Jenny***** (Kennung: 419816)

4.96 | 1987 Bewertungen
Jenny*****
MEDIUM * BEKANNT DURCH DIE PRESSE * BERLINER ZEITUNG (BZ) * liebevolle Lebensberatung * spirituelles Kartenlegen * Pendeln * seit 1987 * Skatkarten *
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,12 € / Min*
1,78 € / Min*
Hinweis
In Abwesenheit bitte die Rückruffunktion nutzen

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von kg**c bewertet am 22.01.2017, 23:07 Uhr
    Ganz lieb. Danke für die Beratung. Nimmt mich wunder ob es stimmt
  • von mam**1 bewertet am 22.01.2017, 08:14 Uhr
    Danke Jenny,sehr liebe und nette Beraterin Sehr stimmig [.]
  • von Claudia******5 bewertet am 19.01.2017, 20:30 Uhr
    vielen Dank
  • von Rosem*****0 bewertet am 17.01.2017, 18:49 Uhr
    Meine liebe Jenny, danke für unser Gespräch! Ich wünsche Dir für 2017 alles Gute, Gesundheit, Glück und Erfolg! Ich freue mich immer, mit Dir zu sprechen! Deine Rosemarie
  • von appl****e bewertet am 17.01.2017, 07:34 Uhr
    Wie immer eingetroffen Du bist wundervoll
  • von mart****2 bewertet am 16.01.2017, 10:02 Uhr
    Wunderbares Gespräch,meine Vergangenheit gesehen und die Prognose für die Zukunft super. Werde mich wieder melden.
  • von bäe***l bewertet am 15.01.2017, 13:18 Uhr
    danke meine Liebe, ich glaube an Dich. Bis bald
  • von D.Ringle*******n bewertet am 13.01.2017, 15:20 Uhr
    einfach super. Sie ist eine sehr nette und kompetente Beraterin
  • von son***4 bewertet am 11.01.2017, 15:13 Uhr
    Tolle Frau mit viel Empathie [*]
  • von Engelc*****7 bewertet am 09.01.2017, 08:49 Uhr
    Danke für deine tollen Fähigkeiten absolut top und du stärkst mich in meinem Weg...danke
  • von gruner.******e bewertet am 08.01.2017, 21:32 Uhr
    Gut aufgehoben meistern ich nun positiv meine nächste Aufgabe. Im Gepäck, frohen Mut, Bestärkung durch wahlvoll eindrucksvollen Worten und einer Hülle von Achtsamkeit. Ganz einfach, rundum zufrieden und ich verneige mich vor dieser lieben Person
  • von Gise****m bewertet am 08.01.2017, 19:39 Uhr
    Super Gespräch!! Jenny ist absolut lieb und ehrlich!! Sehr zu empfehlen!!!
  • von gruner.******e bewertet am 07.01.2017, 21:20 Uhr
    Einfühlungsvermögen, direkt, offen und warmherzig im Chat. Mir Mut gemacht über die geschriebenen Worte. Bin sprachlos über soviel verbreitete Freude....Vielen, vielen Dank dafür
  • von Marta*****7 bewertet am 03.01.2017, 16:29 Uhr
    Liebe Jenny, vielen Dank für Deine Beratung...Du bist ein lieber Mensch...man füllt sich gut aufgehoben...ich drücke Dich herzlich und bis bald
  • von Theta****n bewertet am 01.01.2017, 09:24 Uhr
    Liebe Jenny du hattest mal wieder Recht mit deinen Aussagen zu 100% alles gestimmt . Immer gerne wieder .Einen Sternenhimmel für dich.
  • von habi***a bewertet am 31.12.2016, 18:28 Uhr
    Von ganzem Herzen vielen Dank für deine jahrelange Begleitung!! Ich kann Jenny 1000% weiterempfehlen!! Ein Engel auf Erden :-*
  • von Elisabeth********a bewertet am 31.12.2016, 16:34 Uhr
    Sehr gut - ich sehe klar und verstehe deine ehrlichen worte und kan umsetzen was gemeint ist - danke herzlichst dafuer- die innere ruhe ist zurueck Bis bald wieder In dankbarkeit Elisabeth
  • von Gise****m bewertet am 30.12.2016, 11:06 Uhr
    Liebe Jenny, kann dich zu 100% weiter empfehlen! Ehrlich, kompetent und liebevoll!!
  • von evel***w bewertet am 28.12.2016, 21:19 Uhr
    Immer ein Gespräch wert- du bist da für mich mit all deinen Sinnen, dafür dankeschön.Du siehst vieles und es kommt auch! Ein schönes Jahr 2017 und viele schöne Gespräche dir.Alles Liebe♡
  • von Elisabeth********a bewertet am 20.12.2016, 19:21 Uhr
    Ganz lieben dank fuer deine superberatung - es fuehlt sich leichter an ,deine guten ratschlaege sind wie weihnachtsgeschenk. Glg Elisabeth
  • von Silv****r bewertet am 18.12.2016, 11:21 Uhr
    Perfekte und absolut zutreffende Prognose liebe Jenny, erwartete Nachricht ist da und ebenso gut ausgefallen wie von Dir vorausgesagt. Ich bin glücklich darüber Deinen Aussagen so vertrauen zu können. Na, wenn jetzt die Zukunft nicht golden wird....
  • von appl****e bewertet am 14.12.2016, 07:27 Uhr
    Danke für Deine Legung perfekt alles gesehen. Seit Jahren treffsichere Begleitung. Alles eingetroffen die Zeit bringt es nach und nach Ansicht Licht
  • von Elisabeth********a bewertet am 10.12.2016, 19:14 Uhr
    Liebe Jenny Wie immer ohne ausnahme 1. Klasse beratung. Danke das es dich gibt Halte deine seele in die sonne Glg Elisabeth
  • von son***4 bewertet am 09.12.2016, 12:32 Uhr
    Schon manches gesehen, da habe ich nie im Traum daran gedacht. Immer Gesundheit [*]
  • von Christ*****m bewertet am 08.12.2016, 18:00 Uhr
    Liebe Jenny, du bist für mich der Hammer. Deine einfühlsame und zugleich kompetente Beratung ist einfach super! Wünsche dir weiterhin alles Liebe und Gute! Lg Christina
  • von habi***a bewertet am 07.12.2016, 13:40 Uhr
    Bei Jenny fühlt man sich immer super aufgehoben und ich kann schon wieder mehrfaches Eingetroffen melden! Einfach spitze deine Arbeit :-* Vielen Dank, dass du immer für mich da bist! Jenny arbeitet 200%ig...1000 Sterne für dich!
  • von evel***w bewertet am 07.12.2016, 07:37 Uhr
    Schöne Adventszeit liebe Jenny! Danke für die liebevollen Beratungen dieses Jahr! Du bist hier eine der Besten.Danke für alles bisher♡☆♡☆
  • von Theta****n bewertet am 07.12.2016, 07:22 Uhr
    Liebe Jenny du hast mal wieder zu 100% Recht gehabt mit deiner Aussage es ist genau so EINGETROFFEN . Du bist einfach klasse, bleib wie du bist .
  • von weis***p bewertet am 04.12.2016, 18:59 Uhr
    Danke Dir Jenny! Wie immer sehr hilfreich.
  • von Silv****r bewertet am 03.12.2016, 09:20 Uhr
    Tiefgründige ehrliche Beratung auf allerhöchstem spirituellen Niveau. ALLE Prognosen sind so eingetroffen, auch die die nicht so prickelnd waren. Hier wird auf jeden Fall Wahrheit gesprochen welche zur Klarheit führt. Immer und immer wieder gerne!!
  • von Theta****n bewertet am 02.12.2016, 12:57 Uhr
    Liebe Jenny du hast die Situation zu 100% erkannt das ist schon Spitze was du da immer alles siehst . Vielen Dank immer wieder gerne .
  • von habi***a bewertet am 19.11.2016, 15:42 Uhr
    Für Jenny gibt es 1000 Sterne...sie ist ein Engel auf Erden! Danke! Es trifft alles ein was sie sieht!
  • von Elisabeth********a bewertet am 16.11.2016, 18:50 Uhr
    Lieb Jenny Sehr gut und viele tausen sterne fuer eine Freundliche einfuehlsame und wegweisende beratung. Jenny kan ich unbedingt empfehlen ,eine punktgenaue und zutreffende beratung ist Garantiert. Mfg Bis bald wieder Elisabeth
  • von evel***w bewertet am 14.11.2016, 20:18 Uhr
    Jenny du bist so ein Engel hier! So warmherzig, liebevoll u.mitfühlend, begleitest du mich schon längere Zeit.Du batest mich nicht aufzugeben...viell.bin ich doch auf der Zielgeraden mit meinem Laaangsamen Hm;) Immer mehr Kontakte, Gespräche etc.Thx
  • von appl****e bewertet am 14.11.2016, 19:27 Uhr
    Hervorragend Deine Beratungen stimmig und wahr, wegweisende Kartenlegung Drück Dich
  • von Rosem*****0 bewertet am 14.11.2016, 18:46 Uhr
    Meine liebe Jenny, ich danke Dir von Herzen für Dein offenes Ohr und Deine Herzlichkeit. Ich bin immer sehr froh, wenn ich mit Dir reden kann! Du hast ein großes Herz, Ich melde mich bald wieder. Alles Liebe, Gute und Gesundheit! Deine Rosemarie
  • von weis***p bewertet am 14.11.2016, 12:25 Uhr
    Ganz große Klasse!
  • von bäe***l bewertet am 13.11.2016, 16:12 Uhr
    Liebe Jenny, das war wieder ein Gespräch von höchstem Nivea. Die vertraue ich voll. Ich werde ins Vertrauen gehen. Sobald ich Neuigkeiten habe, melde ich mich wieder. Bis dahin lieben Gruss B.
  • von mart****2 bewertet am 09.11.2016, 23:30 Uhr
    vielen Dank für das tolle Gespräch und bin gespannt auf das Neue [.]
  • von appl****e bewertet am 07.11.2016, 18:38 Uhr
    Jenny Du bist eine Spitzenberaterin herrlich, erfrischend ehrlich Du hast wie immer Recht
  • von son***4 bewertet am 07.11.2016, 18:02 Uhr
    immer herzlich und wenn es Warnungen gibt die auch beachtend und aussprechend [*]
  • von sege****d bewertet am 05.11.2016, 12:03 Uhr
    Liebe Jenny, wie immer stehst du wie ein Fels in der Brandung neben mir. Bist zu einhundert Prozent treffsicher, auch wenn man es manchmal nicht glauben kann. Du bist die Beste und dafür danke ich dir!! Dein Segelwind
  • von Theta****n bewertet am 03.11.2016, 14:02 Uhr
    Liebe Jenny, vielen Dank die Beratung war wie immer Superklasse, bleib wie du bist . Danke
  • von nike****n bewertet am 29.10.2016, 21:05 Uhr
    Und auch in anderen Bereichen, kann ich mich immer auf deine Sehkräfte verlassen und darauf vertrauen! Ich danke dir von ganzem Herzen !!! Nike
  • von nike****n bewertet am 29.10.2016, 21:03 Uhr
    Liebe Jenny, du bist so eine gute Seele! Du trägst mich durch alle Zeiten, mit deiner liebevollen und ehrlichen Beratung! Und jetzt ist es eingetroffen, wie du vor ein paar Monaten gesagt hast, ich habe mein Herzensemschen gefunden!
  • von mart****2 bewertet am 28.10.2016, 22:52 Uhr
    Danke für das sehr schöne Gespräch,die Situation sehr gut erkannt. Gehe meinen Weg unbeirrt weiter.
  • von Rosem*****0 bewertet am 27.10.2016, 20:15 Uhr
    Meine liebe Jenny, ich danke Dir ganz herzlich für unser Gespräch. Ich freue mich jedesmal, wenn ich mit Dir sprechen kann! Alles Liebe und Gute und vor allem Gesundheit! Wir schaffen das schon alles. Wir lassen uns nicht unterkriegen! Liebe Grüße!
  • von habi***a bewertet am 22.10.2016, 15:57 Uhr
    Du bist einfach die Beste!! Es kommt immer alles wie es Jenny sieht! Danke mein Engel auf Erden :-*
  • von evel***w bewertet am 20.10.2016, 23:38 Uhr
    Jenny er sagt er ist jetzt bereit für mich...neuer Job- Licht am Horizont!! Er hat sich heute geöffnet ...noch ganz am.Ziel bin ich nicht! Aber er möchte Schritte setzen für unsere Zukunft.Naja glauben kann ich es erst wenn es dann da ist du weisst!
  • von son***4 bewertet am 18.10.2016, 12:59 Uhr
    Immer wieder Kampf, mit Anwalt war das Gespräch besser"""""""""""". aber solche Unterstellungen ne, ..Leute gibt es
        1-2-3--5--10--15--20--25-26        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1941 1271
29 11
8 3
4 0
4 3
1 1
1987 1289

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 5325
E-Mail-Beratungen: 17
Chat-Beratungen: 1915
Bewertungen: 1987

Jenny***** wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Jenny***** ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Montag: flexibel
Dienstag: flexibel
Mittwoch: flexibel
Donnerstag: flexibel
Freitag: flexibel
Samstag: flexibel
Sonntag: flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €