Ischaria (Kennung: 413139)

4.99 | 6988 Bewertungen
Ischaria
☸ڿڰۣڿGefühlvolles und verantwortungsbewusstes Kartenlegen mit Hilfe der Engel. Bitte habt Verständnis dafür das ich KEINE RUNDUMBLICKE mache.☸ڿڰۣڿ
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,12 € / Min*
1,78 € / Min*
Hinweis
*•.♥.•*Donnerstag*•.♥.•* wegen Krankheit erst ab 20Uhr wieder erreichbar Bitte Rückrufzeit eintragen.*•..•*DANKE•*•

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Cindys*****0 bewertet am 21.03.2017, 14:03 Uhr
    Liebe Marion, [0] Dank für Deine liebevolle Hilfestellung und Deine unendliche Geduld!
  • von Corneli******e bewertet am 20.03.2017, 09:06 Uhr
    Danke!
  • von Lindi****y bewertet am 19.03.2017, 23:33 Uhr
    Du bist ein gold Schatz.Ohne dich wäre ich nicht hier wo ich jetz bin.Deine gabe und deine Aussagen wie immer 100%wahr nicht ein einziges mal kam was andres es kamm alles genau wie du es mir vorhergesagt hast.Dafür danke ich dir vom ganzen Herzen :*
  • von Mila****1 bewertet am 19.03.2017, 21:05 Uhr
    Vielen lieben Dank! Deine Beratungen sind ehrlich und professionell, das schätze ich sehr!!! Es ist alles wahr was du mir erzählt hast, freue mich auf das was kommt. Ganz liebe Grüße
  • von evel***w bewertet am 19.03.2017, 16:59 Uhr
    Du bist u.warst immer für mich da! Verstehst mich u.meine Ängste u.weisst wie mein Hm tickt.Ich hoffe auf den guten Ausgang so wie du es schon immer siehst! Danke für die tollen Gespräche mit dir! Alles Liebe liebe Marion!
  • von *Vjo***** bewertet am 19.03.2017, 15:51 Uhr
    Danke liebe Marion für alle deine Hilfe . Lg
  • von Light*****d bewertet am 19.03.2017, 15:05 Uhr
    Ganz lieben Dank - Stand heute, kommt er zum Fest ;o))
  • von TW bewertet am 19.03.2017, 14:20 Uhr
    Wieder eingetroffen! Du hast gesagt er meldet sich Sonntag [.] heute ist Sonntag und er hat sich gemeldet! Du bist spitze [!]
  • von cata****s bewertet am 19.03.2017, 12:16 Uhr
    Oft ist es hilfreich hinter die Kulissen zu blicken, um besser zu verstehen und Handlungen zu überdenken. Einmalig und wunderbar sind die Gespräche mit dir. Danke
  • von Flopin*****0 bewertet am 19.03.2017, 10:53 Uhr
    Liebste Ischaria, du bist einfach der Wahnsinn! !! Unglaublich was du alles siehst! ! Ich kann schon wieder Eingetroffen vermelden... Ich weiß, mein Weg zum Ziel ist noch lang, aber mit dir an meine Seite schaffe ich den [.] schön, dass du da bist
  • von Susann*****8 bewertet am 18.03.2017, 22:42 Uhr
    Mein Lieber Engel.Danke dir für das Gute Gespräch.War wie immer supper. Eine liebe Umarmung sue
  • von cata****s bewertet am 18.03.2017, 19:06 Uhr
    wunderbar regt zu Nachdenken an persönlicher Wachstum garantiert Danke
  • von amou***1 bewertet am 18.03.2017, 18:47 Uhr
    SCHÖN DASS ES SIE GIBT...Liebe Marion...danke dir..Alles Gute danke ..
  • von sh**9 bewertet am 18.03.2017, 09:22 Uhr
    Auch von mir 5 sterne, man fühlt sich angekommen bei dir , du umarmst einen so richtig , bist nicht nicht abstrakt und kühl wie andere Beratern hier ! Bist herzlich, liebevoll und hörst auch hin , das zeichnet dich aus ! Sehr zu empfehlen, danke
  • von amou***1 bewertet am 15.03.2017, 20:22 Uhr
    Super merci..Wie immer liebe..Du bist einfach grossartig
  • von cata****s bewertet am 15.03.2017, 10:38 Uhr
    eine heilsame, liebe und erfahrene Begleitung in einer speziellen Lebenssituation. Von Herzen DANKE.
  • von TW bewertet am 13.03.2017, 16:48 Uhr
    Ich bin platt [.] alles ist nach unserem letzten Telefonat genauso eingetroffen wie du gesagt hast!!!! [*] TOP [*] Danke für alles!!!!
  • von be**i bewertet am 12.03.2017, 22:54 Uhr
    Danke !!! :))
  • von cata****s bewertet am 12.03.2017, 17:57 Uhr
    sehr einfühlsame und kompetente Beraterin. Danke.
  • von Birgi*****4 bewertet am 12.03.2017, 17:52 Uhr
    1000 Dank das du immer für mich da bist.
  • von amou***1 bewertet am 12.03.2017, 12:13 Uhr
    Vielen Dank liebe Marion tolles Gespräch!..Immer gerne wieder...Bis bald ich werde es berichten...
  • von cata****s bewertet am 11.03.2017, 07:30 Uhr
    wie man in speziellen Lebenssituationen auf beteindrucksvolle Weise, von dir unterstützt, weiterkommen kann. die Gespräche mit dir weisen mich in ein neues Leben. Danke für alles.
  • von Corneli******e bewertet am 09.03.2017, 16:29 Uhr
    ...und es geht weiter, immer leichter. Dank Deiner Super-Begleitung [.]
  • von hav**7 bewertet am 07.03.2017, 22:56 Uhr
    ....hat sooo gut getan, mit dir zu sprechen. Unglaublich, was du alles siehst, erspürst.. chapeau! Alle(s) Liebe...
  • von sc**h bewertet am 07.03.2017, 20:00 Uhr
    Danke danke danke danke [.] Von ganzem Herzen!!
  • von amou***1 bewertet am 07.03.2017, 16:09 Uhr
    Danke dir ganz einfach liebe Marion...Für alles...Dass du da bist..Bis bald
  • von TW bewertet am 06.03.2017, 20:34 Uhr
    Danke das du immer da bist! Du bringst mich immer wieder runter und gibst mir Kraft! Jetzt hoffe ich auf das baldige Wiedersehen mit ihm!
  • von Christ******2 bewertet am 06.03.2017, 17:47 Uhr
    Danke du Engel, bist immer da und hilfst! !!
  • von blue***e bewertet am 06.03.2017, 13:46 Uhr
    Danke für das liebe, klare aufzeigende Gespräch, es tut gut mit Dir zu reden und Dinge erklärt zu bekommen, die ich in meinem Stress anders sehe. Es halt mir geholfen wieder in meine Energie zu kommen uns Di geht dadurch in Fluss zu bringen. Danke
  • von cata****s bewertet am 05.03.2017, 23:19 Uhr
    Durch dich sprechen die Engel! Wie kann ich hierfür bloß Danke sagen? Amen.
  • von Mari****l bewertet am 05.03.2017, 12:38 Uhr
    Wie immer mit Dir, liebe Ischaria - jedes Gespräch ist ein Highlight . Ich danke Dir und umarme Dich und empfehle jedem, sich diese Beratung zu gönnen.
  • von Jelll*****3 bewertet am 05.03.2017, 09:54 Uhr
    Oh ja.... sie ist es!!!! Der Wahnsinn!
  • von cata****s bewertet am 04.03.2017, 19:08 Uhr
    Du bist eine wunderbare Begleiterin dieser Phase meines Lebens. Ich freue mich sehr meine Situation mit dir besprechen zu können. Lieben Dank für deine professionelle Unterstützung.
  • von *Vjo***** bewertet am 04.03.2017, 18:10 Uhr
    EINGETROFFEN juhu die Nachricht ist gekommen [.] Lg
  • von *Vjo***** bewertet am 04.03.2017, 08:55 Uhr
    Ganzen Himmel volle Sterne für deine Beratung. Lg
  • von a.tie*****k bewertet am 03.03.2017, 22:45 Uhr
    Eingetroffen! Prüfung lief wie geschmiert. Das mit dem neuen Job scheint also auch zu klappen. Also auch eingetroffen. Danke fürs Durchhaltevermögen
  • von *Vjo***** bewertet am 03.03.2017, 20:37 Uhr
    Ganzen Himmel volle Sterne für deine Unterstützung . Lg
  • von amou***1 bewertet am 03.03.2017, 20:14 Uhr
    Danke dir meine liebe . Ich drücke dich..Bis bald..
  • von Irin***i bewertet am 02.03.2017, 21:00 Uhr
    Liebe Marion, danke dir für alles. Ich brauche immer noch deine Unterstützung. Aber du bist eine wunderbare Lehrerin. Liebe Grüße und lass dich lieb umarmen [.]
  • von Light*****d bewertet am 02.03.2017, 18:14 Uhr
    Danke Engelchen - alles Liebe :o)
  • von long***d bewertet am 01.03.2017, 20:49 Uhr
    [.] herzlichen Dank für Deine super Beratung... LG
  • von Bie***8 bewertet am 01.03.2017, 18:39 Uhr
    Einfach KLASSE!!
  • von evel***w bewertet am 28.02.2017, 21:17 Uhr
    Danke, danke , danke!!! Du bist immer da für mich und hilfst mir wo du kannst! Ein Engel hier.Alles Liebe dir Marion.
  • von long***d bewertet am 28.02.2017, 13:06 Uhr
    Sorry, etwas spät, herzlichen Dank, immer ein hilfreiches Gespräch. LG
  • von sc**h bewertet am 27.02.2017, 20:33 Uhr
    Von ganzem Herzen: Danke!!! Für deine Hilfe und Unterstützung [.] Alles trifft ein!!! Liebe Grüße
  • von *Vjo***** bewertet am 26.02.2017, 22:10 Uhr
    Du Bist die Beste Beraterin bei viversum. Ganzen Himmel volle Sterne für deine Unterstützung. Lg
  • von Light*****d bewertet am 26.02.2017, 21:05 Uhr
    Danke mein Engelchen :o)
  • von cata****s bewertet am 26.02.2017, 12:55 Uhr
    DANKE von Herzen
  • von *Vjo***** bewertet am 26.02.2017, 10:07 Uhr
    Liebe Marion Du bist Die Beste Beraterin bei VIVERSUM. Ganzen Himmel volle Sterne für deine unvergesslichen Hilfe . Glg [.]
  • von amou***1 bewertet am 25.02.2017, 21:31 Uhr
    Schön dass es dich gibt..Ganz einfach liebe Marion bis bald
        1-2-3--15--30--45--60--75--90--92        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
6960 4547
12 8
8 8
3 0
1 1
4 1
6988 4565

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 14662
Chat-Beratungen: 1
Bewertungen: 6988

Ischaria wurde mit durchschnittlich 4.99 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Ischaria ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ich arbeite auch im Offlinemodus. Bitte mit Zeitangabe eintragen. Leider kann ich mich mit meinen 2 Kindern nicht immer an die Zeiten halten. Deshalb bitte die aktuelle Beratungszeit im Profil entnehmen. Danke ☸ڿڰۣڿ

Montag: 11-13 u. 18-21 Uhr
Dienstag: 11-13 u. 18-21 Uhr
Mittwoch: 17-21 Uhr
Donnerstag: 17-21 Uhr
Freitag: 9-13 u. 19-22 Uhr
Samstag: ---------
Sonntag: flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €