Gertrud** (Kennung: 352348)

4.95 | 388 Bewertungen
Gertrud**
Ich bin eine erfahrene und sehr spirituelle Beraterin
Sternzeichen:
gratis anrufen
1,62 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Bin heute mit Pausen für euch erreichbar !!!!!

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Salzstan*******r bewertet am 13.01.2017, 21:46 Uhr
    Liebe Gertrud, vielen Dank für Deine offenen und ehrlichen Antworten. Ganz liebe Grüsse Elke
  • von Andrea******9 bewertet am 13.01.2017, 18:33 Uhr
    Vielen dank ihr lieben und nur das Beste .
  • von Ag**h bewertet am 10.01.2017, 13:28 Uhr
    Danke in Licht u. Liebe h.
  • von toni***n bewertet am 08.01.2017, 18:24 Uhr
    Liebe Gertrud, bei dir weis ich, dass alles so kommt wie du es sagst. Danke Ute
  • von toni***n bewertet am 05.01.2017, 10:43 Uhr
    Liebe Gertrud, du bist einfach super. Bei dir fühlt man sich verstanden und aufgehoben. Vielen Dank. Ute
  • von _Simo****_ bewertet am 30.12.2016, 12:20 Uhr
    Dankeschön für das Zuhören und Aufbauen ich freue mich auf die Zukunft
  • von Salzstan*******r bewertet am 29.12.2016, 20:20 Uhr
    Liebe Gertrud, Du hattest mit allem Recht, es ist genauso eingetroffen wie Du es gesagt hast, Schritt für Schritt. Ich bin begeistert und sehr glücklich. Vielen Dank Ganz liebe Grüsse Elke
  • von Salzstan*******r bewertet am 27.12.2016, 21:55 Uhr
    Liebe Gertrud, es ist so wie Du gesagt hast, wir sind wieder in Kontakt. Grüsse Elke
  • von Andrea******9 bewertet am 24.12.2016, 12:48 Uhr
    Danke und alles Gute ein frohes Fest
  • von sonnen******5 bewertet am 12.12.2016, 09:42 Uhr
    So ein lieber Engel , sogar nach den Gespräch macht Sie sich Gedanken über meine Situation. Ich bin tief Dankbar für die Seelische Unterstützung. Bis bald. Eva
  • von toni***n bewertet am 11.12.2016, 12:56 Uhr
    Liebe Gertrud, es ist alles so gekommen wie du es gesagt hast. Vielen Dank. Ute
  • von Hannelo*******7 bewertet am 10.12.2016, 09:43 Uhr
    Sie ist eine sehr kompetente Person und sehr, sehr einfühlsam. Sie kommt auf den Punkt. Wenn ich ein Gespräch mit ihr führe, bin ich innerlich sehr, sehr ruhig. Ich kann sie jedem nur wärmsten weiterempfehlen.
  • von Salzstan*******r bewertet am 08.12.2016, 18:53 Uhr
    Liebe Gertrud, was ich an Dir schätze ist, dass Du immer das mitteilst, was die Karten sagen und nicht Deine persönliche Meinung wiedergibst. Herzliche Grüsse Elke
  • von toni***n bewertet am 07.12.2016, 19:45 Uhr
    Liebe Gertrud, wie immer war deine Beratung sehr herzlich und beruhigend. Danke. Ute
  • von sonnen******5 bewertet am 02.12.2016, 20:51 Uhr
    Danke liebe Gertrud fürs Zuhören und aufbauende Gespräch. Kann ficht nur wärmstens empfehlen. LG Eva
  • von sonnen******5 bewertet am 02.12.2016, 20:31 Uhr
    Liebe Gertrud, danke für die schnelle zügige Beratung, bis jetzt alles eingetroffen. Sehr empfehlenswert. Bis bald.Gruß Eva
  • von Salzstan*******r bewertet am 28.11.2016, 20:18 Uhr
    Liebe Gertrud, vielen Dank für das aufbauende Gespräch. Ganz liebe Grüsse Elke
  • von toni***n bewertet am 25.11.2016, 22:37 Uhr
    Liebe Gertrud, deine Beratung war sehr beruhigend und aufmundernt. Jetzt Ich kann ich unbeschwerder damit umgehen. Danke. Ute
  • von Salzstan*******r bewertet am 18.11.2016, 21:26 Uhr
    Liebe Gertrud, nochmals vielen Dank für das tolle Gespräch. Das mit der Arbeitsstelle ist so eingetroffen wie Du es vorhergesagt hast, Du bist einfach genial. Herzliche Grüsse Elke
  • von crinn****7 bewertet am 13.11.2016, 19:47 Uhr
    Danke für alles.
  • von toni***n bewertet am 31.10.2016, 17:55 Uhr
    Liebe Gertrud, du bist einfach die Beste. Unsere Gespräche bauen mich auf. Danke. Ute
  • von toni***n bewertet am 31.10.2016, 17:54 Uhr
    Liebe Gertrud, du bist einfach die Beste. Unsere Gespräche bauen mich auf. Danke. Ute
  • von crinn****7 bewertet am 30.10.2016, 06:25 Uhr
    Die Bewertung kommt sehr spät, aber nun ist sie da. Ich bedanke mich sehr herzlich bei dir. Du hast wie immer recht gehabt...mal sehen wie es weitergeht. lg corina
  • von Evel****a bewertet am 25.10.2016, 10:35 Uhr
    Ich bedanke mich, gerne wieder
  • von Helg***r bewertet am 24.10.2016, 18:07 Uhr
    Danke für diese ausführliche Beratung! Liebe Grüße von Helga
  • von toni***n bewertet am 22.10.2016, 17:00 Uhr
    Liebe Gertrud, du bekommst von mir alle Sterne. Deine Beratungen sind sehr herzlich. Du erzählst mir was du in den Karten siehst und nicht was ich deiner Meinung tun soll. Danke Ute
  • von toni***n bewertet am 11.10.2016, 19:01 Uhr
    Liebe Gertrud, du bist sehr ehrlich und offen. Deine Aussagen treffen so ein. wie du es sagstt. Danke. Ute
  • von Rubi****4 bewertet am 07.10.2016, 09:22 Uhr
    DIE BESTE DIE ES JE GAB!! Ich sende Dir einen Gesundheitsengel, damit Du wieder auf die Beine kommst und es Dor wieder gut geht! ♥♥♥
  • von crinn****7 bewertet am 01.10.2016, 10:37 Uhr
    Vielen lieben Dank, du hast mich richtig aufgebaut und mir neuen Mut gegeben. Ich werde mich zurückmelden. lg Corina
  • von sonnen******5 bewertet am 25.09.2016, 15:56 Uhr
    Liebe Gertrud,ich habe schon mehrmals mit Dir telefoniert,du bleibst bei den Aussagen, auch obwohl ich fast aufgegeben hatte. Mehrere Dinge sind schon eingetroffen, m.persönlicher Engel in Menschengestalt. Danke für die Gratisminuten . Bis bald.Eva
  • von Marlies ******** bewertet am 24.09.2016, 12:38 Uhr
    Liebe Gertrud, Du hast mir die Augen geöffnet, wie ich mich verhalten soll. Ich bin sehr dankbar dafür. Du bist sehr empfehlenswert. Mit liebem Gruß, Marlie und Danke
  • von Hannelo*******7 bewertet am 23.09.2016, 15:11 Uhr
    Du bist eine ganz enfühlsame Beraterin. Ich kann dich wärmstens weiterempfehlen.
  • von Salzstan*******r bewertet am 13.09.2016, 20:10 Uhr
    Liebe Gertrud, es ist bei meiner mündl. Prüfung alles so einge- troffen wie Du es vorhergesagt hast. Ganz liebe Grüsse Elke
  • von Rubi****4 bewertet am 13.09.2016, 10:37 Uhr
    ICH LIEBE IHRE EHRLICHE UND NEUTRALE ART. SIE WEISS DEN MENSCHEN ZU HELFEN. SIE IST EIN ENGEL UNTER MENSCHEN!!! DARUM RUFE ICH NUR NOCH SIE AN, WEIL IHRE VORHERSAGEN EBEN GENAUSO EINTREFFEN, WIE SIE SIE VORHERSAGT! 1000 STERNE FÜR SIE!!
  • von Salzstan*******r bewertet am 11.09.2016, 09:14 Uhr
    Liebe Gertrud, vielen Dank für die sehr kompetente Beratung. Grüsse Elke
  • von toni***n bewertet am 07.09.2016, 11:35 Uhr
    Liebe Gertrud, du bist eine super Beraterin, die offen und ehrlich ist. Ute
  • von sonnen******5 bewertet am 05.09.2016, 17:18 Uhr
    Sehr gute kurze Beratung. Keine Zeit und € Verschwendung . Vielen Dank. Sehr empfehlenswert. LG Eva
  • von sonnen******5 bewertet am 17.08.2016, 10:29 Uhr
    Gertrud hat die Antwort bevor ich die Frage zu Ende stelle. Super einfühlsam und kompetent. An Ihrer Gabe will Sie sich nicht bereichern , sondern helfen. Den trotz der geringe Minutenpreis ist Sie super schnell. Danke und Gruß
  • von Rubi****4 bewertet am 14.08.2016, 09:53 Uhr
    SIE IST UND BLEIBT DIE BESTE!!! WAS SIE SIEHT UND SAGT, TRIFFT GENAUSO EIN! SIE IST EIN ENGEL IN MENSCHENGESTALT, IMMER NETT UND VERSTÄNDNISVOLL. EINFACH NICHT MEHR ZU TOPPEN!! BIS BALD WIEDER! ALLES ERDENKLICH LIEBE FÜR DICH
  • von Irene*****4 bewertet am 07.08.2016, 15:02 Uhr
    Vielen Dank, liebe Gertrud, für deine sehr klare und aussagestarke Beratung. Deine Sicht der Situation von M. war sehr stimmig und nachvollziehbar. Sehr gerne hören wir uns wieder! Alles Liebe auch dir von Irene
  • von toni***n bewertet am 27.07.2016, 11:03 Uhr
    Liebe Gertrud, du bist sehr offen und ehrlich, das gefällt mir sehr. Deshalb bekommst du von mir alle Sterne. Ute
  • von Rubi****4 bewertet am 26.07.2016, 11:20 Uhr
    ICH HATTE NIE EINE BESSERE BERATERIN WIE GERTRUD! ES IST EXAKT ALLES SO EINGETROFFEN WIE VON IHR VORHERGESAGT. DINGE DIE NICHT ABZUSEHEN WAREN, SIND EINGETROFFEN. WER SIE ANRUFT, BRAUCHT KEINE ANDEREN BERATER MEHR ANRUFEN!
  • von toni***n bewertet am 17.07.2016, 11:07 Uhr
    Liebe Gertrud, es ist genauso eingtroffen wie du es gesagt hast. Danke. Ute
  • von Salzstan*******r bewertet am 16.07.2016, 12:10 Uhr
    Liebe Gertrud, wie immer eine sehr herzliche und ehrliche Beratung. Herzlichen Dank Elke
  • von Rubi****4 bewertet am 09.07.2016, 15:38 Uhr
    MAN KANN SICH VOLL UND GANZ AUF IHRE VORHERSAGEN VERLASSEN. DIE LETZTE WOCHE WAR ENTSPANNT, GANZ WIE GERTRUD ES GESAGT HAT. UND DAS ENDE WIRD GENAUSO AUSFALLEN WIE VORHER GESAGT. GERTRUD IST UND BLEIBT MEINE FAVORITIN!! BIS BALD WIEDER!!
  • von toni***n bewertet am 03.07.2016, 19:15 Uhr
    Liebe Gertrud, eine herzliche und ehrliche Beratung sind mir sehr wichtig, deshalb bekommst du alle Sterne von mir. Ute
  • von Rubi****4 bewertet am 02.07.2016, 16:46 Uhr
    Schon wieder recht gehabt!! Obwohl alles dagegen sprach, blieb Gertrud immer dabei, dass das Ende für mich gut werden würde. Es kommt so, obwohl ich zwischenzeitlich nicht mehr daran geglaubt habe.Sagenhaft, sie ist wirklich die Beste hier!!
  • von Gise****m bewertet am 29.06.2016, 22:40 Uhr
    Sehr freundliche und kompetente Beraterin! Sehr zu empfehlen..
  • von Rubi****4 bewertet am 24.06.2016, 06:56 Uhr
    EHRLICHERE GESPRÄCHE UND EINE EMPATHISCHERE BERATERIN GIBT ES NICHT MEHR. VORHERSAGEN TREFFEN ZU 100% EIN. BESSER GEHT EINFACH NICHT! UND SIE IST IMMER LIEB UND FREUNDLICH, NIE GEREIZT!!!DAFÜR DANKE ICH VON HERZEN!!
  • von Salzstan*******r bewertet am 12.06.2016, 20:18 Uhr
    Liebe Gertrud, Du bist einfach eine tolle Beraterin. Herzlichen Dank Elke
        1-2-3-4        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
377 186
7 3
2 0
1 1
1 1
0 0
388 191

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 4336
Bewertungen: 388

Gertrud** wurde mit durchschnittlich 4.95 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Gertrud** ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

ich bin jeden Tag viele Stunden für Euch erreichbar mit kurzen pausen

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €