Jasmin Kohara (Kennung: 282123)

4.92 | 584 Bewertungen
Jasmin Kohara
Hellfühlendes Channel und Seelenmedium berät zu allen Themen. Telepathie, Seelengespräche, Engelsbotschaften, Jenseitskontakte, Blick in vergangene Leben, Tierkommunikation, Aura- u. Chakraanalyse
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,12 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Ich bin täglich erreichbar! Gerne kannst du einen Rückruf einstellen oder ein Gesprächstermin per Mail vereinbaren!

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Mar***V bewertet am 27.11.2016, 18:48 Uhr
    Immer wieder eine Beratung der Sonderklasse! Danke für deine Hilfe, liebe Jasmin...
  • von sonn***5 bewertet am 14.11.2016, 00:29 Uhr
    Wie immer TOP!! Kann ich sehr empfehlen. Vielen Dank!
  • von Sury***9 bewertet am 30.10.2016, 18:46 Uhr
    Vielen lieben Dank ! Situation, Mensch und Tier ganz wunderbar erkannt
  • von sonn***5 bewertet am 26.10.2016, 11:54 Uhr
    Eine sehr warmherzige und kompetente Beraterin, sehr zu empfehlen!
  • von sonn***5 bewertet am 16.09.2016, 00:01 Uhr
    Wie immer sehr zu empfehlen!!!
  • von Mar***V bewertet am 04.09.2016, 15:27 Uhr
    Phänomeal und exzelent gut wie immer! Du siehst im Detail, und in den tiefsten Schichten der Seele, die Wahrheit hinter dem Äußeren. Hab vielen Dank für deine Begleitung...
  • von sonn***5 bewertet am 03.09.2016, 12:23 Uhr
    Super wie immer, vielen Dank!!
  • von ticho****a bewertet am 20.08.2016, 00:56 Uhr
    vielen dank gerne noch mal
  • von May ****a bewertet am 28.07.2016, 23:12 Uhr
    Liebe Jasmin danke von Herzen für deine klaren Wahrnehmungen! Selbst im Bereich der medialität " unterwegs" brauchte ich heute Rat für mich! 1000
  • von Martin*****7 bewertet am 18.07.2016, 19:41 Uhr
    Super gute Beraterin, so etwas habe ich noch nicht erlebt. Bin immer noch hin und weg. Fühlte sich alles richtig an. Warte nur noch auf das Eintreffen. Gruß
  • von casi***a bewertet am 12.07.2016, 13:39 Uhr
    selten großartige Beratung! Jasmin ist ein echtes Medium. Vielen Dank
  • von Mar***V bewertet am 05.06.2016, 09:15 Uhr
    Du bist eine ganz besondere Beraterin, liebe Jasmin! Und deine Fähigkeiten sind außergewöhnlich und einzigartig ! Hab vielen lieben Dank, für deine Hilfe und Begleitung...
  • von musch*****s bewertet am 19.05.2016, 10:24 Uhr
    Wie immer spitze mit einem unvergleichlichen, allumfassenden weitblick! Danke
  • von Dorothee Mari************a bewertet am 21.02.2016, 23:13 Uhr
    Hast mir wirklich sehr geholfen. Dankeschön.
  • von sonn***5 bewertet am 17.12.2015, 22:53 Uhr
    Liebe Jasmin, ich danke dir dafür, dass du mich in 2015 begleitet hast und ein guter Wegweiser warst, dies wünsche ich mir auch in 2016! Ich wünsche dir wunderschöne Weihnachten und guten Rutsch ins neue Jahr. Schön dass es dich gibt.
  • von sonn***5 bewertet am 12.10.2015, 23:46 Uhr
    Gute Berater zu finden ist wie die Stecknadel im Heuhaufen suchen. Ich habe sie gefunden! Danke für die ehrliche Beratungen, es sind einige eingetroffen und danke auch für die immer wieder guten Tipps. Sehr zu empfehlen!!!
  • von sonn***5 bewertet am 04.10.2015, 15:53 Uhr
    Wie immer einfach klasse und auf den Punkt gebracht. Der Wegweiser und die guten Tipps sind goldrichtig. Du bist eine Beraterin meines Vertrauens, Danke!
  • von sonn***5 bewertet am 19.08.2015, 23:32 Uhr
    Liebe Jasmin, ich kann sagen es ist eingetroffen und für das heutige Gespräch danke ich dir vom ganzen Herzen, ich bin so stolz auf mein Opa, danke das war Gänsehaut pur, wir hören uns bald wieder.
  • von happ****3 bewertet am 20.07.2015, 14:18 Uhr
    Deine Infos helfen mir die ganze Situation besser einordnen zu können und entsprechend umzugehen. Vielen Dank
  • von happ****3 bewertet am 20.07.2015, 14:17 Uhr
    Herzlichen Dank für die liebevolle und kompetente Beratung. Alles Liebe
  • von sonn***5 bewertet am 15.07.2015, 11:13 Uhr
    Vielen Dank!!
  • von happ****3 bewertet am 26.04.2015, 21:03 Uhr
    Wenn ich es auch nicht so ausgesehen hat, aber du hast schlussendlich doch recht gehabt mit deiner Aussage betr. Job. Herzlichen Dank
  • von happ****3 bewertet am 26.04.2015, 21:02 Uhr
    vielen herzlichen Dank für all deine wertvollen Informationen. Erstaunlich wie du alles erkannt hast. Alles Liebe
  • von SAVIE***** bewertet am 10.04.2015, 22:04 Uhr
    Liebe Jasmin , Danke für die Beratung, war wie immer sehr hilfreich .melde mich wieder Brigit
  • von merl***5 bewertet am 23.03.2015, 13:46 Uhr
    Ein wunderbares , ehrliches Gespräch das mir sehr geholfen hat, Vielen Dank
  • von Lourd*****4 bewertet am 21.03.2015, 21:13 Uhr
    Danke Jasmin für deine ehrliche, kompetente Beratung. Ich bin so glücklich mit dir gesprochen zu haben. Es ist mir jetzt einiges klar und ich kann entsprechend handeln. Du bist eine super Beraterin ! Wünsche dir alles Gute.
  • von sonn***5 bewertet am 02.03.2015, 21:48 Uhr
    Vielen Dank [!]
  • von Chris****e bewertet am 11.02.2015, 19:34 Uhr
    Ganz klare Kontakte zu meiner Freundin und klare Aussagen zur aktuellen Beziehung, wirklich konstruktive Ratschläge und alles ohne Zeitschinderei und "nach dem Mund Gerede" Großes Danke und 5 Sterne
  • von Yvon****6 bewertet am 13.01.2015, 21:48 Uhr
    Eine ganz wunderbare und reale Beratung
  • von sonn***5 bewertet am 29.12.2014, 00:44 Uhr
    Liebe Jasmin, vielen Dank für deine ausführliche gute Beratung, alles war stimmig, du hast mir sehr geholfen, sobald es eintrifft, werde ich mich wieder melden. Sehr zu empfehlen!!
  • von Yvon****6 bewertet am 28.12.2014, 21:45 Uhr
    sehr tröstlich
  • von Yvon****6 bewertet am 28.12.2014, 19:57 Uhr
    ganz wundervoll
  • von katharin*******y bewertet am 05.12.2014, 21:06 Uhr
    Hat defintiv Kontakt höhrem, kann ich zu 100 prozent weiterempfehlen.
  • von Marian******2 bewertet am 06.11.2014, 20:41 Uhr
    Ich danke dir für das wundervolle Gespräch. Es war wie immer wunderbar. Es trifft immer ein. Danke das es dich gibt. Unsere letztes Gespräch vor 10 Minuten, war wieder wunderschön. Mar Bar
  • von Martin*****7 bewertet am 10.08.2014, 16:12 Uhr
    Hallo Jasmin, die von dir getätigten Aussagen sind immer zutreffend. Du bist sehr ehrlich, herzlich und verpackst alles wunderschön in Watte. Gruß M.
  • von Japa****n bewertet am 23.07.2014, 14:31 Uhr
    Vielen Dank und einen lieben Gruß!
  • von Bamb***3 bewertet am 08.07.2014, 21:28 Uhr
    ♥ lichen Dank ♥
  • von Ev**1 bewertet am 01.07.2014, 08:46 Uhr
    Sehr nette und hilfreiche Beratung. LG
  • von aurora*****s bewertet am 14.06.2014, 14:53 Uhr
    Vielen Dank für die so präzise Beratung. Habe mich von dir erkannt und verstanden gefühlt.
  • von Iri***e bewertet am 17.05.2014, 14:35 Uhr
    Von Herzen Dank, liebe Jasmin, für dieses ganz wunderbare Gespräch und deine großartige Hilfe. Hat mir sehr viel gegeben. Alles Liebe, Christiane
  • von gel***t bewertet am 20.03.2014, 20:31 Uhr
    Liebste Jasmin, danke für deine Klarheit, deine schnellen, bis in die Tiefe gehenden Aussagen, dein Einfühlungsvermögen und deine absolute Hellsicht.
  • von gel***t bewertet am 20.03.2014, 20:24 Uhr
    DANKE für all die zu Herzen gehenden Gespräche. Du bist einmalig, verständnis-und liebevoll. Deine Beratungen sind äußerst kompetent und hilfreich und so vieles ist schon eingetroffen.
  • von gel***t bewertet am 20.03.2014, 20:15 Uhr
    Einfach nur DANKE.
  • von ae**h bewertet am 18.03.2014, 01:00 Uhr
    Du bist so stark und lichtvoll, ein Schatz!
  • von ae**h bewertet am 28.02.2014, 23:02 Uhr
    Liebe Jasmin, Deine wertvollen Worte haben mich durch die Woche getragen, herzlichen Dank!
  • von sprac****m bewertet am 28.02.2014, 16:51 Uhr
    DankeSCHÖN!
  • von sprac****m bewertet am 21.02.2014, 18:29 Uhr
    Vielen Dank für Deine direkte und aufrichtige Art zu beraten!
  • von white ******5 bewertet am 15.02.2014, 23:30 Uhr
    Danke für das gute Gespräch. Ich weiss nicht, was die Zukunft bringt, ich weiss aber, dass du mir jetzt schon sehr geholfen hast. Danke!!!
  • von Licht***** bewertet am 01.02.2014, 21:04 Uhr
    Vielen Dank. Unglaublich, was Du alles sehen konntest. Eine Umarmung "Lichtlein"
  • von ae**h bewertet am 05.01.2014, 18:02 Uhr
    Liebe Jasmin, Du Engel mitten in der Nacht! Du hast mir sehr geholfen und meine Schmerzen konnten sich in Ruhe auflösen. Wunderbar und tausend Dank!
        1-2-3-4-5-6-7        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
560 316
14 3
4 2
2 2
2 1
2 2
584 326

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 5930
Chat-Beratungen: 2
Bewertungen: 584

Jasmin Kohara wurde mit durchschnittlich 4.92 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Jasmin Kohara ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ich bin täglich zu diversen Tageszeiten mit Pausen online. Während der Pausen bitte den RR-Wunsch aktivieren. Ich rufe stets zurück, auch wenn ich offline bin. Dankeschön!

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €