Karin Haida (Kennung: 563940)

4.86 | 36 Bewertungen
Karin Haida
Karin ist seit über 10 Jahren ein sehr bekanntes kartengestütztes Medium. Reiki-Meisterin u. -Lehrerin. Sie arbeitet hellsichtig, hellfühlend, den Engeln sowie als Energiearbeiterin und Schamanin.
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,62 € 0,00 € / Min*
1,42 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Leider wegen Krankheit nur sporadisch zu erreichen Bitte RR nutzen

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Danie****o bewertet am 07.02.2017, 23:55 Uhr
    Dankeschön...war wieder sehr sehr informativ und bin mit sicher dass es so kommen wird.hat mir wieder licht ins dunkle gebracht und beruhigt.leider wurden wir unterbrochen aber ich melde mich auf alle fälle wieder:-)
  • von Danie****o bewertet am 03.02.2017, 00:54 Uhr
    Eingetroffen teil 1.passt wirklich immer wieder.danke für deine hilfe besonders die energie übertragung.
  • von ilon***4 bewertet am 25.09.2016, 14:07 Uhr
    Sehr schöne, sympathische, tiefgründige Beratung; gerne wieder!
  • von Fre**e bewertet am 12.09.2016, 08:54 Uhr
    Liebe Karin, deine liebe und ehrliche Art ist super. Und du liegst immer richtig! Top, immer wieder. Danke Dir.
  • von barny****e bewertet am 31.08.2016, 18:06 Uhr
    Sie ist eine sehr feinfühlige, weise und wohltuende Beraterin . Sie hat ein warmes und freundliches Wesen und eine sehr vertrauenswürdige Stimme. Alle Fragen werden zügig und kompetent beantwortet. Vielen Dank für die Hilfe und das tolle Gespräch
  • von Martina*******3 bewertet am 28.02.2016, 08:48 Uhr
    Eine schöne schöne Stimme. Einfühlsam, sehr auf das Detail gerichtet und hochkonzentriert. Sehr sehr liebevoll und klar. Vor allem auch klar in der Analyse. Spürt man sofort!!! Danke . Gruss Martina Gerhard
  • von clai***1 bewertet am 05.09.2015, 20:37 Uhr
    Liebe Karin, danke für das nette Gespräch. Es hörte sich alles sehr schlüssig an und du hast es richtig erkannt. Jetzt warten wir mal ab....mit viel Geduld ;-) Alles Liebe Anja
  • von hh**h bewertet am 27.07.2015, 14:34 Uhr
    Klasse
  • von Speku*****s bewertet am 19.12.2014, 14:30 Uhr
    Das Gespräch mit Dir war einfach spitze! Du hast alles genau gesehen, Personen hundertprozentig erkannt. Ich danke Dir sehr!
  • von Nuri***a bewertet am 19.06.2014, 18:05 Uhr
    Sie hat genau gesagt, was auf mich zukommt. Es hat genau gestimmt. Darum sage ich danke, und wünsche ihr alles gute. Lg.Nuriella
  • von bruj***1 bewertet am 27.04.2014, 15:28 Uhr
    Ich werde dich jederzeit wieder anrufen.
  • von sandr*****5 bewertet am 07.04.2014, 15:49 Uhr
    Karin ist sehr zu empfehlen. Sie bringt alles sofort auf den Punkt! Jederzeit gerne wieder. Mach weiter so!
  • von Judith ******5 bewertet am 01.04.2014, 09:28 Uhr
    Du bist einfach toll! Bleib wie Du bist..
  • von bjank****e bewertet am 15.01.2014, 22:31 Uhr
    Danke für das sehr treffsichere Gespräch! Du hast die Situation sehr klar erkannt! Ich war sehr zufrieden, freue mich auf das nächste Gespräch....
  • von wil**2 bewertet am 18.12.2013, 16:28 Uhr
    Du hast mir mit deiner Beratung Ängste genommen und mir Mut gemacht. Ich kann wieder zuversichtlich in die Zukunft schauen. DANKE
  • von wil**2 bewertet am 06.11.2013, 19:50 Uhr
    Phantastisch. Die Situation perfekt erkannt und das Licht am Ende des Tunnels aufgezeigt. Das gibt Hoffnung und Mut. Danke. Du bist ein Geschenk der Schöpfung.
  • von ni**o bewertet am 29.09.2013, 19:36 Uhr
    Ich habe die Bewertung als eine sehr hilfreiche empfunden, wenn gleich ich auch etwas ungeduldig und zappelig bin (; Ich habe mich gut aufgehoben und verstanden gefühlt! Lieben Dank und liebe Grüße, N.
  • von Nuri***a bewertet am 27.09.2013, 13:20 Uhr
    einfach super .Herzlichen Dank Lg.Nuriella
  • von wil**2 bewertet am 20.09.2013, 21:11 Uhr
    Na wenn das mal keine Hilfestellung war!!! Einfach super und nicht Zeit geschindet. Alles!!!! war zu 100% richtig. Sie hat Dinge gesehen, die sie nicht Wissen kann und aus dem Gespräch auch nicht herauszufinden waren.
  • von Ci**o bewertet am 16.06.2013, 07:50 Uhr
    Klare und verständlich formulierte Angaben für die Zukunft.
  • von mo**a bewertet am 15.06.2013, 09:52 Uhr
    War mit der Beratung zufrieden obwohl ich das Gefühl hatte man kann die Themen auch kürzer und schneller auf den Punkt bringen. Danke!
  • von derh****t bewertet am 12.06.2013, 21:28 Uhr
    Liebevolle,einfühlsame Beratung. Carina nmmt sich viel Zeit und bietet mehrere Lösungsvorschläge an.

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
32 20
3 2
1 0
0 0
0 0
0 0
36 22

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 358
Chat-Beratungen: 37
Bewertungen: 36

Karin Haida wurde mit durchschnittlich 4.86 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Karin Haida ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Täglich von 9.00 bis 24.00 Uhr mit kurzen Pausen. Bitte nutzt die Rückruffunktion .

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €