Jutta Thill (Kennung: 443331)

4.98 | 3370 Bewertungen
Jutta Thill
♥ Einfühlsame und erfahrene Beraterin ♥ ♥ Direkte Fragen erleichtern vieles, wie auch konkrete Antworten Dich weiterbringen ♥ ♥ Reiki Energiearbeit ♥
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,12 € 0,00 € / Min*
Hinweis
*Mittwoch ca. 11 Uhr - 13 Uhr von Herzen gerne da** Wg. Erkältung z.Zt. nur sporadisch anwesend*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Yasemi*****8 bewertet am 17.01.2017, 05:48 Uhr
    Dass es dir besser geht freut mich! Und ein EINGETROFFEN,er ist ganz veraendert im positiven,wie du es gesehen hast.du bist viel mehr als eine exzellente Kartenlegerin!
  • von May***. bewertet am 16.01.2017, 23:11 Uhr
    Vielen Dank für die liebevolle und ehrliche Beratung. Du hast alles richtig erkannt.
  • von claud****3 bewertet am 15.01.2017, 17:54 Uhr
    Besser geht es nicht mit Deinen Aussagen. Klasse, recht behalten!!
  • von jos***0 bewertet am 14.01.2017, 19:37 Uhr
    Sicher die liebenswerteste und großzügigste von allen und noch dazu eine sehr gute Beraterin danke dir vielmals bis bald!
  • von Jane***u bewertet am 14.01.2017, 15:08 Uhr
    Top Beratung
  • von Ingeb*****r bewertet am 14.01.2017, 13:51 Uhr
    Liebe Jutta schon wieder eingetroffen.hat sich genau zum genannten Zeitpunkt gemeldet.Du bist einfach die Beste.danke
  • von christki*******7 bewertet am 12.01.2017, 21:12 Uhr
    meine liebe Jutta was würde ich ohne DIch machen. Du bist mein Diamant, mein Edelstein wertvoll und unbezahlbar. Danke, dass Du immer für mich da bist mein Engel auf Erden. Ich drück Dich ganz fest. GLG Renate
  • von Corinn*****2 bewertet am 12.01.2017, 10:13 Uhr
    Bin absolut begeister von Jutta und zehre immer sehr lange von unseren Gedprächen. EINGETROFFEN. Nachricht von HM kam an. Danke liebe Jutta!
  • von VVV***1 bewertet am 10.01.2017, 21:17 Uhr
    Du bist einfach die beste Beraterin:-) Vielen lieben Dank für Deine Unterstützung und Deinen Input. Ich wünsche ich eine gute Besserung und alles Liebe, C.
  • von gri***3 bewertet am 10.01.2017, 10:13 Uhr
    Liebe Jutta, wieder ein sehr einfühlsames und liebevolles Gespräch. Freue mich auf die tollen Aussichten. Alles liebe.
  • von ilon***4 bewertet am 09.01.2017, 20:07 Uhr
    Danke, Jutta, perfekt wie immer. Du siehst so unglaublich viel. Und immer EINGETROFFEN!
  • von co*i bewertet am 09.01.2017, 12:45 Uhr
    Sehr gut und sehr liebenswürdig spannend was da alles kommt:-)
  • von Blu***5 bewertet am 09.01.2017, 11:54 Uhr
    Liebe Jutta! Hoffe, danke für all Deine super Beratung in 2016 und nur das Beste für Dich in 2017! Deine Beratungen sind immer stimmig und die gesagten Dinge treffen auch ein.
  • von Ingeb*****r bewertet am 09.01.2017, 11:48 Uhr
    Hallo Jutta hast wieder alle Details erkannt und meine Gefühle bestätigt.bis jetzt ist immer alles eingetroffen was du gesehen hast.Danke.
  • von Corinn*****2 bewertet am 08.01.2017, 09:12 Uhr
    Tolle, einfühlsame Beratung...EINGETROFFEN! Danke liebe Jutta und gute Besserung! Deine Corinna
  • von Corinn*****2 bewertet am 04.01.2017, 08:14 Uhr
    Liebe Jutta, du warst eine grooooße Stütze gür mich in diesem Jahr, dafür sage ich DANKE! Hab' ein glückliches, buntes und gesundes 2017- Corinna
  • von eiram****h bewertet am 30.12.2016, 08:43 Uhr
    Vielen Dank, liebe Jutta, du bist ein wundervoller Mensch.
  • von Light*****d bewertet am 25.12.2016, 11:21 Uhr
    Ich wünsche Dir besinnliche Weihnachten und ein gesundes und erfolgreiches Neues Jahr. Vielen Dank für Deine Hilfe 2016
  • von 120**9 bewertet am 23.12.2016, 21:23 Uhr
    Liebe Jutta du weißt wie sehr ich die Gespräche mit dir liebe und schätze, du bist mehr als ein Engel für mich, ich danke dir für deine Ehrlichkeit und Freundlichkeit, wünsche dir wundervolle Weihnachten und umarme dich Herzlichst, Glg Christine
  • von Mö*e bewertet am 22.12.2016, 21:34 Uhr
    Wow liebe Jutta,ich danke Dir von ganzem Herzen und wünsche Dir und Deiner Familie gesunde,glückliche Weihnachten! Das passt so gut,was Du für mich siehst. Ich werde durchhalten und im Vertrauen bleiben [*]
  • von Corinn*****2 bewertet am 21.12.2016, 13:08 Uhr
    Liebe Jutta, hab' Dank für deine 100% ige Treffsicherheit, 1000 glitzerne Sterne für Dich! Ich wünsche Dir, dass das Gute, das du aussendest tausendfach zu Dir zurückkehrt. Corinna
  • von Stilles******r bewertet am 20.12.2016, 18:46 Uhr
    !000... Dank mein Engel, hast mich mal wieder in die Spur gebracht...Danke auch für GM.... Wir hören uns [.] Du bist und bleibst ein Schatz.. Drück Dich....
  • von nazm***4 bewertet am 19.12.2016, 22:14 Uhr
    Tausend dank für alles und immer wieder gerne telefonier ich mit dir !!!! frohe Weihnachten
  • von Monik****1 bewertet am 19.12.2016, 20:26 Uhr
    Meine allerliebste Jutta, ich danke dir für deine aufbauenden und Mut machenden Worte!!!! Du bist einfach Balsam für die Seele!!! Und du bleibst immer konsequent bei deinen Aussagen!!! Danke für Alles, frohe Weihnachten, ganz liebe Grüße und bis bald
  • von Jutta*****8 bewertet am 19.12.2016, 19:16 Uhr
    Liebe Jutta Ganz lieben Dank für den Hofnungsschimmer. Das letzte mal hast du auch total ins Schwarze getroffen. Ich kann dich nur empfehlen. LG Jutta
  • von christki*******7 bewertet am 19.12.2016, 18:13 Uhr
    LIebe Jutta Du bist die Beste unter den Besten. Deine herzliche, ehrliche u. sehr wertvolle Beratung sind immer eine Bereicherung für mich. Du bist mein Engel auf Erden u. ich bin froh, dass Du immer für mich da bist. GLG Renate
  • von ki**i bewertet am 18.12.2016, 12:29 Uhr
    Super , melde ein Eingetroffen! Plötzliches Angebot neue Aufgaben im anderen Geschäftsbereich zu übernehmen. Phantastisch deine Voraussagen. Hoffe das andere kommt auch bald. LG
  • von Jutta*****8 bewertet am 17.12.2016, 02:56 Uhr
    Wie immer ein sehr detailliertes und positives Gespräch. Ich hoffe es trifft auch jetzt wieder so ein.Kann dich jedem nur empfehlen. LG J utta
  • von be**i bewertet am 15.12.2016, 11:26 Uhr
    Liebe Jutta, unglaublich aber wahr. Deine Personenbeschreibung trifft es haargenau! Hoffe auf das Eintreffen deiner ebenso genauen Prognose. Herzlich, belzi
  • von Steffi******2 bewertet am 14.12.2016, 12:12 Uhr
    Du bist ein Engel auf Erden.Deine Aussagen treffen nach und nach fast immer ein.Es ist jedesmal schön mit dir zu sprechen.Lg steffi
  • von Hap**2 bewertet am 13.12.2016, 19:41 Uhr
    Liebe Beraterin mit Herz und Kompetenz. Sehr zu empfehlen.
  • von Light*****d bewertet am 12.12.2016, 20:06 Uhr
    Herzlichen Dank für Deine Hilfe :o)
  • von Corinn*****2 bewertet am 12.12.2016, 17:15 Uhr
    Unbeschreibliches Talent und wegweisend um glücklich zu sein. Treffsicher und absolut klar. Wiederkehrende Punktlandungen die mich ins Staunen versetzen. Ich danke dir herzlich für deine Gabe, deine Beratungen sind eine Bereicherung der Sonderklasse.
  • von Eni***7 bewertet am 12.12.2016, 16:52 Uhr
    Ich liebe es, mit dir zu sprechen***
  • von gri***3 bewertet am 12.12.2016, 15:29 Uhr
    Liebe Jutta, wieder ist alles stimmig und erfreulich. Deine Worte beruhigen ungemein. Es sind einige tolle Aussagen eingetroffen. Danke für dein immer dasein. Alles liebe für dich.
  • von be**i bewertet am 12.12.2016, 14:27 Uhr
    Liebe Jutta, immer wieder darf ich staunen wie genau, präzise und gut du IST -Situationen beschreiben, umschreiben und erkennen kannst. Sehr vieles was du voraussiehst trifft ein. Bewundernswert. Hoffe auch mein Herzenswunsch;). Danke.
  • von Corinn*****2 bewertet am 12.12.2016, 11:44 Uhr
    Tausend Dank liebe Jutta für die tiefgehende liebevolle Beratung. Vieses ist genau so gekommen, wie du sagtest. Toll!! Eine Million Sterne!
  • von Mor**e bewertet am 11.12.2016, 17:39 Uhr
    Hallo Darling, ich danke dir von Herzen und jaaaa ich habe meinen neuen Vertrag. Melde mich bei dir. Fühl dich lieb gedrückt. GLG :)
  • von wil**** bewertet am 10.12.2016, 09:38 Uhr
    Sehr gut wie immer, vielen Dank :-)
  • von Yasemi*****8 bewertet am 09.12.2016, 17:10 Uhr
    Wirkliches Können und Anbindung nach Oben.Du konntest nicht wissen wie mein Sohn aussieht,auch dass ihm Mathe sehr liegt.Auch unsere Problemsituation hast du genauestens erfasst. Danke von Herzen Jutta !
  • von gri***3 bewertet am 09.12.2016, 06:54 Uhr
    Liebe Jutta, danke für das sehr angenehme und einfühlsame Gespräch. Freue mich auf das was kommt.
  • von Jutta*****8 bewertet am 04.12.2016, 16:09 Uhr
    Hallo Jutta Danke mal wieder für das nette Gespräch. Du bleibst bei deinen Aussagen.Cocosöl habe ich gekauft und die Haut bei meinem Hund wird jetzt schon besser.
  • von Corinn*****2 bewertet am 30.11.2016, 11:50 Uhr
    Liebste Jutta,von Herzen Danke für Deine höchst zuverlässigen Aussagen und für Deine Einfühlsamkeit! Toll! Deine Corinna
  • von Hap**2 bewertet am 29.11.2016, 21:58 Uhr
    Liebe Jutti, eingetroffen... Creme de la Creme
  • von Stilles******r bewertet am 28.11.2016, 19:24 Uhr
    Liebste Jutta, Du bist sowas von lieb, so herzlich und erfrischend. Nach unseren Gesprächen fühle ich mich immer sauwohl.. Ich bin so dankbar Dich hier getroffenzu haben... [0] [*] für Dich ;-@
  • von Brit****i bewertet am 28.11.2016, 17:43 Uhr
    Liebe Jutta, sorry viel zu spät aber von Herzen ein riesen Dankeschön an Dich. Du bist großartig als Mensch und als Berater. Vielen Dank Für Deine so klaren, wahren Einsichten!!! Auf bald GLG Britta
  • von AS1***1 bewertet am 24.11.2016, 22:59 Uhr
    Liebe Jutta, Ich danke dir für deine wundervollen Worte! Es tut einfach nur gut diese Zeilen zu lesen! Ich vertraue deinen Worten und darauf, dass alles so kommt wie es kommen soll! Du bist ein Engel auf Erden! Drück dich! Herzlichen Dank! Anja
  • von Mö*e bewertet am 23.11.2016, 07:06 Uhr
    Oh danke Du Liebe **** Man merkt direkt beim lesen die Erleichterung durch Deine Worte ! ****Und diese sind wahrhaftig ,dass weiss ich ganz genau. Vielen lieben Dank ,Du bist wirklich große klasse ! [*] Dir auch gute Besserung!!
  • von VVV***1 bewertet am 22.11.2016, 20:35 Uhr
    Wie immer Du bist die Beste! Sei ganz fest und fest gedrückt:-)
  • von Stilles******r bewertet am 22.11.2016, 18:54 Uhr
    Danke liebes fürs immer Dasein und für GM. Du bist sooo ein lieber Schatz. Den ganzen Sternenhimmel und noch [0] ...mehr. Schön Dich hier getroffen zu haben... DANKE [.] Bis demnächst ;-@
        1-2-3--10--20--30--40        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
3325 1937
32 14
7 2
3 2
3 3
0 0
3370 1958

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 8761
E-Mail-Beratungen: 109
Bewertungen: 3370

Jutta Thill wurde mit durchschnittlich 4.98 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Jutta Thill ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

♥ Arbeite im Offline-Modus, gerne RR setzen, hole Dich schnellstmöglich ab ♥ ♥ Gerne auch Wunschtermin ♥

Montag: Aus gesundheitlichen Gründen sporadisch anwesend
Dienstag: 11 Uhr - 13 Uhr u. 16.30 Uhr - 18.30 Uhr
Mittwoch: 11 Uhr - 13 Uhr u. 17 Uhr - 19 Uhr
Donnerstag: Sporadisch anwesend
Freitag: Wg. Weiterbildung nicht anwesend
Samstag: Urlaub
Sonntag: Urlaub
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €