Jasmina Magdalena (Kennung: 246148)

4.98 | 3187 Bewertungen
Jasmina Magdalena
♛ Rundfunkbekannte Seherin♛ bietet traditionelle ZUKUNFTSVORHERSAGE auf höchstem Niveau! Seit 7 Jahren hauptberufl. bei viversum ♥ treffsicher ♥ kompetent ♥ zügig ♥ ausführlich ♥ liebevoll ♥ ehrlich ♥
Spricht auch:
Sternzeichen:
offline - Rückruf
3,12 € / Min*
Hinweis
♥♥♥ Bei Abwesenheit bitte die RR-Funktion nutzen ♥♥♥

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von andre****2 bewertet am 13.01.2017, 15:48 Uhr
    SIE ist die Beste!!! Danke Jasmina für all deine Hilfe!!
  • von luh**5 bewertet am 12.01.2017, 18:13 Uhr
    Immer hervorragend. Weil du die beste bist vielen vielen dank das du immer da bist für mich
  • von Evel****a bewertet am 11.01.2017, 20:03 Uhr
    Tolle Beratung, gerne wieder
  • von j28***1 bewertet am 09.01.2017, 15:59 Uhr
    Wieder hast du Recht behalten :). Die EX meines HM hat wirklich einen neuen Mann, so wie du es vorhergesagt hast. Ich konnte es nicht glauben, dass Sie meinen HM loslassen konnte u. eine neue Bindung eingeht. Es trifft so ein wie du es vorhersiehst!
  • von Sam***! bewertet am 08.01.2017, 12:36 Uhr
    EINGETROFFEN mein Engel :-) Nachricht auf der Zwei ;-) Nach zwei Minuten war sie da...was hab ich mich gefreut ♥ Ich danke dir mein lieber Engel ♥♥♥ Kuhuss
  • von dan**5 bewertet am 08.01.2017, 10:59 Uhr
    Bin froh und dankbar das es dich gibt :-)
  • von Ros***i bewertet am 07.01.2017, 21:41 Uhr
    Ich Danke dir von ganzen Herzen!!! Du bist die Beste! Du siehst alles ohne dass ich viel fragen muss !!!TOP!!!Immer wieder Gerne!!!
  • von j28***1 bewertet am 07.01.2017, 19:32 Uhr
    Du bist mein leuchtender Stern auf Erden, der mir den richtigen Weg aufzeigt. "EINGETROFFEN!!!" Silvester verlief wie von dir beschrieben u. die Ruhephase, die du mir aufgezeigt hast zum Jahresanfang..eine Erkrankung zwingt mich gerade zur Auszeit :)
  • von Karo_st******n bewertet am 07.01.2017, 10:29 Uhr
    Du hattest Recht! Die Versöhnung fand sogar schon gestern statt. Allerdings wird ein erneuter Ausbruch nochm. kommen, das denk ich auch! Gut dass ich dich dann an meiner Seite hab :) Und die warnung wg. den Freunden war auch richtig !
  • von sc**h bewertet am 04.01.2017, 21:07 Uhr
    Liebe Jasmina! Aus tiefstem Herzen... DANKE! Danke für Dein Können, dass du uns zur Verfügung stellst!!!! Immer wieder EINGETROFFEN [!] DANKE
  • von Sam***! bewertet am 04.01.2017, 18:51 Uhr
    Eingetroffen Liebes ♥ Ich sag nur Silvester ;-) Einzelheiten bekommst du dann persönlich berichtet :-* kuhuss
  • von Eva***3 bewertet am 03.01.2017, 22:21 Uhr
    EINZIGARTIG! Danke Dir.
  • von Evel****a bewertet am 03.01.2017, 16:54 Uhr
    Du bist der Hit !!! Immer wieder gerne !!!
  • von luh**5 bewertet am 03.01.2017, 16:25 Uhr
    Danke meine liebe! Bist die beste!!!
  • von andre****2 bewertet am 01.01.2017, 12:04 Uhr
    100 Sterne [.] Wie immer genau ins Schwarze getroffen. Eine sehr liebe und ehrliche Beratung. Wird auch im kommenden Jahr immer um Rat gebeten. Dankeschön für alles liebe Jasmina und Prosit
  • von Ros***i bewertet am 29.12.2016, 18:33 Uhr
    Die Beste!!!
  • von Bel***1 bewertet am 28.12.2016, 15:56 Uhr
    Immer wieder treffend deine Aussagen und das bis ins kleinste Detail! ;-)))) Einfach top! *Daumenhoch*
  • von Bel***1 bewertet am 28.12.2016, 15:46 Uhr
    EINGETROFFEN!!! Jasmina ist eine absolute super-treffsichere Beraterin, zudem auch noch super-sympathisch. Immer gerne wieder. DANKE für Alles!
  • von sternc******e bewertet am 28.12.2016, 10:48 Uhr
    [*] du siehst einfach Alles und es trifft ein! fantastisch [*]
  • von andre****2 bewertet am 25.12.2016, 15:59 Uhr
    Tausend Sterne sind einfach zu wenig [.]
  • von andre****2 bewertet am 25.12.2016, 15:57 Uhr
    So gekommen wie du es mitgeteilt hast! Du triffst immer ins Schwarze! Frohe Weihnachten dir und deiner Familie!?
  • von fairy****7 bewertet am 24.12.2016, 14:11 Uhr
    Liebe Jasmina!Anfang des Jahres hast Du mir gesagt,dass ich von einem Amt Geld zurückbekomme. JETZT ist diese Rückzahlung für 2016 gekommen!Wahnsinn!Du bist einfach wunderbar-in der Treffsicherheit, und als liebevolle Beraterin! DANKE!
  • von andre****2 bewertet am 22.12.2016, 16:56 Uhr
    Einfach nur TOP!! Sie ist mein Engel!
  • von Evel****a bewertet am 21.12.2016, 18:42 Uhr
    Dankeschön meine Liebe !!
  • von j28***1 bewertet am 15.12.2016, 19:41 Uhr
    Tausend Sterne für deine liebevolle Art und du immer für mich da bist, wenn ich Hilfe benötige!!!
  • von teddybae********6 bewertet am 14.12.2016, 21:03 Uhr
    Vielen Dank für alles. Du schaffst es immer wieder, mich mit deiner lieben und humorvollen Art, zu beruhigen. Bis jetzt ist auch alles genau so eingetroffen, wie von Dir gesagt.
  • von Gr**u bewertet am 13.12.2016, 18:13 Uhr
    Ich wiederhole mich zwar ungern,aber in diesem Fall mache ich eine Ausnahme! Sie ist die Beste!!!! !1000sterne sind nicht genug!
  • von luh**5 bewertet am 13.12.2016, 06:54 Uhr
    Weil du einfach die beste bist. Kommt alles wie es soll danke danke danke
  • von Evel****a bewertet am 12.12.2016, 12:11 Uhr
    Einen Sternenhimmel nur für Dich ;-)
  • von AB*D bewertet am 11.12.2016, 12:13 Uhr
    Danke JAsmina!
  • von andre****2 bewertet am 09.12.2016, 18:37 Uhr
    Wie immer - perfekt - sogar die Tage haben gestimmt!! Sie ist einfach die Beste!!!
  • von j28***1 bewertet am 09.12.2016, 17:56 Uhr
    **EINGETROFFEN** das Haus war genau wie du es beschrieben hast! Ein Mann und eine Frau, marodes Haus, nur zum Abriss geeignet u. günstig! So war es :) Vielen Dank für deine genauen Vorhersagen! LG J.
  • von Ros***i bewertet am 08.12.2016, 19:08 Uhr
    Die Beste!!! Immer wieder Spitze!!!
  • von luh**5 bewertet am 07.12.2016, 15:40 Uhr
    Herausragende und liebevolle und einfühlsame jasmina... Ich danke dir von Herzen
  • von Bel***1 bewertet am 05.12.2016, 15:50 Uhr
    Er (R.) hat sich wieder gemeldet, wie du gesagt hast. Sogar der Tag hat gestimmt. Er wollte wieder mit dem Schreiben anfangen. Hab ihn aber schnell auf den Boden der Tatsachen runtergeholt. Du bist und bleibst die Beste
  • von dan**5 bewertet am 30.11.2016, 12:19 Uhr
    Immer wieder spitze :-)
  • von sternc******e bewertet am 30.11.2016, 11:02 Uhr
    *EINGETROFFEN* wieder kam es so wie von dir gesehen! du bist einfach klasse!
  • von luh**5 bewertet am 28.11.2016, 20:25 Uhr
    Sensationell immer sehr treffend du bist die beste..
  • von Evel****a bewertet am 26.11.2016, 20:41 Uhr
    Was würde ich machen ohne Dich [?] Meine Weltbeste !!!! Du hast ein wahres Talent, unglaublich.
  • von Sam***! bewertet am 24.11.2016, 20:42 Uhr
    Schatz...deine Beratungen sind immer ein wahrer Genuß! Die Singlezeiten sind vorbei...endlich...du hast es immer gesehen...♥♥♥
  • von Sad**1 bewertet am 23.11.2016, 20:02 Uhr
    Liebe Jasmina, wir wurden leider unterbrochen.. Ich danke Dir von Herzen für all Deine Hilfe und Unterstützung! Du hast bisher immer Recht gehabt! Für mich bist Du die aller, aller beste Beraterin die es gibt. Drück Dich und bis bald. Alles Liebe!!!!
  • von andre****2 bewertet am 22.11.2016, 14:37 Uhr
    Ich sag nur eins - sie ist mein Engel!!!
  • von Evel****a bewertet am 20.11.2016, 16:47 Uhr
    Vielen Dank für die tolle Beratung !! Meine Weltbeste !!!
  • von luh**5 bewertet am 19.11.2016, 12:46 Uhr
    Immer wieder hervorragend... passt immer alles ganz genau.. Danke danke schön das es dich gibt
  • von Roma***7 bewertet am 18.11.2016, 10:09 Uhr
    Tolle Beratung wie immer..danke Jasmina
  • von luh**5 bewertet am 16.11.2016, 20:32 Uhr
    Danke danke danke... Du bist einfach die beste... Immer sofort zur Verfügung und alles stimmig uns passig
  • von Bel***1 bewertet am 14.11.2016, 10:17 Uhr
    Liebe Jasmina, ich danke dir für deine immerzu einfühlsamen Beratungen☆immer erreichbar im Notfall☆immer mit viel, viel Herz ☆und immer ehrlich und dazu noch treffsicher ☆ICH DRÜCK DICH☆
  • von Bel***1 bewertet am 14.11.2016, 10:02 Uhr
    alles was du sagst und siehst trifft immer ein. du bist mir sehr wichtig geworden...denn, wenn ich nicht mehr weiter weiß, bist du mit Rat und Tat für mich da. Vom ganzen Herzen Danke Danke danke...liebe Grüße :-*
  • von Petra ******0 bewertet am 12.11.2016, 19:34 Uhr
    Du hattest wie immer recht, so eine tolle Beraterin wie dich gibt es nicht noch einmal. Taussend Dank dass es dich gibt.Lg
  • von luh**5 bewertet am 10.11.2016, 19:04 Uhr
    Wunderbar wunderbar.. Weil du die beste bist.. 1000 Dank
        1-2-3--10--20--30--36        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
3156 1767
17 7
6 4
3 3
0 0
5 5
3187 1786

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 14680
E-Mail-Beratungen: 184
Chat-Beratungen: 584
Bewertungen: 3187

Jasmina Magdalena wurde mit durchschnittlich 4.98 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Jasmina Magdalena ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ich berate flexibel von Montag bis Sonntag, in der Regel zwischen 12:00 u 15:00 sowie 19:00 u 21:00 Uhr. Kurzfristige Änderung sind ggf. der aktuellen Information zu entnehmen.

Montag: flexibel mit Pausen
Dienstag: flexibel mit Pausen
Mittwoch: flexibel mit Pausen
Donnerstag: flexibel mit Pausen
Freitag: flexibel mit Pausen
Samstag: flexibel mit Pausen
Sonntag: flexibel mit Pausen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €