Josephine-Sara (Kennung: 200757)

4.79 | 822 Bewertungen
Josephine-Sara
So. 17 - 19 h flexibel* 2017-JAHR DES HAHNS DING YOU+ Monat Dez. Geng Zi Ratte ★ SPIRITUELL. KARTENLEGEN ★ KARMA ★ LIEBT ER/SIE MICH? ★ LEBENSBERATUNG ★ LEBENSBERATUNG ★ LENORMAND-SPECIAL
Sternzeichen:
offline - Rückruf
3,12 € 0,00 € / Min*
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Hol Dir jetzt deine LEGUNG FÜR DAS NEUE CHINESISCHE JAHR ab. Telefon bis zum Ende klingeln lassen. Gern 48 Std. Rückruf.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von carry*****d bewertet am 25.10.2016, 09:30 Uhr
    sehr gutes Hellsehen ohne Vorkenntnisse! Tolle Motivation und besonders Einfühlsam!!! Bringt einen zurück auf den richtigen Weg! DANKE [!]
  • von ves***a bewertet am 12.10.2016, 18:25 Uhr
    Ich bedanke mich bei dir. Möchte meinen eigenen Weg weiterhin allein gehen und mich beim Viversum abmelden. Liebe Grüße!
  • von diame****1 bewertet am 26.09.2016, 13:51 Uhr
    5 Sterne für die tolle und nette Beraterin! Du bist sehr geduldig und es war wirklich angenehm mit Ihnen, Danke!
  • von diame****1 bewertet am 26.09.2016, 13:50 Uhr
    Die Paare Sachen, die teilweise zugetroffen sind ;)
  • von diame****1 bewertet am 26.09.2016, 12:11 Uhr
    Gezielte Person, wie ich mir wünschte, 2 Jahren, kam alles null Ergebnis, also mit der Karte hat es nicht zugetroffen. Ich hätte Dir gerne 5 Sterne gegeben, aber es geht ja nicht, danach 0 Sterne!
  • von ves***a bewertet am 16.09.2016, 22:21 Uhr
    Danke für die immer wieder liebe Worte!
  • von Pup**2 bewertet am 16.08.2016, 18:53 Uhr
    Vielen lieben Dank für dein Gespräch Warten wir mal wieder ab was kommt. liebe Grüße Saskia
  • von ves***a bewertet am 05.08.2016, 11:41 Uhr
    Ich versuche es meine Sichtweise zu ändern, aber ich weiß es nicht, ob es überhaupt was bringt. Er ist langsam und es macht einem müde weiter zu kämpfen, wenn auch die Liebe da ist. Danke für die Beratung! &# [4] ;&# [9] ;
  • von Elfen****y bewertet am 24.06.2016, 16:53 Uhr
    Danke mal wieder für die so super tolle Beratung. Ganz liebe Grüße
  • von ves***a bewertet am 11.06.2016, 15:16 Uhr
    Bisher alles eingetroffen. Nochmals vielen Dank!
  • von diame****1 bewertet am 05.06.2016, 17:01 Uhr
    Nochmals vielen Dank
  • von niniqu*****3 bewertet am 01.06.2016, 13:48 Uhr
    bisher ist alles eingetroffen :) vielen dank
  • von Intuitivme*********n bewertet am 06.05.2016, 11:42 Uhr
    ☆♡♡♡DANKESCHÖN ♡♡♡☆ Super tolle Beratung - top☆☆☆☆ Alles liebe ♡
  • von ves***a bewertet am 04.05.2016, 16:31 Uhr
    Eine sehr tolle Beratung! Alles genau erkannt. Ich danke dir von Herzen! Liebe Grüße &# [4] ;&# [9] ;
  • von Gi**1 bewertet am 10.03.2016, 16:50 Uhr
    Für mich persönlich die NR. 1 simple the best ... Danke für alles !!! ;)
  • von ka**i bewertet am 06.03.2016, 21:06 Uhr
    Wow...deine Emailberatung ist einfach toll und sehr zum empfehlen! Diese Schicksalsanalyse ist wahnsinn und sehr tiefgründig! *TOP*
  • von Pup**2 bewertet am 02.03.2016, 19:31 Uhr
    Liebe Josie, danke für deine Beratung die mich die letzte Zeit begleitet hat. Du hast alles super gut erkannt und der zeitliche Rahmen für die berufliche Zukunft passte. Deine Geduld und Beratung war sehr gut. Schön das es dich gibt.
  • von Pup**2 bewertet am 11.01.2016, 18:18 Uhr
    Liebe Josie, das Gespräch mit dir war wieder einmal klasse. Ich warte jetzt erstmal ab was die Zeit mit sich bringt auch wenn ich es momentan nicht abwarten kann. Vielen lieben Dank für deine lieben, aufmunternde Worte per Mail. lg Saskia
  • von diame****1 bewertet am 02.01.2016, 18:45 Uhr
    Du bist ne liebevolle Beraterin - Klarheit im Punkt was sie sieht. Das stimmt vieles überein! Dankeeee
  • von diame****1 bewertet am 02.01.2016, 18:44 Uhr
    Gerne wieder :-)
  • von diame****1 bewertet am 02.01.2016, 18:44 Uhr
    Auch super - Danke!!!!
  • von diame****1 bewertet am 02.01.2016, 18:43 Uhr
    Top! Das Gespräch war sehr angenehm. Sie ist ne gute Zuhörerin und ich bekam ein paar Tipps. Danke! Eigene eingetroffen
  • von Gi**1 bewertet am 12.12.2015, 09:57 Uhr
    Für mich persönlich die beste Beraterin ever !! eingetroffen ! Du bist klasse !! Danke für alles ;)
  • von Intuitivme*********n bewertet am 01.12.2015, 20:14 Uhr
    Tausend DANK!!!! Tolle Beratung - Alles Liebe
  • von Elfen****y bewertet am 21.11.2015, 23:46 Uhr
    Ich danke wieder für die tolle Beratung. Danke, Danke, Danke und liebe Grüße
  • von Sy**e bewertet am 25.10.2015, 18:51 Uhr
    Meine Liebe, vielen Dank - Du hast mir sehr geholfen. Meine Entscheidung steht so gut wie. Dir auch alles Liebe! Sylvia
  • von Gi**1 bewertet am 15.10.2015, 11:45 Uhr
    Liebe, Josy ich gebe dir alle Sterne die du willst ... da alles eingetroffen ist was du mir gesagt hast, danke für deine Geduld und das du immer Zeit für mich hast Liebe Grüsse
  • von Gi**1 bewertet am 08.09.2015, 14:11 Uhr
    Liebevoll, erhrlich und ist immer für mich da .... Danke DIR !! Ich gebe Dir alle Sterne die du willst ;)
  • von Intuitivme*********n bewertet am 26.07.2015, 21:03 Uhr
    Vielen lieben Dank ♡♡♡☆☆☆ spitze☆☆☆ alles liebe bis bald
  • von Pup**2 bewertet am 06.07.2015, 18:33 Uhr
    Liebe Josie, lieben Dank für deine nettes Telefonat. Freue mich auf die Zeit die kommen mag. Jederzeit gerne gerne wieder. Viele Sterne für dich Saskia
  • von Intuitivme*********n bewertet am 02.07.2015, 19:41 Uhr
    ich danke dir !!!! Alles liebe
  • von Juli****s bewertet am 16.05.2015, 12:21 Uhr
    Einfach super.... Bisher schon ganz oft mit Josie gechattet,, sehr vieles schon eingetroffen... Ich bin gespannt was noch kommt und wie es weiter geht
  • von Elfen****y bewertet am 10.05.2015, 19:00 Uhr
    Heute mal wieder herzlichen Dank für die schöne Beratung. Danke, Danke und liebe Grüße
  • von Elfen****y bewertet am 27.04.2015, 18:36 Uhr
    Ich danke auch heute wieder für die tolle Beratung. Liebe Grüße
  • von Pup**2 bewertet am 14.04.2015, 16:54 Uhr
    Liebe Josie, es war wieder ein super tolles Gesprächt mit Dir. Ich warte dann mal ab wie sich so alles entwickelt. Tausend Dank und immer immer wieder gerne freu ich mich mit Dir zu telefonieren. Bis Bald Saskia
  • von cris***6 bewertet am 04.04.2015, 20:13 Uhr
    Vielen Vielen Dank für deine einfühlsamen, lieben Worte und deine tollen Tipps! Du hast mich darin bestärkt an die Kraft der Liebe zu glauben und nicht aufzugeben, sondern die Herausforderung anzunehmen. Und es funktioniert :-).
  • von Pup**2 bewertet am 25.03.2015, 17:06 Uhr
    Liebe Josie, vielen vielen Dank für dein Gespräch. Ich bin echt gespannt ob er sich meldet wie du gesagt hast. Ich persönlich hab aufgegeben. Deine Gespräche sind immer weltklasse. Freu mich auf Dich. lg Saskia
  • von Pup**2 bewertet am 19.03.2015, 18:21 Uhr
    Liebe Josie, auch dieses Gespräch war wieder wunderbar. Du bist einfach toll und ich freue mich auf das was alles eintreffen wird. Du bist Weltklasse. Ganz ganz viele Sterne für Dich. Freue mich auf das nächste Gespräch. lg Saskia
  • von Pup**2 bewertet am 12.03.2015, 16:31 Uhr
    Auch diese Gespräch im Bereich Liebe war wieder absolut top. Ich werde jetzt mal schauen wie es mit dem Herrn so weiter geht. Du bist einfach toll in deiner Beratung, freue mich auf die nächsten Gespräche mit Dir. liebe Grüße Saskia
  • von Pup**2 bewertet am 12.03.2015, 15:48 Uhr
    Liebe Josie, ich freue mich jedes mal mit dir zu telefonieren. Du siehst alles super und es macht einen riesigen Spaß wenn es dann eintrifft. Du bist einfach wunderbar. Ich freue mich aufs nächste Mal, tausend Sterne für dich. lg Saskia
  • von Pup**2 bewertet am 07.03.2015, 16:45 Uhr
    Liebe Josie, du hast wieder eine Menge erkannt, ich kann nur sagen du bist einfach weltklasse. Es macht immer wieder Spaß mit dir zu telefonieren. Du siehst einfach viel und es stimmt auch. Freue mich auf das nächste Telefonat. Mach weiter so.
  • von Pup**2 bewertet am 19.02.2015, 17:50 Uhr
    Liebe Josie, danke für dein liebes Gespärch. Du warst wieder super klasse und ich hoffe sehr das ich mit der Arbeit keine böse Überraschung erlebe. Tausend Sterne für Dich liebe Grüße Saskia
  • von Pup**2 bewertet am 15.02.2015, 18:37 Uhr
    Liebe Josie, danke für deinen lieben u. aufmunteren Worte. Ich hoffe sehr das das mit uns eintrifft was du gesehen hast. Du bist einfach toll und es freut mich immer dich anzurufen, Freue mich auf das nächste Gespräch. liebe Grüße Saskia
  • von anko***1 bewertet am 09.02.2015, 19:11 Uhr
    sehr gut erkannt...ohne große vorabinfos...und dabei immer sehr viel einfühlungsvermögen...danke...lg...
  • von ka**i bewertet am 03.02.2015, 18:11 Uhr
    Liebe Josie, danke für die prompte und ausführliche Emailbeantwortung! Ich freue mich auf das was kommt und vertraue auch diesmal auf deine Vorhersagung - Danke ♡
  • von Pup**2 bewertet am 03.02.2015, 18:07 Uhr
    Liebe Josie, danke für deinen lieben Chat heute. Du hast wieder eine menge erkannt. Großartig. Nächstest Mal doch gerne wieder am Telefon ist persönlicher als im Chat. Mach weiter so. liebe Grüße Saskia
  • von anko***1 bewertet am 29.01.2015, 16:00 Uhr
    Ein sehr aufschlussreiche und humorvollerchat...durch deine Art konnte ich ziemlich gut durchatmen...mal sehen wie es weiter geht...vielen dank...:)) LG..
  • von Pup**2 bewertet am 24.01.2015, 19:03 Uhr
    Liebe Josie, und wieder konnte ich einiges bestätigen was du gesehen hast. Du bist einfach toll. Für dich tausend Sterne. Ich freue mich auf das was kommt und auf das nächste Gespräch mit uns. Mach weiter so. Liebe Grüße Saskia
  • von Gi**1 bewertet am 22.01.2015, 12:01 Uhr
    eingetroffen !! bist immer für mich da ! Danke
  • von Pup**2 bewertet am 14.01.2015, 16:04 Uhr
    Liebe Josie, ich kann nur sagen seit unserem letzten Gespräch Eingetroffen, Eingetroffen, Eingetroffen. Du bist einfach super und deine Prognose war richtig und eindeutig. Mach weiter so liebe Grüße Saskia
        1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
705 450
83 41
21 14
6 5
4 4
3 3
822 517

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 3210
E-Mail-Beratungen: 67
Chat-Beratungen: 2246
Bewertungen: 822

Josephine-Sara wurde mit durchschnittlich 4.79 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Josephine-Sara ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Besondere An- und Abwesenheiten findest Du im Hinweis oben. Täglich bin ich von 11 bis 21 Uhr erreichbar. Ich arbeite immer offline und hole Dich ab, wenn Du den Rückruf aktivierst.

Montag: 9 - 21 Uhr per RR, auch offline da
Dienstag: 9 - 21 Uhr per RR, auch offline da
Mittwoch: 9 - 21 Uhr per RR, auch offline da
Donnerstag: 9 - 21 Uhr per RR, auch offline da
Freitag: 9 - 21 Uhr per RR, auch offline da
Samstag: 9 - 21 Uhr per RR, auch offline da
Sonntag: 9 - 21 Uhr per RR, auch offline da
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €