Julie* (Kennung: 74690)

4.97 | 7178 Bewertungen
Julie*
Mein Motto: *** Wahrheit ist Klarheit ***
Sternzeichen:
jetzt anrufen
2,12 € / Min*
Hinweis
ab 20 Uhr erreichbar

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von sonnens*******2 bewertet am 26.04.2017, 19:29 Uhr
    Hallo liebe Julie ein großes Eingetroffen hat sich wie von Dir gesehen mehrmals gemeldet,kann nur alles gut werden wie von Dir gesehen!Danke alle Sterne und viel mehr für Dich!
  • von Jan***a bewertet am 25.04.2017, 21:12 Uhr
    vielen Dank für deine Empfehlungen und super Gespräch :-)
  • von Rhön****l bewertet am 23.04.2017, 10:00 Uhr
    Du hast wieder mal ins Schwarze getroffen - die Überraschung kam prompt! Am nächsten Tag, so wie du es gesehen hast! Danke dir für alles!!
  • von marina*****a bewertet am 20.04.2017, 21:58 Uhr
    Danke für alles meine Liebe, du bist einfach klasse. Wahnsinn was alles so passiert ist und wie du letztendlich immer Recht behalten hast, selbst wenn man selbst schon nicht mehr dran geglaubt hat. Es kommt immer alles wie von dir gesehen. SUPER
  • von marina*****a bewertet am 19.04.2017, 22:21 Uhr
    Auch mit der schnecke hattest recht, er hat sich gemeldet,bin gespannt wie es weitergeht und wann die Bombe platzt, ich bin gespannt auf das finale. Ich werde berichten. Viele liebe grüße Nata
  • von Pi**s bewertet am 19.04.2017, 15:30 Uhr
    Danke Julie, für deine unglaublich komplexe Beratung. Ohne dich ständen wir tatsächlich im Dschungel und fänden nur schwer den richtigen Weg. Nun wissen wir ,step by step was zu tuen ist. Deine Hellsicht und Klarheit ist grandios !
  • von Jan***a bewertet am 18.04.2017, 22:25 Uhr
    ***lieben Dank, sehr hilfreich für mich***
  • von Rhön****l bewertet am 18.04.2017, 10:59 Uhr
    Vielen lieben Dank immer wieder für deinen Zuspruch. Die Dinge passieren so oft genau wie du es siehst [.] unglaublich! Nur das Finale lässt noch auf sich warten. Dicke Empfehlung - einfach der Hammer!!
  • von marina*****a bewertet am 16.04.2017, 23:44 Uhr
    Immer wieder Klasse und empfehlenswert. Danke für alles. ich wünsche dir und deiner Familie ein frohes und gesegnetes osterfest. Liebste Grüße Nata
  • von marina*****a bewertet am 16.04.2017, 23:42 Uhr
    Du hattest wieder vollkommen Recht, der Brief kam, wie von Dir gesehen, am Donnerstag. Wahnsinn... ich erinnere mich noch wie du sagtest, dass etwas auf dem Postweg käme und hast wie immer goldrichtig gelegen. Einfach nur erstklassig
  • von Julie*****c bewertet am 09.04.2017, 22:36 Uhr
    Du bist der Hammer!siehst alles fühlst alles und trifft alles ein. Wahnsinn Alles liebe dir
  • von channe*****n bewertet am 07.04.2017, 09:25 Uhr
    Vielen Dank, liebe Julie, klasse und treffend, wie immer. Du berätst mich ja schon seit sehr vielen Jahren, und es kam immer so, wie von Dir gesehen. GLG
  • von marina*****a bewertet am 05.04.2017, 16:38 Uhr
    Immer wieder bestätigt es sich Wahrheit ist Klarheit :) es kommt letztendlich immer wie von Julie gesehen. Immer auf den Punkt gebracht. Klasse
  • von marina*****a bewertet am 05.04.2017, 16:35 Uhr
    Bingo :) wie von dir gesehen kam die Nachricht heute morgen, dass alle Unterlagen zur Abholung bereit stehen. Immer wieder ins Schwarze :) ich bin soooooo froh
  • von sonnens*******2 bewertet am 31.03.2017, 21:23 Uhr
    Danke meine Liebe für das Aufbauen wieder einmal ich werde sehr achtsam sein mit dier Location und freue mich darauf!
  • von sonnens*******2 bewertet am 31.03.2017, 18:31 Uhr
    Hallo lb.Julie Du hast recht gehabt ein eingetroffen ,die Halle ist für mich zu Ende aber ich gehe ins Vertrauen,das die positiven Anspekte auch eintreffen und mein Geschäft in einem anderen Ort weiter geht mit Hilfe vom HM wie gesehen.Danke
  • von Sonnen*****l bewertet am 28.03.2017, 12:56 Uhr
    DANKE dir meine Liebe! Du siehst wirklich alles sehr gut und genau so kommt es auch. Es bestätigt sich immer wieder!
  • von Julie*****c bewertet am 28.03.2017, 11:42 Uhr
    Liebe Julie, Du bist eine Weise Frau. Du weist schon bevor man die Frage stellt. Klar präzise und ohne hin und her Das was du voraus siehst trifft 100% ein. Du bist eine Bereicherung hier beim Viversum. Alles liebe dir.
  • von Glücks*****8 bewertet am 26.03.2017, 15:08 Uhr
    Danke liebe Julie. Du bist immer super!♡
  • von Irene*****4 bewertet am 25.03.2017, 21:57 Uhr
    Vielen Dank Julie, für diese sehr gute, informative und äußerst hellwissende Beratung. Ich war beeindruckt, wie viel du bei M. erkanntest, ohne dies angesprochen zu haben. Ich freue mich auf die kommende Liebe u. wir hören uns gerne wieder! LG Irene
  • von marina*****a bewertet am 22.03.2017, 22:08 Uhr
    Immer wieder mit Rat und Tat sowie eine exakte Beschreibung der Situation und der Tendenzen/Aussichten. Absolut Empfehlenswert.
  • von marina*****a bewertet am 22.03.2017, 21:59 Uhr
    Dankeschön, heute kam Nachricht von besagter Schnecke. Ich bin gespannt, wann es endlich zum Finale kommt, der Verlauf ist ja wie von dir beschrieben und ich bin immer wieder erstaunt wie eins zum anderen kommt. Du bist klasse.
  • von Julie*****c bewertet am 22.03.2017, 21:46 Uhr
    Liebe Julie, Ich bin fasziniert von deiner Gäbe. Du hast mir vor einigen Monaten eine Sache vorausgesagt hast die ich auf Anhieb unmöglich fand.Dennoch ist eingetroffen. Wahnsinn. Jetzt weiß ich ,es ist wirklich alles möglich! Alles liebe Dir!
  • von wy**h bewertet am 22.03.2017, 10:29 Uhr
    Hallo Julie, du hattest total recht! Er hatte sich So gemeldet und wir waren gerade von Do bis Mo in den Bergen.
  • von marina*****a bewertet am 20.03.2017, 15:37 Uhr
    Diese Beraterin ist mehr als klasse. Die getätigten Aussagen treffen immer zu, auch wenn es manchmal etwas länger dauert. Aber letztendlich trifft doch alles immer so ein. Wahrheit ist Klarheit. Du bist super :*
  • von marina*****a bewertet am 20.03.2017, 15:35 Uhr
    Du bist einfach unbeschreiblich klasse, es hat wieder genau gestimmt, am Freitag kam ja die ortszuweisung und heute ist das Ergebnis doch tatsächlich eingetragen worden, wie du gesagt hast. Jetzt warte ich nur noch auf die Zeugniserstellung. Danke
  • von Steppen******n bewertet am 18.03.2017, 19:46 Uhr
    Klare Aussagen und schnell
  • von moons****n bewertet am 16.03.2017, 22:55 Uhr
    du bist die beste ,tolle beraterin und dich empfehle jedem . LG
  • von Jan***a bewertet am 15.03.2017, 12:36 Uhr
    [*] vielen herzlichen Dank [*]
  • von ja**s bewertet am 06.03.2017, 12:52 Uhr
    Ganz und rundum zufrieden. Freundlich, zügig und präzise.
  • von Bogum*****i bewertet am 06.03.2017, 10:44 Uhr
    Du bist eine perfekte Astrologin. Vielen Dank für das Gespräch.
  • von Rhön****l bewertet am 04.03.2017, 18:05 Uhr
    Liebe Julie, wir warten gemeinsam auf das gute Ende [.] du hilfst mir in dieser Zeit immer wieder hoch! Danke dir dafür ganz ganz herzlich! Eine Wahnsinn´s Beraterin!!
  • von Sonnen******6 bewertet am 03.03.2017, 15:56 Uhr
    Liebe Julia, Du hast mich jetzt schon mehrmals beraten. Deine Vorhersagen waren immer zutreffend. Absolut top Beratung. Liebe Grüße
  • von kr**m bewertet am 28.02.2017, 23:01 Uhr
    Vielen Dank Dir für das Gespräch :-) Ich hoffe, es klappt alles. Alles Liebe
  • von marina*****a bewertet am 27.02.2017, 21:43 Uhr
    Klasse Beraterin, Wahrheit ist Klarheit. *
  • von marina*****a bewertet am 27.02.2017, 21:40 Uhr
    Auch wenn es manchmal länger dauert als gedacht und man fast die Hoffnung aufgibt und verzagt, dann kommt es dennoch immer wie von Dir gesehen. Die Zusammenhänge erläuterst Du klar und deutlich und immer wieder schließt sich der Kreis. Danke dir
  • von Margit******1 bewertet am 27.02.2017, 21:04 Uhr
    Unser Gespräch war wirklich sehr schön. Ich war glücklich den ganzen Tag und aufgeregt natürlich. Leider gab es keine Einladung zu einem Getränk, daher leider nur 4 Sterne
  • von Jan***a bewertet am 27.02.2017, 15:07 Uhr
    danke für deine fröhliche Art zu beraten ;-) [*]
  • von marina*****a bewertet am 26.02.2017, 22:53 Uhr
    Simply the best!
  • von marina*****a bewertet am 26.02.2017, 21:56 Uhr
    Mehr als 5 Sterne wert, wer Wahrheit sucht, der findet sie bei Julie. Danke
  • von marina*****a bewertet am 26.02.2017, 21:55 Uhr
    Danke meine Liebe, ich freue mich und vertraue auf den guten Ausgang. Alles Liebe und einen dicken Drücker Natascha
  • von marina*****a bewertet am 26.02.2017, 21:54 Uhr
    Danke meine Liebe, Wahrheit ist Klarheit, immer wieder fügt sich alles zusammen.
  • von ja**s bewertet am 17.02.2017, 13:12 Uhr
    Klar, ehrlich, freundlich und schnell alles erfasst! Bin bei dieser Beraterin und Preisleistung endlich mal zufrieden worden hier.
  • von wy**h bewertet am 14.02.2017, 12:49 Uhr
    Immer wieder gute Hilfe!! Allein zur Zeit fehlt mir der Glaube und die Zuversicht. Es scheint ein Stillstand zu sein oder Rückschritt
  • von marina*****a bewertet am 08.02.2017, 22:18 Uhr
    Wie ein puzzle fügt sich alles nach und nach zusammen. Julie bleibt bei ihren Aussagen und selbst dann, wenn man selbst ins Zweifeln kommt, so kommt es letztendlich wie von ihr gesehen. Du bist Klasse. Alles Liebe
  • von marina*****a bewertet am 08.02.2017, 22:16 Uhr
    Immer wieder faszinierend und auf den Punkt. Aussagen die Julie teilweise schon vor Monaten, manchmal sogar nur als Nebeninformation genannt hat, bestätigen sich dann immer wieder und ich bin immer wieder baff. Schritt für schritt kommt alles. GLG
  • von Cor**8 bewertet am 07.02.2017, 22:01 Uhr
    Ich danke Dir Julie für Deine immerwährende Aufrichtigkeit und den Beistand den Du mir schon sehr lange im Leben gibst
  • von Cor**8 bewertet am 07.02.2017, 22:01 Uhr
    Ich kann jedenfalls nicht nachvollziehen wie sie das macht aber bisher hat sie (wieder einmal) den Ausgang der Geschichte von vorneherein mit allen Facetten beschrieben und hat am Ende (obwohl ich es nicht glauben wollte) Recht behalten.
  • von Cor**8 bewertet am 07.02.2017, 21:30 Uhr
    Letzten Dienstag kam die (für uns alle) grosse Überraschung und er wurde gekündigt. Sogar dass er sich nicht mal mehr dem Gespräch mit der HR-Abteilung stellt hat sie vorher gesagt.
  • von Cor**8 bewertet am 07.02.2017, 21:27 Uhr
    Julie ist die Beraterin des Jahrhunderts:
        1-2-3--15--30--45--60--73        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
7078 3573
54 18
21 14
10 8
9 9
6 5
7178 3627

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 23382
E-Mail-Beratungen: 47
Bewertungen: 7178

Julie* wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Julie* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

flexibel

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €