Juliana* (Kennung: 223540)

4.91 | 2164 Bewertungen
Juliana*
Hellsichtige ehrliche Beratung mit Herz, einfühlsam und treffsicher. Bewusstseins- u. Beziehungs-Coach. Seelenblick, Männer verstehen. Lösungswege
Chat mit Livebild
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,62 € 0,00 € / Min*
1,70 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Marita*****5 bewertet am 08.12.2016, 19:55 Uhr
    Liebe Juliana, danke für die liebevolle Beratung, sehe jetzt wieder klarer und freue mich auf 2017. Herzlichst Marita
  • von nicik****r bewertet am 07.12.2016, 18:54 Uhr
    Uff, sehr viele tips, ich danke dir
  • von Frie****1 bewertet am 27.11.2016, 14:22 Uhr
    Danke für die liebevolle zügige Beratung
  • von larissa*******n bewertet am 23.11.2016, 18:32 Uhr
    du findest einfach immer die richtgen Worte und das mit einer super Treffequote Sehr zu empfehlen
  • von Si**y bewertet am 17.11.2016, 22:29 Uhr
    Liebe Juliana, deine Beschreibung der Person : perfekt! Mal schaun, was ich nun mit der Erkenntnis anfange....
  • von Esper*****4 bewertet am 16.11.2016, 17:49 Uhr
    Liebe Juliana, es war sehr schön und beruhigend mit Dir zu sprechen. Danke...
  • von emi**4 bewertet am 14.11.2016, 15:17 Uhr
    Top Berater, immer wieder gerne VielenDank
  • von kg**c bewertet am 14.11.2016, 13:28 Uhr
    Vielen Dank für die lieben Worte.
  • von Heidi****6 bewertet am 08.11.2016, 15:28 Uhr
    Danke für Deine klare Ansage!
  • von 777Ava*****7 bewertet am 08.11.2016, 13:01 Uhr
    Wie IMMER TOP!!! Juliana bringt es auf den Punkt! Hilfestellungen die umsetzbar sind. Klar und deutlich, mit viel Gespür! Für mich meine absolute Lieblingsberaterin! - Und mir kann man nicht so schnell was erzählen ;-))
  • von maif****r bewertet am 07.11.2016, 11:33 Uhr
    Treffsicher, liebevoll und ehrlich. Biegt einem die Brille wieder zurecht und putzt sie sauber,damit man wieder klar sieht. Wenn es auch nicht leicht war. Danke. Das du immer sagst wie es ist. Alles liebe
  • von weis***p bewertet am 07.11.2016, 07:45 Uhr
    Tausend Dank!
  • von Sandra ******** bewertet am 31.10.2016, 15:01 Uhr
    Wie immer bist Du sofort mit voller Ehrlichkeit und Herzlichkeit bei der Sache, siehst die Dinge ohne große Erklärungen genauestens. Dankeschön für Deine liebevollen Ratschläge und Deine Art die mich weiterbringen!!!
  • von larissa*******n bewertet am 28.10.2016, 16:22 Uhr
    wieder mal sehr treffend und um einiges schlauer :-) immer wieder gerne
  • von Heidi****6 bewertet am 26.10.2016, 11:28 Uhr
    Danke für Deine hilfreiche Unterstützung. Ich hoffe ich schaffe das was Du mir geraten hast. Treffsicher wie immer. Lieben Gruß
  • von maif****r bewertet am 24.10.2016, 16:30 Uhr
    Eingetroffen. Nach zwei Wochen kam die Nachricht. Hattest du gesagt super. Danke. Alles liebe
  • von jatei****r bewertet am 23.10.2016, 11:35 Uhr
    Liebe Juliana, herzlichen Dank für Ihre Zeilen, deckt sich sehr mit meinen Wünschen, dann schau´n wir mal-! Liebe Grüße Ihr Jürgen A.
  • von Annet****n bewertet am 21.10.2016, 11:14 Uhr
    Liebe Juliana, danke für das nette und aufschlussreiche Gespräch. Liebe Grüße! A.
  • von Drac***7 bewertet am 19.10.2016, 22:13 Uhr
    Immer wieder eine herzliche, erfrischende und ehrliche Beratung. Treffsicher...sowieso!!!! Vielen lieben Dank!!!
  • von larissa*******n bewertet am 13.10.2016, 11:08 Uhr
    Sie trifft genau auf den Punkt. Sehr froh das ich Sie ausgewählt habe
  • von kg**c bewertet am 11.10.2016, 23:50 Uhr
    Vielen Dank für die lieben Worte. Ich weiss du hast recht mit deinen Ratschlägen. Aber es ist nicht einfach wenn man verliebt ist
  • von zo*e bewertet am 06.10.2016, 16:39 Uhr
    VIELEN;LIEBEN dANK
  • von maif****r bewertet am 28.09.2016, 19:28 Uhr
    Best of the best. Immer den berühmten richtigen Riecher. Immer für mich da und liegt immer richtig. Danke liebe juliana
  • von Birg***K bewertet am 28.09.2016, 18:24 Uhr
    Liebe Juliana, ich danke dir vielmals für das sehr gute Gespräch. Du hast mir gleich gesagt, wo es bei mir im Argen liegt und tolle Tipps gegeben. Ich melde mich auf alle Fälle wieder. liebe Grüße
  • von Si**y bewertet am 27.09.2016, 12:53 Uhr
    Deine beiden Personenbeschreibungen sind perfekt! Nun kann ich mit meinen Chefs besser umgehen. Vielen herzlichen Dank.
  • von Sandra ******** bewertet am 02.09.2016, 13:50 Uhr
    Dankeschön, dass du immer wieder so liebevoll und herzlich mir gute Tipps und Hoffnung gibst!!! -auch in den schwierigen Zeiten. Du bist und bleibst die Beste mit Herz und 100% Trefferquote!!!!
  • von Sigru****5 bewertet am 01.09.2016, 10:03 Uhr
    Liebe Juliana, ich gebe dir 5 Sterne...für die Sterne die du mir gegeben hast. Absolut GUT.und treffsicher. Danke für deine klare Sicht.
  • von Sandra ******** bewertet am 29.08.2016, 14:18 Uhr
    Tausend Dank dafür, dass Du mit Herz und Humor 100%ig eine super Lösung für jede Lebenslage siehst und mit auf den Weg gibst. Du liegst mit Deinen Aussagen immer richtig und ich vertraue schon lange auf Dich!!! Tausend Dank liebe Juliana!!!!
  • von 777Ava*****7 bewertet am 25.08.2016, 10:07 Uhr
    Wie immer absolut hervorragend! Herzlich, klar, Lösungsorientiert, Mut machend. DANKE dir von Herzen, liebe Juliana! Heidi
  • von Sandra ******** bewertet am 16.08.2016, 19:29 Uhr
    Wie immer stehst du mit super Ratschlägen liebevoll mir zur Seite u zeigst tolle Ideen! Dein Einfühlen u wiedergeben der Situationen stimmt immer 100%ig! Dankeschön, dass du mit mir immer wieder nach Lösungsideen schaust. Es trifft immer alles ein.
  • von Sandra ******** bewertet am 11.08.2016, 09:36 Uhr
    Wie immer eine der besten Beraterinnen!!!! Tausend Dank Juliana! Personen und Situationen werden immer schnellstens erkannt, beschrieben und einem gute Ideen mit auf den Weg gegeben!!!! Es trifft immer alles richtig ein.
  • von Nad***e bewertet am 03.08.2016, 17:42 Uhr
    Für mich die bisher beste Beratung bei Viversum. Direkt, klar und dennoch sehr einfühlsam! Vielen Dank...
  • von Sandra ******** bewertet am 28.07.2016, 17:42 Uhr
    Immer wieder liebe, ehrliche und klare Worte! Sofort erkennst Du Personen und Situationen!!! Mit guten Ideen bringst Du einen dazu den Mut zu haben, Situationen anzugehen u gute Wege aufzuzeigen! Auch wenn´s schwerfällt... :-)
  • von AndieM*****n bewertet am 25.07.2016, 15:05 Uhr
    Vielen lieben Dank, für Deine Hilfe und präzise und klare Aussage, damit komme ich auf den richtgen Weg und kann die alten Muster abstreifen. Danke!
  • von sabin****7 bewertet am 18.07.2016, 17:55 Uhr
    Danke.erbaulich,wie immer.
  • von monds****l bewertet am 17.07.2016, 11:52 Uhr
    Juliana, für die klaren und liebevollen hinweise, sowie dem Erkennen sage ich Dir herzlichen Dank. Wir hören uns wieder
  • von Sal***3 bewertet am 11.07.2016, 19:46 Uhr
    Sehr Ehrliche und gefühlvolle Beratung ich danke dir, Freue mich auf die kommenden wochen.. ich danke dir
  • von Smil**** bewertet am 09.07.2016, 20:09 Uhr
    Deine Beratung ist phänomenal!! Bin sehr zuversichtlich, dass das Vorhergesagte eintrifft :)
  • von dagmar.******z bewertet am 29.06.2016, 13:48 Uhr
    Danke für Deine ehrliche Beschreibung der Situation. Ich weiss Du hast recht. Bis jetzt hat es immer gestimmt. Werde in nich horchen
  • von Corin*****8 bewertet am 28.06.2016, 11:09 Uhr
    Danke fuer die kompetente.liebevolle Beratung...glg
  • von Barba****1 bewertet am 20.06.2016, 23:28 Uhr
    Danke für die detailierte und kompetente Beratung.ich fühle mich mit meinen Fragen sehr gut bei dir aufgehoben. Bis bald und alles Liebe!
  • von Sandra ******** bewertet am 20.06.2016, 20:06 Uhr
    Immer wieder eine herzliche, ehrliche u auf den Punkt genau zutreffende Top-Beratung. Bestens zu empfehlen, da sie sofort die Dinge sieht, versteht u mit ihrer liebevollen Art u Herz sofort weiterhilft. Beschreibungen stimmen&es trifft alles so ein!
  • von Sandra ******** bewertet am 17.06.2016, 21:49 Uhr
    Von ganzen Herzen danke ich dir, dass du immer liebevoll u ehrlich an meiner Seite bist u mich durch Höhen u Tiefen begleitest. Du erkennst alles genauestens sofort u gibst die besten Ratschläge!!! Ich werde versuchen deine lieben Tips umzusetzen!
  • von Sandra ******** bewertet am 13.06.2016, 11:34 Uhr
    Mit Deinem großen Herzen, Deiner liebevollen Art und Weise begleitest Du immer ehrlich und schnell auf den Punkt genau alle auch noch so schwierigen Situationen und Fragen. Tausend Dank für Deine große Ehrlichkeit und Hilfsbereitschaft!!!!
  • von Claudia******5 bewertet am 13.06.2016, 08:40 Uhr
    vielen Dank
  • von Barba****1 bewertet am 06.06.2016, 18:52 Uhr
    Liebe Juliana, vielen Dank für diese ausführliche und absolut zutreffende Beratung und Einschätzung meiner Person und Situation.Großartig! Leider muss ich mich hier kurz fassen [.]
  • von Sandra ******** bewertet am 02.06.2016, 18:11 Uhr
    Wie immer 100%ig korrekte Beschreibung der Personen und Situationen. Liebevolle, ehrliche und auf den Punkt treffende Beratung. Ich fühle mich bei Juliana immer wieder liebevoll verstanden und es trifft immer alles absolut richtig ein!
  • von 777Ava*****7 bewertet am 30.05.2016, 08:23 Uhr
    Sehr klare Aussagen, sympathisch, du bringst es kurz und prägnant auf den Punkt, zeigst nachvollziehbare und Lösungen auf, es ist echte Lebenshilfe!! DANKE aus ganzem Herzen! Heidi
  • von su**k bewertet am 24.05.2016, 19:15 Uhr
    Sorry, waren immer wieder sehr nette Chats. Aber eigentlich ja doch immer wieder "nur" der gleiche Tipp. Schade....
  • von Sandra ******** bewertet am 23.05.2016, 09:18 Uhr
    Wie immer stehst Du mit super guten Ratschlägen und Lösungen mir zur Seite! Du erkennst Personen und Ängste immer sofort zu 100% richtig und bringst die Dinge auf den Punkt. Ich fühle mich immer bei Dir liebevoll und ehrlich beraten! Tausend Dank!
        1-2-3--5--10--15--20--25--28        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2039 1311
90 35
20 11
8 6
4 2
3 2
2164 1367

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 16805
E-Mail-Beratungen: 127
Chat-Beratungen: 1017
Bewertungen: 2164

Juliana* wurde mit durchschnittlich 4.91 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Juliana* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Montag - Freitag erreichbar. Nutzen Sie bei meinen Energiepausen gerne den Rückruf.

Montag: 8.00 - 11.00 Uhr und 14.00 - 20.00 Uhr
Dienstag: 7.00 - 11.00 Uhr und 15.00 - 22.00 Uhr
Mittwoch: 7.00 - 11.00 Uhr und 14.00 - 22.00 Uhr
Donnerstag: 7.00 - 11.00 Uhr und 15.00 - 22.00 Uhr
Freitag: 7.00 - 11.00 Uhr und 14.00 - 20.00 Uhr
Samstag: individuell
Sonntag: individuell
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €