Gina-Sonne (Kennung: 148124)

4.99 | 8597 Bewertungen
Gina-Sonne
***Liebevolle und lösungsorientierte Beratung***Freue mich auf Dich***
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,82 € 0,00 € / Min*
Hinweis
sorry Sonntag Nachmittag wieder da*bitte RR mit Zeit nutzen***kann leider keine Nachrichten beantworten

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von evel***w bewertet am 21.01.2017, 19:31 Uhr
    Einmal Gina, immer Gina♡♡ Du bist ein Engel hier und bin froh um deine Gabe u.deine fröhliche, optimistische, liebevolle Art.Es hat ein wenig gedauert mit seiner Nachricht...erst heute.Aber du sahst eine Verzögerung also Treffer...Gespräch ebenso!!
  • von Sonnensc*******5 bewertet am 21.01.2017, 18:59 Uhr
    Vor 3 Monaten telefoniert. Alles was Du mir sagtest passte genau. Und momentan tut sich ganz viel. Ich bin total happy das es genau in die Richtung geht und Du hast es mir vorher schon gesagt. Hatte die Hoffnung schon verloren. Ein Irrtum...DANKE &# [4] ;&# [4] ;&# [4] ;
  • von Haf***h bewertet am 21.01.2017, 13:55 Uhr
    Erfrischende, gut gelaunte, positive Beraterin. Macht viel Spaß mit ihr zu sprechen. Bin gespannt, wie es nun kommt.
  • von Mar**** bewertet am 21.01.2017, 13:19 Uhr
    Danke mein Engel, drück Dich. :) Du hast immer wieder Recht.
  • von Claudia******5 bewertet am 18.01.2017, 19:07 Uhr
    Immer wieder super deine Beratungen.... Danke
  • von dagmar.******z bewertet am 18.01.2017, 04:49 Uhr
    Danke das Du immer die richtigen Worte findest und mich so wieder in meine Mitte bringst. Ich vertraue Dir zu 100 Prozent. Deine Aussagen haben sich immer bestätigt. Bin auch jetzt sicher das es langsam, aber doch gut wird mit meinem HM.
  • von evel***w bewertet am 13.01.2017, 19:59 Uhr
    Meine Beste, Liebste,Ehrlichste,Treffendste Lieblingsberaterin!! Engel sollen dich auf deinem Weg begleiten- ich kann dir leider nicht das zurück geben was du mir schon alles an Unterstützung u.Hilfe gabst.Gratuliere dir zu den 4,99!;)♡♡
  • von gfy***0 bewertet am 13.01.2017, 19:37 Uhr
    **EINGETROFFEN** **DANKE**
  • von penel****8 bewertet am 13.01.2017, 17:01 Uhr
    Daaaanke :-))) du bist die Beste!
  • von gold***6 bewertet am 12.01.2017, 23:57 Uhr
    Yes, ich hab den Job bekommen den du gesehen hast. Und sogar ausbaufähig als Vollzeit. Du hast eben immer Recht meine Liebe. Also rückt auch mein grosses Ziel immer näher , das ich bis zum Sommer raus bin aus der [.] Du weißt schon ;-) LG Birgit
  • von poc**o bewertet am 12.01.2017, 13:57 Uhr
    Diese Woche sind 2 Dinge eingetroffen die Du mir im Dezember prohezeit hast !! Super !!
  • von evel***w bewertet am 11.01.2017, 16:24 Uhr
    Heute endlich meine Bewertung vom letzten Gespräch! Du warst mir eine grosse Hilfe wieder, und ja ein weiteres Eingetroffen.Wir haben noch telefoniert und er hat sich erklärt und hat auch in diesem Jahr dasselbe Ziel.Job und Partnerschaft.Dank dir♡
  • von Irin***i bewertet am 10.01.2017, 22:00 Uhr
    Regina, auch in der Vergangenheit, immer die nackte Wahrheit.Wenn man sie auch nicht immer hören möchte und sie oft schmerzhaft ist,ist es aber auch genau der Grund warum ich bei Dir anrufe.So habe ich die Möglichkeit mich realistisch vorzubereiten.
  • von Irin***i bewertet am 10.01.2017, 21:57 Uhr
    Regina, auch in der Vergangenheit, immer die nackte Wahrheit.Wenn man sie auch nicht immer hören möchte und sie oft schmerzhaft ist,ist es aber auch genau der Grund warum ich bei Dir anrufe.So habe ich die Möglichkeit mich realistisch vorzubereiten.
  • von sla**3 bewertet am 10.01.2017, 20:44 Uhr
    Hattest Recht, Gespraech verlief super!! :-)
  • von gold***6 bewertet am 09.01.2017, 20:47 Uhr
    Bingo , natürlich eingetroffen , jippiiiii hab am Donnerstag das Vorstellungsgespräch. Meinem Schatz das mit den Perlen zu erklären, war ein Stück Arbeit, aber er hat daß mit dem Euro geschluckt. Wenn auch mit ungutem Beigeschmack. LG Schneckerl
  • von mo*t bewertet am 09.01.2017, 11:28 Uhr
    vielen lieben Dank für die ehrliche, einfühlsame und nette Beratung. Es war eine sehr gute Hilfestellung, die ich jedem nur empfehlen kann.
  • von da**s bewertet am 08.01.2017, 15:19 Uhr
    Was du immer alles so siehst und alles eingetroffen.
  • von Sina***+ bewertet am 08.01.2017, 00:41 Uhr
    Liebe Gina ich danke Dir von Herzen und hoffe Du hast wie immer Recht.Drücke dich&# [4] ;
  • von car***n bewertet am 06.01.2017, 14:07 Uhr
    Deine Art baut einen immer wieder auf! Danke! :-)
  • von ELFENs******3 bewertet am 04.01.2017, 18:58 Uhr
    Liebe Gina, ich muß Dir ein dickes Lob aussprechen, du bist eine sehr kompetente Beraterin, direkt und ehrlich, so was liebe ich sehr, außerdem besitzt du außergewöhnliche psychologische Fähigkeiten:WOW! Alles Liebe für dich, drück dich mal feste!GlG
  • von candi****9 bewertet am 04.01.2017, 13:15 Uhr
    Ganz tolle, ehrliche super Beraterin 1000 [*] für dich !!!
  • von da**s bewertet am 04.01.2017, 01:17 Uhr
    ALLES EINGTEROFFEN
  • von bernh*****a bewertet am 03.01.2017, 16:35 Uhr
    Danke!!!
  • von jeannie******y bewertet am 02.01.2017, 20:18 Uhr
    Hallo meine liebe, Ich kann wieder nur sagen, das du hast recht gehabt hast mit deiner Aussagen. 5 Sterne immer wieder recht. Danke für die tollen Gespräche mit dir.
  • von Monik****1 bewertet am 01.01.2017, 21:01 Uhr
    Mit Regina zu sprechen ist einfach wunderbar....Das sind Glücksgefühle pur [!] Alles Liebe und Gute zum Neuen Jahr [!]
  • von Birg****h bewertet am 31.12.2016, 20:11 Uhr
    Ein Engel auf Erden!!!LG Birgit
  • von dag***1 bewertet am 31.12.2016, 17:58 Uhr
    Du bist die Beste! Drück dich [!]
  • von dag***1 bewertet am 31.12.2016, 16:43 Uhr
    Meine Liebe, ein Jahr neigt sich dem Ende. Ein Schicksalsjshr, durch das du mich begleitet hast. Danke dafür...Alles Liebe für 2017
  • von penel****8 bewertet am 31.12.2016, 08:04 Uhr
    Danke meine Liebe. So wie du sagst, müsste ich ja kurz vorm Ziel sein. Ich freue mich schon darauf. Auch wenn ich nicht mehr so richtig daran glaube. Wir werden sehen. Hoffe, du hast recht! Happy New Year für dich :-*
  • von poc**o bewertet am 30.12.2016, 21:51 Uhr
    5 Sterne für das tolle Gespräch liebe Gina!!!
  • von Petra****3 bewertet am 30.12.2016, 16:39 Uhr
    Regina endlich.... Ein EINGETROFFEN juhuu... Eine Meldung kam und du hast es immer wieder gesagt habe nimmer daran geglaubt...Du bist der Hit gglg Petra
  • von Gise****m bewertet am 30.12.2016, 11:05 Uhr
    Liebe Regina, deine Aussagen , sowie Prognosen stimmen zu 100%, genaue Personenbeschreibung und Durchleuchten der Zusammenhänge gehören bei dir zur Selbstverständlichkeit. Prädikat: äußerst wertvoll!!!
  • von evel***w bewertet am 28.12.2016, 21:14 Uhr
    Ohne dich wär die schwere Zeit noch schwerer gewesen.Mit deinem frölichen, positiven Wesen hast du mich aufgeheitert und mir andere Sichtweisen aufgezeigt.Vieles wurde Wirklichkeit !!! Du bist immer für mich da.Danke♡
  • von da**s bewertet am 28.12.2016, 16:07 Uhr
    Perfekt wie immer! ALLES EINGETROFFEN
  • von penel****8 bewertet am 25.12.2016, 11:38 Uhr
    Danke für deine Hilfe, immer da und immer freundlich. Warten wir mal ab, was das neue Jahr bringt. Auf ein Eingetroffen warten wir ja noch. Das Universum kennt ja keine Zeiten, aber die Hoffnung habe ich inzwischen bisschen aufgegeben. Drück dich
  • von jog**e bewertet am 24.12.2016, 09:17 Uhr
    Immer frisch, fröhlich und frei. Einfach KLASSE !!! DANKE für Deine Geduld mit mir ;-)
  • von weis***p bewertet am 22.12.2016, 17:46 Uhr
    Tolle Beratung. Wie immer! Ich bin gespannt...
  • von evel***w bewertet am 21.12.2016, 20:36 Uhr
    Zeit zum Jahresende danke für all die wertvollen , lustigen, treffenden aber auch ernsten Gesprächen mit dir!! Meine Stammberaterin dieses Jahr und auch nächstes Jahr....FROHE WEIHNACHTEN☆☆Soooo viele Eingetroffen hier, bist einfach ein Geschenk.
  • von sla**3 bewertet am 19.12.2016, 09:43 Uhr
    Immer mit Rat u Tat zur Seite! Danke!! Tolle Beraterin mit viel Humor!! ;-)
  • von sla**3 bewertet am 19.12.2016, 09:41 Uhr
    Einfach toll!! Danke fuer Deine Unterstuetzung!! :-)
  • von sla**3 bewertet am 19.12.2016, 09:40 Uhr
    Einfach toll!! Immer treffsicher!! Danke!!
  • von Sandr*****a bewertet am 18.12.2016, 19:27 Uhr
    liebe Regina, vielen Dank für deine Hilfe und aufbauende Worte, du zeigst mir den Weg , ihn leichter zu gehen mit deiner Hilfe werde ich es schaffen...lieb gedrückt
  • von Sandr*****a bewertet am 18.12.2016, 19:25 Uhr
    eine sehr liebe und fröhliche Beraterin, die einem hilft die Situationen zu verstehen sowie helfend den Weg zu gehen.Lg
  • von Petra****3 bewertet am 17.12.2016, 14:34 Uhr
    Regina ist der Hammer sie bleibt bei ihrer Meinung und bin gespannt ob es so kommt wie von dir gesehen müsste sich ja jetzt dann weisen...gglg Petra
  • von Claudia******5 bewertet am 16.12.2016, 15:35 Uhr
    danke, danke, danke - 1000 Sternchen für Deine Beratung...
  • von merl***5 bewertet am 15.12.2016, 10:32 Uhr
    Vielen Dank für dieses klare und aufschlussreiche Gespräch. Du hast mir den Mut gegeben weiter zu machen mit meinem Sternenpferdchen. Vielen Dank und eine wunderschöne Adventszeit
  • von fürs****h bewertet am 13.12.2016, 20:10 Uhr
    Ohne dich wärs nur halb so schön
  • von Gise****m bewertet am 12.12.2016, 19:00 Uhr
    Spitze!!!
  • von Petra****3 bewertet am 11.12.2016, 13:36 Uhr
    Hallo Regina du bist echt der Hammer immer gut drauf lustig und ein großes Herz sie bleibt bei ihrer Meinung und rückt nit davon ab... Jetzt muss nur noch das eine eintreffen .Auf das freue ich mich schon. Ein kleines war das letzte mal dabei Petra
        1-2-3--15--30--45--60--75--85        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
8535 4215
37 10
7 5
5 3
3 2
10 10
8597 4245

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 29422
Bewertungen: 8597

Gina-Sonne wurde mit durchschnittlich 4.99 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Gina-Sonne ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ich freue mich auf Deinen Anruf ****Nachttarif ab 19.00 Uhr 2,08 €****** Rückrufe hole ich nur bis 21.00 Uhr ab***** Bitte habt Verständnis, dass ich Nachrichten aus zeitlichen Gründen im Moment nicht beantworten kann** danke

Montag: 17.30 - 20.00 Uhr, mit kurzen Pausen
Dienstag: 17.30 - 20.00 Uhr, mit kurzen Pausen
Mittwoch: 17.30 - 20.00 Uhr, mit kurzen Pausen
Donnerstag: 17.30 - 20.00 Uhr, mit kurzen Pausen
Freitag: 17.00 Uhr - 20.00 Uhr nach Terminvereinbarung
Samstag: nach Terminvereinbarung
Sonntag: nach Terminvereinbarung
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €