Hakima (Kennung: 55240)

4.97 | 4525 Bewertungen
Hakima
Kompetente und ehrliche Beratung mit über 30 Jahren Erfahrung. Reikimeisterin und zertifizierte Tarotexpertin . Einfühlsam ,ehrlich und professionell
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,42 € 0,00 € / Min*
1,90 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Dienstag ab 19 Uhr erreichbar

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von isa-****a bewertet am 22.02.2017, 15:38 Uhr
    Tausend Dank !!! Deine Beratung ist einfach spitzenmäßig ! Ganz klar und du siehst alles.
  • von Barbar*****1 bewertet am 12.02.2017, 19:50 Uhr
    Eingetroffen !! Hakima ist spitze - es dauert ab und zu länger, bis die Sache eintrifft - hier gibt es keine Märchenstunden - kann Hakima nur weiterempfehlen . Top-Beraterin - liebenswerte Art - GLG Barbara
  • von an*h bewertet am 30.01.2017, 20:43 Uhr
    Liebe Hakima. Ich mag Deine ruhige, bedächtige Art der Beratung, die mit einer tollen Treffsicherheit gesegnet ist. Ich danke Dir und rufe gern wieder an. A
  • von Ral***c bewertet am 29.01.2017, 11:06 Uhr
    Danke Liebe Hakima, langsam treffen Deine Prognosen ein, freue mich schon wenn sich die langfristigen Dinge dann irgendwann auch noch erfüllen [.] tolle Beratung !!!
  • von Ral***c bewertet am 26.01.2017, 09:49 Uhr
    Vielen Dank für die vielen wirklich guten Gespräche Liebe Hakima, nach und nach trifft immer wieder eine Prognose von Dir ein, ganz toll !!!
  • von Silvi****** bewertet am 25.01.2017, 21:32 Uhr
    Klasse Beratung! Vielen Dank, Du hast alles super erkannt und es ist so gekommen, DU bist der Wahnsinn!!! SUPER;-)
  • von Glücks******6 bewertet am 22.01.2017, 18:45 Uhr
    Ganz hervorragende Beratung. Absolut treffsicher und kompetent! Ganz herzlichen Dank, liebe Hakima!
  • von Goldene******n bewertet am 16.01.2017, 14:46 Uhr
    Vielen Dank, alles sehr gut erkannt
  • von Erika*****. bewertet am 16.01.2017, 12:56 Uhr
    liebe hakima von herzen danke ich dir für das sehr hilfreiche und zustreffende gespräch .immer wieder gerne danke erika
  • von Ral***c bewertet am 14.01.2017, 09:41 Uhr
    Vielen herzlichen Dank für die tolle Beratung, es trifft schon vieles ein und meine grösste Befürchtung hat sich in nichts aufgelöst. TOLL!!!
  • von Jul**8 bewertet am 12.01.2017, 18:39 Uhr
    Liebe Hakima Ich bedanke mich ganz herzlich. Ganz Super! Ich melde mich wieder bei Dir.
  • von Hei***e bewertet am 07.01.2017, 15:04 Uhr
    Vielen Dank !!! Ich bin gespannt wie mein Jahr wird - schlecht sieht das ja alles nicht aus :-) wie immer top! Werde jeden Monat nachsehen was von den Karten eingetroffen ist.
  • von Elfe****e bewertet am 05.01.2017, 10:11 Uhr
    5 Sterne, denn auf Hakimas Aussagen kann man sich wirklich verlassen! Es wird in Ruhe beraten und keine zusätzlichen Geschichten erzählt. Aus diesem Grund rufe ich Hakima sehr gern an.
  • von Lill****7 bewertet am 27.12.2016, 12:35 Uhr
    die ist situation sofort erkannt. ich hoffe das alles so kommt wie von dir gesehen.
  • von Ral***c bewertet am 27.12.2016, 08:21 Uhr
    Vielen Dank Liebe Hakima, war wieder eine ganz tolle Beratung.
  • von Ral***c bewertet am 26.12.2016, 20:56 Uhr
    Vielen herzlichen Dank für die tolle Beratung, hast alles richtig erkannt.
  • von isa-****a bewertet am 25.12.2016, 18:41 Uhr
    Einfach tolle Beratung !!!! Sehr zu empfehlen. Gern wieder. Tausend Dank Dir !! :-)
  • von La*o bewertet am 23.12.2016, 18:05 Uhr
    Liebe Hakima, ich wünsche dir und deiner Familie eine frohes und besinnliches Weihnachtsfest, sowie einen guten Rutsch ins neue Jahr, Lg Annett
  • von ru**a bewertet am 11.12.2016, 16:39 Uhr
    Bei Dir fühlt man sich sicher aufgehoben. Bisher immer alles eingetroffen, einfach super
  • von Glücks******6 bewertet am 11.12.2016, 11:04 Uhr
    Ganz hervorragende sehr hilfreiche Beratung!
  • von neve****d bewertet am 06.12.2016, 16:40 Uhr
    1000 Sterne an Dich
  • von neve****d bewertet am 06.12.2016, 16:40 Uhr
    Vielen lieben Dank für die liebevollen Beratungen und langjährige Begleitung.
  • von Ral***c bewertet am 03.12.2016, 17:50 Uhr
    Vielen herzlichen Dank.
  • von appl****e bewertet am 30.11.2016, 14:36 Uhr
    super stimmig, eine klare beratung der extra klasse
  • von Glücks******6 bewertet am 29.11.2016, 10:09 Uhr
    Sehr gute, sehr hilfreiche Beratung! Und genau auf den Punkt gebracht... Danke, liebe Hakima!
  • von monds****l bewertet am 20.11.2016, 19:48 Uhr
    Liebe Hakima, vielen herzlichen Dank für das Erkennen, der Hilfestellung und deiner liebevollen Art es zu vermitteln. Habe herzlichen Dank, eine schöne und Gute Zeit wünsche ich Dir, bis zum nächsten mal.
  • von Nico****z bewertet am 15.11.2016, 20:43 Uhr
    Hakima ist eine wirklich erstklassige Beraterin! Objektiv! Ehrlich! Authentisch! Eine bessere Beraterin als sie ist mir lange nicht begegnet. Ihre Aussagen sind absolut treffend und ihre Vorraussagen stimmen zu 100%! LG N.
  • von Mavi-****z bewertet am 04.11.2016, 00:37 Uhr
    eine sehr ernsthafte Beraterin. sagt was sie siecht. macht keine falsche Hoffnungen und zieht das Gespräch nicht sowie manche mit Absicht in die länge! beantwortet nur die fragen, ob alles eingetroffen ist kann ich nicht sagen muss ich abwarten.
  • von Natali*****n bewertet am 11.10.2016, 21:02 Uhr
    Liebe Hakima, vielen Dank für deine 39.Beratung! Ich finde Dich immer sehr ehrlich, herzlich und vieles von dem, was du mir bis jetzt vorhergesagt hast, war sehr treffend und ist in Erfüllung gegangen! Danke Dir vielmals!
  • von Mö*e bewertet am 05.10.2016, 10:31 Uhr
    Superklasse, sehr ausführlich und stimmig erklärt !! Passt haargenau zu meinem Bauchgefühl :-) Vielen herzlichen Dank für die schnelle und einfühlsame Beratung [*]
  • von Glücks******6 bewertet am 02.10.2016, 16:16 Uhr
    Hakima hat bereits im ersten Gespräch ohne irgendeine Info meinerseits sofort den Nagel auf den Kopf getroffen. So exakt, dass ich fast sprachlos war. Ihre Ratschläge habe ich beherzigt und dadurch bereits erste Erfolge erzielt. Ganz herzlichen Dank!
  • von Gise****m bewertet am 30.09.2016, 23:25 Uhr
    Liebe Hakima, tiefgründig, sympathisch und wahrhaftiges Können zeichnet dich aus..
  • von La*o bewertet am 15.09.2016, 20:57 Uhr
    Es tut irgendwie gut, wenn du klar und deutlich sagst, was richtig oder falsch ist. [.] auch wenn man es nicht hören will. Aber du hast halt wie immer Recht. Danke und LG
  • von La*o bewertet am 15.09.2016, 20:54 Uhr
    [.] Eingetroffen [.] hätte mal auf dich hören sollen [!] Erwarten kann ich momentan nicht so viel, sagtest du . Aber ich wollte nicht hören. LG und bis bald
  • von Anna Mar********k bewertet am 08.09.2016, 19:47 Uhr
    Danke Hakima alles Gute und Liebe für Dich ich freue mich L,G, Anna Maria
  • von La*o bewertet am 03.09.2016, 14:07 Uhr
    Geduld ist nicht meine Stärke, grins .... aber wie immer alles genau erkannt. Danke und bis bald
  • von jet***2 bewertet am 30.08.2016, 19:50 Uhr
    Liebe Hakima du hattest recht. Eingetroffen ! Meine Kollegin, mit dem befristeten Arbeitsplatz, darf bei uns weiter arbeiten. Auch ich bleibe an meinem Arbeitsplatz. Danke für die sehr gute Beratung
  • von Blue***9 bewertet am 24.08.2016, 20:19 Uhr
    Danke, liebe Hakima, du konntest mich sehr beruhigen mit deiner Aussage die absolut stimmig war ;-)))) vlg
  • von Eva ***8 bewertet am 24.08.2016, 18:09 Uhr
    Liebe Hakima Danke für deine Unterstützung und dem wieder aufrichten ! Hast die Situstion perfekt genau eingeschätzt ! Liebe Grüße !
  • von Silvi****** bewertet am 20.08.2016, 16:51 Uhr
    Eingetroffen!!
  • von La*o bewertet am 18.08.2016, 17:49 Uhr
    Hallo Hakima, Danke für die immer wieder tröstenden Worte und die Geduld mit mir. Ich werde deinen Rat befolgen. LG
  • von La*o bewertet am 16.08.2016, 19:51 Uhr
    ****Danke, das du immer für mich da bist. ****
  • von Lind****1 bewertet am 30.07.2016, 15:52 Uhr
    Danke liebe Hakima für deine ehrliche Beratung !! Vieles in der Ist-Situation hast du wieder genau richtig erkannt !!! Du hast mir sehr geholfen und Mut gemacht !! Ich werde meinen Weg gehen und mich von allem lösen was mich belastet !!!
  • von Anna Mar********k bewertet am 30.07.2016, 02:41 Uhr
    Danke liebe Hakima ich vertraue Dir. Anna Maria
  • von Petr***6 bewertet am 29.07.2016, 17:36 Uhr
    Danke, Du hattest so recht !!! Sie hat den Job! Bin sehr gespannt wie es weitergeht. Liebe Grüße
  • von Hei***e bewertet am 19.07.2016, 23:57 Uhr
    Trifft präzise ins Schwarze - lieben Dank - der Vergleich mit dem Tüpfelchen auf dem i hat sehr geholfen. Bin gespannt wann es Eintritt und freu mich drauf :-)
  • von appl****e bewertet am 04.07.2016, 19:02 Uhr
    Liebe Hakima, tausend Dank Du bist eine sehr gute und ehrliche Beraterin und es trifft alles ein Danke für Deine Hilfestellung immer klar und wahr
  • von Nadj***. bewertet am 03.07.2016, 20:05 Uhr
    Dies war eine TOP-Beratung, Du hast alles so gesehen, wie es tatsächlich ist und hast mir wieder viel Mut gemacht! Nur zu empfehlen! Licht und Liebe!
  • von Eva ***8 bewertet am 27.06.2016, 18:58 Uhr
    Sehr gute Beratung , hast mir sehr gut weitergeholfen ! Sehr zu empfehlen ! Liebe Grüße !
  • von musch*****s bewertet am 23.06.2016, 11:28 Uhr
    Danke für die fantastische Beratung!
        1-2-3--10--20--30--40--49        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
4439 2388
61 24
12 8
4 2
4 4
5 5
4525 2431

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 26629
E-Mail-Beratungen: 385
Chat-Beratungen: 347
Bewertungen: 4525

Hakima wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Hakima ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Beim einloggen der Rückrufe bitte auf die Zeiten der Verfügbarkeit achten . Vormittags nur sporadisch

Montag: 19-22 Uhr
Dienstag: 19-22 Uhr
Mittwoch: 19-22 Uhr
Donnerstag: 19-22 Uhr
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Frei
Sonntag: Frei
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €