Ischaria (Kennung: 413139)

4.99 | 6635 Bewertungen
Ischaria
☸ڿڰۣڿGefühlvolles und verantwortungsbewusstes Kartenlegen mit Hilfe der Engel. Bitte habt Verständnis dafür das ich KEINE RUNDUMBLICKE mache.☸ڿڰۣڿ
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,12 € / Min*
1,78 € / Min*
Hinweis
*•.♥.•* Samstag ab 18uhr*•.♥.•* Bitte Rückrufzeit eintragen.*•..•*Schönen Advent .•*•

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Lindi****y bewertet am 03.12.2016, 21:09 Uhr
    Durch dir bin so weit gekommen und habe so viel erreicht du warst meine hilfe in jede situation ich danke dir von herzen was du fur mich gettan hast moge Gott dir das beste von besten geben.Deine aussagen 100%wahr.Du bist die Konigin bei Viversum
  • von Corneli******e bewertet am 03.12.2016, 16:47 Uhr
    Du hattest recht - seine Stimmung war gestern wohl nicht besonders gut! (hab ich heut erfahren) Du hast das gespürt. Super!
  • von long***d bewertet am 03.12.2016, 12:41 Uhr
    Ganz lieben Dank für Deine Unterstützung. LG
  • von be**i bewertet am 03.12.2016, 08:03 Uhr
    Liebe Marion, ich bin dir unendlich dankbar für deine liebevollen, geduldigen, grosszügigen und zuverlässigen Beratungen. Meine Unruhe war gestern wie weggeblasen. Ich drück dich lieb.
  • von Malo***3 bewertet am 01.12.2016, 08:08 Uhr
    Eingetroffen !!!Genauso wiedu es gesehen hast !!Vielen lieben Dank!!
  • von rha**e bewertet am 30.11.2016, 20:50 Uhr
    Liebe Marion, ich danke dir so sehr, Du bist immer da, wenn ich dich brauche. Ohne dich wüsste ich oft nicht weiter. Vielen vielen Dank
  • von Eni***7 bewertet am 28.11.2016, 23:40 Uhr
    ... und wieder hat sie alle dunklen Wolken weg geschoben...! Ich umarme dich... danke***
  • von amou***1 bewertet am 28.11.2016, 22:55 Uhr
    Eine wunderbare Beraterin. .immer da wenn man sie braucht. ..hoffe wird es alles gut..
  • von nurno*****y bewertet am 28.11.2016, 21:08 Uhr
    danke für dein da-sein und auffangen!!
  • von Corneli******e bewertet am 28.11.2016, 19:31 Uhr
    Vielen lieben Dank. Du bleibst seit sehr sehr langer Zeit dabei - ich durfte inzwischen wachsen! Danke für Deinen Zuspruch.
  • von *Vjo***** bewertet am 27.11.2016, 16:23 Uhr
    Liebe Marion ganzen Himmel vollllllle Sterne für Deine Hilfe in jeder Zeit . Und dein wunderbaren Beratung. Du bist ein Juwel . Hut ab für deine GABE .ohne deine Hilfe könnte ich nichts ....,,, Glg und freue mich auf nächsten Gespräch mit dir . Engel
  • von be**i bewertet am 27.11.2016, 15:54 Uhr
    Viiielen herzlichen Dank für deine geduldigen, liebevollen und treffenden Beratungen. Ist schon vieles eingetroffen. Hoffe noch auf meinen Herzenswunsch den du so positiv gesehen hast ;)
  • von mar***a bewertet am 26.11.2016, 22:35 Uhr
    Ich kann nicht in Worte fassen was diese Frau einem gibt :) du bist ein Engel und immer für einen da Danke dir für alles
  • von Light*****d bewertet am 26.11.2016, 20:17 Uhr
    Ich wünsche Dir eine schöne Adventstzeit - herzlichen Dank für alles
  • von Jane***u bewertet am 26.11.2016, 20:02 Uhr
    Top Beratung mit allem was dazu gehört
  • von *Vjo***** bewertet am 25.11.2016, 19:57 Uhr
    Liebe Marion Danke für deine Hilfe [.] Lg
  • von Malo***3 bewertet am 25.11.2016, 19:39 Uhr
    EINGETROFFEN !Wieder einmal hast du die Situation komplett richtig eingeschätzt!Dankeschön !
  • von Irin***i bewertet am 24.11.2016, 15:33 Uhr
    einfach HAMMER!! du hattest wieder mal recht und ich kann ein erneutes EINGETROFFEN berichten, Meine Tochter hat den Job bekommen, und unerwartet ein MEGA Angebot , davon hat sie nur geträumt ....ab 1.1. 2017 juhu. Danke Dir, empfehle dich weiter!
  • von TW bewertet am 21.11.2016, 18:29 Uhr
    Danke das du immer da bist! Du holst mich genau da ab wo ich es benötige. Super Beratungen und Hilfestellungen. Mach weiter so!!!!
  • von be**i bewertet am 21.11.2016, 13:46 Uhr
    Danke für deine Geduld.
  • von gls***e bewertet am 21.11.2016, 09:18 Uhr
    Du bist eine wundervolle Beraterin..kannst einen unglaublich gut einschätzen. Alles benötigt halt seine Zeit....ich bin ja auch noch nicht soweit. Danke für alles
  • von *Vjo***** bewertet am 20.11.2016, 17:23 Uhr
    Diese Frau ist ein Juwel . Ganzen Himmel Volle Sterne für deine Hilfe . Du warst für mich immer da . Danke liebe Marion für alles . Lg
  • von Jane***u bewertet am 19.11.2016, 21:58 Uhr
    Diese Frau ist fantastisch !!!Man muss das selber erleben...
  • von Light*****d bewertet am 19.11.2016, 15:20 Uhr
    Mein Rückzug kommt glaub' gut an :o))
  • von amou***1 bewertet am 18.11.2016, 20:59 Uhr
    Top Beratung wie immer.
  • von amou***1 bewertet am 18.11.2016, 20:59 Uhr
    Dicke Umarmung für eine tolle warmherzige Beraterin. .schön dass es dich gibt liebe Marion
  • von Ne**e bewertet am 18.11.2016, 19:22 Uhr
    Du hast mir mein Wochenende gerettet. Ich kann meine unruhigen und negativen Gedanken zur Seite schieben und wieder klar denken. Wie schon oft gesagt der rettende Anker bist Du. Ich drücke Dich ganz liebevoll und danke Dir. Alles Liebe.
  • von *Vjo***** bewertet am 18.11.2016, 18:33 Uhr
    Liebe Marion Eingetroffen.... Du bist die Beste ,lg
  • von Jane***u bewertet am 16.11.2016, 20:25 Uhr
    Die aller beste
  • von nic**2 bewertet am 16.11.2016, 15:49 Uhr
    Diese Frau ist nicht in Worte zu fassen, es geht auch nicht um eingetroffen, sondern darum das Sie es immer wieder schafft mich zu lesen wie in einem Buch, gepaart mit wertvollen Tips und den richtigen Zukunftsprognosen eine wahre Bereicherung hier
  • von nerf***i bewertet am 15.11.2016, 23:25 Uhr
    Liebe Marion du.hättest recht mit deiner Aussage, dass die Ehe nicht hält. Er hat mich heute angerufen und.mir gesagt, dass. es nicht mehr geht und die Scheidung einreichen will. Alles ist wie du es schon langei vorher gesehen hast
  • von *Vjo***** bewertet am 15.11.2016, 15:27 Uhr
    Die Beste Beraterin bei Viversum ist Marion . Tausendmal Dankeschön Liebe Marion für deine Hilfe , in jeder Zeit bist du für mich da , ob ich weine ob ich lache . . Hab immer ein Engel bei mir . Danke Danke lg
  • von be**i bewertet am 15.11.2016, 10:27 Uhr
    EINGETROFFEN. Marion ist eine sehr liebevolle, grosszügige, geduldige und zuverlässige Beraterin. Ich danke dir für alles. Ich hoffe dir das ganz grosse "Eingetroffen" auch bald schreiben zu dürfen. Du weisst schon....;))
  • von Birgi*****4 bewertet am 15.11.2016, 10:07 Uhr
    Danke für das Informative Gespräch. Das war so schön mit dir zu sprechen. Vielen Dank
  • von *Vjo***** bewertet am 14.11.2016, 16:23 Uhr
    Liebe Marion ganzen Himmel volle Sterne für deine Hilfe . Du bist einmalig, lg
  • von hopef****1 bewertet am 13.11.2016, 20:50 Uhr
    ~~~ DANKE ~~~
  • von Julie*****c bewertet am 12.11.2016, 11:36 Uhr
  • von Julie*****c bewertet am 12.11.2016, 11:32 Uhr
    Liebe Marion du bist für mich ein Engel den der liebe Gott auf Erden geschickt hat. Alles liebe der Welt wünsche u h dir
  • von Light*****d bewertet am 11.11.2016, 19:30 Uhr
    Herzlichen Dank für's Auffangen - alles Liebe :o))
  • von amou***1 bewertet am 11.11.2016, 18:51 Uhr
    Prima wie immer eine wunderbare Frau..super Gespräch ..Von Herzen danke
  • von *Vjo***** bewertet am 10.11.2016, 12:58 Uhr
    EINGETROFFEN EINGETROFFEN. EINGETROFFEN Du Bist Ein Juwel , Liebe Marion Danke für Alle Deine Hilfe .glg
  • von Julie*****c bewertet am 08.11.2016, 19:00 Uhr
    Liebe Marion! Du bist ein Engel! Danke und bis bald .
  • von kat***a bewertet am 08.11.2016, 10:21 Uhr
    meine liebe und treue begleiterin, freundin! mit dir zu sprechen - selbst nach längere pausen - ist es ein GEWINN, du hilfst, dass alles wieder ins richtige licht rückt! danke, dass du da bist, danke für die tolle unterstützung und halt! lg, k.
  • von gls***e bewertet am 08.11.2016, 09:06 Uhr
    Danke liebe Marion für Deine Offenheit. Ich kann Dich nur wärmstens empfehlen. Bis bald
  • von *Vjo***** bewertet am 07.11.2016, 20:17 Uhr
    Liebe Marion . Du bist die Beste Beraterin bei vivessim . Ganzen Himmel Voller Sterne für dich . Danke Danke noch mal Danke für deine Hilfe . Glg
  • von blue***e bewertet am 07.11.2016, 17:08 Uhr
    Liebe Marion, vielen Dank für das liebevolle Gespräch. Ich hoffe Du hast Recht und das Treffen und die Reise finden wirklich statt, im Januar. Drücke die Daumen, dass Dein Telefon bald wieder funktioniert. HerzlichE Grüsse.
  • von Julie*****c bewertet am 07.11.2016, 13:00 Uhr
    Liebe Marion, Ich bin dankbar dafür,das ich dich hier gefunden hab. nach dem Gespräch mit dir,bin ich mir so nah wie schon lange nicht mehr. Du bist eine Bereicherung .Danke
  • von rha**e bewertet am 07.11.2016, 12:59 Uhr
    Du bist meine Rettung. Tausend Sterne sind nicht genug. Du bist wunderbar.
  • von Malo***3 bewertet am 07.11.2016, 10:07 Uhr
    EINGETROFFEN !Du hast die momentane Situation richtig erkannt.Er ist nur mit sich beschäftigt.Danke für deine Ehrlichkeit !
  • von Mavi-****z bewertet am 06.11.2016, 14:09 Uhr
    Liebe Marion, du gibst allein mit deine ruhigen angenehmen Gespräch Art schon die positive Energie. ich hoffe was Du mir gesagt hast trifft bald zu. nochmals; danke für die netten Beratung. LG Mavi- Deniz
        1-2-3--15--30--45--60--75--88        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
6607 4341
12 8
8 8
3 0
1 1
4 1
6635 4359

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 13903
Chat-Beratungen: 1
Bewertungen: 6635

Ischaria wurde mit durchschnittlich 4.99 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Ischaria ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ich arbeite auch im Offlinemodus. Bitte mit Zeitangabe eintragen. Leider kann ich mich mit meinen 2 Kindern nicht immer an die Zeiten halten. Deshalb bitte die aktuelle Beratungszeit im Profil entnehmen. Danke ☸ڿڰۣڿ

Montag: 11-13 u. 18-21 Uhr
Dienstag: 11-13 u. 18-21 Uhr
Mittwoch: 17-21 Uhr
Donnerstag: 17-21 Uhr
Freitag: 9-13 u. 19-22 Uhr
Samstag: ---------
Sonntag: flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €