Jutta Thill (Kennung: 443331)

4.98 | 3296 Bewertungen
Jutta Thill
♥ Einfühlsame und erfahrene Beraterin ♥ ♥ Direkte Fragen erleichtern vieles, wie auch konkrete Antworten Dich weiterbringen ♥ ♥ Reiki Energiearbeit ♥
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,82 € 0,00 € / Min*
Hinweis
♥ Donnerstag ca. 11 Uhr wieder gerne da ♥

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Jutta*****8 bewertet am 04.12.2016, 16:09 Uhr
    Hallo Jutta Danke mal wieder für das nette Gespräch. Du bleibst bei deinen Aussagen.Cocosöl habe ich gekauft und die Haut bei meinem Hund wird jetzt schon besser.
  • von Corinn*****2 bewertet am 30.11.2016, 11:50 Uhr
    Liebste Jutta,von Herzen Danke für Deine höchst zuverlässigen Aussagen und für Deine Einfühlsamkeit! Toll! Deine Corinna
  • von Hap**2 bewertet am 29.11.2016, 21:58 Uhr
    Liebe Jutti, eingetroffen... Creme de la Creme
  • von Stilles******r bewertet am 28.11.2016, 19:24 Uhr
    Liebste Jutta, Du bist sowas von lieb, so herzlich und erfrischend. Nach unseren Gesprächen fühle ich mich immer sauwohl.. Ich bin so dankbar Dich hier getroffenzu haben... [0] [*] für Dich ;-@
  • von Brit****i bewertet am 28.11.2016, 17:43 Uhr
    Liebe Jutta, sorry viel zu spät aber von Herzen ein riesen Dankeschön an Dich. Du bist großartig als Mensch und als Berater. Vielen Dank Für Deine so klaren, wahren Einsichten!!! Auf bald GLG Britta
  • von AS1***1 bewertet am 24.11.2016, 22:59 Uhr
    Liebe Jutta, Ich danke dir für deine wundervollen Worte! Es tut einfach nur gut diese Zeilen zu lesen! Ich vertraue deinen Worten und darauf, dass alles so kommt wie es kommen soll! Du bist ein Engel auf Erden! Drück dich! Herzlichen Dank! Anja
  • von Mö*e bewertet am 23.11.2016, 07:06 Uhr
    Oh danke Du Liebe **** Man merkt direkt beim lesen die Erleichterung durch Deine Worte ! ****Und diese sind wahrhaftig ,dass weiss ich ganz genau. Vielen lieben Dank ,Du bist wirklich große klasse ! [*] Dir auch gute Besserung!!
  • von VVV***1 bewertet am 22.11.2016, 20:35 Uhr
    Wie immer Du bist die Beste! Sei ganz fest und fest gedrückt:-)
  • von Stilles******r bewertet am 22.11.2016, 18:54 Uhr
    Danke liebes fürs immer Dasein und für GM. Du bist sooo ein lieber Schatz. Den ganzen Sternenhimmel und noch [0] ...mehr. Schön Dich hier getroffen zu haben... DANKE [.] Bis demnächst ;-@
  • von Blu***5 bewertet am 21.11.2016, 20:09 Uhr
    Liebe Jutta! Tausend Sterne [*] nur für DICH! Danke für Deine Begleitung!
  • von gri***3 bewertet am 21.11.2016, 05:46 Uhr
    Liebe Jutta, einfach nur toll, einfühlsam und warmherzig.
  • von Habdi*****n bewertet am 20.11.2016, 10:51 Uhr
    Wie immer top. LG
  • von Light*****d bewertet am 19.11.2016, 15:11 Uhr
    Lieben Dank!
  • von jos***0 bewertet am 17.11.2016, 14:15 Uhr
    ..eine Seele von Mensch und eine tolle Beraterin!!
  • von penel****8 bewertet am 17.11.2016, 11:21 Uhr
    Liebe Jutta, mit dem Kurztrip hattest du recht. Ist zwar beruflich, aber trotzdem! Vielleicht habe ich ja Glück und der Rest kommt auch noch. Du bist eine klasse Beraterin, die sehr viel sieht! Schön, dass es dich gibt!
  • von Jutta*****8 bewertet am 17.11.2016, 10:49 Uhr
    Hallo Jutta du bleibst immer bei deiner Aussage auch wenn ich die Hoffnung aufgegeben habe.Danke dafür das du es immer wieder schaffst mich aufzubauen. LG Jutta
  • von christki*******7 bewertet am 17.11.2016, 07:53 Uhr
    wie immer bist und bleibst Du für mich der Stern unter den Sternen. Du bist immer sehr hilfreich, ehrlich und einfühlsam. Ein Mensch mit sehr viel Wärme und Herz. Danke für alles. GLG Renate
  • von ilon***4 bewertet am 16.11.2016, 13:47 Uhr
    Super, EINGETROFFEN, was Jutta schon immer gesagt hat; perfekt wie immer. DANKE [!]
  • von Monik****1 bewertet am 15.11.2016, 21:10 Uhr
    Liebe Jutta, tausend Dank fürs Auffangen und fürs Aufbauen!!!! Du machst mir immer wieder Mut, bist immer da und bleibst konsequent bei deinen Aussagen [!]
  • von nazm***4 bewertet am 15.11.2016, 19:28 Uhr
    Danke Danke Danke das es dich gibt !!! Wie immer super tolle Beratung ! Unterstützt immer sehr liebevoll und ehrlich ! Mach weiter so. Love u
  • von ed**i bewertet am 13.11.2016, 19:55 Uhr
    Meine liebe Jutta, von Herzen DANKE für deine Hilfe! Du bist einfach da, wenn ich dich brauche! Deine Aussagen bringen mich immer wieder ins Vertrauen! Ich drück dich! Liebste Grüße, U.
  • von Blu***5 bewertet am 13.11.2016, 13:28 Uhr
    Meine liebe Jutta, du bist einfach klasse und ich freue mich immer sehr, mit dir zu sprechen. Was du sehen kannst und vermittelst,das trifft auch ein, auch wenn es oft nicht danach ausgesehen hat! Lieben Dank an DICH !
  • von Eni***7 bewertet am 09.11.2016, 19:21 Uhr
    Ich kann mich nur den vielen vielen tollen Bewertungen anschließen: Du bist ne ganz ganz Tolle, liebe Jutta! Vielen lieben Dank für deine Hilfe und bis ganz bald ;)
  • von Tul**4 bewertet am 09.11.2016, 19:11 Uhr
    ICH LIEBE DICH unendlich , es ist schon so viel EINGETROFFEN von deinem Gesagten liebe Jutti !!! Du versprühst Energien die das Unmögliche möglich machen ...ich finde meine Mitte immer mehr durch dich ... meine Batterie ist wieder voll !
  • von ja**s bewertet am 09.11.2016, 18:14 Uhr
    Alles sofort erkannt. Ehrlich, freundlich genau und zügig. Hat mir sehr geholfen.
  • von be**i bewertet am 09.11.2016, 15:16 Uhr
    Jutta macht sehr genaue Voraussagen. Ich hoffe ganz bald ein "eingetroffen" geben zu können. Ihre Aussagen über die Ist-Situation sind sehr zutreffend. Zudem ist sie überaus grosszügig. Danke für alles liebe Jutta. :))
  • von Petra ******3 bewertet am 09.11.2016, 11:56 Uhr
    Hallo meine liebe !! Du bist soooo gut und geduldig.Ich danke dir von ganzem Herzen und drück dich.Es ist auch schon einiges eingetroffen.Ich finde dich einfach super.Alles liebe und drück dich-Petra
  • von an*b bewertet am 08.11.2016, 16:40 Uhr
    Sehr gute Beratung liebe Jutta. Wenn mich wieder der Schuh drückt, melde ich mich gerne wieder. Jetzt warte ich erst mal ab, was kommt. Liebe Grüsse Angelika
  • von gri***3 bewertet am 06.11.2016, 08:02 Uhr
    Liebe Jutta, immer noch Stillstand, aber ich vertraue Dir. Anderes ist schon eingetroffen. Alles liebe
  • von Monik*****5 bewertet am 04.11.2016, 11:10 Uhr
    ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღ▄▀▄▀▄▀█▓▒░D░A░N░K░E░S░C░H░Ö░N░▒▓█▀▄▀▄▀▄ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღ ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღ▄▀▄▀▄▀█▓▒░D░A░N░K░E░S░C░H░Ö░N░▒▓█▀▄▀▄▀▄ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღ ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღ▄▀▄▀▄▀█▓▒░D░A░N░K░E░S░C░H░Ö░N░▒▓█▀▄▀▄▀▄ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღ D░A░N░K░E░S░C░H░Ö░N░
  • von Monik*****5 bewertet am 04.11.2016, 11:08 Uhr
    ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღ▄▀▄▀▄▀█▓▒░D░A░N░K░E░S░C░H░Ö░N░▒▓█▀▄▀▄▀▄ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღ ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღ▄▀▄▀▄▀█▓▒░D░A░N░K░E░S░C░H░Ö░N░▒▓█▀▄▀▄▀▄ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღ ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღ▄▀▄▀▄▀█▓▒░D░A░N░K░E░S░C░H░Ö░N░▒▓█▀▄▀▄▀▄ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღ D░A░N░K░E░S░C░H░Ö░N░
  • von Monik*****5 bewertet am 04.11.2016, 11:07 Uhr
    ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღ▄▀▄▀▄▀█▓▒░D░A░N░K░E░S░C░H░Ö░N░▒▓█▀▄▀▄▀▄ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღ ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღ▄▀▄▀▄▀█▓▒░D░A░N░K░E░S░C░H░Ö░N░▒▓█▀▄▀▄▀▄ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღ ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღ▄▀▄▀▄▀█▓▒░D░A░N░K░E░S░C░H░Ö░N░▒▓█▀▄▀▄▀▄ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღ D░A░N░K░E░S░C░H░Ö░N░
  • von *mari***** bewertet am 03.11.2016, 18:23 Uhr
    DANKE
  • von Blu***5 bewertet am 03.11.2016, 15:52 Uhr
    Du hast schon so viel gesehen und erläutert, was dann auch tatsächlich so gekommen ist...lieben Dank an DICH !
  • von Blu***5 bewertet am 03.11.2016, 15:51 Uhr
    Danke mein Engel für die Gespräche mit Dir !
  • von penel****8 bewertet am 02.11.2016, 19:16 Uhr
    Liebe Jutta, sehr liebe und aufschlussreiche Beratung. Viele Informationen bekommen, die ich noch nicht kannte. Jetzt freue ich mich auf das was kommt und die Veränderung in allen Bereichen. Sehr empfehlenswert und zügig in den Informationen. DANKE
  • von Engel*****n bewertet am 02.11.2016, 15:04 Uhr
    Liebe Jutta, bin glücklich dich gefunden zu haben. Vielen Dank für deine grossartige Wegbegleitung, fürs positive auffangen und deine treffsichere Beratung. Du hast eine wunderbare Weitsicht. Empfehle dich von Herzen weiter. In Licht und Liebe M.
  • von be**i bewertet am 02.11.2016, 12:49 Uhr
    Viiiielen Dank!
  • von Light*****d bewertet am 02.11.2016, 09:48 Uhr
    Ganz lieben Dank :o)
  • von Mor**e bewertet am 02.11.2016, 07:35 Uhr
    Hallo meine Liebe, ich danke dir von ganzem Herzen, deine Aussagen treffen nach und nach ein. Ich drück dich GLG :)
  • von Jane***u bewertet am 01.11.2016, 19:45 Uhr
    Mehr geht hier nicht!
  • von Mö*e bewertet am 01.11.2016, 11:28 Uhr
    Vielen lieben Dank ,Du hast mir sehr,sehr geholfen !,jetzt sehe ich wieder Licht am Ende des Tunnels und ich werde im Vertrauen bleiben [*] Deine Art ,die Dinge zu beschreiben sind wunderbar und berühren zutiefst [*]
  • von Brit****i bewertet am 31.10.2016, 12:04 Uhr
    Was soll ich sagen, Du bist sooo großartig und immer da, wenn man deine Hilfe benötigt! Und Du gibst Hoffnung in schweren Zeiten!! Es ist so schön, dass es Dich gibt, auf ganz bald und alles Liebe [!] Britta
  • von Jutta*****8 bewertet am 29.10.2016, 22:10 Uhr
    Danke Jutta Ich versteh momentan zwar die Welt nicht mehr,aber ich glaube weiterhin an das Gute in ihm.Obwohl es dann kleine Änderungen zwischen uns beiden geben wird. Ganz lieben Gruß Jutta
  • von Eni***7 bewertet am 29.10.2016, 13:48 Uhr
    Ein ganz wunderbarer, toller Mensch und eine fantastische Beraterin! Tausend Dank für alles, liebe Jutta...
  • von Mö*e bewertet am 28.10.2016, 05:39 Uhr
    wow, ganz tolle tiefgründige Beratung obwohl Du nur wenig von mir und der Situation wusstest.!.Hut ab ...Danke !! Bin echt begeistert ! Und für den Preis ...Ganz klasse. [!]
  • von Ingeb*****r bewertet am 27.10.2016, 16:28 Uhr
    Hallo Jutta.bin zurück vom Urlaub.alles so passiert wie von dir gesehen.danke.
  • von Tul**4 bewertet am 25.10.2016, 14:56 Uhr
    Und wieder ist so viel von deinem Gesagten EINGETROFFEN , du bist mein Engel auf ERDEN einfach grossartig ....der blanke Wahnsinn , wie du alles so richtig sehen kannst !!! Ich danke dir von Herzen ...bin so froh , dass es dich gibt !!!
  • von Light*****d bewertet am 23.10.2016, 20:31 Uhr
    Super - ganz lieben Dank!
  • von Jane***u bewertet am 20.10.2016, 19:48 Uhr
    Spitze !
        1-2-3--10--20--30--39        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
3251 1896
32 14
7 2
3 2
3 3
0 0
3296 1917

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 8623
E-Mail-Beratungen: 102
Bewertungen: 3296

Jutta Thill wurde mit durchschnittlich 4.98 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Jutta Thill ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

♥ Arbeite im Offline-Modus, die aktuelle Erreichbarkeit steht im Hinweis bzw. im Kalender ♥ ♥ Gerne auch Wunschtermin ♥

Montag: 12 Uhr - 14 Uhr u. 16 Uhr - 18 Uhr
Dienstag: 11 Uhr - 13 Uhr u. 16.30 Uhr - 18.30 Uhr
Mittwoch: 12 Uhr - 14 Uhr u. 16 Uhr - 18 Uhr
Donnerstag: Sporadisch anwesend
Freitag: Wg. Weiterbildung nicht anwesend
Samstag: Nicht ánwesend
Sonntag: Nicht anwesend
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €