Jasmina Magdalena (Kennung: 246148)

4.98 | 3137 Bewertungen
Jasmina Magdalena
♛ Rundfunkbekannte Seherin♛ bietet traditionelle ZUKUNFTSVORHERSAGE auf höchstem Niveau! Seit 7 Jahren hauptberufl. bei viversum ♥ treffsicher ♥ kompetent ♥ zügig ♥ ausführlich ♥ liebevoll ♥ ehrlich ♥
Spricht auch:
Sternzeichen:
offline - Rückruf
3,12 € / Min*
Hinweis
♥♥♥ Bei Abwesenheit bitte die RR-Funktion nutzen ♥♥♥

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Ros***i bewertet am 08.12.2016, 19:08 Uhr
    Die Beste!!! Immer wieder Spitze!!!
  • von luh**5 bewertet am 07.12.2016, 15:40 Uhr
    Herausragende und liebevolle und einfühlsame jasmina... Ich danke dir von Herzen
  • von Bel***1 bewertet am 05.12.2016, 15:50 Uhr
    Er (R.) hat sich wieder gemeldet, wie du gesagt hast. Sogar der Tag hat gestimmt. Er wollte wieder mit dem Schreiben anfangen. Hab ihn aber schnell auf den Boden der Tatsachen runtergeholt. Du bist und bleibst die Beste
  • von dan**5 bewertet am 30.11.2016, 12:19 Uhr
    Immer wieder spitze :-)
  • von sternc******e bewertet am 30.11.2016, 11:02 Uhr
    *EINGETROFFEN* wieder kam es so wie von dir gesehen! du bist einfach klasse!
  • von luh**5 bewertet am 28.11.2016, 20:25 Uhr
    Sensationell immer sehr treffend du bist die beste..
  • von Evel****a bewertet am 26.11.2016, 20:41 Uhr
    Was würde ich machen ohne Dich [?] Meine Weltbeste !!!! Du hast ein wahres Talent, unglaublich.
  • von Sam***! bewertet am 24.11.2016, 20:42 Uhr
    Schatz...deine Beratungen sind immer ein wahrer Genuß! Die Singlezeiten sind vorbei...endlich...du hast es immer gesehen...♥♥♥
  • von Sad**1 bewertet am 23.11.2016, 20:02 Uhr
    Liebe Jasmina, wir wurden leider unterbrochen.. Ich danke Dir von Herzen für all Deine Hilfe und Unterstützung! Du hast bisher immer Recht gehabt! Für mich bist Du die aller, aller beste Beraterin die es gibt. Drück Dich und bis bald. Alles Liebe!!!!
  • von andre****2 bewertet am 22.11.2016, 14:37 Uhr
    Ich sag nur eins - sie ist mein Engel!!!
  • von Evel****a bewertet am 20.11.2016, 16:47 Uhr
    Vielen Dank für die tolle Beratung !! Meine Weltbeste !!!
  • von luh**5 bewertet am 19.11.2016, 12:46 Uhr
    Immer wieder hervorragend... passt immer alles ganz genau.. Danke danke schön das es dich gibt
  • von Roma***7 bewertet am 18.11.2016, 10:09 Uhr
    Tolle Beratung wie immer..danke Jasmina
  • von luh**5 bewertet am 16.11.2016, 20:32 Uhr
    Danke danke danke... Du bist einfach die beste... Immer sofort zur Verfügung und alles stimmig uns passig
  • von Bel***1 bewertet am 14.11.2016, 10:17 Uhr
    Liebe Jasmina, ich danke dir für deine immerzu einfühlsamen Beratungen☆immer erreichbar im Notfall☆immer mit viel, viel Herz ☆und immer ehrlich und dazu noch treffsicher ☆ICH DRÜCK DICH☆
  • von Bel***1 bewertet am 14.11.2016, 10:02 Uhr
    alles was du sagst und siehst trifft immer ein. du bist mir sehr wichtig geworden...denn, wenn ich nicht mehr weiter weiß, bist du mit Rat und Tat für mich da. Vom ganzen Herzen Danke Danke danke...liebe Grüße :-*
  • von Petra ******0 bewertet am 12.11.2016, 19:34 Uhr
    Du hattest wie immer recht, so eine tolle Beraterin wie dich gibt es nicht noch einmal. Taussend Dank dass es dich gibt.Lg
  • von luh**5 bewertet am 10.11.2016, 19:04 Uhr
    Wunderbar wunderbar.. Weil du die beste bist.. 1000 Dank
  • von Roma***7 bewertet am 09.11.2016, 10:22 Uhr
    Wie immer Top :-)
  • von Gr**u bewertet am 07.11.2016, 20:11 Uhr
    Immer wieder ein Hit [!] Es gibt gar nicht genug Sterne für ihre Beratung!!!!
  • von Evel****a bewertet am 06.11.2016, 13:44 Uhr
    Einfach super, sehr zu empfehlen !!!
  • von dan**5 bewertet am 05.11.2016, 20:01 Uhr
    Freu mich jedesmal mit dir zu telefonieren :-) Du gibst mir die Sicherheit bei meiner Unsicherheit du erkennst alles ohne Vorab Info ! Schön das es dich gibt
  • von luh**5 bewertet am 03.11.2016, 18:22 Uhr
    Ein Herzliches Dankeschön Immer da wenn man sie braucht
  • von Bel***1 bewertet am 03.11.2016, 12:54 Uhr
    Sensationell, wie immer... es kam genau so wie du es gesagt hast... jedesmal hast du Recht, liebe Jasmina! Danke dafür, dann trifft es nicht so hart, weil man vorbereitet ist! ;)) Du bleibst einfach die Beste! :-*
  • von andre****2 bewertet am 02.11.2016, 19:50 Uhr
    Sie ist die Beste! Alles kommt wie sie es sagt! Danke Jasmina!!
  • von linden******e bewertet am 02.11.2016, 13:29 Uhr
    DANKE fürs rasche Auffangen. Sensationell, wie du punktgenau die Themen behandelst und mit deiner fröhlichen Art mir aus dem tiefsten Loch hilfst.
  • von ARI***S bewertet am 01.11.2016, 22:12 Uhr
    Herzlichen DANK für das wunderbare Gespräch und dass Du so schnell reagiert hast... jetzt abwarten, was oder wer da kommt... ganz liebe Herzensgrüße
  • von le**u bewertet am 01.11.2016, 12:45 Uhr
    Und von der Gehaltserhöhung will ich dir auch noch sagen - diese ist nun durch 300 Euro verteilt auf 2 Erhöhungen - ohne dich hätte ich gar nicht erst nachgefragt - ich überlege nach den passenden Worten für dein Können, du bist unschlagbar - Danke
  • von le**u bewertet am 01.11.2016, 12:37 Uhr
    Du bist der Wahnsinn du hast gesagt ich bekomme eine Steuererstattung obwohl der Steuerberater gesagt hat ich muss nachbezahlen - du sagtest 600 Euro. Gestern kam die Bestätigung - 600 Euro!!!! Es gibt keine Worte für deine Arbeit die du leistest
  • von Math****+ bewertet am 01.11.2016, 10:20 Uhr
    Hallo Jasmina, das 1. ist auf den Tag genau eingetroffen, bin schon gespannt auf die weiteren Dinge. Du bist mein Schatz, auf dich kann man sich einfach verlassen. Bis bald.
  • von luh**5 bewertet am 28.10.2016, 18:10 Uhr
    Die beste die es gibt... Danke für alles..
  • von Math****+ bewertet am 27.10.2016, 15:22 Uhr
    Es ist so gekommen wie du gesagt hast. Danke dir für deine klaren Worte und für deine Hilfe. Freue mich schon auf unser nächstes Gespräch. Alles Liebe dir von ganzen Herzen.
  • von luh**5 bewertet am 24.10.2016, 14:04 Uhr
    Sie ist die beste. Vielen dank für alles . schön das es Dich gibt!
  • von Bel***1 bewertet am 24.10.2016, 12:40 Uhr
    Du hattest Mal wieder Recht Jasmina...:-))))) Er hat sich gemeldet und hat "rumgebettelt", dass es mit uns weiter geht...*Augenroll* Und ich bin standhaft geblieben! ;)
  • von Evel****a bewertet am 21.10.2016, 11:35 Uhr
    Meine Weltbeste [!]
  • von dan**5 bewertet am 19.10.2016, 14:18 Uhr
    Immer wieder beruhigend zu wissen das es so jemanden gibt der solch eine Gabe hat und hilft und da ist wenn man ihn braucht :-) Danke liebe Jasmina du bist die BESTE [!]
  • von luh**5 bewertet am 17.10.2016, 20:10 Uhr
    Die beste die es gibt!! Danke für alles..
  • von Evel****a bewertet am 17.10.2016, 13:32 Uhr
    Das war mal wieder eine ganz tolle und aufschluß reiche Beratung
  • von Gr**u bewertet am 13.10.2016, 12:24 Uhr
    Auch wenn man selbst meint es geht nicht,Jasmina bleibt bei ihrer Aussage und am Ende kommt es wirklich so wie sie vorausgesagt hat!! ich fasse es nicht,bin total glücklich!! 1000sterne für den Engel jasmina [!]
  • von luh**5 bewertet am 11.10.2016, 19:58 Uhr
    perfekt wie immer... herzlichen dank...
  • von j28***1 bewertet am 10.10.2016, 18:58 Uhr
    '''EINGETROFFEN'''- Der lange Gerichtsstreit wird Ende Oktober 2016 beendet sein. Du sagtest mir vor einer Woche, dass es in den nächsten 6 Wochen beendet ist. Volltreffer! Ich liebe deine sonnige, engelsgleiche Art!
  • von j28***1 bewertet am 10.10.2016, 18:53 Uhr
    Zweimaliger Geldsegen * EINGETROFFEN*- du bist einfach unbezahlbar! Danke von Herzen! LG-J
  • von Sam***! bewertet am 09.10.2016, 20:14 Uhr
    EINGETROFFEN liebe Jasmina:) Ja, den Mann vom dritten Date will ich auf gar keinen Fall. Eine Entscheidung habe ich immer noch nicht treffen können, das belastet mich mal mehr, mal weniger.... Naja, wird schon... Ich drück dich Mausi :-*
  • von Evel****a bewertet am 09.10.2016, 15:39 Uhr
    Einen Sternenhimmel für Dich ;-)
  • von luh**5 bewertet am 09.10.2016, 08:23 Uhr
    Unglaublich [.] du hast wie immer recht... Ich danke dir
  • von j28***1 bewertet am 05.10.2016, 20:15 Uhr
    Das Wochenende verlief so, wie du es mir beschrieben hattest. Deine Gabe ist goldwert..ich bin dankbar, dich hier gefunden zu haben!! LG-J.
  • von luh**5 bewertet am 02.10.2016, 10:53 Uhr
    Immer und immer wieder gern...
  • von luh**5 bewertet am 02.10.2016, 10:52 Uhr
    Danke für alles
  • von luh**5 bewertet am 02.10.2016, 10:52 Uhr
    Meine Beste!!
  • von Evel****a bewertet am 01.10.2016, 13:16 Uhr
    Vielen Dank...,für alles... Drück Dich meine Beste !!
        1-2-3--10--20--30--36        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
3106 1735
17 7
6 4
3 3
0 0
5 5
3137 1754

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 14454
E-Mail-Beratungen: 184
Chat-Beratungen: 584
Bewertungen: 3137

Jasmina Magdalena wurde mit durchschnittlich 4.98 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Jasmina Magdalena ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ich berate flexibel von Montag bis Sonntag, in der Regel zwischen 12:00 u 15:00 sowie 19:00 u 21:00 Uhr. Kurzfristige Änderung sind ggf. der aktuellen Information zu entnehmen.

Montag: flexibel mit Pausen
Dienstag: flexibel mit Pausen
Mittwoch: flexibel mit Pausen
Donnerstag: flexibel mit Pausen
Freitag: flexibel mit Pausen
Samstag: flexibel mit Pausen
Sonntag: flexibel mit Pausen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €