Ilona_Mona (Kennung: 43028)

4.82 | 7182 Bewertungen
Ilona_Mona
Hellsichtige Diplom Astrologin * Karma * Kartenlegen * Liebescoach * Trance-Medium * Parapsychologin * Engelrat * Jenseits Botschaften * Dein Krafttier * Lebensberatende Psychologin*Wohnortbestimmung
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,62 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Heute bin ich mit Pausen bis 20.00 Uhr zu erreichen. Bitte rechtzeitig in die Rückrufliste eintragen.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Pan**a bewertet am 24.03.2017, 20:22 Uhr
    Danke für die ruhige,herzliche und zutreffende Beratung. Ich fühle mich immer sehr gut aufgehoben!
  • von Natte****5 bewertet am 21.03.2017, 14:59 Uhr
    Hat mir sehr gut geholfen. Da wieder toll mit dir zu reden.
  • von Ivon****c bewertet am 18.03.2017, 20:39 Uhr
    Es war wieder eine super Beratung! unglaublich was du alles gesehen hast, melde mich wieder, LG
  • von annal*****n bewertet am 16.03.2017, 22:10 Uhr
    Danke von Herzen...treffsicher
  • von Alic***o bewertet am 16.03.2017, 11:07 Uhr
    Sehr gute Beratung, nur empfehlenswert! Einfühlsam, angenehm und doch mit klaren Visionen und sehr guten Ratschlägen. Velen herzlichen Dank, liebe Ilona LG AS
  • von Annet****e bewertet am 15.03.2017, 17:53 Uhr
    Liebe Ilona Mona. Das Gepräch mit Dir hat mich total geflasht. Ich bin begeistert von Deinem Können. Du hast mir sehr geholfen und mich wieder aufgebaut. Danke für Deine Tipps und Deine treffsicheren Angaben. Annette
  • von Sve***1 bewertet am 14.03.2017, 11:28 Uhr
    Vielen Dank.
  • von Petra L*******r bewertet am 14.03.2017, 11:25 Uhr
    Hey Ilona ...Vielen lieben Dank für deine Glūckwünsche !! Bussi Petra☆☆☆☆☆
  • von Sve***1 bewertet am 14.03.2017, 11:00 Uhr
    Vielen lieben Dank für deine Impulse, hast mich in einer schwierigen Situation sehr unterstützt.
  • von Anna****9 bewertet am 12.03.2017, 17:24 Uhr
    Danke liebe Ilona, du hast mir über meine Traurigkeit hinweg geholfen... Lieben Dank... Anna
  • von Arm**a bewertet am 10.03.2017, 17:32 Uhr
    Zuerst hatte ich Skepsis, doch dies wurde schnell ausgeblendet. Es entstand ein leichtes Vertrauen und ich wollte am liebsten all meine Fragen loswerden. Ich werde auf jeden Fall noch mal die Beratung suchen
  • von Petra L*******r bewertet am 07.03.2017, 18:48 Uhr
    Bin wieder runter gekommen .... Dank dir!!☆☆☆☆▪
  • von Petra L*******r bewertet am 07.03.2017, 18:47 Uhr
    Hattest wie immer recht .... Ich schätze er hat den kleinen wieder ab gegeben da ich ihm seid 15 Uhr wieder voll spüre.... Bist Supi danke
  • von Petra L*******r bewertet am 07.03.2017, 13:34 Uhr
    Hey Es gibt Tage die so sind wie heute und die sind Gott sei dank selten.Es tut schon weh ihm nicht Anfassen zu dürfen.noch nicht aber bald.Musste weinen.Du hast mir Bestätigt was ich gespürt und gesehen habe und mich bißchen beruhigt...Danke
  • von Petra L*******r bewertet am 06.03.2017, 22:05 Uhr
    Wie schon gesagt du hast VOLLKOMMEN RECHT und Toll was du siehst [.] Es steigert sich von Tag zu Tag!@@ Danke für deine Hilfe ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
  • von Petra L*******r bewertet am 06.03.2017, 22:04 Uhr
    Zeichen bekomme ich seid 2014 jeden tag und auch das Kribbeln habe ich jeden tag am ganzen Körper oder auch teilweise ....Und hat sich gesteigert .... Seid 7 Monaten Kribbelt es ca 15 Stunden Täglich.... Einfach wundervoll ihm so zu spüren....
  • von Petra L*******r bewertet am 06.03.2017, 21:59 Uhr
    Hey ....Du hast recht ...Es werden immer mehr und mehr Zeichen die ich bekomme pro Tag ...Es sind eh schon so viele und es werden mehr ....bekomme sonst zwischen 5 und 30 Zeichen pro Tag unter 5 gibt es nicht mehr [.] Einfach toll !!!!
  • von Petra L*******r bewertet am 06.03.2017, 21:56 Uhr
    Hey Ilona ... Die Nachrichten die mir mein Dual im meinen Hellsichtigen Träumen schickt kommen immer dann kurz nachdem du es vorausgesagt hast♡♡♡♡
  • von Claudi******3 bewertet am 06.03.2017, 21:07 Uhr
    Wie immer goldrichtig. Danke das es Dich gibt
  • von Claudi******3 bewertet am 06.03.2017, 21:06 Uhr
    Ehrlich, kompetent und absolut richtig ,- goldrichtig. Du sagst immer das richtige und wenn es nötig ist, gibt's einen "kleinen Tritt" und Du holst einen wieder auf den Boden zurück. Vielen vielen Dank
  • von LaF***9 bewertet am 06.03.2017, 16:21 Uhr
    Danke, immer wieder gern, ich mag deine ruhige,souveräne Art.Sehr gute Beratung! LG E.
  • von Lel***e bewertet am 05.03.2017, 11:34 Uhr
    Hatte sich gemeldet wie Du es gesagt hast und nun der nächste Rückzug. Ich bleib entspannt....sogut ich kann.:-)Bis bald.
  • von Lel***e bewertet am 05.03.2017, 11:32 Uhr
    Hat sich gemeldet.:-)
  • von Petra L*******r bewertet am 01.03.2017, 18:11 Uhr
    ☆☆Das tollste,längste,beste und Interessantes Gespräch bis jetzt...Das ich je hatte...So viele Informationen hab ich bekommen von dir die du nicht wissen kannst ... einfach nur toll....cool freut mich darüber..Danke☆☆☆☆☆☆☆☆☆
  • von Petra L*******r bewertet am 24.02.2017, 19:48 Uhr
    ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Tausend Sterne für dich@@
  • von Mel***1 bewertet am 24.02.2017, 16:51 Uhr
    Würde auch noch mehr Sterne geben [!]
  • von Petra L*******r bewertet am 22.02.2017, 12:51 Uhr
    Hey Ilona...Meine Beraterin vor dir die mir die Tasse gelesen hat war schon super toll und hat immer alles gestimmt .... aber Du bist der Absolute Wahhhhhnsinn! LG petra
  • von Ang*** bewertet am 20.02.2017, 11:49 Uhr
    Toll Ilona, es stimmt alles was du gesagt hast. Vielen Dank bis bald.
  • von Lel***e bewertet am 19.02.2017, 20:02 Uhr
    Danke
  • von Luca***3 bewertet am 19.02.2017, 18:36 Uhr
    Danke für das tolle und aufschlussreiche Gespräch, auf bald, alles Liebe. LG Petra
  • von Natte****5 bewertet am 19.02.2017, 10:42 Uhr
    Hat mir sehr geholfen. Aber die sorgen reisen nicht ab.
  • von Micha****3 bewertet am 16.02.2017, 14:10 Uhr
    Hatte heute mein erstes Gespräch mit ihr. Sie ist super sympathisch und sehr einfühlsam. Hat alles sehr gut erklärt und fühlte mich gut aufgehoben. Wird auf jeden Fall meine stammberaterin in gewissen Themen. Fühl dich gedrückt. Liebe grüße, michaela
  • von Natte****5 bewertet am 15.02.2017, 23:20 Uhr
    Klasse du hast mir sehr gut geholfen.
  • von carmen.******i bewertet am 14.02.2017, 18:38 Uhr
    Alles was du mir sagst stimmt bis ins kleinste Detail. Deine offene und ehrliche Antwort gefällt mir sehr gut. Zügig und bestimmt weißt du auf jede Frage eine hilfreiche Antwort. Immer wieder gerne....;-)
  • von Petra L*******r bewertet am 14.02.2017, 16:15 Uhr
    Alles liebe zum Valentinstag! Lg
  • von Lic***6 bewertet am 13.02.2017, 10:52 Uhr
    Vielen Dank für deine Unterstützung
  • von Safi***1 bewertet am 09.02.2017, 23:28 Uhr
    Tolle Beratung angenehme Person weiter zu empfehlen.
  • von Petra L*******r bewertet am 08.02.2017, 16:34 Uhr
    Hallo Ilona ... Hattest vollkommen Recht ... Was meinen ehemaligen Arbeitgeber betrifft... Er will mich mit weniger Geld abspeisen hat mir die Arbeiterkammer mitgeteilt! Immer wieder Faszinierend deine Aussagen! Danke bis bald bussi petra
  • von Natte****5 bewertet am 06.02.2017, 21:10 Uhr
    Hat mir sehr geholfen.
  • von Natte****5 bewertet am 06.02.2017, 19:25 Uhr
    Du hast mir klasse geholfen.
  • von Ricar****o bewertet am 02.02.2017, 09:44 Uhr
    Du hast mir die Augen geöffnet. Ich danke dir vielmals. Ich werde wieder auf Dich zurückkommen und mit Dir sprechen.
  • von Petra L*******r bewertet am 01.02.2017, 19:27 Uhr
    Hey liebe Ilona.Du hattest so recht ..Ich bekomme neben täglichen Zeichen u. Nachrichten..So viele Nachrichten im Traum und zusätzlich Zeichen die mich hinweisen darauf das Markus und Ich auf den Richtigen Weg sind...Danke ..Bussi petra
  • von Natte****5 bewertet am 30.01.2017, 23:14 Uhr
    Toll hat mir sehr geholfen
  • von Licht im ********m bewertet am 29.01.2017, 20:19 Uhr
    Hallo Ilona-Mona, es war wiedermal ein Gespräch aus einer anderen Dimenision. Das ist bereichernd, kosmisch und zauberhaft. Wir kennen uns schon lange und schwiingen und schwingen [.] Einfach danke. Liebe Grüße Frank
  • von Lel***e bewertet am 26.01.2017, 20:04 Uhr
    Hallo Mona. Ich habe mich beruhigt. :-) Danke Dir. Wie immer super aufbauend mit Dir zu reden. Alles Liebe Daniela
  • von Natte****5 bewertet am 25.01.2017, 20:52 Uhr
    Das Gespräch hat gut geholfen.
  • von Petra L*******r bewertet am 24.01.2017, 14:39 Uhr
    Hey Ilona....Du hattest recht Ich habe Nachrichten von ihm im Traum bekommen!! Toll wie du alles siehst!!! Bussi lg petra
  • von Alic***o bewertet am 22.01.2017, 22:46 Uhr
    Ein sehr gutes Gespräch, mit vielen präzisen Infos sowie guten und nützlichen Ratschlägen. Sehr empfehlenswert! Präzise und ausführliche Horoskop-Berechnung und Deutung. Vielen herzlichen Dank, liebe Ilona, A.S.
  • von Ang*** bewertet am 20.01.2017, 16:28 Uhr
    Danke für deine nette Information. DU hilfst mir weiter
  • von Lic***6 bewertet am 20.01.2017, 09:35 Uhr
    Lieben Dank für deine Worte...
        1-2-3--15--30--45--60--75--89        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
6481 4088
427 219
131 60
54 44
38 24
51 15
7182 4450

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 62222
E-Mail-Beratungen: 300
Bewertungen: 7182

Ilona_Mona wurde mit durchschnittlich 4.82 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Ilona_Mona ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bin Tagsüber flexibel zu erreichen. Bitte Rückruffunktion nutzen.Oder Zeit eintragen wann der Rückruf erfolgen soll! ****************************************

Montag: bis 20.00 Uhr,wenn Pause bitte Rückruf einstellen.
Dienstag: bis 20.00 Uhr,wenn Pause bitte Rückruf einstellen.
Mittwoch: bis 20.00 Uhr,wenn Pause bitte Rückruf einstellen.
Donnerstag: bis 20.00 Uhr,wenn Pause bitte Rückruf einstellen.
Freitag: bis 20.00 Uhr,wenn Pause bitte Rückruf einstellen.
Samstag: bis 20.00 Uhr,wenn Pause bitte Rückruf einstellen.
Sonntag: bis 20.00 Uhr,wenn Pause bitte Rückruf! einstellen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €