Hellseherin Tanya (Kennung: 42717)

4.90 | 5966 Bewertungen
Hellseherin Tanya
Expertin für Liebe mit Bindungsangst * Hellsichtige und respektvolle Gespräche* Viversum-Stammberaterin seit 2006*
Spricht auch:
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,62 € / Min*
1,98 € / Min*
Hinweis
♫ Samstag für euch flexibel da. Ich freue mich auf dich! :-) ♫

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Te**y bewertet am 02.12.2016, 13:37 Uhr
    Von ganzem Herzen DANKE für jede liebevolle und vor allem ehrliche Beratung. Alles Liebe dir, bis bald melde mich wieder.
  • von klaus****i bewertet am 30.11.2016, 10:20 Uhr
    Gut dass du da bist. Ich danke dir sehr!
  • von Carm***2 bewertet am 16.11.2016, 23:14 Uhr
    Hallo Tanya ich will heute mal Bewertungsschulden einlösen
  • von wi*o bewertet am 16.11.2016, 22:13 Uhr
    Meine liebe Tanya, an dieser Stelle wiederhole ich sehr gern noch einmal: unser Gespräch hat mir (wieder einmal) wirklich sehr geholfen. Vielen, vielen Dank Susan
  • von wette****1 bewertet am 06.11.2016, 20:25 Uhr
    Dankeschön liebe Tanya für deine kompetente einfühlsame Beratung! Du hast mir die Bestätigung gegeben, die ich noch gebraucht habe ☺ alles Liebe Daniela
  • von sil***8 bewertet am 03.11.2016, 22:24 Uhr
    kam mir eher wie raten nach statistisch am ehesten zutreffenden Erklärungen Ort.
  • von kg**c bewertet am 03.11.2016, 14:41 Uhr
    Vielen Dank.
  • von Ag**h bewertet am 27.10.2016, 13:00 Uhr
    DankeinLicht u.Liebe h.
  • von ka**i bewertet am 24.10.2016, 05:43 Uhr
    Danke und ich freue mich darauf :-)
  • von Cili***a bewertet am 21.10.2016, 21:09 Uhr
    Es ist nix Eingetroffen wasDu mir seit 2Jahren Sagst.Martin Trinkt immer noch,Lügt mich ständig an,und weißt du was dass beste ist?Er hat mich letzendlich auch geschlagen!Dass hast du auch nie erwähnt nie voraus gesehen.Deine waren auch nur lügen!
  • von Cili***a bewertet am 21.10.2016, 21:04 Uhr
    Ich Rufe dich seit 2jahre an wegen meine Beziehung,du sagtest mit seine neue Job wird alles besser hat nicht eingetroffen er ist in den Alte Muster züruck gefallen und die kontakte was du sagtest er hat sie nicht mehr stimmt auch überhaupt nicht!!!
  • von Cili***a bewertet am 21.10.2016, 21:01 Uhr
    Hallo Tanja ich rufe dich seit circa 2 Jahre für den gleiche Thema,meine Beziehung.Hast mir jedesmal beruhigt und hoffnung gemacht dass es besser wird dass Er aufhören wird zum trinken. Hat Er Nicht in gegenteil ist schlimmer geworden
  • von kg**c bewertet am 14.10.2016, 16:26 Uhr
    Vielen Dank für die lieben Worte
  • von Lin**3 bewertet am 12.10.2016, 09:04 Uhr
    Vielen Dank Tanya, du sagst die richtigen Dinge,triffst ins Schwarze mit deinen Hinweisen und Tips zu meinem Verhalten. Ich werde zu mir stehen und hoffe es wird weitergehen und eine gute Wendung nehmen.
  • von nicik****r bewertet am 11.10.2016, 21:14 Uhr
    Ich staune und sage wow! Ich danke Dir
  • von klaus****i bewertet am 11.10.2016, 14:06 Uhr
    Super, denn du siehst alle möglichen Hürden wegen der Wohnung, die ich mir dank deiner Beratung im voraus erspare!
  • von hig**i bewertet am 10.10.2016, 10:11 Uhr
    Danke für das gute Gespräch und für Deinen Rat mit der Verantwortungsrückgabe. Gemacht.
  • von klaus****i bewertet am 28.09.2016, 20:59 Uhr
    Danke! Alles könnte wirklich eine kompkett andere Richtung nehmen ohne deine Voraussicht. Ich werde deine Warnung wieder ernst nehmen. Es passt auf ihn! Gruss C
  • von Monik*****m bewertet am 23.09.2016, 22:15 Uhr
    Herzlichen Dank liebe Tanya, wie immer sehr konkret , Du hast mir sehr geholfen. M.
  • von klaus****i bewertet am 22.09.2016, 15:59 Uhr
    So wie du die Situation beschrieben hast, habe ich sie auch empfunden. Supi!
  • von Schw***y bewertet am 18.09.2016, 21:16 Uhr
    Danke! Ohne dich wüsste ich im Moment nicht, wie ich weiter kommen sollte! Egal wie oft ich frage, du bleibst bei deinen Aussagen und schaffst es immer wieder mich auf den Teppich zu holen! Du bist die Beste! Herzlichen Dank!
  • von Lin**3 bewertet am 18.09.2016, 08:48 Uhr
    Vielen Dank du liebe, ich hoffe es entwickelt sich wie du sagst, in jedem Fall ist mir leichter ums Herz.. Alles Liebe, Lina
  • von ruthka******n bewertet am 07.09.2016, 21:38 Uhr
    DANKE!!
  • von kg**c bewertet am 01.09.2016, 05:53 Uhr
    Vielen Dank für deine lieben Worte.
  • von klaus****i bewertet am 25.08.2016, 17:48 Uhr
    1000 Dank. Mit deinen Infos brauche ich keine unnötige Zeit mit den Überlegungen verschwenden und kann mich wieder auf das Wesentliche konzentrieren.
  • von BCa***o bewertet am 24.08.2016, 15:49 Uhr
    Spitze Beraterin! Nach so viele Jahren habe sie wieder gefunden. Sie hat gleich die Situation erkannt und mir geholfen sie zu sehen und damit umzugehen mit praktische Empfehlungen. Danke dir! Kuss, B.
  • von kg**c bewertet am 16.08.2016, 00:22 Uhr
    Vielen Dank für die aufmunternden Worte.
  • von klaus****i bewertet am 11.08.2016, 12:48 Uhr
    Schön! Jetzt kommt zu deiner Hellsicht auch noch dazu, dass du sogar die gleichen verschiedenen Begriffe benutz, die ich in letzter Zeit auch in Gesprächen mit anderen Leuten gebraucht habe. Das ist mir sofort aufgefallen!
  • von Stol****0 bewertet am 08.08.2016, 10:58 Uhr
    Liebe Tanya! ...wiedermal kann ich schreiben....eingetroffen!!!! :-) Du hast Recht behalten.Er( L) hat sich wieder bei mir gemeldet [!] :-) Dankeschön :-) M.
  • von Schw***y bewertet am 29.07.2016, 23:45 Uhr
    Danke für deine Geduld! Bisher ist immer alles so eingetroffen, wie du es gesehen hast. Ich vertraue darauf, dass es auch dieses Mal so kommt. Jeder der geradlinige Aussagen und ehrliche Antworten sucht, ist bei dir genau richtig.
  • von Metat****7 bewertet am 08.07.2016, 21:42 Uhr
    Sympathisch, ehrlich, direkt...
  • von klaus****i bewertet am 05.07.2016, 19:28 Uhr
    Klasse, du bist einfach super.
  • von ka**i bewertet am 03.07.2016, 17:02 Uhr
    Wow....einfach nur beeindruckend! Sehr schnell und präzise! Immer wieder gerne, schon vieles eingetroffen, daher 5* für dich :-)
  • von klaus****i bewertet am 28.06.2016, 19:49 Uhr
    Ja wie beschrieben war die Situation wieder. 1000 Dank!
  • von Monik*****m bewertet am 26.06.2016, 00:31 Uhr
    Liebe Tanya, Du hast bisher immer richtig gelegen mit Deinen Vorhersagen. Es wird auch wieder so kommen, wie du es gesehen hast. Vielen Dank fuer Deine jahrelange Begleitung, Herzlich M.
  • von klaus****i bewertet am 23.06.2016, 21:02 Uhr
    Ok verstanden!!! Du bist so super! Ich danke dir von ganzem Herzen! Ich habe auch immer private Wetten, die meistens nicht funktionieren.
  • von ka**i bewertet am 21.06.2016, 15:50 Uhr
    Vielen lieben Dank ! ♡
  • von klaus****i bewertet am 13.06.2016, 11:11 Uhr
    Das hast du mir schon einmal vor langer Zeit so gesagt und das erklärt mir eigentlich erst jetzt, warum diese Geschichte so lange dauert. Vielen vielen Dank.
  • von klaus****i bewertet am 09.06.2016, 18:03 Uhr
    Ich kann beobachten, dass je mehr ich mich um einen kurzen Blickkontskt bemühe, desto mutiger wird er, trotz Stress mit dem Chef. Super, dass du das so haargenau siehst!
  • von Carm***2 bewertet am 06.06.2016, 21:28 Uhr
    Bewrtungsschulden von Jahren du bist immer lieb und baust mich auf hast meist recht wenn ich nicht gerade so ungeduldig bin Danke
  • von klaus****i bewertet am 03.06.2016, 19:48 Uhr
    Danke, ich wusste, dass er es war, immer dann, wenn ich nicht damit rechne. Du bist so klasse! Gruss C
  • von Stol****0 bewertet am 31.05.2016, 15:10 Uhr
    Hallo Tanya! Eingetroffen [!] :-) Du hast Recht behalten...meine Tochter hat die Wohnung bekommen..und das Amt stimmt zu!! Super, Du bist immer bei Deiner Aussage geblieben!! Nun muss die andere Vorhersage auch noch eintreffen..Geduld ....L.G.M.
  • von sc*o bewertet am 24.05.2016, 17:58 Uhr
    Danke für deine Beratung. Du bleibst bei deiner Aussage. Bisher lagst du immer richtig. Auch wenn ich derzeit kein Licht am Ende des Tunnels sehe vertraue ich dir. Lg Sabine
  • von klaus****i bewertet am 22.05.2016, 17:25 Uhr
    1000 Dank für die genaue Beschreibung der Lage!!
  • von p10**5 bewertet am 18.05.2016, 13:52 Uhr
    Wie immer: Alles ganz klar, ohne Umschweife und das Wichtigste: es trifft ein!
  • von sc*o bewertet am 05.05.2016, 08:11 Uhr
    Liebe Tanya, vielen Dank für die tolle Beratung. Ich hoffe dass es eintrifft. Bisher lagst du immer richtig, auch wenn ich es nicht wahrhaben wollte. Nun scheint es, als ob ich auch bald mein Glück finden werde. Ich warte und hoffe. Danke
  • von sc*o bewertet am 03.05.2016, 22:11 Uhr
    In der Vergangenheit ist immer alles eingetroffen was du gesehen hast. Daher vertraue ich nur noch dir. Danke Tanya. Du hast eine echte Gabe. Alles Liebe für Dich
  • von ja**s bewertet am 30.04.2016, 22:39 Uhr
    Tanya ist eine TOP HELLSEHERIN! Danke
  • von niniqu*****3 bewertet am 25.04.2016, 08:44 Uhr
    vielen dank für die tolle Beratung liebe Tanya :)
  • von Cili***a bewertet am 20.04.2016, 20:34 Uhr
    Du hilfst mir die richtige entscheidung zu treffen Danke für deine Ehrlichkeit und prezise aussage Ich kann Dir zu 100% vertrauen und weiter empfehlen! Lg Daniela
        1-2-3--15--30--45--60--64        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
5603 2993
253 100
47 26
21 15
23 20
19 18
5966 3172

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 17828
E-Mail-Beratungen: 2293
Chat-Beratungen: 3710
Bewertungen: 5966

Hellseherin Tanya wurde mit durchschnittlich 4.90 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Hellseherin Tanya ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Falls ich nicht verfügbar sein sollte, bitte die Warteschleife benutzen. Ich hole euch dann dort ab ;-)Mache während der Verfügbarkeit immer wieder kleine Pausen!

Montag: den ganzen Tag erreichbar mit Pausen
Dienstag: den ganzen Tag erreichbar mit Pausen
Mittwoch: den ganzen Tag erreichbar mit Pausen
Donnerstag: den ganzen Tag erreichbar mit Pausen
Freitag: den ganzen Tag erreichbar mit Pausen
Samstag: ueber Rueckruf flexibel
Sonntag: ueber Rueckruf flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €