Jasmina Magdalena (Kennung: 246148)

4.98 | 3246 Bewertungen
Jasmina Magdalena
♛ Rundfunkbekannte Seherin♛ bietet traditionelle ZUKUNFTSVORHERSAGE auf höchstem Niveau! Seit 7 Jahren hauptberufl. bei viversum ♥ treffsicher ♥ kompetent ♥ zügig ♥ ausführlich ♥ liebevoll ♥ ehrlich ♥
Spricht auch:
Sternzeichen:
offline - Rückruf
3,12 € / Min*
Hinweis
♥♥♥ Bei Abwesenheit bitte die RR-Funktion nutzen ♥♥♥

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von j28***1 bewertet am 22.02.2017, 18:07 Uhr
    **EINGETROFFEN** Mein Vorstellungsgespräch verlief so wie du es mir vorhergesagt hast. Ich konnte mich gut präsentieren. Bin gespannt, ob es der neue Job wird. Vielen Dank für alles!
  • von Ros***i bewertet am 21.02.2017, 12:28 Uhr
    Wie immer Top!!!
  • von Evel****a bewertet am 19.02.2017, 12:01 Uhr
    Meine Beste
  • von linden******e bewertet am 17.02.2017, 15:06 Uhr
    Schnell präzise und ganz konkret wieder alles erkannt obwohl wir uns lange nicht gehört haben. Unermüdlich deine Stärke dein Humor und deine Kraft mich aufzurichten. DANKE
  • von andre****2 bewertet am 14.02.2017, 19:39 Uhr
    Wie immer TOP! Happy Valentinstag!!
  • von maria*****r bewertet am 14.02.2017, 19:30 Uhr
    was soll ich sagen, wie immer sympathisch, mitfühlend und weiß einfach alles :)
  • von sternc******e bewertet am 14.02.2017, 10:51 Uhr
    ***du bist einfach klasse!***auf dich und deine Aussagen kann ich mich immer verlassen!***Vielen Dank du Engel!***
  • von Ros***i bewertet am 13.02.2017, 12:35 Uhr
    Immer da wenn man sie braucht!!!Danke 1000 Sterne reichen nicht aus!
  • von Eva***3 bewertet am 12.02.2017, 17:02 Uhr
    DANKE, Du Engerl!
  • von Evel****a bewertet am 09.02.2017, 21:16 Uhr
    Meine Beste !!!
  • von Bel***1 bewertet am 09.02.2017, 13:03 Uhr
    Und noch ein Volltreffer! EINGETROFFEN! Nur zu empfehlen! Du ist die BESTE! Danke für Alles!
  • von Bel***1 bewertet am 09.02.2017, 13:00 Uhr
    Ich verneige mich vor Deinem Können und kann Dich ruhigen Gewissens sehr gerne allen Ratsuchenden weiter empfehlen, denn Du bist das Geld auf alle Fälle wert. DANKE für alles! :-*
  • von luh**5 bewertet am 06.02.2017, 14:38 Uhr
    ich danke dir von herzen. schön das du immer so vertrauensvoll sofort zur stelle bist. danke
  • von Sad**1 bewertet am 04.02.2017, 17:43 Uhr
    Danke, danke, danke, der allerbesten, geduldigsten und treffsichersten Beraterin die es gibt!!! Drück Dich!!!
  • von azi***1 bewertet am 04.02.2017, 10:50 Uhr
    Nach 5 unendlichen Jahren bin ich mit meinem HM in einer festen Beziehung. Ein dickes fettes eingetroffen. Nach so langer zeit nach so vielen Schritten zurück hat keiner mehr damit gerecht aber deine Karten haben es gesehen. Vielen Dank mein engel
  • von Ros***i bewertet am 03.02.2017, 13:15 Uhr
    DIE BESTE!!!
  • von Ging***6 bewertet am 02.02.2017, 20:17 Uhr
    Du bist eine spitzen Kartenlegerin!!Vielen Dank für deine Hilfe!!!
  • von Petra ******0 bewertet am 02.02.2017, 15:30 Uhr
    Du bist für mich die Beste Beraterin der Welt, vielen Dank für deine Hilfe....
  • von fairy****7 bewertet am 31.01.2017, 20:45 Uhr
    DAAANKEEE!!!Du bist wundervoll!Hast alle meine innersten Gefühle in Bezug auf die Männer bestätigt, und darüber hinaus,und ich bin GLÜCKLICH! EINGETROFFEN: Wie von Dir gesehen-die Pension wurde wieder um 1 Jahr verlängert!BUSSI*DU BIST DIE BESTE!!
  • von Wolf****d bewertet am 31.01.2017, 20:02 Uhr
    Ich brauche immer eine Zeit, um die Fülle von Informationen, die aus Dir raussprudeln, zu verarbeiten und dass das dann auch eintrifft, darauf kann ich mich verlassen. Räumst meine Befürchtungen aus und das stimmt dann auch. Ich danke Dir dafür!
  • von Evel****a bewertet am 31.01.2017, 12:35 Uhr
    Meine beste absoluter Favorit auf diesem Portal !!
  • von j28***1 bewertet am 30.01.2017, 20:02 Uhr
    *EINGETROFFEN* meine Stimme hat den ganzen Abend durchgehalten, trotz Erkältung...keiner hat es gemerkt...so hast du es vorhergesagt :) Herzlichen Dank! LG-J.
  • von JM**1 bewertet am 28.01.2017, 16:21 Uhr
    sehr einfühlsam, treffsicher, kompetent, fröhlich, motivierend, angenehmes Wesen... kurzum immerwieder eine Feude. Liebe Jasmina, Danke von Herzen. Schön, dass es Dich gibt. Ich drück Dich.
  • von Evel****a bewertet am 28.01.2017, 07:24 Uhr
    Eine super tolle Beraterin !! Schließe mich den anderen Bewertungen an !!
  • von Jus***e bewertet am 27.01.2017, 11:09 Uhr
    Die Beste der Besten! Absolut treffsicher!
  • von j28***1 bewertet am 26.01.2017, 20:57 Uhr
    Du bist mein Stern am Himmel! Vielen Dank, dass du mir hilfst, meinen Traumjob zu finden. Mit dir schaffe ich den Rest des Weges dorthin garantiert. Meine Chefin verhält sich wie von dir vorhergesagt. Ich denke dann an deine tröstenden Worte!! :) LG
  • von luh**5 bewertet am 20.01.2017, 19:49 Uhr
    Wunderbar! Immer zu stelle, sehr herzlich und immer ein offenes Ohr. vielen liebe dank
  • von Ros***i bewertet am 19.01.2017, 19:49 Uhr
    Wie immer top!!! 1000 Sterne reichen nicht aus!:)
  • von Sam***! bewertet am 17.01.2017, 20:14 Uhr
    Eingetroffen Herzblatt:-) Der "Nebenbuhler" hat sich heute in dem exakt von dir vorhergesagten Zeitraum bei mir gemeldet. Ich hab ihn freundlich, aber bestimmt abgewiesen :-* Kuhuss
  • von andre****2 bewertet am 13.01.2017, 15:48 Uhr
    SIE ist die Beste!!! Danke Jasmina für all deine Hilfe!!
  • von luh**5 bewertet am 12.01.2017, 18:13 Uhr
    Immer hervorragend. Weil du die beste bist vielen vielen dank das du immer da bist für mich
  • von Evel****a bewertet am 11.01.2017, 20:03 Uhr
    Tolle Beratung, gerne wieder
  • von j28***1 bewertet am 09.01.2017, 15:59 Uhr
    Wieder hast du Recht behalten :). Die EX meines HM hat wirklich einen neuen Mann, so wie du es vorhergesagt hast. Ich konnte es nicht glauben, dass Sie meinen HM loslassen konnte u. eine neue Bindung eingeht. Es trifft so ein wie du es vorhersiehst!
  • von Sam***! bewertet am 08.01.2017, 12:36 Uhr
    EINGETROFFEN mein Engel :-) Nachricht auf der Zwei ;-) Nach zwei Minuten war sie da...was hab ich mich gefreut ♥ Ich danke dir mein lieber Engel ♥♥♥ Kuhuss
  • von dan**5 bewertet am 08.01.2017, 10:59 Uhr
    Bin froh und dankbar das es dich gibt :-)
  • von Ros***i bewertet am 07.01.2017, 21:41 Uhr
    Ich Danke dir von ganzen Herzen!!! Du bist die Beste! Du siehst alles ohne dass ich viel fragen muss !!!TOP!!!Immer wieder Gerne!!!
  • von j28***1 bewertet am 07.01.2017, 19:32 Uhr
    Du bist mein leuchtender Stern auf Erden, der mir den richtigen Weg aufzeigt. "EINGETROFFEN!!!" Silvester verlief wie von dir beschrieben u. die Ruhephase, die du mir aufgezeigt hast zum Jahresanfang..eine Erkrankung zwingt mich gerade zur Auszeit :)
  • von Karo_st******n bewertet am 07.01.2017, 10:29 Uhr
    Du hattest Recht! Die Versöhnung fand sogar schon gestern statt. Allerdings wird ein erneuter Ausbruch nochm. kommen, das denk ich auch! Gut dass ich dich dann an meiner Seite hab :) Und die warnung wg. den Freunden war auch richtig !
  • von sc**h bewertet am 04.01.2017, 21:07 Uhr
    Liebe Jasmina! Aus tiefstem Herzen... DANKE! Danke für Dein Können, dass du uns zur Verfügung stellst!!!! Immer wieder EINGETROFFEN [!] DANKE
  • von Sam***! bewertet am 04.01.2017, 18:51 Uhr
    Eingetroffen Liebes ♥ Ich sag nur Silvester ;-) Einzelheiten bekommst du dann persönlich berichtet :-* kuhuss
  • von Eva***3 bewertet am 03.01.2017, 22:21 Uhr
    EINZIGARTIG! Danke Dir.
  • von Evel****a bewertet am 03.01.2017, 16:54 Uhr
    Du bist der Hit !!! Immer wieder gerne !!!
  • von luh**5 bewertet am 03.01.2017, 16:25 Uhr
    Danke meine liebe! Bist die beste!!!
  • von andre****2 bewertet am 01.01.2017, 12:04 Uhr
    100 Sterne [.] Wie immer genau ins Schwarze getroffen. Eine sehr liebe und ehrliche Beratung. Wird auch im kommenden Jahr immer um Rat gebeten. Dankeschön für alles liebe Jasmina und Prosit
  • von Ros***i bewertet am 29.12.2016, 18:33 Uhr
    Die Beste!!!
  • von Bel***1 bewertet am 28.12.2016, 15:56 Uhr
    Immer wieder treffend deine Aussagen und das bis ins kleinste Detail! ;-)))) Einfach top! *Daumenhoch*
  • von Bel***1 bewertet am 28.12.2016, 15:46 Uhr
    EINGETROFFEN!!! Jasmina ist eine absolute super-treffsichere Beraterin, zudem auch noch super-sympathisch. Immer gerne wieder. DANKE für Alles!
  • von sternc******e bewertet am 28.12.2016, 10:48 Uhr
    [*] du siehst einfach Alles und es trifft ein! fantastisch [*]
  • von andre****2 bewertet am 25.12.2016, 15:59 Uhr
    Tausend Sterne sind einfach zu wenig [.]
  • von andre****2 bewertet am 25.12.2016, 15:57 Uhr
    So gekommen wie du es mitgeteilt hast! Du triffst immer ins Schwarze! Frohe Weihnachten dir und deiner Familie!?
        1-2-3--10--20--30--37        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
3215 1796
17 7
6 4
3 3
0 0
5 5
3246 1815

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 14909
E-Mail-Beratungen: 184
Chat-Beratungen: 584
Bewertungen: 3246

Jasmina Magdalena wurde mit durchschnittlich 4.98 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Jasmina Magdalena ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ich berate flexibel von Montag bis Sonntag, in der Regel zwischen 12:00 u 15:00 sowie 19:00 u 21:00 Uhr. Kurzfristige Änderung sind ggf. der aktuellen Information zu entnehmen.

Montag: flexibel mit Pausen
Dienstag: flexibel mit Pausen
Mittwoch: flexibel mit Pausen
Donnerstag: flexibel mit Pausen
Freitag: flexibel mit Pausen
Samstag: flexibel mit Pausen
Sonntag: flexibel mit Pausen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €