Heike Edith (Kennung: 279845)

4.97 | 3345 Bewertungen
Heike Edith
Ich sehe das, was Du noch nicht siehst
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,62 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Da**s bewertet am 29.04.2017, 21:29 Uhr
    Danke !!! :-)
  • von em**a bewertet am 29.04.2017, 14:48 Uhr
    Beste Beratung [!] Zu 100% in allen Aussagen zutreffend
  • von jor***7 bewertet am 27.04.2017, 17:43 Uhr
    Vergelts Gott für ALLES! Alles Gute für Dich!
  • von jor***7 bewertet am 27.04.2017, 17:36 Uhr
    ...immer sehr klar,genau,liebevoll u stimmig ist Dein Rat u Deine Hilfe! ich Danke Dir sehr dafür liebe Heike! bye bye
  • von Glücks*****8 bewertet am 22.04.2017, 11:17 Uhr
    Du bist Spitze!♡
  • von Glücks*****8 bewertet am 22.04.2017, 11:17 Uhr
    Von Herzen danke für deine gefühlvollen, empathischen, berührenden und wirklich alles sehenden Beratungen. ♡
  • von Siss****7 bewertet am 21.04.2017, 18:48 Uhr
    Danke, Danke, Danke... :-)
  • von Siss****7 bewertet am 21.04.2017, 18:46 Uhr
    Liebe Heike, Du triffst den Nagel wie immer auf den Kopf...Ich freue mich jedes Mal mit Dir sprechen zu können, denn Du gibst mir Aufschluss und bestätigst mich in meinen Gefühlen.
  • von ciel***7 bewertet am 20.04.2017, 20:16 Uhr
    Liebe Heike, du bist eine sehr gute Beraterin. Es ist unglaublich, alles was du mit deinen Karten sehen kannst. Ich kann wieder ein paar Eingetroffene melden. Mit deiner Beratung schafft man mehr Klarheit. Vielen Dank für alles und bis Bald :.)
  • von nin**7 bewertet am 20.04.2017, 09:27 Uhr
    im Haus geht etwas kaputt [.] ja leider [.] meine Geschirrspülmaschine [.] :-( [.] Heike ist super gut, auch was Detailwissen belangt [.] Ganz lieben Dank ♥
  • von ciel***7 bewertet am 16.04.2017, 11:11 Uhr
    Ich kann ein negatives Eingetroffen melden. Du hattest wieder Rechts gehabt. Ich wünsche dir frohe Ostern liebe Heike und bis Bald :.)
  • von Margerit********4 bewertet am 16.04.2017, 09:22 Uhr
    Danke liebe Heike, für das informative und einfühlsame Gespräch.
  • von co*i bewertet am 14.04.2017, 13:09 Uhr
    Danke Liebe Heike für die immer sehr informativen Gespräche ♡♡♡
  • von Nadj***. bewertet am 11.04.2017, 11:04 Uhr
    Meine liebe Heike, unser Gespräch war wieder super, wie immer hast Du alles erkannt und ich kann Dir auch schon einige EINGETROFFEN geben! Alles Liebe!
  • von Glücks*****8 bewertet am 09.04.2017, 16:30 Uhr
    Von Herzen danke für alles. :) ♡
  • von Glücks*****8 bewertet am 09.04.2017, 16:29 Uhr
    Auf den Punkt gebracht sind deine all umfassenden Aussagen. Alles geschieht nach und nach. Sensationell, was du alles siehst. Danke ♡
  • von Sonn***0 bewertet am 08.04.2017, 16:43 Uhr
    Wahnsinn!!!Vor einiger Zeit sagtest Du mir,dass links vor einer Tür was kaputt gehen würde.Was soll ich sagen,gestern ist mein Duschkopf kaputt gegangen-einfach so.Du bist einfach unbeschreiblich in jedem Detail kommt es wie von Dir gesehen.Spitze!!!
  • von werk****t bewertet am 06.04.2017, 09:24 Uhr
    War toll! Heike Edith ist sehr feinfühlig und erkennt erstaunlich viel, finde ich.Habe nun eine ganz andere Sicht der Dinge
  • von annet****e bewertet am 04.04.2017, 23:42 Uhr
    Und Bingo liebe Heike! Hab auf Dich gehört und nun sind wir ein Paar [*]
  • von Evel****a bewertet am 04.04.2017, 19:00 Uhr
    Vielen Dank
  • von MaK**1 bewertet am 04.04.2017, 08:53 Uhr
    Detaillierte Prognosen, die eintreten - insbesondere, wenn man sie nicht mehr erwartet. Heike hat tolle Fähigkeiten, bringt es auf den Punkt und ist dabei sehr herzlich. Meine Bewertung: 5 Sterne S!
  • von ciel***7 bewertet am 03.04.2017, 16:11 Uhr
    Vielen Dank für alles liebe Heike. Ich kann ein Eingetroffen melden. Du bist eine sehr gute Beraterin. Bis Bald :.)
  • von Nadj***. bewertet am 03.04.2017, 14:16 Uhr
    TOP-Beratung, wieder mal alles bestens erkannt, treffsicher und sehr herzlich!!
  • von car***n bewertet am 02.04.2017, 11:03 Uhr
    Es kommt immer alles nach und nach wie Du es gesehen hast
  • von jor***7 bewertet am 01.04.2017, 17:56 Uhr
    Vielen Dank für ALLES!!!
  • von jor***7 bewertet am 01.04.2017, 17:49 Uhr
    Danke liebe Heike für all Deine liebevolle,stimmige,verlässliche Hilfe! bei Dir ist man bestens aufgehoben! Alles Gute für Dich!
  • von Da**s bewertet am 30.03.2017, 13:09 Uhr
    Du bist super!!!!
  • von Nadj***. bewertet am 29.03.2017, 15:03 Uhr
    LIEBE HEIKE, dies war wieder ei sehr schönes Gespräch mit Dir, Deine Aussagen haben sich teilweise schon erfüllt und ich schaue voller Hoffnung, auf das was noch kommt. Licht und Liebe B.
  • von Margerit********4 bewertet am 28.03.2017, 11:15 Uhr
    Eine Beratung wie es besser nicht geht!! Dankeschön Heike!!
  • von Margerit********4 bewertet am 26.03.2017, 19:54 Uhr
    Heike, danke für das aufschlussreiche Gespräch, Deine sympathische Art gefällt mir. Empfehle Dich gerne weiter!
  • von Glücks*****8 bewertet am 26.03.2017, 15:10 Uhr
    Danke von Herzen für alles
  • von Glücks*****8 bewertet am 26.03.2017, 15:10 Uhr
    1a mit vielen Sternen sind deine warmherzigen und immer alles sehenden Beratungen. Du bist Spitze!
  • von Fron***r bewertet am 21.03.2017, 16:44 Uhr
    danke, für die, für mich sehr stimmige, klare beratung,ohne vorinfo sehr konkrete aussagen und mit herz danke bis zum nächsten mal frona
  • von Glücks*****8 bewertet am 18.03.2017, 09:19 Uhr
    Danke für jedes wunderbare Gespräch ♡
  • von Glücks*****8 bewertet am 18.03.2017, 09:19 Uhr
    Danke für dein weises Sehen. Absolut überwältigend. Danke von Herzen ♡♡
  • von Glücks*****8 bewertet am 18.03.2017, 09:18 Uhr
    Kaum gelegt und von dir gesehen - ist es eingetroffen. Du bist Spitze♡
  • von DebS***i bewertet am 16.03.2017, 09:06 Uhr
    Stimmt alles genau. Eingühlsam und Hilfsbereit. Danke von Herzen.
  • von Sonn***0 bewertet am 15.03.2017, 13:40 Uhr
    EINGETROFFEN!!Die Frau,an die ich nicht dachte,die Geldausgabe,mit der ich NIEMALS gerechnet habe und einiges mehr.Liebe Heike,ich kann nur sagen,Du verblüffst mich immer wieder mit Details die keiner wissen kann-nicht mal ich.Du siehst sie!SUPER!!
  • von Helga****1 bewertet am 14.03.2017, 18:45 Uhr
    Danke für die gute Beratung. Es tat mir gut.
  • von Elk**M bewertet am 13.03.2017, 15:54 Uhr
    Danke Dir von Herzen liebe Heike, ich muss lernen gelassener zu werden. Danke für die vielen Informationen. Ich freue mich, wenn es so kommt.. glD E.
  • von ciel***7 bewertet am 10.03.2017, 21:45 Uhr
    Vielen Dank für alles liebe Heike :.). Wie immer eine sehr tolle Beratung. Du siehst einfach alles. Bis bald :.)
  • von Glücks*****8 bewertet am 06.03.2017, 11:40 Uhr
    Danke von Herzen für alles ♡
  • von Glücks*****8 bewertet am 06.03.2017, 11:40 Uhr
    Du bist genial! Danke♡
  • von Glücks*****8 bewertet am 06.03.2017, 11:40 Uhr
    Eingetroffen innerhalb von 48 Stunden. Du bist KLASSE !
  • von allt***3 bewertet am 03.03.2017, 20:14 Uhr
    Sie ist einfach grandios. Danke für alles
  • von allt***3 bewertet am 03.03.2017, 20:11 Uhr
    Alles trifft bei Ihr immer ein:-)
  • von to**a bewertet am 02.03.2017, 19:57 Uhr
    Zackige Aussagen, manches während des Gesprächs erkennbar, andere nach ner Zeit mit Aha-Effekt treffend...nicht alles ist zu knacken...braucht wohl seine Zeit
  • von sunsh*****b bewertet am 02.03.2017, 08:37 Uhr
    Heike´s Aussagen sind immer klar und deutlich, trafen bisher zu 90 % immer ein und geben eine Sicherheit und Zuversicht oder auch das Wissen sich auf etwas einstellen zu müssen. Seit nunmehr 5 Jahren rufe ich sie in regelmäßigen Abständen an. &# [4] ;
  • von Ina ***4 bewertet am 01.03.2017, 16:12 Uhr
    Liebe Heike, Du bist wie immer die aller Beste:-))) Ich bin sie froh, dass es dich gibt. Danke Danke
  • von Evel****a bewertet am 01.03.2017, 14:28 Uhr
    War super !!!
        1-2-3--10--20--30--36        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
3298 1745
24 9
10 8
2 1
8 6
3 3
3345 1772

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 22054
E-Mail-Beratungen: 19
Bewertungen: 3345

Heike Edith wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Heike Edith ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ich bin täglich zu erreichen

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €