Gina-Sonne (Kennung: 148124)

4.99 | 8839 Bewertungen
Gina-Sonne
***Liebevolle und lösungsorientierte Beratung***Freue mich auf Dich***
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,62 € 0,00 € / Min*
Hinweis
sorry, Freitag, 17.00 Uhr wieder für Dich da **bitte RR mit Zeit nutzen***kann leider keine Nachrichten beantworten

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Birg****h bewertet am 23.03.2017, 10:52 Uhr
    Einfach toll! Danke!!!
  • von poc**o bewertet am 22.03.2017, 07:02 Uhr
    Lieben Dank für das wie immer super informative Gespräch !!!
  • von Monik****1 bewertet am 21.03.2017, 09:16 Uhr
    Liebe Gina, das war wieder ein schönes Gespräch....denke jetzt an das, was du mir gesagt hast...ganz liebe Grüße Monika
  • von poc**o bewertet am 20.03.2017, 14:07 Uhr
    **** 5 Sterne ****
  • von poc**o bewertet am 20.03.2017, 14:07 Uhr
    Super, wie immer !!!
  • von Claudia******5 bewertet am 19.03.2017, 18:17 Uhr
    Liebe Gina - danke, super wie immer...
  • von Rosens*****0 bewertet am 19.03.2017, 18:06 Uhr
    Super wie immer!
  • von da**s bewertet am 19.03.2017, 14:52 Uhr
    Genau wie du gesagt hast EINGETROFFEN
  • von Petra****3 bewertet am 18.03.2017, 13:22 Uhr
    Regina du hattest (leider) sowas von Recht mit der Blockade leider wird nix zuminfest heute... Einfach Suuuper was du alles siehst..bin gespannt ob du beim anderen dann auch so Recht behältst i Druck di fest Petra
  • von da**s bewertet am 14.03.2017, 14:12 Uhr
    Genau so eingetroffen wie du es gesagt hast. TOPPPPPP
  • von Irin***i bewertet am 12.03.2017, 19:17 Uhr
    Liebste Regina, was soll ich noch schreiben, was ich nicht schon geschrieben habe. Du hast mehr als 5 Sterne verdient und bist einfach großartig . Danke auch für dein großes Herz, du weißt was ich meine. Du warst immer für mich da. DANKE!
  • von hann***5 bewertet am 11.03.2017, 17:54 Uhr
    Liebe Regina, heute bekommst du 1 Million Sterne von mir, bisher ist alles so eingetroffen, wie von dir vorher gesagt. Alleine deine wundervolle, herzliche Art ist Balsam für die Seele. Ich kann dich jedem nur empfehlen. Alles Liebe aus Hamburg.
  • von da**s bewertet am 10.03.2017, 19:27 Uhr
    Tolle Beratung und weiter so.
  • von evel***w bewertet am 09.03.2017, 20:09 Uhr
    Auch wenn es mir noch sooo bescheiden geht...gehe ich immer mit einem Lächeln aus dem Gespräch!! Aufstehen Krone richten;).Du weisst ich glaub nicht mehr daran...trotzdem möchte ich dich zu meiner Hochzeit in den Weinbergen der Schweiz einladen....♡♡
  • von dagmar.******z bewertet am 08.03.2017, 19:01 Uhr
    Deine liebevolle, ehrliche und humorvolle Art tut gut. Ohne Dich wäre ich schon verzweifelt. Er ist ein schwieriger Mann. Ich bleibe mit Deiner Hilfe positiv. Danke
  • von candi****9 bewertet am 08.03.2017, 11:15 Uhr
    Top/Beraterin 1000 [*] Sterne für Dich!
  • von Fruehli*******e bewertet am 07.03.2017, 10:10 Uhr
    Du bist wundervoll
  • von Fruehli*******e bewertet am 07.03.2017, 10:10 Uhr
    Du bist wundervoll
  • von da**s bewertet am 06.03.2017, 18:00 Uhr
    EINGETROFFENNNNNNNNNNNN
  • von son***4 bewertet am 05.03.2017, 16:45 Uhr
    Ist viel passiert. Den einen hat es ausgenockt, weil der in seiner Arroganz fiel. Der andere musste schnell weg, jetzt ist meine " Freundin" hoffentlich dran und das bitte auch schnell. Die Anwälte sind lahm wie die Schnecke. Aber ich bleibe dran. **
  • von evel***w bewertet am 04.03.2017, 20:47 Uhr
    Ich für mich kann sagen das Regina die Beste, liebste, ehrlichste und treffendste Beraterin hier ist auf dieser Line!! Immer für mich da wenn es brennt u.immer verständnisvoll u.tröstend.Du hattest in den knapp zwei Jahren mit allem recht.Danke♡♡
  • von da**s bewertet am 04.03.2017, 13:10 Uhr
    Super wie immer und es trifft auch immer so ein. Mhhh
  • von penel****8 bewertet am 03.03.2017, 17:21 Uhr
    Gina, du warst immer meine Sonne am Horizont. Lange ist nichts eingetroffen. Da dachte ich, alles braucht seine Zeit. Leider ist jetzt das Gegenteil eingetreten. Bin immernoch geschockt. Sorry für die 3Sterne. Deine positive Art tat immer gut!
  • von mon**5 bewertet am 03.03.2017, 12:16 Uhr
    Danke Engel !!
  • von Anja***r bewertet am 01.03.2017, 20:35 Uhr
    Du bist ein Goldschatz! I druck di! Erstes eingetroffen war schon da. Jetzt schau ich erstmal auf mich. Danke :***
  • von Lam***t bewertet am 01.03.2017, 20:26 Uhr
  • von Gordan******8 bewertet am 01.03.2017, 19:52 Uhr
    Eine authentische, herzliche und versierte Beraterin, War alles sehr stimmig und passte zu meinen Eindrücken. Vielen lieben Dank für das sehr warme und aufbauende Gespräch! Alles Liebe, g.
  • von Malo***3 bewertet am 01.03.2017, 16:13 Uhr
    .... und wieder ein'eingetroffen '.Deine Gabe ist immer wieder beeindruckend.Dankeschön !!!
  • von evel***w bewertet am 28.02.2017, 21:06 Uhr
    Ich freue mich immer wieder auf unsere Gespräche, denn ich weiss wie mies ich auf drauf bin, nachher gehts mir immer wieder besser! So oft hattest du schon richtig gesehen...darum weiss ich es wird alles zu seiner Zeit wie du sagst.Alles Liebe
  • von Eva ***8 bewertet am 28.02.2017, 20:49 Uhr
    Eingetroffen!!!! Das Treffen wie von dir gesehen findet statt!
  • von penel****8 bewertet am 28.02.2017, 15:48 Uhr
    Meine Liebe, diesmal muss ich dir 2 Sterne abziehen. Die beiden Dinge, die ich dich beim letzten Mal gefragt habe, sind leider nicht so gekommen. Das Gegenteil ist eingetreten. Bin sprachlos und traurig! Daher wird es mit dem Rest auch nichts mehr!
  • von iz*y bewertet am 25.02.2017, 15:28 Uhr
    Perfekt [!] DANKE
  • von da**s bewertet am 24.02.2017, 20:22 Uhr
    Wieder mal alles so eingetroffen! SUPER
  • von gold***6 bewertet am 23.02.2017, 12:22 Uhr
    Du bist der absolute burner. Was du sagst hat Hand und Fuß. Liebe Leute, wer Gina Sonne noch nicht kennen gelernt hat, der sollte spätestens JETZT damit anfangen!!! LG Birgit
  • von abc ****e bewertet am 22.02.2017, 11:56 Uhr
    Immer ein Anruf wert
  • von Sina***+ bewertet am 21.02.2017, 10:10 Uhr
    Danke Dir für deine Begleitung und Deine Sicht der Dinge und hoffe du hast wiedermal Recht! DRÜCK DICH
  • von dag***1 bewertet am 19.02.2017, 18:25 Uhr
    Liebe Regina, du nimmst mir meine Ängste und gibst mir die Ruhe, die ich brauche. Du bist mein Sonnenschein. Von Herzen, ganz lieben Dank. Deine Daggie
  • von bernh*****a bewertet am 18.02.2017, 10:05 Uhr
    Danke!!!
  • von penel****8 bewertet am 16.02.2017, 15:42 Uhr
    Liebste Gina, du hast mir immer mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Immer da, wenn man sie braucht. Dafür danke ich dir! Auch wenn die Karten mir einen Streich gespielt haben und es jetzt anders kam, wie gewünscht. Drück dich und alles Liebe!!!
  • von evel***w bewertet am 12.02.2017, 22:01 Uhr
    Regina meine absolute, Lieblingsberaterin!! Du warst und bist immer an meiner Seite, hast mich immer gebeten nicht aufzugeben , es fiel mir schwer! Doch du meintest wir schaffen das- ja nach so langer Zeit unser Treffen am We! Ich hoffe es geht los♡♡
  • von Rosens*****0 bewertet am 12.02.2017, 12:57 Uhr
    Dieses Mal war unsere Intuition richtig. Somit war alles entspannt&# [8] ;&# [9] ;&# [8] ;&# [9] ;&# [8] ;&# [9] ;&# [8] ;&# [9] ;&# [8] ;&# [9] ;
  • von da**s bewertet am 10.02.2017, 12:39 Uhr
    Top wie immerrrrrrrr
  • von Irene*****4 bewertet am 08.02.2017, 20:43 Uhr
    Tausend Dank, liebe Gina, für deine sehr gute, informative, stimmige u. fröhliche Beratung. Ich freue mich nun auf die schöne Zeit und die neue Liebe, der ich bald begegnen werde, so wie du es gesehen hast. GlG. an dich aus Wien von Irene
  • von penel****8 bewertet am 08.02.2017, 18:18 Uhr
    Meine liebe Regina, du bist tatsächlich die Sonne am Horizont. Immer gleich freundlich. Ich danke dir, dass du mich immer wieder aufbaust. Auch wenn es noch so schwierig ist. Bleib wie du bist.
  • von Simone ******** bewertet am 07.02.2017, 22:08 Uhr
    So großartig und herzlich zu gleich vom ersten Moment an ! DANKE liebe Gina-Sonne, hast mir so gut getan.
  • von Monik****1 bewertet am 07.02.2017, 20:54 Uhr
    Liebste Gina, einen ganzen Himmel voller Sterne für die tollen Gespräche mit Dir, so voller Herz und Humor [.] Freu mich auf bald....
  • von evel***w bewertet am 05.02.2017, 21:59 Uhr
    Für all die schönen Gespräche mit dir, das Auffangen, gemeinsam zu lachen, Situationen zu beschreiben und noch vieles mehr, ein grosses Danke! Schön das es dich gibt und du für mich da bist ,zu jeder Zeit!! Alles Liebe auch dir.Bis zum nächstenmal;)
  • von Rosens*****0 bewertet am 05.02.2017, 15:58 Uhr
    Super wie immer!
  • von wedel*****e bewertet am 04.02.2017, 15:36 Uhr
    Danke dir für das nette Gespräch. Du hast alles richtig gesehen und erkannt. Es ist so eingetroffen wie du es gesagt hast. Ich werd mich melden sobald ich was neues habe. LG
  • von wedel*****e bewertet am 04.02.2017, 15:32 Uhr
    Hallo meine liebe, du hast mehr als 5 Sterne verdient. EINGETROFFEN! Du hattest recht gehabt. Mein DS hat sich nach unseren Gespräch gemeldet und so wie du es gesagt hast geht er in die Veränderung. Das tut er auch. Ich war überrascht. Danke
        1-2-3--15--30--45--60--75--87        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
8775 4279
37 10
9 7
5 3
3 2
10 10
8839 4311

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 30116
Bewertungen: 8839

Gina-Sonne wurde mit durchschnittlich 4.99 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Gina-Sonne ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ich freue mich auf Deinen Anruf ****Nachttarif ab 19.00 Uhr 2,08 €****** Rückrufe hole ich nur bis 21.00 Uhr ab***** Bitte habt Verständnis, dass ich Nachrichten aus zeitlichen Gründen im Moment nicht beantworten kann** danke

Montag: 17.30 - 20.00 Uhr, mit kurzen Pausen
Dienstag: 17.30 - 20.00 Uhr, mit kurzen Pausen
Mittwoch: 17.30 - 20.00 Uhr, mit kurzen Pausen
Donnerstag: 17.30 - 20.00 Uhr, mit kurzen Pausen
Freitag: 17.00 Uhr - 20.00 Uhr nach Terminvereinbarung
Samstag: nach Terminvereinbarung
Sonntag: nach Terminvereinbarung
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €