Gina-Sonne (Kennung: 148124)

4.98 | 8408 Bewertungen
Gina-Sonne
***Liebevolle und lösungsorientierte Beratung***Freue mich auf Dich***
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,62 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Sonntag Nachmittag wieder für Dich da *bitte RR mit Zeit nutzen***kann leider keine Nachrichten beantworten

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Miezek*****7 bewertet am 03.12.2016, 09:15 Uhr
    Wie immer ein Hammer Gespräch. Du bist einfach spitze.
  • von Sina***+ bewertet am 02.12.2016, 00:18 Uhr
    Ich danke Dir von ganzem Herzen. Er war ihn anschwindend doch besuchen. Waren gestern eine Weile zusammen. Bei den anderen Sachen weiß ich, dass Du wiedermal recht haben wirst! Drück dich! Bist einfach die Beste! Danke dir von Herzen &# [4] ;&# [9] ;
  • von Claudia******5 bewertet am 30.11.2016, 21:04 Uhr
    Danke
  • von Claudia******5 bewertet am 30.11.2016, 21:03 Uhr
    immer wieder super [.]
  • von Rosens*****0 bewertet am 30.11.2016, 17:43 Uhr
  • von ele***1 bewertet am 30.11.2016, 16:48 Uhr
    Meine Liebe, du hattest absolut recht. Ist genau so gekommen, wie von dir gesehen. Alle anderen Themen hast du ebenso immer richtig erkannt und vorhergesagt. Diese Bewertung war schon lange überfällig. Ganz lieben Dank. Liebe Grüße
  • von candi****9 bewertet am 28.11.2016, 21:46 Uhr
    Beraterin mit Herz [*] absulut realistisch, mit tiefgang , Klasse [*]
  • von da**s bewertet am 27.11.2016, 20:49 Uhr
    Perfekt wie immer und vieles eingetroffen.
  • von Elke****6 bewertet am 27.11.2016, 19:18 Uhr
    Sorry die Verbindung ist abgebrochen . Ich melde mich wieder
  • von son***4 bewertet am 24.11.2016, 16:06 Uhr
    [*]
  • von Regenb*****2 bewertet am 22.11.2016, 16:20 Uhr
    Herzlichen Dank
  • von evel***w bewertet am 20.11.2016, 10:14 Uhr
    Du bist für mich einfach nicht mehr weg zu denken!! Immer ein offenes Ohr für meine Sorgen und da wann immer ich dich brauche! Zudem kann ich mich auf dich verlassen, hattest wieder richtig gesehen...Nachrichten u.Anruf♡☆ Alles Liebe dir, bis dann
  • von Sina***+ bewertet am 19.11.2016, 04:21 Uhr
    Ich danke Dir &# [4] ;&# [9] ;
  • von man***u bewertet am 18.11.2016, 09:17 Uhr
    Ein Engel auf Erden
  • von Das***r bewertet am 18.11.2016, 00:01 Uhr
    DANKE, DANKE! Ich habe es geschafft!, mal sehen wie es weiter geht. LG. Patricia
  • von Ute S****n bewertet am 17.11.2016, 21:54 Uhr
    Liebe Gina, auch wenn es teuer wird, es hat sehr gut getan, dass wir mal wieder miteinander sprechen konnten. Es ist immer wieder toll, mit dir zu quatschen!!!! Ganz dickes, fettes Bussi
  • von gfy***0 bewertet am 17.11.2016, 19:46 Uhr
    ** EINGETROFFEN** genau so wie du es mir vorhergesagt hast. Ich danke dir von HERZEN :-)
  • von da**s bewertet am 17.11.2016, 17:48 Uhr
    Super wie immer. EINGETROFFEN
  • von penel****8 bewertet am 17.11.2016, 11:44 Uhr
    Danke, dass du mich immer wieder in die Mitte zurückbringst. Ich wünsche mir, dass das Glück auch mal wieder auf meiner Seite steht und ich endlich sagen kann, es ist alles so gekommen, wie du mir immer gesagt hast.
  • von honig ******2 bewertet am 16.11.2016, 21:30 Uhr
    Herzlichen Dank
  • von Malo***3 bewertet am 16.11.2016, 19:00 Uhr
    Eingetroffen !Er kam auf mich zu -zwar sehr distanziert -aber er kam .Ich danke dir !
  • von Monik****1 bewertet am 15.11.2016, 21:06 Uhr
    Hallo, du Liebe, wie immer war es so schööööööön, mit dir zu reden, zu lachen und dir immer die gleichen Fragen zu stellen [.] aber, Du läßt dich nicht beirren und bleibst bei deinen Aussagen [!]
  • von Claudia******5 bewertet am 15.11.2016, 18:44 Uhr
    Danke, danke, danke [.] :-)))
  • von Guisep******r bewertet am 15.11.2016, 16:03 Uhr
    Liebe Regina ,ich danke dir sehr für das gestrige Gespräch ,du bist so nett ,so herzlich einfach toll ,viele Sachen was du mir gesagt hast stimmen ,und hoffe das der Rest auch so sein wird ,ich drück dich ganz herzlich ....
  • von evel***w bewertet am 14.11.2016, 20:14 Uhr
    Mal wieder Zeit an dich liebe Worte zu richten, liebe Regina.Wenn ich dich nicht hier gefunden hätte, wäre ich nie so weit gekommen.Immer lieb, geduldig u.herzlich warst du u.bist du an meiner Seite.Treffer mit Kontakten!! Für alles Danke bis jetzt♡♡
  • von Rosens*****0 bewertet am 13.11.2016, 17:55 Uhr
    Du weißt warum!
  • von Ne**e bewertet am 12.11.2016, 20:03 Uhr
    Ja meine Liebe, ich kann die Komplimente nur zurück geben. Ich bin dann mal gespannt wie es im Frühjahr wird. Warte ja jetzt schon sechs Jahre drauf. Ob es noch gelingt vor der Rente ist abzuwarten. Ich drücke Dich und lieben Dank für Deinen Humor.
  • von penel****8 bewertet am 12.11.2016, 14:12 Uhr
    Meine Liebe, du bist super! Immer da, wenn man dich braucht. Dafür bedanke ich mich herzlich. Allerdings dauert mir das alles zu lange, ich hab den Glauben an einen guten Ausgang inzwischen verloren. Obwohl du hartnäckig bei deinen Aussagen bleibst!
  • von fürs****h bewertet am 11.11.2016, 13:52 Uhr
    Danke, einfach Spitze
  • von Katj***1 bewertet am 10.11.2016, 18:57 Uhr
    Liebe Gina vielen Dank mal wieder für dass tolle ehrliche Gespräch,super wie immer....l.g.Katja
  • von Malo***3 bewertet am 07.11.2016, 19:23 Uhr
    Eingetroffen !Ein Treffen fand in dem von dir genannten Zeitraum statt .Du hast es genau so gesehen.Vielen lieben Dank !
  • von evel***w bewertet am 06.11.2016, 21:51 Uhr
    Auch wenn mir manchmal zum weinen ist...bringst du mich immer wieder zum lachen♡ Danke dafür u.danke für all die vielen Eingetroffen und die Geduld mit mir! Vielleicht bin ich wirklich fast an der Spitze...wer weiss...du siehst das gute Ende! Danke♡
  • von magg***. bewertet am 05.11.2016, 13:11 Uhr
    So eine taffe und geniale Beraterin. Es ist klasse, dass es dich gibt. Du bist offen, ehrlich, sehend und direkt. Wieder alles so gekommen...
  • von Sonnensc*******5 bewertet am 02.11.2016, 19:52 Uhr
    Du bist so lustig und hast eine so herzliche Art. Du hast alles erkannt und mir Mut gemacht weiter geduldig zu sein. Bin mir sehr sicher das es eintrifft und er den Schritt machen wird so wie du sagst.Die Tipps waren super und ich werde sie umsetzen.
  • von Rosens*****0 bewertet am 01.11.2016, 15:54 Uhr
    Bist halt super!
  • von da**s bewertet am 31.10.2016, 15:49 Uhr
    Perfekt wie immer. EINGETROFFEN [!]
  • von magg***. bewertet am 31.10.2016, 00:41 Uhr
    Es ist wunderbar, dass es es dich gibt. Danke für deine offene und direkte Art. Du hattest mal wieder so recht. Es ist verblüffend.
  • von Malo***3 bewertet am 28.10.2016, 16:19 Uhr
    Eingetroffen !Die Meldung kam -sehr zurückhaltend -aber die kam.Danke!!!
  • von penel****8 bewertet am 27.10.2016, 10:54 Uhr
    Meine Liebe, danke für deine Unterstützung. Dieses Jahr wird sich nichts mehr tun. Schade! Info bekommen! Gut, dass ich es jetzt weiß!
  • von Birg****h bewertet am 27.10.2016, 10:42 Uhr
    Einfach Klasse!!!
  • von größtes G********6 bewertet am 25.10.2016, 12:56 Uhr
    TOP TOP TOP. Super sympathisch. Dankeschön für unser supertolles Gespräch.
  • von Wolfs*****3 bewertet am 24.10.2016, 21:49 Uhr
    ein super tolles Gespräch, Du bist sehr empathisch, und verdienst mehr als 5 Sterne. Vielen Dank. ich hoffe Du behälst Recht. herzliche Grüsse Sabine
  • von Petra****3 bewertet am 24.10.2016, 18:53 Uhr
    Regina du bist echt der Hammer, einfach genial.So herzlich lustig und vor allem du siehst echt alles u. vor allem kommt es auch so. ein EINGETROFFEN das ich wieder fitter werde u. ein wahrsche. EINGETROFFEN- Mann.Es bleibt spannend DRÜCK DICH Petr
  • von Sina***+ bewertet am 22.10.2016, 19:57 Uhr
    Ich danke dir für das tolle und aufbauende Gespräch! Du tust mir jedes Mal verdammt gut und du hast immer Recht, mit dem was du sagst! Ich danke dir von Herzen! Fühl dich gedrückt &# [4] ;&# [9] ;
  • von evel***w bewertet am 20.10.2016, 23:45 Uhr
    Was soll ich sagen Gina, es sieht so aus als ob sich jetzt alles erfüllt.Er hat mir heute alles erklärt warum, wieso er sich so Zeit liess.Respekt vor Gefühlen, Beziehung, Job , etc.wollte für sich klar werden.Er sei jetzt bereit..du bist d.Beste!!
  • von son***4 bewertet am 18.10.2016, 13:02 Uhr
    Das Gespräch war nicht so gut, der große Chef hat einen unruhigen Eindruck gemacht und einen hoch roten Kopf bekommen. Denn der Anwalt war dann mein As im Ärmel.
  • von gfy***0 bewertet am 16.10.2016, 19:50 Uhr
    **EINGETROFFEN** Danke dir von HERZEN
  • von Rosens*****0 bewertet am 16.10.2016, 17:32 Uhr
    Bist halt super! Und am Rest (Du weißt was ich meine) arbeiten wir noch. Das kriegen auch noch hin!
  • von bin***t bewertet am 15.10.2016, 18:50 Uhr
    Liebe Regina, wieder hast Du es geschafft, mich aufzurichten und mir Mut zu machen-bist so ein Sonnenschein ! Vertraue in mich und dass alles so kommt, wie gesehen-tausend Sterne für Dich und nochmal danke ! Ursula
  • von mira***u bewertet am 14.10.2016, 20:56 Uhr
    Gina,es ist unglaublich,wie du vor Energie sprudelst. Du schaffst es immer.mich aufzubauen.ich hoffe sehr,dass du recht behältst!!bis bald!
        1-2-3--15--30--45--60--75--84        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
8346 4158
37 10
7 5
5 3
3 2
10 10
8408 4188

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 28855
Bewertungen: 8408

Gina-Sonne wurde mit durchschnittlich 4.98 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Gina-Sonne ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ich freue mich auf Deinen Anruf ****Nachttarif ab 19.00 Uhr 2,08 €****** Rückrufe hole ich nur bis 21.00 Uhr ab***** Bitte habt Verständnis, dass ich Nachrichten aus zeitlichen Gründen im Moment nicht beantworten kann** danke

Montag: 17.30 - 20.00 Uhr, mit kurzen Pausen
Dienstag: 17.30 - 20.00 Uhr, mit kurzen Pausen
Mittwoch: 17.30 - 20.00 Uhr, mit kurzen Pausen
Donnerstag: 17.30 - 20.00 Uhr, mit kurzen Pausen
Freitag: 17.00 Uhr - 20.00 Uhr nach Terminvereinbarung
Samstag: nach Terminvereinbarung
Sonntag: nach Terminvereinbarung
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €