Jenny***** (Kennung: 419816)

4.96 | 2067 Bewertungen
Jenny*****
MEDIUM * BEKANNT DURCH DIE PRESSE * BERLINER ZEITUNG (BZ) * liebevolle Lebensberatung * spirituelles Kartenlegen * Pendeln * seit 1987 * Skatkarten *
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,12 € 0,00 € / Min*
1,90 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Donnerstag ab 17 Uhr erreichbar, bitte den RR nutzen.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Elisabeth********a bewertet am 25.03.2017, 09:38 Uhr
    Immer freundlich immer positiv ,sogar die negativen sachen sagts du so das man davon nicht traurig wird und es aber versteht , das ist Jenny - kan ich ohne bedingungen nur bestens empfehlen Elisabeth
  • von habi***a bewertet am 23.03.2017, 19:35 Uhr
    Und wieder kam es wie gesehen, vielen Dank du Engel auf Erden! Die Fortbildung wurde zum Teil finanziert. Danke!
  • von Bine***1 bewertet am 22.03.2017, 20:03 Uhr
    Vielen Dank, ich hoffe, es trifft ein!!
  • von Silv****r bewertet am 22.03.2017, 14:57 Uhr
    Nach langer Zeit wieder ein wunderbares liebevolles Gespräch. Bis heute ist JEDE Deiner Prognosen so eingetroffen wie von Dir vorausgesagt. Auf manche hätte ich gerne verzichtet, gehört wohl aber zum Leben dazu :-) Ich bin glücklich Dich zu haben.
  • von bäe***l bewertet am 21.03.2017, 19:23 Uhr
    danke für deine liebevolle Beratung. Du machst einen immer wieder Mut. Ich werde mich in Kürze wieder melden. Vielen Dank
  • von evel***w bewertet am 19.03.2017, 17:06 Uhr
    Du gibst mir Mut u.Sicherheit wenn ich wieder am Boden bin! Siehst die Dinge wie sie sind u.redest nichts schön.Bist immer an meiner Seite u.triffst sehr oft ins Schwarze.Dank dir für die schöne u.treffende Beratungen.Alles Liebe inzwischen♡
  • von son***4 bewertet am 17.03.2017, 09:10 Uhr
    Danke, tausend Dank für dein Mut machen und Empathie [*]
  • von nike****n bewertet am 15.03.2017, 20:49 Uhr
    Jenny, ich danke Dir von ganzem Herzen! Deine Wärme und Empathie sind so unbezahlbar und deine kostbare Gabe ebenso. Du hast wie immer recht gehabt!!!
  • von nike****n bewertet am 15.03.2017, 20:46 Uhr
    Jenny ist meine Engel auf Erden und ihr vertraue ich voll und ganz. Bis jetzt ist alles so gekommen, wie sie es gesehen hat! Ich bin so unendlich dankbar für sie. &# [4] ;&# [9] ;
  • von sege****d bewertet am 15.03.2017, 08:44 Uhr
    Liebe Jenny, bin sprachlos, das war eine Knallerberatung, kaum hatten wir unser Gespräch beendet, da trat genau das ein, was du in der Legung gesehen hattest. You are the best [!] Tausend Sternchen sind gar nicht genug [.] dein Segelwind
  • von evel***w bewertet am 09.03.2017, 20:13 Uhr
    Meine Liebe Jenny...mom.bist du echt gefordert mit mir!! Aber du bleibst immer freundlich u.liebevoll....ich hoffe es wird sich ändern, ich schaue dass ich konsequent bleibe! Diesesmal lags ja wieder sehr schön...so solls kommen♡ Immer zu empfehlen!!
  • von son***4 bewertet am 09.03.2017, 18:08 Uhr
    Immer mir Mut machend und an ich glaubend. Danke für deine lieben Worte und immer wieder aufrichten. Bleibe gesund und ein langes Leben [*]
  • von Theta****n bewertet am 06.03.2017, 18:01 Uhr
    Liebe Jenny du bist richtig klasse du siehst jede Kleinigkeit ich gebe dir den ganzen Sternenhimmel .
  • von evel***w bewertet am 06.03.2017, 10:56 Uhr
    Danke wieder für deine schnelle,liebevolle Unterstützung gestern! Es kam gestern nichts mehr...aber heute um fünf schrieb er.Heute abends möchte er reden!? Hab ihm gestern auf deinen Rat hin alles schön aber diekt in Worten verpackt.Also Treffer♡l.g
  • von kg**c bewertet am 06.03.2017, 10:34 Uhr
    Vielen Dank für die schnelle und liebe beratung
  • von mart****2 bewertet am 04.03.2017, 20:09 Uhr
    Eine super Bestätigung das es auf meinem Weg weiter geht. Ich habe lange dafür gekämpft. Danke für deine klaren Aussagen....
  • von Elisabeth********a bewertet am 02.03.2017, 18:17 Uhr
    Danke fuer 1.hilfe im psychischen bereich und deine wegweisenden worte - es hilft immer oefter Glg Elisabeth
  • von Theta****n bewertet am 01.03.2017, 09:56 Uhr
    Du siehst sehr viel erkennst die Situation ganz genau du bist eine TOP BERATERIN velen Dank.
  • von evel***w bewertet am 28.02.2017, 21:13 Uhr
    Wie oft du schon richtig sahst..mir Mut zu sprachst in meiner Geschichte.Du redest nichts schön, und fühlst mit mir mit! Bist immer da wenn ich dich brauche und das macht für mich eine Spitzenberaterin aus.Dann hoff ich jetzt auf ein schönes Treffen
  • von Ulrike******8 bewertet am 25.02.2017, 09:23 Uhr
    wie immer! Ganz tolle Beratung Vielen Dank
  • von habi***a bewertet am 24.02.2017, 19:28 Uhr
    Jenny ist einfach spitze! Innerhalb kurzer Zeit eingetroffen...1000sterne für dich! Sehr zu empfehlen und immer für einen da :-* danke!
  • von kg**c bewertet am 22.02.2017, 22:26 Uhr
    Danke für die lieben Worte
  • von appl****e bewertet am 22.02.2017, 08:25 Uhr
    SUPER***EIN TREFFER nach dem anderen *** Top Beraterin
  • von Elisabeth********a bewertet am 19.02.2017, 18:34 Uhr
    Danke das es so eine beraterin wie dich gibt,wie immer eintausend sterne ,ich bin wieder etwas beruhigt - das gibt kraft fuer das naechste. Herzlichen dank Halte deine seele in die sonne Bis bald wieder Glg Elisabeth
  • von bäe***l bewertet am 19.02.2017, 13:33 Uhr
    super, danke, melde mich mal wieder. LG. B.
  • von habi***a bewertet am 17.02.2017, 20:55 Uhr
    Ein dickes Dankeschön an die weltbeste Jenny...herzlichen Dank für deine Unterstützung immer und immer wieder. In wenigen Stunden ist eingetroffen was du gesehen hast! Danke Danke Danke :-* und auf den Rest freue ich mich umso mehr :)
  • von Elisabeth********a bewertet am 15.02.2017, 10:25 Uhr
    Sehr treffsichere,ehrliche,einfuehlsame und wegweisende beraterin,die ich unbedingt empfehlen kann. in fragen arbeit ,finanzen,familie alle jahre sehr gut beraten,nach jeder beratung fuehlte ich mich erleichtert und frohes mutes. Mfg elisabeth
  • von evel***w bewertet am 12.02.2017, 21:54 Uhr
    Liebe Jenny du hattest wieder richtig gesehen.Jetzt das Wiedersehen endlich!!! Du hast mich immer bestärkt daran zu glauben...es war oft sehr schwierig, aber du behielst Recht!! Du bist eine sehr liebe, treffsichere Beraterin immer an meiner Seite☆♡
  • von son***4 bewertet am 12.02.2017, 10:19 Uhr
    Danke für deine Hilf und immer wieder Mut machen. Es war ein langer Weg und harte Arbeit, aber du hast mir immer Hilfe gegeben und mich bestärkt. Bleibe immer gesund und vielen tausend Dank [*]
  • von butter*****0 bewertet am 11.02.2017, 12:11 Uhr
    Liebe Jenny, vielen Dank für die sehr schöne Beratung und Hilfe. Du bist sehr gut und hast die Themen sehr schnell erkannt ohne vorher davon zu wissen. Du hast mich überzeugt. Dir alles Gute und weiterhin Glück und Erfolg. Hiltr.
  • von sege****d bewertet am 09.02.2017, 08:02 Uhr
    Liebe Jenny, wie immer siehst du schon Dinge, die sich im Nachhinein bewahrheiten. Tausend Sternchen für deine stets zu einhundert Prozent stimmigen Legungen und Aussagen. Du bist ein wundervoller Mensch!! Danke, dein Segelwind
  • von mam**1 bewertet am 05.02.2017, 10:39 Uhr
    Liebste Jenny, danke Dir von Herzen für das tolle Gespräch soeben Mach weiter so,deine warme ruhige vorallem aber authentische und herzliche Art tut einfach gut Man fühlt sich sehr aufgehoben Ein Sternenregen für DICH!!!
  • von Theta****n bewertet am 05.02.2017, 09:53 Uhr
    Liebe Jenny du bist die Beste hier auf Viversum , bis jetzt ist alles was du gesagt hast genau so EINGETROFFEN . Ruft hier an ihr werdet staunen. tausend Sterne für dich, danke .
  • von appl****e bewertet am 05.02.2017, 09:15 Uhr
    Liebe Jenny wie immer eine SPITZENBERATUNG es stimmt alles und es ist eingetroffen perfekte und ehrliche Beratung
  • von kg**c bewertet am 04.02.2017, 11:47 Uhr
    Danke dir. Es war sehr aufschlussreich.
  • von Theta****n bewertet am 29.01.2017, 11:58 Uhr
    Liebe Jenny das war mal wieder ein VOLLTREFFER du bist echt klasse. Vielen Dank für die klaren Worte.
  • von kg**c bewertet am 27.01.2017, 19:43 Uhr
    Danke du hast mir viel viel Mut gemacht.
  • von Christ*****m bewertet am 25.01.2017, 18:05 Uhr
    Liebe Jenny, mit dir zu sprechen war für mich eine große Freude. Du hast mir sehr viel weiterhelfen können. Du bist und bleibst für mich, eine sehr gute und einfühlsame Beraterin. Lg Christina
  • von soo**e bewertet am 24.01.2017, 22:03 Uhr
    Herzlichen Dank. Soolie
  • von appl****e bewertet am 24.01.2017, 08:38 Uhr
    Wie immer herzlich, gut , klar und eingetroffen perfekte Beratung
  • von Theta****n bewertet am 23.01.2017, 22:14 Uhr
    Liebe Jenny du hattest mal wieder Recht es ist alles eingetroffen, du bist Spitze .
  • von habi***a bewertet am 23.01.2017, 16:42 Uhr
    Ich kann schon wieder ein eingetroffen vermerken!! Die Prüfung verlief sehr gut und auch der Kurzurlaub kam wie gesehen :)! Vielen Dank und zu 1000% zu empfehlen du Engel auf Erden :-*
  • von kg**c bewertet am 22.01.2017, 23:07 Uhr
    Ganz lieb. Danke für die Beratung. Nimmt mich wunder ob es stimmt
  • von mam**1 bewertet am 22.01.2017, 08:14 Uhr
    Danke Jenny,sehr liebe und nette Beraterin Sehr stimmig [.]
  • von Claudia******5 bewertet am 19.01.2017, 20:30 Uhr
    vielen Dank
  • von Rosem*****0 bewertet am 17.01.2017, 18:49 Uhr
    Meine liebe Jenny, danke für unser Gespräch! Ich wünsche Dir für 2017 alles Gute, Gesundheit, Glück und Erfolg! Ich freue mich immer, mit Dir zu sprechen! Deine Rosemarie
  • von appl****e bewertet am 17.01.2017, 07:34 Uhr
    Wie immer eingetroffen Du bist wundervoll
  • von mart****2 bewertet am 16.01.2017, 10:02 Uhr
    Wunderbares Gespräch,meine Vergangenheit gesehen und die Prognose für die Zukunft super. Werde mich wieder melden.
  • von bäe***l bewertet am 15.01.2017, 13:18 Uhr
    danke meine Liebe, ich glaube an Dich. Bis bald
  • von D.Ringle*******n bewertet am 13.01.2017, 15:20 Uhr
    einfach super. Sie ist eine sehr nette und kompetente Beraterin
        1-2-3--5--10--15--20--25--27        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2021 1313
29 11
8 3
4 0
4 3
1 1
2067 1331

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 5579
E-Mail-Beratungen: 17
Chat-Beratungen: 2018
Bewertungen: 2067

Jenny***** wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Jenny***** ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Montag: flexibel
Dienstag: flexibel
Mittwoch: flexibel
Donnerstag: flexibel
Freitag: flexibel
Samstag: flexibel
Sonntag: flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €