Isabella* (Kennung: 615056)

4.92 | 272 Bewertungen
Isabella*
OHNE Hilfsmittel - berate ich, wenn DICH Sorgen quälen und DU DEINEN Weg nicht mehr siehst! Gemeinsam finden wir eine Lösung für Dich !!!
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,82 € 0,00 € / Min*
Hinweis
❤️ Zu flexibelen Tages-/Nachtzeiten bin ich von ❤️❤️ für DICH da ❤️ Nutze bei Off/Besetzt bitte den RR ❤️

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Sy**e bewertet am 03.09.2016, 19:14 Uhr
    Hallo Engelchen, danke für deine liebevolle Darstellung meines etwas angespannten Lebens und für die Ratschläge, Herrn Löwe zahm zu halten. Das war ein sehr schönes Gespräch! Liebe Grüße - Sylvia
  • von ledab*****9 bewertet am 17.07.2016, 21:27 Uhr
    Du hast mein Innerstes erkannt und mich bestärkt. Dafür danke ich dir von ganzem Herzen.
  • von Lie***n bewertet am 07.07.2016, 16:20 Uhr
    Danke für deine liebevollen Ratschläge....D
  • von suen***i bewertet am 25.06.2016, 21:00 Uhr
    Wie klar du alles siehst, wunderbar! Vielen lieben Dank
  • von solarl*****e bewertet am 05.06.2016, 15:57 Uhr
    sehr nette art, bin gespannt wie es kommt. alles gute für dich
  • von Smil**** bewertet am 03.06.2016, 18:16 Uhr
    Ich bedanke mich herzlich für dieses wundervolle und aufschlussreiche Gespräch mit Dir :)
  • von Ev**1 bewertet am 31.05.2016, 11:26 Uhr
    sehr gute Beratung, LG
  • von Siegfr*****4 bewertet am 30.05.2016, 21:22 Uhr
    Danke für die gute Beratung du hast mir viel Mut gemacht.Verstand ausschalten. Danke Danke.Gruß Siegfried
  • von bra**1 bewertet am 10.05.2016, 10:08 Uhr
    Vielen Dank! Gerne wieder.
  • von Lie***n bewertet am 02.05.2016, 11:20 Uhr
    Ich Danke Dir von ganzem Herzen. ...unglaublich das Du alles siehst....Immer wieder gerne...D
  • von Kopf****r bewertet am 18.04.2016, 16:09 Uhr
    Fantastisch! Danke, liebe Alena
  • von zo*e bewertet am 12.04.2016, 22:42 Uhr
    Du warst wirklich grossartig!!! Umglaublich , was Du kannst!! War selten so sehr beeindruckt, Alena
  • von Smil**** bewertet am 19.03.2016, 17:10 Uhr
    Meine liebe Alena, das war mal wieder ein Beratungsgespräch allererster Güte!!! Deine Hellsichtigkeit gepaart mit deiner warmherzigen Art ist einzigartig !! DANKESCHÖN
  • von krue***l bewertet am 18.02.2016, 23:35 Uhr
    Nette, schnelle und kompetente Beratung
  • von vonn***n bewertet am 14.02.2016, 01:35 Uhr
    ich danke Dir von Herzen...danke für das wundervolle Gespräch, die Unterstützung und Hilfestellung..danke danke danke
  • von danc***7 bewertet am 31.01.2016, 11:44 Uhr
    Vielen Dank für die sehr hilfreiche Beratung. Du bist einfach nur klasse. 1000 Sterne
  • von Träne*****z bewertet am 28.01.2016, 20:19 Uhr
    Ohne Info voll ins Schwarze. Unglaublich und das in jedem Lebensbereich. DANKE
  • von danc***7 bewertet am 14.01.2016, 10:31 Uhr
    Liebe Alena, vielen Dank für die 100% kompetente Beratung. Du bist wirklich ein Medium. Danke auch für die klaren Aussagen und Ratschläge!! 1000 Sterne für Dich.
  • von Kath****4 bewertet am 11.01.2016, 12:41 Uhr
    Ich bin ziemlich enttäuscht von Dir! Du gehst auf meine Fragen nicht ein und antwortest immer so schwammig. Du gibst nie eine konkrete Antwort. Das ist für mich keine Hellsicht!
  • von Kath****4 bewertet am 04.12.2015, 20:39 Uhr
    Du bist immer für mich da! Du sagst mir immer die Wahrheit, auch wenn nicht immer alles so rosig ist. Aber Du hast recht, ich muss mich in Geduld üben. Ich glaube an deine Aussage, dass er sich wieder bei mir meldet und wir wieder in Kontakt kommen.
  • von Kath****4 bewertet am 24.11.2015, 21:55 Uhr
    Es ist toll, wie ehrlich und direkt du bist! Und vorallem ziehst du das Telefonat nicht in die Länge, sondern sagst direkt was Du siehst ohne Umschweife! Ich danke Dir! Du gibst mir Kraft zu Vertrauen!
  • von Akkup*****r bewertet am 15.09.2015, 19:27 Uhr
    DANKE DIR VON HERZEN
  • von Sy**e bewertet am 01.09.2015, 15:28 Uhr
    Hallo Engelchen, Du hast ohne viel zu fragen, sofort den Kern, die Charakteristika und die Prognosen ausgesprochen. Ganz toll! Gerne werde ich vom Fortschritt bzw. den Ergebnissen berichten. DANKE!!! Licht und Liebe für Dich! Sylvia
  • von ay*** bewertet am 20.08.2015, 16:32 Uhr
    Absolut genau. Alles richtig erkannt. Vielen Dank
  • von Smil**** bewertet am 11.08.2015, 16:26 Uhr
    Ein dickes Dankeschön für schon eingetroffene Vorhersagen und für prima Tipps, die so manches für mich einfacher machen ;)
  • von AnS***9 bewertet am 07.08.2015, 21:36 Uhr
    Vielen Dank fürs Gespräch.
  • von hase 2*****c bewertet am 05.08.2015, 14:37 Uhr
    ein grosses DANKESCHÖN,für die vielen verwertbaren Informationen.Ganz besonders für das was ist-Istzustand-.
  • von Belg***e bewertet am 30.07.2015, 21:51 Uhr
    herzlichen Dank für die tollen Aussichten, eine große Freude ist in mir, dass ich das Haus bekommen werde... Danke für deine göttliche Gabe... LG Ingrid
  • von hh**h bewertet am 27.07.2015, 14:31 Uhr
    Klasse
  • von abc ****e bewertet am 24.07.2015, 19:21 Uhr
    War diesesmal nicht zufrieden mit der Beratung. Konntest mir keine richtige Aussage machen. Du weißt es selbst war deine Antwort
  • von aya**1 bewertet am 19.07.2015, 00:56 Uhr
    Ich bin beeindruckt, du hast ohne vorabinfo alles richtig gesehen. Danke für die wertvolle Beratung alles Liebe , beatrice
  • von Ev**1 bewertet am 12.07.2015, 09:13 Uhr
    Vielen DAnk
  • von ju*o bewertet am 11.07.2015, 09:40 Uhr
    Liebe Alena, Du hast mir mit Deiner wunderbaren Hellsicht und Deiner psychologischen Tiefe wieder sehr geholfen! Du siehst die Situation und die Charaktere sehr klar und und erkennst auch die wahren HIntergründe. Ich hoffe, Du behältst Recht...
  • von ju*o bewertet am 23.06.2015, 22:57 Uhr
    Liebe Alena, ich danke Dir von Herzen für Deine Hilfe, Deine Hellsicht ist phänomenal! Du hast Dinge gesehen, die Du nicht wissen konntest und auch Deine Personenbeschreibungen sind mehr als stimmig. Du bist als Beraterin absolut empfehlenswert!
  • von bra**1 bewertet am 10.06.2015, 15:41 Uhr
    Liebe Alena. Vielen lieben Dank. Das hat geholfen! Bis bald. LG
  • von Angeli******1 bewertet am 02.06.2015, 10:27 Uhr
    Vielen Dank für Deine ehrliche Meinung. Passt alles auf mein inneres Gefühl ;-). Danke ;-). LG Angelika
  • von downhi*****1 bewertet am 28.05.2015, 11:57 Uhr
    Du hast zu 100 % bestätigt, was ich bisher schon erahnt hatte und das ohne Hilfsmittel. Auch die Vergangenheit konntest Du mir so darstellen wie sie war. Jetzt kann ich nur warten, was mir die Zukunft so bringt, aber es scheint ja positiv zu sein :).
  • von ambu****a bewertet am 26.05.2015, 19:53 Uhr
    Danke, für die sehr gute Beratung. Licht und Liebe
  • von lill****4 bewertet am 25.05.2015, 11:38 Uhr
    Danke für deine Fürsorge
  • von bra**1 bewertet am 23.05.2015, 20:13 Uhr
    Liebe Alena. Super Beratung. Sehr gute Interpretation der Situation und was sich daraus entwickelt. Melde mich sehr gerne wieder.
  • von Maria*****z bewertet am 17.05.2015, 21:21 Uhr
    Danke, du hast mir einiges klar gemacht. Ich sehe nun das Ganze aus einem anderen Blickwinkel. Das war eine gute Beratung! Alles Liebe! Maria
  • von lill****4 bewertet am 17.05.2015, 10:19 Uhr
    Spitze!!!
  • von Smil**** bewertet am 12.05.2015, 11:27 Uhr
    EINGETROFFEN :) Der Prof. hat den Vortrag genehmigt - das vorausgesagte Treffen fand gestern in angenehmster Umgebung statt :) Du bist in der Tat ein "Sprachrohr" der Engel!!! DANKE
  • von lill****4 bewertet am 11.05.2015, 15:08 Uhr
    Es ist immer wieder schön mit dir zu sprechen, deine Empathie und klaren Aussagen, bringen mich in die Sicherheit . Tausend dank dafür
  • von *Lil**** bewertet am 11.05.2015, 08:15 Uhr
    Liebe Alena, ich weiß dass die Bewertungen für Euch sehr wichtig sind. Obwohl ich nicht gern "bewerte" ... Ich danke Dir für unsere feinen Gespräche und Deine Aussagen. Alles Liebe für Dich, L.
  • von Maria*****z bewertet am 10.05.2015, 22:42 Uhr
    Danke für dieses tolle Gespräch. Du bist eine sehr gute und liebe Beraterin. Alles Liebe! Maria
  • von jor***7 bewertet am 09.04.2015, 17:42 Uhr
    ...hab dank liebe alena für deine stets klare,ehrliche und liebevolle hilfe! alles liebe...
  • von bra**1 bewertet am 08.04.2015, 16:55 Uhr
    Sehr, sehr gutes und emphatisches Gespräch. Gerne wieder. Alles Liebe und bis bald.
  • von Befr****r bewertet am 17.03.2015, 19:57 Uhr
    Herzlichen Dank! Das war sehr aufschlussreich.
  • von skid***s bewertet am 10.03.2015, 13:22 Uhr
    Danke!
        1-2-3        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
263 135
2 2
3 1
2 0
2 2
0 0
272 140

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 1971
E-Mail-Beratungen: 2
Bewertungen: 272

Isabella* wurde mit durchschnittlich 4.92 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Isabella* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bin täglich zu flexiblen Tages- / Nachtzeiten für Euch erreichbar. Bitte nutzt die Rückruf-Funktion, wenn ich Offline oder im Gespräch bin. Sobald es mir möglich ist, rufe ich Euch dann in der Zeit zwischen 8 und 22 Uhr zurück. AUSSERHALB dieser Zeit rufe ich Euch nur an, wenn Ihr mir dies AUSDRÜCKLICH mitteilt! Schon jetzt freue ich mich auf Euren Anruf! Lichtvolle Grüße von Alena

Montag: flexibel
Dienstag: flexibel
Mittwoch: flexibel
Donnerstag: flexibel
Freitag: flexibel
Samstag: flexibel
Sonntag: flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €