Iris van Edemhoff (Kennung: 43397)

4.90 | 1673 Bewertungen
Iris van Edemhoff
Spirituell/energetische Lebensberatung
Spricht auch:
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,62 € 0,00 € / Min*
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Herzlich Willkommen! Donnerstag ab 17 Uhr mit Pausen wieder erreichbar

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Re**u bewertet am 28.02.2017, 22:26 Uhr
    Danke aus tiefstem Herzen! Du verstehst es, einen aufzufangen
  • von Claud****9 bewertet am 19.02.2017, 16:26 Uhr
    Liebe Iris, ganz herzlichen Dank für die so wertvollen Tipps...mache mich gleich an die Arbeit. Lb.Gr. C
  • von zo*e bewertet am 10.02.2017, 14:05 Uhr
    Gaaanz fantastische " nachtberTung" sehr intensiv, augschlissteich und herxlich! Leicht verspätete Bewertung, aber sehr sehe zu empfehlen
  • von PRI**L bewertet am 05.02.2017, 22:44 Uhr
    Vielen lieben Dank für das Beratungsgespräch letzte Woche. Ich bin sicher, deine Prognosen für das nächste Jahr werden genauso stimmig sein, wie aus dem Vergangenen.Alles Liebe für dich, bis spätestens nächstes Jahr.
  • von Susa****1 bewertet am 01.02.2017, 07:49 Uhr
    1000 Dank das du mir so geholfen und mich aufgebaut hast mit deiner liebevollen art.du hast ohne vorab Info die Situation erkannt und mir deutlich gemacht das ich mir viel zu viel grundlose Gedanken mache.schön das es dich gibt
  • von Beate****o bewertet am 29.01.2017, 19:22 Uhr
    Vielen lieben Dank. Ich bin auf die nächste Zeit gespannt.
  • von live***e bewertet am 17.01.2017, 18:01 Uhr
    Tolle Beratung immer wieder gerne:)
  • von Sandra******7 bewertet am 12.01.2017, 20:02 Uhr
    liebe iris, ich hoffe dein jahresüberblick ist wieder genauso zutreffend wie in den letzten jahren. das zutreffen deiner vorhersagen ist schon erstaunlich ... danke sandra
  • von Claud****9 bewertet am 09.01.2017, 13:40 Uhr
    Liebe Iris, ganz herzl.Dank für die klare und gezielte Unterstützung, sowie den lieben "Nachtrag". Liebe Grüße und bis bald C.
  • von Re**u bewertet am 31.12.2016, 13:18 Uhr
    Herzlichen Dank für deine liebevolle Begleitung! Ein gutes Neues Jahr!
  • von Jutt***1 bewertet am 15.12.2016, 13:38 Uhr
    ganz aussergewöhnlich hervorragende Beratung
  • von bea***1 bewertet am 24.11.2016, 16:58 Uhr
    Meine beiden Jahreslegungen (Liebe + Beruf) 2016 von Iris waren wie auch schon 2015 der absolute Volltreffer. Monat für Monat traf genau so ein und ich kann hinter jeder Aussage einen Haken für eingetroffen setzen. Überragend [!]
  • von Tanja****** bewertet am 23.11.2016, 16:24 Uhr
    Liebe Iris, ich weiß nicht wie ich je danken kann. Nach so langer Zeit wunder ich mich nicht dass du das Endergebniss schon kennst. Das heißt das große Glück ist bald da. Herzlicheste Umarmung Tanja
  • von Iri***e bewertet am 23.11.2016, 13:54 Uhr
    Vielen lieben Dank für den Blick ins 2017 und deine beherzten Ratschläge. Alles Liebe!
  • von Jutt***1 bewertet am 12.11.2016, 08:07 Uhr
    Hervorragend. Danke !
  • von bea***1 bewertet am 01.11.2016, 20:14 Uhr
    Iris ist für mich der Fels in der Brandung, das Licht in der Nacht, mein roter Faden, mein Silberstreif am Horizont - so oft hat sie mich schon mit ihren beruhigenden Empathie wieder abgeholt und mir heitere Zuversicht geschenkt. 5 [*] genügen nie
  • von Lored*****e bewertet am 12.10.2016, 21:18 Uhr
    Liebe Iris, DANKE Gott dass ich Iris in meinem Leben kennengelernt habe! Iris Deiner lieben Mama und Papa DANKE ich vom ganzen Herzen, dass Sie Deinem Herzen das Leben geschenkt haben und Dir den Weg gezeigt haben die wichtigen Regeln für das Leben
  • von Viktori******1 bewertet am 10.10.2016, 22:15 Uhr
    Herzlichen Dank für Jahreslegung, super Beratung, ganz nett und herzlich, kann sehr gerne weiter empfehlen! DANKE!!!!
  • von Re**u bewertet am 01.10.2016, 13:15 Uhr
    Herzlichen Dank für Deine wie immer nicht zu überbietende Beratung!
  • von Steppen******n bewertet am 26.09.2016, 21:52 Uhr
    tiefe Beratung mit Herz
  • von Nara***i bewertet am 14.09.2016, 16:24 Uhr
    Wie immer eine Freude und grosse Hilfe!
  • von Nara***i bewertet am 14.09.2016, 16:24 Uhr
    Lieben Dank***
  • von Corneli******7 bewertet am 07.09.2016, 20:02 Uhr
    Vielen Dank für deine Unterstützung, du hast mir sehr geholfen und ich kann dich nur bestens weiter empfehlen. Tausend Sterne würde ich dir geben und nicht nur 5.
  • von Steppen******n bewertet am 31.07.2016, 14:44 Uhr
    hilfe und klarheit
  • von Re**u bewertet am 29.07.2016, 13:58 Uhr
    vielen lieben Dank!
  • von La**o bewertet am 15.07.2016, 23:02 Uhr
    Super tolle Beraterin !! Alles sofort erkannt und super Tipps gegeben !!
  • von Lon**e bewertet am 05.07.2016, 09:47 Uhr
    Liebe Iris, vielen Dank , du bist einfach toll. Es geht mir schon viel besser und ich schaue Dank dir wieder positiv in den Alltag. Bitte ohne meinen Namen veröffentlichen. Danke
  • von Lored*****e bewertet am 13.06.2016, 23:07 Uhr
    HERZLICHEN DANK meine LIEBE IRIS ! Der heutige Start ist für Dich ein kleiner Klaks für mich ist es ein guter Neubeginn den ich mit liebe Glück und Freude herzlichst empfange und daraus das Beste mache! Alles Liebe Deine Loredana
  • von Lored*****e bewertet am 11.06.2016, 06:42 Uhr
    DANKE DU LIEBE IRIS BIST EINFACH SUPER! SCHÖN DASS ES DICH GIBT! Liebe das Leben und das Leben liebt Dich. Alles Liebe Loredana
  • von Lored*****e bewertet am 09.06.2016, 21:51 Uhr
    DANKE LIEBE IRIS, DEINEN LIEBEN ELTERN MÖCHTE ICH VOM HERZEN DANKEN DASS SIE DIR DEIN LEBEN GESCHENKT HABEN UND IHRE LIEBE DIR GEGEBEN HABEN DIE DU AN VIELE HERZEN WEITERGIBST
  • von Tanja****** bewertet am 22.05.2016, 14:30 Uhr
    liebe iris, deine wundervolle beratung auf eine besondere art und weise die mich überwasser hält. vielen dank deine tanja
  • von Claudia******8 bewertet am 11.05.2016, 07:46 Uhr
    Liebe Iris, es war eine sehr aufschlussreiche und interessante Beratung -Danke :-) !! Ich bin gespannt, wann ich Dir vermelden kann, eingetroffen. Ich bin so gespannt, was mich erwartet.... Alles Liebe C.
  • von bea***1 bewertet am 10.05.2016, 13:07 Uhr
    Ratgeberin, Coach, Gewissensaufrüttlerin, Seelenpflaster, roter Faden - all' das ist Iris. Mit ganz viel Empathie, Seelentiefe und Lebenserfahrung schafft sie es immer wieder, meinen Weg zu sehen und zu gehen. Iris ist mein Engel auf Erden [!]
  • von Re**u bewertet am 09.05.2016, 11:30 Uhr
    Wie immer absolut vertrauenswürdig und zuverlässig!!! Ganz herzlichen Dank
  • von Steppen******n bewertet am 29.04.2016, 16:27 Uhr
    ruhige klare Beratung herzlichen Dank
  • von Nara***i bewertet am 20.04.2016, 08:32 Uhr
    Nach langer Zeit mal wieder miteinander gesprochen. Klar und deutlich, immer wieder eine Freude! Danke Dir, liebe Iris
  • von Tanja****** bewertet am 13.04.2016, 17:05 Uhr
    Danke für deine wundervolle Hellsicht, wenn ich das bisher nicht erwähnt habe, ist bisher immer, immer alles eingetroffen was du vorhergesagt hast.Unendlich Danke.
  • von Tanja****** bewertet am 13.04.2016, 17:03 Uhr
    Liebe Iris,deine unglaublich liebenswerte Art mich aus meiner traurigkeit zu holen ist unbezahlbar.Ich übe mich in Geduld weil so und so alles so kommt wie von dir gesehen , das weiss ich mittlerweile eigentlich schon. Dicke Umarmung ,Tanja
  • von Tanja****** bewertet am 20.03.2016, 12:32 Uhr
    Liebste Iris, aus tiefstem Herzen danke für Deine Begleitung. Du hattest immer recht und hast es auch weiterhin. Dafür danke ich Dir.
  • von Re**u bewertet am 29.02.2016, 12:34 Uhr
    Einfach KLASSE deine Beratungen. Liebevoll und vorausschauend. Immer ganz bei mir und auf mich zugeschnitten. Umsetzbare Ratschläge. Tolles Coaching. Danke
  • von Steppen******n bewertet am 24.02.2016, 22:43 Uhr
    tolle Beratung mit Herz
  • von bea***1 bewertet am 11.02.2016, 12:47 Uhr
    Iris begleitet mich nun schon über 3 Jahre und ist für mich bei verschiedenen Lebensthemen mit ihrer empathischen, beruhigenden und ehrlichen Art unersetzbar geworden. Hilfe zur Selbsthilfe, alte Seelennarben aufarbeiten - sie ist ein großer Schatz !
  • von Tanja****** bewertet am 08.02.2016, 10:19 Uhr
    Liebste Iris, die Zeit ist immer so ´ne Sache. Egal was ist, was Du sagst kommt immer. Auch wenn es ein bischen länger dauert. Ganz feste Umarmung und dicker Kuss
  • von Re**u bewertet am 06.02.2016, 20:00 Uhr
    Vielen Dank für die wunderschönen, hilfreichen Gespräche!
  • von Tanja****** bewertet am 28.01.2016, 18:32 Uhr
    Liebe Iris, du gehst jetzt schon solang mit mir durch Dick und Dünn, immer nach und nach kommt alles so wie du es siehst, ich vertraue auf dein Wort und übe mich in Geduld. Drück dich ganz fest
  • von cso***r bewertet am 26.01.2016, 12:50 Uhr
    kurz und kompackt geschrieben. Zeitangabe ist sehr hilfreich. Danke Christina
  • von Steppen******n bewertet am 20.01.2016, 21:27 Uhr
    tiefe Beratung mit Herz
  • von Steppen******n bewertet am 20.01.2016, 21:22 Uhr
    Beratung mit Tiefe und Lösungen
  • von Steppen******n bewertet am 20.01.2016, 21:18 Uhr
    super Beratung mit Herz
  • von bea***1 bewertet am 14.01.2016, 12:08 Uhr
    Iris ist wie ein roter Faden in meinem Leben. Egal ob Beruf, Kind, Beziehung - es gibt immer eine Lösung, einen Lichtblick, eine Anleitung zur Selbsthilfe. Ihre unendliche Empathie und Weisheit ist eine nie versiegende Quelle !!!!
        1-2-3--5--10--15--20--22        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1574 1012
65 27
22 10
4 3
2 1
6 4
1673 1057

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 7549
E-Mail-Beratungen: 216
Chat-Beratungen: 102
Bewertungen: 1673

Iris van Edemhoff wurde mit durchschnittlich 4.90 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Iris van Edemhoff ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Erreichbar täglich - meist von 14 - 23 Uhr. Gerne Rückrufwunsch hinterlassen. Terminvereinbarung möglich.

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: flexibel - Zeiten s. Kopftext
Sonntag: flexibel - Zeiten s. Kopftext
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €