Ira-Sonne (Kennung: 628450)

4.96 | 1358 Bewertungen
Ira-Sonne
Fragen? Sorgen? Entscheidungen? Individuelle Beratung mit den Karten - klare Antworten auf präzise Fragen.
Sternzeichen:
gratis anrufen
2,12 € 0,00 € / Min*
gratis chatten
1,58 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Div**3 bewertet am 26.04.2017, 20:42 Uhr
    Tolle. positive Beraterin die die Zusammenhänge versteht und einen wieder aufbaut. Danke!
  • von nav**5 bewertet am 26.04.2017, 10:58 Uhr
    du bist eine tolle Beraterin und ich bin froh, dass ich dich hier gefunden habe.... ich drück dich
  • von carin****8 bewertet am 26.04.2017, 07:35 Uhr
    Danke wieder einmal. Es ist jedes Mal eine Erfahrung wert mit Dir gesprochen zu haben. Du versuchst immer wieder mir den Weg zu weisen.
  • von Salzstan*******r bewertet am 25.04.2017, 12:58 Uhr
    Liebe Ira, es ist schon so vieles eingetroffen, und jetzt warte ich darauf, wie schnell sich der Rest erfüllt. Ganz liebe Grüsse Elke
  • von carin****8 bewertet am 23.04.2017, 19:11 Uhr
    Vielen, vielen lieben Dank, Du bist mein Engel, der mich begleitet.
  • von ird**a bewertet am 20.04.2017, 21:03 Uhr
    Ich kann immer​wieder bestätigen, dass du einfach super bist, ohne Hinweise sagst du das, was du siehst und es trifft immer ins Schwarze! Danke!
  • von D* bewertet am 20.04.2017, 19:11 Uhr
    Rückwirkend gesehen hattest du Liebe Ira immer Recht gehabt!* Herzlichen Dank für deine Ehrlichkeit + Treffsicherheit!
  • von Mi*** bewertet am 19.04.2017, 22:40 Uhr
    Vielen lieben Dank.
  • von Salzstan*******r bewertet am 19.04.2017, 21:18 Uhr
    Liebe Ira, ich kann mich nur immer wieder bei Dir für Deine liebevolle und großzügige Art und Weise bedanken. Immer um das Wohl anderer bemüht und sehr hilfsbereit, ja das bist Du. Herzlichen Dank Elke
  • von nav**5 bewertet am 19.04.2017, 12:44 Uhr
    ich bin so froh dich zu haben und du bist immer da, wenn ich dich brauche, wer Ira nicht anruft, ist selber schuld.... :-) sie ist so klar in ihren Aussagen und ich bin mir sicher, dass alles so kommt, wie du es sagst.... knutsch dich
  • von carin****8 bewertet am 18.04.2017, 21:03 Uhr
    Danke, danke,tausend Dank. Die Engel gucken auf Dich, denn Du meinst es so gut mit mir.
  • von carin****8 bewertet am 10.04.2017, 07:26 Uhr
    Ich danke Dir wieder einmal von ganzem Herzen für Deine fürsorglichen Ratschläge. Sie helfen mir stets weiter.
  • von din**4 bewertet am 08.04.2017, 12:05 Uhr
    Alles eingetroffen mein Engel!!!!
  • von ju**6 bewertet am 08.04.2017, 07:14 Uhr
    ein engel auf erden lg franz
  • von Salzstan*******r bewertet am 07.04.2017, 12:28 Uhr
    Liebe Ira, ich muss sagen, es sind bereits die meisten Vorhersagen eingetroffen - ich hoffe der Rest trifft auch bald ein. Herzlichen Dank für Deine immer sehr nette und kompetente Unterstützung. Elke
  • von Gold****9 bewertet am 06.04.2017, 21:23 Uhr
    Liebe Ira, das war eine sehr kompetente Beratung von Dir. Situationen und Personen super erkannt, aber auch die persönlichen Blockaden. Das Gespräch hat mich sehr beeindruckt. Vielen herzlichen Dank!
  • von Salzstan*******r bewertet am 06.04.2017, 12:12 Uhr
    Liebe Ira, es ist so wie Du es gesagt hast, es ist ganz still geworden. Grüsse Elke
  • von ird**a bewertet am 06.04.2017, 09:22 Uhr
    Ich kann nur positives schreiben, wir haben schon seit Jahren Kontakt und es hat immer alles geklappt und gepasst, alleine gestern beim Gespräch, du hast sofort mir alles gesagt, was bei mir neues passierte, ohne einzigen Hinweis, super.
  • von Salzstan*******r bewertet am 03.04.2017, 21:23 Uhr
    Liebe Ira, das Gespräch ist heute so verlaufen wie Du es gesagt hast. Grüsse Elke
  • von Ing***u bewertet am 03.04.2017, 18:22 Uhr
    super Gespräch, danke
  • von Ros***4 bewertet am 03.04.2017, 13:22 Uhr
    Von Herzen Danke, liebe Ira, für deine "liebevollen Schienbeintritte". Ich habe verstanden, was du meinst :-). Werde mich wieder bei dir melden. War ein sehr schönes Erstgespräch. LG Rosemarie
  • von carin****8 bewertet am 02.04.2017, 19:56 Uhr
    Unglaublich Deine Vorhersagen, rückwirkend gesehen sehr zutreffend, jederzeit gerne wieder. Vielen Dank.
  • von Mi*** bewertet am 02.04.2017, 18:50 Uhr
    Vielen lieben Dank für das tolle Gespräch.
  • von Mi*** bewertet am 02.04.2017, 18:50 Uhr
    Vielen lieben Dank für das tolle Gespräch.
  • von kg**c bewertet am 02.04.2017, 13:58 Uhr
    Ganz lieb wie immer
  • von bridg*****0 bewertet am 31.03.2017, 23:35 Uhr
    Vielen Dank für die netten positiven Worte! Und die professionelle Beratung
  • von Salzstan*******r bewertet am 29.03.2017, 12:28 Uhr
    Liebe Ira, vielen Dank für Deinen intensive Unterstützung. Der Verlauf Gespächs war es genau so wie Du es gesagt hast. Grüsse Elke
  • von nazm***4 bewertet am 27.03.2017, 14:10 Uhr
    Dankeschön:) liebe nette ehrliche Beraterin.. empfehlenswert.! Klar und deutlich erkannt.. geantwortet auf das was ich wissen wollte ;) super gut !
  • von Mal**2 bewertet am 27.03.2017, 13:00 Uhr
    Liebe Ira, lieben Dank wieder für das aufbauende u. mutmachende Gespräch. Vertraue Deinen Aussagen u. melde mich gerne wieder. Liebe Grüße M.-L.
  • von kg**c bewertet am 26.03.2017, 23:08 Uhr
    Danke ganz lieb. Wie immer
  • von Ky**h bewertet am 26.03.2017, 14:31 Uhr
    Punktgenau eingetroffen! Wobei mir Deine einfühlsame Beratung sehr viel wichtiger ist, als eingetroffene Zeitangaben. Du bist ein Geschenk, Danke für Dich!
  • von ju**6 bewertet am 23.03.2017, 04:55 Uhr
    Danke mein Engel immer sehr gut lg
  • von Salzstan*******r bewertet am 22.03.2017, 20:35 Uhr
    Liebe Ira, es ist immer sehr aufbauend und ermunternd mit Dir zu sprechen. Deine positive Art gefällt mir sehr gut. Vielen Dank für Deine liebevolle Unterstützung. Herzliche Grüsse Elke
  • von carin****8 bewertet am 20.03.2017, 19:37 Uhr
    Ich bin restlos begeistert, wieder einmal von dieser einfühlsamen Frau. Vielen lieben Dank.
  • von carin****8 bewertet am 14.03.2017, 20:00 Uhr
    Diese Frau ist der absolute Hammer!
  • von kg**c bewertet am 07.03.2017, 22:13 Uhr
    Mehr als 5 Sterne Ganz ganz tolle Frau
  • von Hamm***a bewertet am 07.03.2017, 20:35 Uhr
    tolle Beratung
  • von Ing***u bewertet am 04.03.2017, 09:22 Uhr
    super und sehr hilfreiche Beratung. Danke gerne wieder
  • von ird**a bewertet am 04.03.2017, 08:59 Uhr
    Danke für deine Unterstützung und Verständnis, du bist ehrlich, und das gefällt mir, ich bin gespannt, wie es weiter geht ob so wird, wie du gesagt hast, bis jetzt ist noch nichts passiert, aber ich bin sicher, es wird so, danke.
  • von din**4 bewertet am 02.03.2017, 20:22 Uhr
    Alles eingetroffen!!! So wie du es gesagt hast und wir sind endlich ein paar!!! Danke dir
  • von Salzstan*******r bewertet am 26.02.2017, 19:48 Uhr
    Liebe Ira, vielen Dank für Deine Beratung. Grüsse Elke
  • von sternen******0 bewertet am 26.02.2017, 11:40 Uhr
    Danke...und ich wünsche dir/uns, alles, alles Liebe
  • von kg**c bewertet am 23.02.2017, 22:57 Uhr
    Vielen vielen Dank. Das Gespräch war super. Du bist toll!
  • von carin****8 bewertet am 19.02.2017, 16:22 Uhr
    Ich danke Dir für Deine wohlwollenden Worte, werde sie beachten.
  • von ju**6 bewertet am 17.02.2017, 21:20 Uhr
    Danke mein engel viele 1000 Sterne für die immer sehr liebe ehrliche Beratung wo alles stimmt was du siehst lg franz
  • von carin****8 bewertet am 14.02.2017, 12:22 Uhr
    Ganz herzlichen Dank für das erfrischende, herzliche Gespräch. Ich bin gespannt, ob Du wieder Recht haben wirst.
  • von carin****8 bewertet am 10.02.2017, 22:33 Uhr
    Phantastisch, ich war wieder einmal von Dir sowas von begeistert. Deine klaren Aussagen und Deine Hilfe. vielen Dank.
  • von Ing***u bewertet am 10.02.2017, 10:22 Uhr
    wieder eine super Beratung, danke
  • von *Eri**** bewertet am 06.02.2017, 22:51 Uhr
    Herzlichen Dank für deine Gaben, die du ganz wunderbar und bezaubernd ins Gespräch einfließen lässt. Das vermittelt Leichtigkeit im Herzen. Dafür danke ich dir am aller meisten....
  • von Mal**2 bewertet am 06.02.2017, 16:09 Uhr
    Liebe Ira, lieben Dank für das einfühlsame u. aufbauende Gespräch. Freue mich auf die schönen Vorhersagen u. melde mich gerne wieder. Liebe Grüße M.-L.
        1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11-12        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1336 587
8 2
5 4
2 1
7 4
0 0
1358 598

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 3813
E-Mail-Beratungen: 10
Chat-Beratungen: 658
Bewertungen: 1358

Ira-Sonne wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Ira-Sonne ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

*Ich freue mich auf Deinen Anruf* Falls ich nicht da sein sollte, bitte RR mit Zeit nutzen :-) Bitte habt Verständnis, dass ich Nachrichten aus zeitlichen Gründen nur sporadisch beantworten kann! Ab 20 Uhr Abend-/Nachttarif! :-) Kein Rundumblick in Chat-Beratungen!

Montag: 10.00-12.00 Uhr & 18.00-23.00 Uhr mit Pausen
Dienstag: 10.00-12.00 Uhr & 18.00-23.00 Uhr mit Pausen
Mittwoch: 10.00-12.00 Uhr & 18.00-23.00 Uhr mit Pausen
Donnerstag: 10.00-12.00 Uhr & 18.00-23.00 Uhr mit Pausen
Freitag: Sporadisch
Samstag: Sporadisch
Sonntag: Sporadisch
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €