Ira-Sonne (Kennung: 628450)

4.97 | 1043 Bewertungen
Ira-Sonne
Fragen? Sorgen? Entscheidungen? Individuelle Beratung mit den Karten - klare Antworten auf präzise Fragen.
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,82 € 0,00 € / Min*
1,58 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von carin****8 bewertet am 07.12.2016, 12:16 Uhr
    Ich bin wieder einmal sehr froh und dankbar, daß ich mit Dir reden konnte. Du zeigtest mir den weiteren Weg auf, den ich gehen werde. Vielen Dank.
  • von Consta******6 bewertet am 05.12.2016, 11:59 Uhr
    Auch wenn die Situation aussichtslos scheint, hast du mir die Augen geöffnet und wieder etwas Hoffnung gemacht :-) Ich danke dir, hoffentlich wird alles gut!!!
  • von Jane***u bewertet am 04.12.2016, 20:26 Uhr
    Absolut [0] %verlass auf Ira
  • von sternen******0 bewertet am 03.12.2016, 11:07 Uhr
    Ja, die Zeit ist sehr turbulent...und wir (fast) alle spüren das...aber wir wissen auch, dass es sich wandelt - also, es wird alles gut...
  • von D* bewertet am 01.12.2016, 19:52 Uhr
    Du hattest recht ... leider ;-) LG und danke
  • von Midni****8 bewertet am 30.11.2016, 20:28 Uhr
    Vielen Dank :-)
  • von carin****8 bewertet am 30.11.2016, 20:00 Uhr
    wieder einmal eine Sorge weniger, vielen, lieben Dank, bis sehr bald.
  • von penel****8 bewertet am 30.11.2016, 18:26 Uhr
    Liebe Ira, in einer Sache, die schon länger zurückliegt, hattest du recht! Vielleicht kommt das andere dann auch noch, nur dauert es eben alles länger. Wer weiß. Danke dir!!
  • von ju**6 bewertet am 29.11.2016, 09:39 Uhr
    Danke immer sehr lieb undehrlich 1000 sterne für dich lg
  • von Jane***u bewertet am 28.11.2016, 21:35 Uhr
    Sie ist so klar so erlich und realistisch ,gepaart mit Treffsicherheit und liebendswürdigkeit ...Mehr geht nicht
  • von spir***9 bewertet am 25.11.2016, 10:49 Uhr
    Oh mein gott, war das ein bezauberndes und natürlich treffsicheres Gespräch. Ich danke dir aus tiefstem Herzen. Alles Liebe für dich! S.
  • von Jane***u bewertet am 19.11.2016, 22:00 Uhr
    Einzigartig gut.
  • von sternen******0 bewertet am 17.11.2016, 21:43 Uhr
    weißt schon, dass du ein Schätze bist, oder? Alles Liebe...
  • von penel****8 bewertet am 17.11.2016, 11:27 Uhr
    Danke, dass es dich gibt. Ich wünsche mir, dass ich auch noch das Glück haben darf, dass es so kommt, wie du mir gesagt hast.
  • von Jane***u bewertet am 16.11.2016, 20:26 Uhr
    Einzigartig!
  • von Jane***u bewertet am 16.11.2016, 20:25 Uhr
    Treffsicher ,hilfreich ,einfach Top
  • von Steph*****6 bewertet am 15.11.2016, 21:42 Uhr
    Vielen Dank.Wie immer sehr gut ,kann dich jedem wirklich weiterempfehlen.Du bist eine Person,die sehr gut mit jemanden mitfühlen kann u. Lösungen vorschlägst u. siehst. Bis bald,danke für deine Hilfe u. die aufbauenden ehrlichen Sätze von dir.
  • von Salzstan*******r bewertet am 15.11.2016, 20:11 Uhr
    Liebe Ira, vielen Dank für Deine auferbauenden Worte. Grüsse Elke
  • von Ing***u bewertet am 15.11.2016, 19:26 Uhr
    einfach nur gigantisch, danke
  • von annere******t bewertet am 15.11.2016, 10:47 Uhr
    DANKE für das nette Gespräch. GLG. Annelise
  • von Midni****8 bewertet am 14.11.2016, 19:25 Uhr
    [*] Danke für die tolle, kluge Beratung! Sehr gerne wieder...!
  • von Stefan******1 bewertet am 14.11.2016, 09:28 Uhr
    Immer wieder eine gute Stütze :)
  • von bridg*****0 bewertet am 13.11.2016, 19:04 Uhr
    Liebe Ira... Herzlichen danke für die tolle Beratung! Ich habe mich sehr aufgehoben gefühlt. Danke für die aufbauenden, liebevollen Worte.
  • von 16.01****2 bewertet am 11.11.2016, 22:25 Uhr
    Ira Danke für das Liebe und Nette Gespräch. Alles Liebe Bert
  • von Ev**4 bewertet am 11.11.2016, 18:23 Uhr
    Danke , dass du immer für mich da bist .. :-))
  • von Jane***u bewertet am 11.11.2016, 18:04 Uhr
    Ich bin überzeugt von ihrem können!
  • von carin****8 bewertet am 08.11.2016, 20:14 Uhr
    Tausend Dank für Deine Vorhersagen, Tipps und Ratschlägen, werde sie befolgen. Ich hoffe, daß Du wieder Recht hast.
  • von Stefan******1 bewertet am 08.11.2016, 10:47 Uhr
    Bist und bleibst meine Wegbegleiteri und meine Optimistin :)
  • von Stefan******1 bewertet am 08.11.2016, 10:45 Uhr
    Du heiterst mich immer wieder auf und gibts mir eine neue scihtweise Positiv weiter zu gehen :) Danke für alles
  • von Jane***u bewertet am 07.11.2016, 20:30 Uhr
    Super Klasse ..Treffsicherheit garantiert!
  • von Salzstan*******r bewertet am 07.11.2016, 09:36 Uhr
    Liebe Ira, vielen Dank für das wie immer sehr gute und positive Gespräch. Der Event den ich organisiert habe, ist wie Du gesagt hast, sehr gut angekomme. Herzlichen Dank für Deine Unterstützung Elke
  • von ird**a bewertet am 03.11.2016, 20:06 Uhr
    Wie immer sehr gut, es macht Spaß mit dir zu reden, erstaunlich wie du vieles richtig siehst, Danke und bis bald.
  • von Salzstan*******r bewertet am 01.11.2016, 21:09 Uhr
    Liebe Ira, Deine Beratung ist wie immer sehr offen und ehrlich, vielen Dank dafür. Ganz liebe Grüsse Elke
  • von dietr*****8 bewertet am 01.11.2016, 19:45 Uhr
    Ich Danke Dir für Deinen Rat. Und ich werde ihn befolgen. Lg. Petra
  • von Jane***u bewertet am 01.11.2016, 19:43 Uhr
    Sehr gut!...Immer wieder
  • von carin****8 bewertet am 01.11.2016, 19:35 Uhr
    Es war wie immer sehr einfühlsam, und Du hast mich wieder ein Stück weiter auf den Weg gebracht. Vielen Dank dafür.
  • von sternen******0 bewertet am 30.10.2016, 20:48 Uhr
    Na, ich darf dich doch noch bewerten! Ganz große Klasse wieder - wie immer. danke für alles!
  • von Mila****1 bewertet am 29.10.2016, 20:25 Uhr
    Du bist super :-) Danke!!!! Alles Liebe auch dir, LG
  • von Wo**y bewertet am 29.10.2016, 13:19 Uhr
    Hallo IRA, Du hast die Situation mit den Themen die drann sind richtig erkannt ! Ich fühle zwar nicht so das alles so kommt wie du sagst , aber du hast mich wieder etwas aufgebaut. Ich hoffe und wünsch es mir so sehr das alles so kommt wie du sagst
  • von carin****8 bewertet am 27.10.2016, 19:18 Uhr
    Daaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaanke vielmals.
  • von penel****8 bewertet am 27.10.2016, 10:14 Uhr
    Danke für deine Hilfe und dein offenes Ohr! Ich bin momentan so froh, dich zu kennen. Bleib wie du bist. Wie gesagt dieses Jahr wird es ruhig bleiben. Aber jetzt weiß ich es ja!! Das ist gut so!
  • von bra**1 bewertet am 26.10.2016, 21:32 Uhr
    Herzlichen Dank dir. Sehr liebe und emphatische Beratung. Gerne wieder.
  • von D* bewertet am 21.10.2016, 18:40 Uhr
    Ich danke dir für die Gespräche- bisher hattest du Recht behalten! Diesmal bin ich so gespannt ;-) Ehrlichkeit, Freundlichkeit und Treffsicherheit ist das wichtigste - so bist du ! Bleib so :-) Danke! *
  • von carin****8 bewertet am 21.10.2016, 13:50 Uhr
    Ich gebe Dir Tausend Sterne, so zufrieden war ich, zumal ein Punkt gleich nach knapp 5 Minuten eintraf. Echt spitze, jederzeit wieder.
  • von marl***e bewertet am 20.10.2016, 12:03 Uhr
    Vielen Dank, liebe Ira...bleib weiterhin so aufrichtig, ehrlich und liebevoll. Ich liebe Deine klare, direkte Art. Immer auf den Punkt! Mach weiter so. Tausend Sterne. GLG aus Belin ;-)
  • von bab**0 bewertet am 18.10.2016, 15:26 Uhr
    DANKE
  • von Dani****2 bewertet am 16.10.2016, 10:46 Uhr
    Immer absolut mitfühlend, steht einem mit Rat und Tat zur Seite. Ich fühl mich immer gut aufgehoben und unterstützt. Baut mich immer wieder auf wenn es mir wirkich schlecht geht. Vielen lieben Dank dafür!
  • von ird**a bewertet am 15.10.2016, 20:38 Uhr
    Meine Liebe, danke, es war wie immer ganz toll, es macht Spaß mit dir zu reden, du bist ehrlich, aber trotzdem herzlich, Danke. LG
  • von ves***a bewertet am 12.10.2016, 18:30 Uhr
    Danke für deine große Hilfe und dass, du mir den richtigen Weg gezeigt hast! Ich versuche es weiterhin allein auf dem Weg zu gehen. Wenn ich die Zukunft weiß, geht's mir nicht besser. Liebe Grüße!
  • von penel****8 bewertet am 11.10.2016, 14:29 Uhr
    Liebe Ira, manchmal muss man aufgeben. So wie du es mir immer geraten hast. Nicht immer gibt es ein Happy End. Danke für deine Tipps, hat mir sehr oft geholfen. Alles Liebe
        1-2-3-4-5-6-7-8-9-10        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1028 484
8 2
3 2
2 1
2 1
0 0
1043 490

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 2978
E-Mail-Beratungen: 10
Chat-Beratungen: 377
Bewertungen: 1043

Ira-Sonne wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Ira-Sonne ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

*Ich freue mich auf Deinen Anruf* Falls ich nicht da sein sollte, bitte RR mit Zeit nutzen :-) Bitte habt Verständnis, dass ich Nachrichten aus zeitlichen Gründen nur sporadisch beantworten kann! Ab 20 Uhr Abend-/Nachttarif! :-) Kein Rundumblick in Chat-Beratungen!

Montag: 10.00-12.00 Uhr & 18.00-23.00 Uhr mit Pausen
Dienstag: 10.00-12.00 Uhr & 18.00-23.00 Uhr mit Pausen
Mittwoch: 10.00-12.00 Uhr & 18.00-23.00 Uhr mit Pausen
Donnerstag: 10.00-12.00 Uhr & 18.00-23.00 Uhr mit Pausen
Freitag: Sporadisch
Samstag: Sporadisch
Sonntag: Sporadisch
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €