Gabriele-Therese (Kennung: 200737)

4.98 | 5749 Bewertungen
Gabriele-Therese
Erweitere mit den Karten Deine Sichtweise in Liebe-Partnerschaft-Beruf. Beratung mit Herz und Seele.
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,62 € 0,00 € / Min*
1,98 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Montag, 1. Mai, wieder erreichbar.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von ilon***4 bewertet am 25.04.2017, 17:03 Uhr
    Perfekte, supertolle Beratung; tausend Sterne hätte Gabriele verdient!!
  • von Alm***i bewertet am 25.04.2017, 11:55 Uhr
    Gaby! Du bist TOP!!!!
  • von Alm***i bewertet am 25.04.2017, 11:54 Uhr
    Mit Speck fängt man Mäuse...
  • von Alm***i bewertet am 25.04.2017, 11:53 Uhr
    Immer wieder gerne Gabylein...
  • von Erwi***1 bewertet am 22.04.2017, 07:55 Uhr
    Vielen Dank !
  • von Hop***9 bewertet am 21.04.2017, 22:17 Uhr
    Mit Herz und Verstand beschreibst du eine Richtung. Vielen Dank dafür. Immer gerne wieder.
  • von Mari****0 bewertet am 21.04.2017, 10:17 Uhr
    Danke Dir, sehr sehr gut.
  • von Silv****r bewertet am 20.04.2017, 13:21 Uhr
    Danke. Das war für mich ein sehr gutes Gespräch! Du weißt wovon Du sprichst. Ich konnte fühlen, daß es die Wahrheit ist. Schön, daß wir uns kennengelernt haben.
  • von weis***p bewertet am 18.04.2017, 17:19 Uhr
    Gabis Art und Weise der Beratung ist einfach genial. Mir tut sie unheimlich gut, gleichzeitig ist sie wertschätzend und ehrlich. DANKE!
  • von Ali**e bewertet am 17.04.2017, 18:59 Uhr
    Herzliche und vor allem fundierte Beratung... immer wieder gerne!!!
  • von solarl*****e bewertet am 13.04.2017, 23:24 Uhr
    sehr nette beraterin, fühlte mich gut aufgehoben, nachvollziehbare zusammenhänge. gerne wieder. danke dir
  • von Doroth******5 bewertet am 13.04.2017, 17:21 Uhr
    für mich die beste, liebste und kompetenteste Beraterin. Das was kommen soll trifft ein, wie von ihr gesagt. Schön das es dich gibt. Schöne Ostern
  • von kir**o bewertet am 12.04.2017, 13:28 Uhr
    Hab vielen Dank für Deine Erklärungen. Du machst mir immer wieder Mut und gibst mir neue Kraft.
  • von Jose***5 bewertet am 12.04.2017, 12:01 Uhr
    Liebe Gaby, herzlichen Dank. Gut zu wissen, das es Dich hier gibt und Du immer wieder ein wichtiger Wegweiser bist Ein wahres Geschenk. Herzlichst B.
  • von Ali**e bewertet am 10.04.2017, 14:49 Uhr
    Danke für dein offenes Ohr und tatkräftige Unterstützung!!!
  • von sonnen*****6 bewertet am 09.04.2017, 09:34 Uhr
    Beratung mit Herz und Seele.
  • von Fad**1 bewertet am 07.04.2017, 21:13 Uhr
    Sehr schönes Gespräch mit dir! Du hast so eine innere Ruhe in dir. Und ich muss sagen einiges ist schon eingetroffen! Danke dir!
  • von Susa****1 bewertet am 07.04.2017, 11:01 Uhr
    Du hast mir dolle geholfen mich aufgebaut vielen Dank schön das es dich gibt
  • von jan***t bewertet am 06.04.2017, 08:34 Uhr
    Liebe Gabriele, danke Dir für dieses wunderbare und aufschlussreiche Gespräch. Du bist halt einfach super gut. Werde dir berichten. Nochmals danke und liebe Grüße Ulrike
  • von Cheye****1 bewertet am 05.04.2017, 10:15 Uhr
    Gabriele ist eine sehr kompetente Beraterin, versteht was von ihrem Fach. Ehrlich und sehr nett, erkennt alles. ich danke Dir so sehr.
  • von sonnen*****6 bewertet am 04.04.2017, 17:50 Uhr
    Liebe Gabriele, ich kann mich Deinen vorangegangenen Bewertungen nur anschließen. Viele Tipps haben bereits geholfen. Ich hoffe, Du könntest recht behalten, was die maennliche Begleitung in meinem Leben angeht. Waere doch schön oder? Besten Gruß
  • von Alm***i bewertet am 04.04.2017, 08:26 Uhr
    Und ich schließe mich den anderen Bewertungen an! Gaby ist die Beste bei viv [!]
  • von Alm***i bewertet am 04.04.2017, 08:24 Uhr
    Gut zuhören Jungs und Mädels. Auch was oft nebensächlich erwähnt wird,spielt eine wichtige Rolle in der Zukunft. Es war halt damals noch nicht greifbar.
  • von Alm***i bewertet am 04.04.2017, 08:21 Uhr
    Was du vor langer Zeit gesagt hast,ist eingetroffen. Nur das ich in dem Moment nicht daran gedacht habe und nun die Sache selbst erledingen muß.
  • von Charlo*****a bewertet am 03.04.2017, 20:44 Uhr
    Tolle Frau, tolle Beraterin, lustige Freundin. Sie ist das "Rundumpaket" schlechthin und vor allem: sie hat den Durchblick.
  • von Charlo*****a bewertet am 03.04.2017, 20:40 Uhr
    Gabriele ist immer einen Anruf wert. Sie bleibt ihren Aussagen treu. Dabei ist sie lustig, freundlich und nimmt sich des Problems liebevoll an.
  • von tiar***1 bewertet am 03.04.2017, 13:51 Uhr
    Gut, dass du mich wieder runter geholt hast. Diese wartereg auf die Entscheidungen anderer ist unendlich entnervend, und deshalb ist meine Geduld heute mal umgeschlagen in Frust. Gut, dass du cool geblieben bist. Vielen Dank für DEINE Geduld.
  • von tiar***1 bewertet am 03.04.2017, 13:50 Uhr
    Meine Liebe, ganz herzlichen Dank für deine immer warmherzigen Gespräche und dein Mitdenken. Das ist bei dieser Komplexität ein Kunststück. Nun steht hoffentlich endlich die lang ersehnte Lösung bevor. Ich melde mich...Sei 1000mal bedankt
  • von tiar***1 bewertet am 03.04.2017, 13:48 Uhr
    Liebe Gabriele, du bringst mich immer wieder auf feinsinnige Ansätze zu unseren Themen, die ich dann allein weiter entwickeln kann. Das macht mir Spaß, aber vor allem bringt es mich stets weiter. So allmählich soll nun die Lösung all dessen kommen.
  • von Speku*****s bewertet am 02.04.2017, 19:34 Uhr
    Meine liebe Gaby, Du begleitest mich jetzt schon sehr lange auf meinem Dualseelenweg. Du hast mich stets aufgebaut und mich getröstet. Ich vertraue auch jetzt auf den positiven Ausgang, den Du schon seit langem siehst. Tausend Sterne für Dich!*
  • von bra**1 bewertet am 02.04.2017, 15:56 Uhr
    Super Beratung. Ganz lieben Dank. Gerne wieder.
  • von Ange***2 bewertet am 01.04.2017, 13:13 Uhr
    Sehr Kompetent, Professionel ohne gleichzeitig die Empathie und Humor ausserhalb stehen zu lassen. Top Beraterin! Alles Liebe
  • von su*** bewertet am 31.03.2017, 16:53 Uhr
    Ich kann nur immer wieder sagen: Ruft Gabriela an! Sie ist einfach so klar und gut in Ihren Aussagen - aber vor allen Dingen ein so sympathischer Mensch mit viel Herz und Verstand. Sie ist eine von den BESTEN bei viversum!
  • von kir**o bewertet am 28.03.2017, 12:05 Uhr
    Jetzt fühle ich mich erleichtert. Du hast mir sehr gut getan. So langsam kommt die Hoffnung zurück. Ich danke Dir.
  • von Lobr***e bewertet am 25.03.2017, 11:35 Uhr
    Hallo du liebe, war richtig schön mit dir zu reden. Und ganz lieben Dank für die Gratisminuten. Vielleicht mache ich ja zu Ostern was mit G. zusammen, abwarten. "Gutes Ding will Weile haben". Bis bald, Gabi
  • von Mary****h bewertet am 24.03.2017, 20:01 Uhr
    Ein herzliche Dankeschön für Deine sehr gute Beratung. LG
  • von wh**n bewertet am 23.03.2017, 13:59 Uhr
    Die Gespräche mit dir sind immer eine Wohltat und könnten std andauern. Eine Bereicherung für Viversum und die Anrufer. Bis in Kürze...deine Wilhelma..lach
  • von da**s bewertet am 20.03.2017, 16:10 Uhr
    Sehr gut und eingetroffen.
  • von sonnen*****6 bewertet am 17.03.2017, 13:42 Uhr
    Danke sehr für die fürsorgliche Beratung in allen Dingen. Und Beratung privater Dinge. Mache jetzt eine 360° Drehung, damit vieles wieder in Ordnung kommt. Dir alle guten Wünsche.
  • von Lobr***e bewertet am 15.03.2017, 17:10 Uhr
    Super liebe Frau!!! Ich hab sie gewählt, weil sie den gleichen Vornamen hat und eine tolle Aura hat. Danke für das kurze Gespräch. Liebe Grüße aus dem Norden sendet dir Gabi [.] Info kommt
  • von Alm***i bewertet am 15.03.2017, 08:49 Uhr
    Man denkt jetzt ist alles erledigt. Und dann tauchen doch wieder neue Baustellen auf....
  • von Alm***i bewertet am 15.03.2017, 08:47 Uhr
    Vielen lieben Dank für deine stimmigen Beratungen. Bussi Ivi
  • von kir**o bewertet am 14.03.2017, 19:04 Uhr
    Ich habe einen schweren Weg vor mir. Aber, ich weiß, dass Du immer für mich da sein wirst. Danke für Deine offenen Worte und Deinen Rat.
  • von da**s bewertet am 14.03.2017, 14:13 Uhr
    Genau so eingetroffen wie du es gesagt hast. Vielen Dank für deine wundervolle Beratung
  • von Gudr****a bewertet am 09.03.2017, 19:30 Uhr
    Liebe Gabriele, vielen Dank für Deine grandiosen Gespräche, konnte Dir heute so einige -EINGETROFFEN- melden. Die Patientin muss zahlen, auch habe ich viel Ballast von mir abgeworfen, was Du vorhergesagt hattest, melde mich bald wieder. lg.
  • von Lady of th*********e bewertet am 08.03.2017, 10:54 Uhr
    Sehr gut und immer stimmig! Danke, liebe Gabi
  • von kir**o bewertet am 07.03.2017, 16:17 Uhr
    Du findest immer einen Rat, immer die richtigen Worte. Die Gespräche mit Dir sind mir sehr wichtig. Danke.
  • von bra**1 bewertet am 06.03.2017, 16:56 Uhr
    Liebe Gabriele. In meinem intensiven Prozess treffe ich immer wieder auf super gute Menschen. Das bist du. Von tiefsten Herzen tausend Dank für diese super Beratung. Es hat jetzt klick gemacht, im positiven Sinn. Danke dir.
  • von su*** bewertet am 05.03.2017, 18:43 Uhr
    Ich mag Gabriele sehr. Sie sagt nur das, was sie mit gutem Gewissen weitergeben kann und dies mit einem grossen Respekt dem Kunden gegenüber. Sie ist für mich menschlich als Beraterin bei Viversum nicht zu übertreffen. Danke und alles Liebe für Dich.
  • von Ali**e bewertet am 05.03.2017, 12:49 Uhr
    Mit Herz und Seele Beraterin. Ich kann sie nur jedem wärmstens empfehlen!
        1-2-3--15--30--45--55        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
5697 2710
29 11
14 6
6 5
1 1
2 1
5749 2734

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 26825
Chat-Beratungen: 517
Bewertungen: 5749

Gabriele-Therese wurde mit durchschnittlich 4.98 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Gabriele-Therese ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Von 11:00 bis 14:00 Uhr und ab 16:00 Uhr wieder erreichbar. Nach 18:00 Uhr variabel. Auch hier gilt: Die Ausnahme bestätigt die Regel.

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €