Gabys Lebensblick (Kennung: 497064)

4.97 | 4067 Bewertungen
Gabys Lebensblick
Möchtest Du wissen, wie es in der Liebe für Dich weiter geht oder mehr über das "Warum" erfahren? Mit einem "Lebensblick" helfe ich Dir gern dabei, Deinen Weg zu finden
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,42 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Freitag bin ich von 10-12:30 und 16-18 Uhr erreichbar

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Frie****1 bewertet am 28.04.2017, 10:02 Uhr
    danke für die liebevolle Beratung, auffangend und hilfreich
  • von ichb****t bewertet am 23.04.2017, 13:41 Uhr
    Beraterin mit viel Feinfgefühl und Empathie! Vielen Dank!!
  • von Trau****g bewertet am 22.04.2017, 11:07 Uhr
    Du bist klasse! Bin sehr DANKbar für Deine Sicht und Tipps! Die Personenbeschreibungen der Situationen scheinen stimmig zu sein! Gespannt, ob alles eintrifft! Sehr kompetente Beratungsfähigkeiten hat Gabi! Echt Spitze!
  • von Lobr***e bewertet am 21.04.2017, 14:54 Uhr
    Danke dir für die super gute Beratung. Der Mensch hat einen freien Willen, also werde ich mein Herz entscheiden lassen. Liebe Grüße aus dem Oldenburg Land, G.
  • von mon**y bewertet am 21.04.2017, 09:18 Uhr
    Liebe Gabi, obwohl wir fast täglich telefonieren...vergesse ich es immer wieder gern...für Dich eine Bewertung abzugeben. Du bist ein straighte Beraterin mit viel Empathie. Leider bleibt für mich die große Liebe trotzdem unerfüllt. HDL.Iris
  • von Trau****g bewertet am 16.04.2017, 21:02 Uhr
    Du bist ganz, ganz toll! Hast die weisesten und besten Ratschlaege auf dem Weg! Es ist auch schon einiges eingetroffen was Du vorausgesagt hast, bin gespannt wie es weitergeht, ob Du Recht behaelst! Schön, dass es Dich gibt! Beste Beraterin :-)
  • von Trau****g bewertet am 16.04.2017, 20:59 Uhr
    Lieben Dank für Deine Ratschläge und Hausaufgaben, die mich klarer werden lassen! Du bist ganz toll
  • von Lin***8 bewertet am 10.04.2017, 18:15 Uhr
    Vielen Dank für die liebevolle Beratung,jetzt habe ich wieder eine Perspektive.
  • von Miche****** bewertet am 09.04.2017, 13:57 Uhr
    Die Beratungen und dein Talent entspringen einer inneren Quelle, welche mir den Weg, um in die Leichtigkeit zu kommen, aufzeigen. Gespräche mit dir sind eine Bereicherung und ein Segen um dem was mich im Leben begegnet, mich liebevoll zu öffnen.
  • von Midi***s bewertet am 02.04.2017, 19:17 Uhr
    Du hast meine Zweifel wieder aufgelöst. Du siehst die Liebe schon in meinem Leben und hast alles wieder ins Gleichgewicht gebracht mit deiner Gabe die Karten zu deuten. Danke das Du an meiner Seite bist und Geduld mit mir hast. bis bald -Us.
  • von weis***p bewertet am 30.03.2017, 11:43 Uhr
    Klasse Frau, klasse Beratung. Fühlte mich verstanden und gut aufgehoben.
  • von Miche****** bewertet am 29.03.2017, 13:44 Uhr
    EINGETROFFEN!!! 6 Jahre hat die ganze Geschichte gedauert. Du bist immer bei deinen Aussagen geblieben, egal was im Aussen passiert ist. Was für ein wundervoller Weg, was für eine wertvolle Begleitung was für ein Geschenk. Ich danke dir unendlich.
  • von Helga****8 bewertet am 29.03.2017, 12:45 Uhr
    Liebe Gaby, danke für das ehrliche und sehr einfühlsame Gespräch. Du siehst die Dinge klar und deutlich bringst es ohne lang herumzureden an dein Gegenüber und bist sehr sehr einfühlsam. Danke dass du da bist wenn man Hilfe braucht lg. Helga
  • von Midi***s bewertet am 24.03.2017, 18:18 Uhr
    es dauert nun schon sehr lange und ich brauche viel Geduld, aber Du hilfst mir immer wieder weiter. Auch wenn ich oft verzage zeigst Du mir wieder das Licht. Du siehst das Glück schon. Ich vertraue Dir und Deiner Gabe. Danke für Deine liebev.Begleitg
  • von Claudi******9 bewertet am 23.03.2017, 11:13 Uhr
    EINGETROFFEN! Du hast mir vor kurzem etwas vorausgesagt und das ist jetzt eingetroffen obwohl ich das nicht geglaubt habe. Herzlichen Dank für die super Beratung. Rufe dich gern wieder an!! TOP
  • von ichb****t bewertet am 19.03.2017, 18:11 Uhr
    Sehr gute Beraterin mit viel Feinfgefühl und Empathie! Vielen Dank!
  • von Helga****8 bewertet am 15.03.2017, 16:46 Uhr
    liebe Gaby, danke für deine sehr liebevollen und energiegeladenen Gespräche. Es ist immer eine Wohltat mit dir zu sprechen. du siehst sehr klar was Sache ist und gibst einem die Bestätigung für die eigenen Gefühle. Du bist einzigartig und ehrlich!
  • von lal**** bewertet am 11.03.2017, 07:27 Uhr
    Wie immer ins Schwarze getroffen, DANKE von ganzem Herzen.
  • von Jutta*****8 bewertet am 04.03.2017, 21:47 Uhr
    Du bist mein Engel.Du hast 100% ins Schwarze getroffen und das Gespräch hat mir unendlich viel gegeben. Mein Freund schmeißt sich momentan mächtig ins Zeug. Mal sehen wie es weiter geht. Ganz lieben Dank. Jutta
  • von Claudi******9 bewertet am 03.03.2017, 17:09 Uhr
    Vielen Dank für das aufbauende informative Gespräch. Du bist sehr ehrlich und das schätze ich sehr! Siehst die Menschen sehr klar. Einfach TOP!! Rufe sicher wieder an.
  • von Claudi******9 bewertet am 03.03.2017, 12:04 Uhr
    Herzlichen Dank liebe Gaby für deine Geduld. Du bleibst bei deinen Aussagen ich bin gespannt. Super liebe und empathische Beratung. Kann dich zu 100% empfehlen!
  • von Claudi******9 bewertet am 02.03.2017, 20:13 Uhr
    Ein herzliches Dankeschön von meiner Freundin sie ist total begeistert von dir!
  • von ren**** bewertet am 01.03.2017, 08:54 Uhr
    Liebe Gaby, hab ganz lieben Dank, für das herzliche Gespräch. Es ist immer wieder schön, mit dir zu sprechen. Fühle mich verstanden und gut aufgehoben bei dir. Liebe Grüße D.
  • von Midi***s bewertet am 28.02.2017, 21:56 Uhr
    Liebe Gaby, Du verstehst immer meine Ängste u. gibst mir neue Zuversicht. Du bleibst bei deinen Aussagen, mit einer Sicherheit, die auf mich übergesprungen ist. Danke für die klaren Worte, für dein Einfühlungsvermögen. Bis bald. Us
  • von Miche****** bewertet am 27.02.2017, 14:50 Uhr
    Alte Muster auflösen, ein wertvolles Heilgeschenk beginnend mit der Erkenntnis, die du mir aufgezeigt hast, dass die Welt, wie wir sie sehen, aus Mustern von Überzeugungen und Erfahrungen besteht. Verstehen geht über den eigenen Standpunkt verlassen.
  • von Miche****** bewertet am 27.02.2017, 14:22 Uhr
    Um Spass zu haben ist uns ein viel besserer Plan in die Wiege gelegt worden, als permanent zu grübeln. Der Plan sieht vor, viele Gaben zu haben, für einen harmonischen, freudvollen Gang unseres Lebens. Ich danke dir.
  • von Miche****** bewertet am 27.02.2017, 12:00 Uhr
    EINGETROFFEN! Ich war Gesprächsthema und deshalb nicht dabei und doch so sehr präsent. Auf dich und dein Talent ist Verlass. Ich danke dir so sehr für die allwissenden und umfangreichen Aussagen die mich begleiten.
  • von Jane***u bewertet am 24.02.2017, 21:22 Uhr
    Ich bin völlig überrascht!So eine klasse Beratung,Gabi geht bis ins kleinste Detail keine Frage bleibt offen.Das war für mich nicht das letzte mal das ich angerufen habe
  • von Miche****** bewertet am 24.02.2017, 15:08 Uhr
    Erkenntnisreich auch in finstere Geschichten heilen. Was haben wir prägendes wohl alles abgespeichert. Es liegt an mir nun das Drehbuch des Lebens neu zu schreiben. Wie befreiend und gleichzeitig berührend, im Wissen dass wir selbst inszenieren.
  • von Miche****** bewertet am 24.02.2017, 15:05 Uhr
    Deine Beratungen weisen auf Loslassen hin, loslassen von dem was im Weg steht um den Weg zu gehen. Die Angst aufzulösen wird vorwiegend durch Liebe und Vertrauen. Die Verantwortung zu übernehmen für die Gedanken ist der Anfang. Danke dir herzlichst.
  • von Miche****** bewertet am 24.02.2017, 15:04 Uhr
    Deine Gespräche haben mir gezeigt, dass ich meinen Wert und die Würde bekräftigen kann und das was mich aufhalten will als falsch erkenne. Die Nutzung dieses Prinzips im Bewusstsein zu leben bedeutet Heilung. Ich danke dir für dieses Geschenk.
  • von Claudi******9 bewertet am 24.02.2017, 11:37 Uhr
    Du bist ein richtiger Schatz! Unglaublich sympathisch und sensationell GUT!! Top Beratungen... Wenn ich könnte würde ich dir 100 Sterne geben! ;-)
  • von Helga****8 bewertet am 24.02.2017, 07:39 Uhr
    Liebe Gaby, ich danke dir tausendmal von Herzen für diese einfühlsame und großartige Beratung. Du siehst Situationen und beschreibst Personen das ist großartig. Bei deinen Gesprächen sendest du so viel Energie an dein Gegenüber - du bist ein "Engel"
  • von Miche****** bewertet am 23.02.2017, 16:34 Uhr
    Deine Beratungen verdienen eine hohe Wertschätzung. Sie schaffen die Verbundenheit bei innerer Zerrissenheit und sind lösungsorientiert. Das baut mich auf und lässt mich gestärkt durchs Leben gehen bis die Stärke durchtränkt ist von Leichtigkeit.
  • von Miche****** bewertet am 23.02.2017, 16:00 Uhr
    Manche Aspekte brauchen ihre Zeit. Durch dein Begleiten bin ich endlich auf der Zielgeraden in die Freiheit. Offenheit für das Unbekannte die paradoxerweise Sicherheit bewirkt. Die Wahrheit bedarf einfach keiner Verteidigung, durch dich erkennbar.
  • von Claudi******9 bewertet am 23.02.2017, 11:51 Uhr
    Ganz herzlichen Dank für die TOP Beratung. Du bist unglaublich gut!!
  • von Miche****** bewertet am 20.02.2017, 14:16 Uhr
    Dank deinen Beratungen, die mir zeigen wie ich mit den Gefühlen und Offenbarungen zurecht komme. Vor allem mit der Nähe der anderen Menschen. Das gibt mir Mut auf dem Weg zur Beziehung nicht um zu drehen sondern weiterhin in Freude zu leben.
  • von Miche****** bewertet am 19.02.2017, 15:53 Uhr
    Deine Details bringen immer wieder Licht ins Dunkle. Immer mehr da wo ich gerne hin möchte und vor allem raus aus dem Leid. Was für ein Geschenk. Danke
  • von Miche****** bewertet am 19.02.2017, 15:52 Uhr
    Danke Gaby. Deine Begleitung ist mir wertvoll und in meiner Geschichte auch sehr hilfreich.
  • von emp**a bewertet am 17.02.2017, 10:41 Uhr
    Danke für das liebevolle Gespräch [.] hat mir wieder sehr gut getan und weitergeholfen.
  • von ichb****t bewertet am 12.02.2017, 20:10 Uhr
    ... Eine perfekte Beratung mit Wohlfühlcharakter !
  • von milchs*****e bewertet am 09.02.2017, 10:20 Uhr
    Danke danke danke : ))
  • von Frie****1 bewertet am 08.02.2017, 10:52 Uhr
    Danke für das sehr schöne, aufbauende Gespräch
  • von ichb****t bewertet am 07.02.2017, 19:19 Uhr
    ... Eine Beratung mit Herz, Hirn und Niveau !
  • von Claudi******9 bewertet am 07.02.2017, 06:58 Uhr
    Herzlichen Dank für die nette Beratung mit Tipps und vielen stimmigen Informationen. Du erkennst immer die aktuelle Situation und weisst wie es mir und anderen geht. Wahnsinn...TOP!!
  • von Sternc*****2 bewertet am 06.02.2017, 19:31 Uhr
    Meine liebe Freundin Gaby - danke für unsere wundervollen und heilende Gespräche. Deine Julia
  • von lal**** bewertet am 04.02.2017, 18:58 Uhr
    Ich ziehe meinen Hut!!! Du bist die einzige Beraterin überhaupt, die die Wahrheit gesehen hat. Hochachtung und DANKE von ganzem Herzen!!!
  • von Jutta*****8 bewertet am 02.02.2017, 12:09 Uhr
    Ich hoffe es trifft wieder alles so ein.Bis jetzt ist alles wahr geworden.
  • von Miche****** bewertet am 01.02.2017, 13:41 Uhr
    Was für eine unglaubliche Geschichte, was für eine sagenhaften Gabe deinerseits, was für eine spannende Fahrt und was für eine wunderbare Transformation. Das alles mit dir, durch dich und für mich :-). Ich danke dir unendlich.
  • von wald****8 bewertet am 30.01.2017, 23:06 Uhr
    Liebe Gaby, danke für Deine gesprochenen Worte und das mir geschenkte Vertrauen in diesen Mann. Ich werde mich jetzt erstmal wieder mehr auf mich konzentrieren, damit ich meine Mitte wieder finde. Dann findet sich auch alles andere. Danke.
        1-2-3--5--10--15--20--25-26        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
4005 1228
34 13
14 9
8 4
4 3
2 1
4067 1258

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 16895
E-Mail-Beratungen: 11
Chat-Beratungen: 2
Bewertungen: 4067

Gabys Lebensblick wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Gabys Lebensblick ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: flexibel
Sonntag: flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €