Isael* (Kennung: 171254)

4.94 | 3689 Bewertungen
Isael*
Hellsichtiges,einfühlsames und ehrliches♥ Kartenlegen mit oder ohne Hilfsmittel ♥ ♥♥♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Kurzberatung 5-8 min.auf Wunsch. Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Hohe Trefferquote ♥♥♥
Spricht auch:
Sternzeichen:
besetzt - Rückruf
1,62 € 0,00 € / Min*
Hinweis
*♥* Hellsichtiges, Kartenlegen mit oder ohne Hilfsmittel *♥*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von klink-c*******n bewertet am 26.04.2017, 18:30 Uhr
    Sehr detailiert,Beratung von ganzem Herzen.Ihr seit herzlich aufgehoben! Ein Engel! Liebe Grüsse! Christian
  • von Ilon****c bewertet am 26.04.2017, 15:03 Uhr
    Hi Isael, Du bist immer mein Trost und meine Hoffnung. Du bist wirklich die Beste. Vielen Dank für alles und ich umarm Dich. Herzliche Grüße....
  • von bie***a bewertet am 25.04.2017, 19:22 Uhr
    Liebe Dani...ich danke dir von ganzem Herzen für die stimmige Beratung...unglaublich was du alles siehst und fühlst...es ist schon so viel eingetroffen...du bist einfach toll....ich drücke dich
  • von K.I.R****7 bewertet am 25.04.2017, 10:36 Uhr
    Dank Deiner Erklärungen verstehe ich diese besondere Liebe immer ein Stückchen besser. GLG!
  • von Barbar*****7 bewertet am 24.04.2017, 20:08 Uhr
    Danke dir von Herzen du hast die letzten Gespräche immer genau recht gehabt bin froh das ich dich habe es ging mir nach dem heutigen Gespräch um Welten besser danke werde dich wieder anrufen liebe Grüsse mit wertvollen Grüßen herzlichst Barbara
  • von Re**e bewertet am 22.04.2017, 22:34 Uhr
    Liebe Isael, ich kann es kaum glauben , ich hatte Heute das beste Kartenblatt wie nie zuvor ! Du bist mit Abstand absolut die beste Top- Beraterin, schon vor dem Seminar ! Du hast es verdient ! Sterne für dich soviel wie du tragen kannst. LG. Gerhard
  • von sil**f bewertet am 22.04.2017, 14:32 Uhr
    Du bist die Beste. .. Mein Ex hat mich um meine Unterstützung gebeten.. Ich hab das alles nicht geglaubt, aber deinen Aussagen kann mann 100% vertrauen
  • von sil**f bewertet am 22.04.2017, 14:29 Uhr
    Schon wieder EINGETROFFEN Meine Arbeitskollegin ist tatsächlich nochmal auf mich zugekommen. Genau wie du es gesagt hast
  • von Re**e bewertet am 21.04.2017, 19:42 Uhr
    Liebe Isael, ich kann dir nur immer wieder Danken. Du baust mich immer auf. auch wenn ich ganz unten bin. Viele , viele 1000 Sterne für dich ! LG. Gerhard
  • von Has***t bewertet am 20.04.2017, 19:26 Uhr
    Danke Isael , du bist mein Fels in der Brandung . Ohne dich wär ich verloren .
  • von An**l bewertet am 20.04.2017, 12:28 Uhr
    Ganz lieben Dank LG A.
  • von Re**e bewertet am 19.04.2017, 01:44 Uhr
    Liebe Isael, hast mir wieder Mut gemacht , kann jetzt wieder schlafen. LG Gerhard
  • von Re**e bewertet am 18.04.2017, 15:42 Uhr
    Liebe Isael, " EINGETROFFEN " [!] Alles was du gesagt hast stimmt! vielen , vielen Dank! 1000 u. noch viel mehr Sterne für dich ! Ich drück dich ganz fest ! LG. Gerhard
  • von Loona*****a bewertet am 18.04.2017, 10:49 Uhr
    Wie immer gute Beratung und Du bleibst immer bei deiner Meinung. Sehr beruhigend und holst die Menschen ab, gerade da wo sie in Moment stehen.
  • von bie***a bewertet am 17.04.2017, 20:48 Uhr
    Meine Liebe, dass war wieder eine sehr gute in die Tiefe gehende Beratung...alles ist so Stimmig....du bist wie eine Freundin...ich danke dir so sehr...schön, dass es dich gibt
  • von Maria****7 bewertet am 16.04.2017, 22:24 Uhr
    Liebe Isael, es ist so eingetroffen, wie du es gesehen hast!!!! 1000e Sterne für dich und ein ganz großes DANKESCHÖN!!!
  • von K.I.R****7 bewertet am 16.04.2017, 21:43 Uhr
    Danke für Deine Engelsgeduld mit mir! Es war eine mutmachende und gute Beratung. Alles Liebe!
  • von Re**e bewertet am 16.04.2017, 18:59 Uhr
    Liebe Isael, ich kann dir nur immer wieder von Herzen Danken LG.Gerhard
  • von Glücks******6 bewertet am 16.04.2017, 18:06 Uhr
    Die Gespräche mit Isael sind inzwischen unverzichtbar für mich. Sie ist einfach richtig richtig toll!
  • von Engelc*****7 bewertet am 14.04.2017, 15:54 Uhr
    Absolut top...es gibt mir immer wieder die Klarheit für die Dinge wie sie sind...danke dir so sehr...LG Gabi
  • von Re**e bewertet am 13.04.2017, 22:40 Uhr
    Liebe Isael, was mach ich bloß ohne dich ? Du gibst mir immer wieder Mut und Zuversicht. Einen Dauerregen voller Sterne soll es für dich geben! Ich wünsche dir schöne ,ruhige Ostern ! LG. Gerhard
  • von Lex B****r bewertet am 11.04.2017, 21:42 Uhr
    Diese Frau ist einfach der Hammer ;-)
  • von Re**e bewertet am 10.04.2017, 19:59 Uhr
    Liebe Isael , nach unserem Gespräch geht es mir wieder besser. Viele lieben Dank. 5 Sterne sind nicht genug ! LG.Gerhard
  • von cpr**a bewertet am 10.04.2017, 06:31 Uhr
    Ich danke dir Isael ☆Du bist eine wahnsinns Bereicherung☆immer da ☆immer gut gelaunt☆großzügig ☆treffsicher☆ehrlich☆mit viel♡
  • von Miria*****0 bewertet am 09.04.2017, 21:14 Uhr
    Hallo mein Engel, kenne dich nun schon mehrerer Jahre, und dein können, ist einfach unglaublich.... Du hast mit deinen Aussagen immer recht egal was es betrifft.... Bin so froh, das ich dich hier habe bei viversum.... Danke Dir LG MIRIAM
  • von sil**f bewertet am 09.04.2017, 21:13 Uhr
    Ich kann es gar nicht in Worte fassen, was für ein wunderbarer Berater du bist... Bin dir sooo unendlich dankbar
  • von sil**f bewertet am 09.04.2017, 21:11 Uhr
    Was du alles in deinen Karten siehst. Unglaublich!!! Der Kater von meiner Freundin ist wieder aufgetaucht
  • von bie***a bewertet am 09.04.2017, 21:02 Uhr
    Liebe Dani..ich danke dir von ganzem Herzen für das stimmige super schöne Gespräch...es trifft alles ein was du sagst...du bist hier unbezahlbar...ich drücke dich....
  • von Ilon****c bewertet am 09.04.2017, 19:22 Uhr
    Liebe Isael, die Beständigkeit, die Sicherheit in Deinen Aussagen sind faszinierend und gibt mir Vertrauen und Ruhe. Tausend Dank und alles Liebe bis bald ... Ilonka
  • von Claud*****2 bewertet am 08.04.2017, 21:12 Uhr
    Danke, liebe Isa, für das Mut machen. Liebe Grüße, tanti saluti da Claudia
  • von Susa****1 bewertet am 07.04.2017, 11:22 Uhr
    Du bist eine tolle Beraterin du bleibst zuverlässig bei deinen Aussagen schön das es dich gibt
  • von Re**e bewertet am 06.04.2017, 20:32 Uhr
    Liebe Isael, Danke, Danke, Danke [.] LG. Gerhard
  • von Re**e bewertet am 06.04.2017, 20:02 Uhr
    Liebe Isael, immer nach deiner Beratung geht es mir viel besser. Darum ein ganzes Himmelzelt voller Sterne für dich ! LG. Gerhard
  • von lave****1 bewertet am 06.04.2017, 19:35 Uhr
    Liebe Isael*. Ich kann mal wieder ein "EINGETROFFEN" melden. Der Geldverlust bei mir ist heute eingetreten, weil meine Arbeitsstelle heute abgesagt hat. Für meine Gesundheit war es gut so. Bis zum nächsten Gespräch alles Liebe von Marion
  • von lave****1 bewertet am 06.04.2017, 19:32 Uhr
    Liebe Isael,ich gebe Dir jetzt mal unzählig viele Sterne, denn die hast Du verdient!Danke dafür, dass Du mich schon eine lange Zeit durch mein Leben begleitest und für die tollen Gespräche mit Dir.Es kommt immer alles so, wie Du es sagst!Alles Liebe
  • von mirel****5 bewertet am 06.04.2017, 00:50 Uhr
    Du bist einfach die Beste! Dankeschön!
  • von Re**e bewertet am 05.04.2017, 17:54 Uhr
    Liebe Isael, Heute hatte ich wieder ein ganz großes Tief, aber du hast mich wieder aufgerichtet , ich muß dir einfach glauben , lieben Dank ! LG. Gerhard
  • von Engelc*****7 bewertet am 05.04.2017, 13:13 Uhr
    Umwerfend gut was du immer wieder in der Klarheit deiner Karten siehst..ich danke dir sehr..L Gabi
  • von cpr**a bewertet am 05.04.2017, 06:08 Uhr
    Meine liebe Isael ☆du bist ein Goldstück ☆ich danke dir für deine Wahnsinns Geduld und dein aufbauen☆ du bist die Beste ☆
  • von vala****7 bewertet am 03.04.2017, 18:16 Uhr
    War wieder eine perfekte Beratung, danke
  • von sil**f bewertet am 03.04.2017, 16:46 Uhr
    Unglaublich, aber du hattest wie immer Recht! !! Auf der Arbeit kehrt wieder Ruhe und Harmonie ein.
  • von K.I.R****7 bewertet am 02.04.2017, 23:55 Uhr
    Danke, liebe isael. Es tut gut zu wissen, dass der leibliche Vater mich geliebt hat. Schade, dass ich nicht bei ihm aufwachsen durfte. Und was meinen "HM" betrifft, da freue ich mich, egal wann es eintrifft. Von Herzen alles Liebe!
  • von mirel****5 bewertet am 02.04.2017, 20:58 Uhr
    [*] :)
  • von mirel****5 bewertet am 02.04.2017, 20:54 Uhr
    [*] :)
  • von Re**e bewertet am 02.04.2017, 00:32 Uhr
    Liebe Isael, was mache nur ohne dich ? Du gibst mir immer wieder neuen Mut und Zuversicht. Ich glaube dir auch immer mehr , was du mir sagst . vielen lieben Dank ! Ich drücke dich ganz fest! Das Himmelszelt voller Sterne ist für dich ! LG.Gerhard
  • von Alpe****t bewertet am 01.04.2017, 18:49 Uhr
    vieles stimmig und schnell erfasst, ausser bei meiner Herzensliebe, ist das Gegenteil von deiner Aussage eingetroffen.
  • von Re**e bewertet am 31.03.2017, 03:16 Uhr
    Liebe Isael, vielen Dank für deine überaus ehrliche und liebe Beratung. Heute ging es mir wieder nicht Gut , du aber hast mir aber wieder Mut gemacht, so das ich wieder beruhigt schlafen kann . Vielen Herzlichen Dank ! Ich hol dir den Sternenhimmel G
  • von mirel****5 bewertet am 29.03.2017, 14:34 Uhr
    Liebe Iseal! Herzlich und treffend wie immer! Danke
  • von bie***a bewertet am 28.03.2017, 20:47 Uhr
    Meine liebe Dani...du bist mein rettender Engel...dir kann keiner das Wasser reichen...alles was du siehst und fühlst ist so stimmig...ein Meer voller Sterne ist noch zu wenig...ich drücke dich...
  • von Re**e bewertet am 28.03.2017, 19:41 Uhr
    Liebe Isael, Danke ! Du baust mich immer wieder auf ! Viele 1000 Sterne für dich. Heute drücke ich dich ganz fest. LG . Gerhard
        1-2-3--10--20--30--40--48        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
3566 2299
78 39
16 4
16 10
8 5
5 2
3689 2359

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 33514
Bewertungen: 3689

Isael* wurde mit durchschnittlich 4.94 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Isael* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bitte nutze die Warteschleife hole Euch dann umgehend.

Montag: täglich mit kurzen Pausen
Dienstag: täglich mit kurzen Pausen
Mittwoch: täglich mit kurzen Pausen
Donnerstag: täglich mit kurzen Pausen
Freitag: täglich mit kurzen Pausen
Samstag: täglich mit kurzen Pausen
Sonntag: täglich mit kurzen Pausen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €