlo*****0 bewertet am 02.07.2016, 15:24 Uhr
    Liebe Frida 1000 Sterne für Deine hellsichtige Beratung, Dein Weitblick hat mich sehr geschützt, nun geht es wieder bergauf!!!! Melde mich gerne wieder bei dir
  • von Maur****5 bewertet am 01.07.2016, 17:01 Uhr
    Hallo Frida, es war wieder schön, mit dir zu sprechen. Lieben Dank für deine Hilfe, fühle mich immer sehr wohl. Alles Liebe für dich und bis bald!
  • von Engel*****b bewertet am 01.07.2016, 10:35 Uhr
    Tausend Sterne. Du hast mich wirklich zur Landung bewegt. Raus aus meinem Kopfkino, aus Gedanken, die keine Ziele verfolgen, mich nur unsicher und klein gemacht haben. Du hast mir das liebevoll aufzeigen können, was ich da mit mir veranstalte.
  • von schlo*****0 bewertet am 01.07.2016, 10:32 Uhr
    TOP Beraterin, medial auf höchstem Niveau, ohne Vorabinfo ins Schwarze getroffen !!!! Danke für Deinen herzlichen Beistand - empfehle Dich sehr gerne weiter!
  • von Tri***1 bewertet am 28.06.2016, 19:14 Uhr
    Liebe Frida du gehörst zu den Top Beraterinen immer stimmig und so nett, danke bald ist die dunkle Zeit vorüber, gut das ich dich da gefunden habe!! GLG Trixi
        1-2-3-4-5-6-7        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
480 346
1 0
3 2
1 0
0 0
2 2
487 350

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 1621
Bewertungen: 487

Frida Sun wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Frida Sun ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Mo. Di. : 20.00 h - 23:00 h Sa.: flexibel So.: flexibel

Montag: 20.00 h - 23.00 h
Dienstag: 20.00 h - 23.00 h
Mittwoch: ./.
Donnerstag: ./.
Freitag: ./.
Samstag: flexibel
Sonntag: flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €