Karin-Kornelia (Kennung: 335958)

4.99 | 3718 Bewertungen
Karin-Kornelia
Herzliche und zügige Beratung. "Harmonie entsteht nicht durch Gleichheit, sondern durch perfekte Ergänzung "
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,42 € / Min*
Hinweis
Ich freue mich auf unser Gespräch

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Jane***u bewertet am 04.12.2016, 20:27 Uhr
    Die aller aller Beste [.] Das ist unglaublich was Karin alles sieht?Und was auch eintrifft!
  • von Ulri****a bewertet am 04.12.2016, 13:59 Uhr
    K*A*R*I*N hat ganz außergewöhnliche Fähigkeiten! So klar, rundum seriös & anständig, absolut ehrlich! Wer W*I*R*K*L*I*C*H wissen möchte, was los ist, fragt K*A*R*I*N! Immer 100% T*R*E*F*F*S*I*C*H*E*R mit der einzigartigen T*O*P- Kombi Karten & Sehen!
  • von Ulri****a bewertet am 03.12.2016, 18:57 Uhr
    ღღ Mit Deiner 100% Seriosität & Bodenständigkeit hilft Du jeder Lebenslage mehr als sehr, sehr gut! ღღ Und begleitest mich mit einzigartig positivst wirksamer Hilfe durch schwerste Jahre in stete Besserungen ღღ & alles trifft stets perfekt ein! ღღ
  • von let-love******** bewertet am 01.12.2016, 19:39 Uhr
    Ich danke Dir von ganzem Herzen liebe Karin!!!
  • von Jane***u bewertet am 28.11.2016, 21:33 Uhr
    Es ist ein Erlebnis mit Karin zu sprechen ...
  • von Bin**3 bewertet am 28.11.2016, 18:00 Uhr
    1000 Dank, Karin-Kornelia!!!
  • von Sch***n bewertet am 27.11.2016, 13:03 Uhr
    Ich habe es aus meinem Wunsch heraus gesagt. Und er hat es umgesetzt. Du hast mir schon vorher gesagt, das es stabiler wird. Wo ich es noch nicht wußte. Klasse!
  • von Evel****a bewertet am 22.11.2016, 13:25 Uhr
    Vielen Dank, gerne wieder...,wie immer
  • von Loc**H bewertet am 14.11.2016, 12:56 Uhr
    Wie immer einfach super gigantisch ... alles trifft nach und nach ein, so wie sie es sagt, ich staune immer wieder ... auch jetzt hast du mir wieder Mut gemacht in meiner derzeitigen Situation ... hoffe es kommt so wie du es sagst ... 1 Mrd Sterne :)
  • von Ulri****a bewertet am 13.11.2016, 08:25 Uhr
    100% treffsicher und das immer bei allem, privat und beruflich ! ... ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ... endlos H E R Z E N S D A N K E S C H Ö N !
  • von Ulri****a bewertet am 06.11.2016, 08:06 Uhr
    ღღ ICH KANN MICH IMMER 100% AUF DICH VERLASSEN ! ღ ღ ღ ღ ღ ღ MEIN HERZENSDANKESCHÖN ! ღ ღ ღ ღ ღ ღ MEHR ALS SUPERKLASSE & TRAUMHAFT ღ ღ ღ ღ ღ ღ KARIN SIEHT ALLES ! ღ ღ ღ ღ ღ ღ STETS 100% TREFFSICHER ! ღ ღ ღ ღ ღ ღ EIN WUNDERVOLLER ENGEL AUF ERDEN ! ღღ
  • von weis***p bewertet am 03.11.2016, 09:30 Uhr
    tolle Frau mit Herz!
  • von Jane***u bewertet am 01.11.2016, 19:42 Uhr
    Einfach unbeschreiblich [!]
  • von fli**i bewertet am 22.10.2016, 11:45 Uhr
    Vielen lieben Dank
  • von mon**5 bewertet am 21.10.2016, 10:08 Uhr
    Danke dir !!
  • von mim***3 bewertet am 20.10.2016, 18:48 Uhr
    wundervolle, herzliche, sanfte und klare beratung! kein schnick-schnack und kein nichtssagendes bla bla. du kommst schnell auf den punkt und deine treffsicherheit ist unglaublich. ich danke dir von ganzem herzen!!!!
  • von Nadj***. bewertet am 19.10.2016, 11:01 Uhr
    Vielen Dank, liebe Karin für das schöne , treffsichere Gespräch! Ich lasse mich überraschen!
  • von Emil****5 bewertet am 16.10.2016, 23:34 Uhr
    Danke für die Wegbegleitung in all der Zeit. Deine beständigen Aussagen lassen mich weitergehen...im Vertrauen, das Ziel zu erreichen. Alles wird gut. Du sagst es immer und immer wieder.
  • von Loc**H bewertet am 10.10.2016, 20:35 Uhr
    Karin-Kornelia ist eine spitzenmäßige Beraterin mit wahrer Hellsicht und hohem Einfühlungsvermögen - manche Dinge brauchen eben etwas mehr Zeit - aber es kommt so wie sie es sagt ... weiter so du bist einfach supi hoch 1000 - 5 Sterne sind zu wenig
  • von Emil****5 bewertet am 08.10.2016, 20:41 Uhr
    Du Gute, hab Dank für das Auffangen, die Klarheit und Beständigkeit deiner Aussagen. Alles wird gut. Ich bleibe im Vertrauen, wie schon so lange. Alles Liebe....Elke
  • von Renat****5 bewertet am 07.10.2016, 09:15 Uhr
    Einfach nur Danke
  • von Er**5 bewertet am 06.10.2016, 19:11 Uhr
    Danke das es Dich gibt.
  • von Jane***u bewertet am 04.10.2016, 20:49 Uhr
    Einfach die Beste
  • von Renat****5 bewertet am 04.10.2016, 06:09 Uhr
    Ich kann mich nicht oft genug für deine Geduld bei dir bedanken
  • von Ulri****a bewertet am 03.10.2016, 08:42 Uhr
    Deine top Souveränität & Deine tiefe Menschlichkeit eröffnen den Raum für Glauben & Heilung, Mut & Stärke. Dein Wirken ist von unschätzbarem Wert ! Mit klarsten Angaben die immer stimmen & stets 100% eintreffen ! KOMPETENZ in allerhöchstem Niveau !
  • von Renat****5 bewertet am 02.10.2016, 18:39 Uhr
    Liebe Karin.Danke für deine tolle Unterstützung.Ohne dich wäre ich verzweifelt
  • von Bin**3 bewertet am 01.10.2016, 09:27 Uhr
    Heute einfach nur fünf Sterne für Dich und ein herzliches Danke, Karin-Kornelia!
  • von let-love******** bewertet am 26.09.2016, 21:10 Uhr
    Meine Liebe, danke für die immer aufbauenden und liebevollen Beratungen. Drück Dich
  • von Jane***u bewertet am 25.09.2016, 20:10 Uhr
    Schnell Gut treffsicher erlich und realistisch das sind die Worte die Karin auf den Punkt beschreiben.
  • von Emil****5 bewertet am 24.09.2016, 15:39 Uhr
    Jeder Gedanke, jegliche Erinnerung, jeder gefühlte Moment birgt unsagbare Schmerzen in sich. Ich weiß nicht wie lange diese Kraft noch anhalten wird... Weiß nicht wie es ihm geht, da er sich völlig entfernt. Deine Unterstützung lässt mich hoffen.
  • von Renat****5 bewertet am 22.09.2016, 21:18 Uhr
    Danke Karin dass du mich immer wieder aufbaust
  • von Ulri****a bewertet am 22.09.2016, 07:26 Uhr
    Ich habe existenzwichtige Job- Themen, komplette Lebensumstrukturierung etc. & zähle auf Karin als Topunterstützung in Tendenzen & Entscheidungen! ... Auf sie kann ich mich 100% verlassen! Sogar Finanzamtabgabentermine & Zahlungshöhe sieht sie genau!
  • von Ulri****a bewertet am 21.09.2016, 09:30 Uhr
    ღღ Mit Deiner 100% Seriosität & Bodenständigkeit hilft Du jeder Lebenslage mehr als sehr, sehr gut! ღღ Und begleitest mich mit einzigartig positivst wirksamer Hilfe durch schwerste Jahre in stete Besserungen ღღ & alles trifft stets perfekt ein! ღღ
  • von Renat****5 bewertet am 20.09.2016, 17:48 Uhr
    Narzisten können nicht lieben. Jetzt freue ich mich auf eine neue Liebe. Ich hoffe sie kommt .
  • von Renat****5 bewertet am 20.09.2016, 17:40 Uhr
    Vielen Dank liebe Karin .Ohne Dich wäre ich verzweifelt
  • von Bin**3 bewertet am 13.09.2016, 13:45 Uhr
    Karin-Kornelia, mit Deiner beruhigenden Art und Deinem Humor bist Du inwischen nicht nur Beraterin, sondern auch Vorbild und Inspiration. Jedes Gespräch tut einfach gut! Danke dafür!
  • von let-love******** bewertet am 12.09.2016, 21:50 Uhr
    Eintausend mal Danke und auf ein baldiges und lang ersehntes Happy End. Liebe Grüße C.
  • von let-love******** bewertet am 12.09.2016, 21:43 Uhr
    Liebe Karin. Vielen vielen Dank für Deine riesengroße Hilfe in der ganzen Zeit. Und natürlich für Deine engelsgleiche Geduld bei dem gleichen Thema. Ich weiß es ist nicht leicht mit mir.
  • von Bin**3 bewertet am 11.09.2016, 18:24 Uhr
    Liebe Karin-Kornelia, herzlichen Dank für Deine Geduld, für' s trösten und Mut machen. Ich wünsche mir sooo sehr, dass es so kommt, wie Du es seit Monaten siehst.
  • von Ulri****a bewertet am 11.09.2016, 14:32 Uhr
    ICH KANN MICH IMMER 100% AUF DICH VERLASSEN ! ღ ღ ღ ღ ღ ღ MEIN HERZENSDANKESCHÖN ! ღ ღ ღ ღ ღ ღ MEHR ALS SUPERKLASSE ღ ღ ღ ღ ღ ღ KARIN SIEHT WIRKLICH ALLES ! ღ ღ ღ ღ ღ ღ STETS 100% TREFFSICHER ! ღ ღ ღ ღ ღ ღ WIRKLICH EIN WUNDERVOLLER ENGEL AUF ERDEN !
  • von Emil****5 bewertet am 08.09.2016, 22:48 Uhr
    Du Gute, hab Dank für die Wegbegleitung. Vertraue dir, weil du immer richtig gelegen hast in all den Jahren. Obwohl seine Handlungsweise im Moment nicht nachvollziehbar ist, mit normalem Menschenverstand nicht zu erklären ist. Fühl dich umarmt...Elke
  • von Jane***u bewertet am 04.09.2016, 20:51 Uhr
    Fantastisch [!]
  • von Light*****d bewertet am 03.09.2016, 20:29 Uhr
    [.] herzlichen Dank :o))
  • von mon**5 bewertet am 03.09.2016, 18:20 Uhr
    Vielen vielen Dank [!]
  • von Sch***n bewertet am 03.09.2016, 11:10 Uhr
    Du hast mir vor fast einem Jahr gesagt, das er noch Ängste hat. Aber seine Wünsche mit mir ausleben wird, wenn ich möchte. Das Eintreffen deiner Aussage traf mich wie ein Schlag. Es war nur zu spät für ihn. Ich wollte nicht mehr.
  • von Ulri****a bewertet am 01.09.2016, 21:37 Uhr
    VON GANZEM HERZEN ღ ღ ღ ღ ღ ღ MEIN DANKESCHÖN ღ ღ ღ ღ ღ ღ DANKE OHNE ENDE ღ ღ ღ ღ ღ ღ STETS TRAUMHAFT ღ ღ ღ ღ ღ ღ WUNDERVOLL ღ ღ ღ ღ ღ ღ 100% TREFFSICHER UND DAS IMMER! ღ ღ ღ ღ ღ ღ ENGEL AUF ERDEN ღ ღ ღ ღ ღ ღ DANKESCHÖN ღ ღ ღ ღ ღ ღ VON GANZEM HERZEN!
  • von Evel****a bewertet am 28.08.2016, 08:44 Uhr
    Immer top
  • von 1122****! bewertet am 27.08.2016, 18:44 Uhr
    Du hattest Recht!! LG. Schön, dich gefunden zu haben :-)
  • von Emil****5 bewertet am 26.08.2016, 13:57 Uhr
    Mein Erdenengel, schaffst es immer wieder, mich aufzubauen. Hast in der Vergangenheit alles klar erkannt. Jetzt erneut .... Das Gefühl der Bodenlosigkeit. Was gibt ihm das Recht, mich erneut zurückzulassen...? Ich steh wieder vor dem Abgrund...
  • von let-love******** bewertet am 25.08.2016, 19:36 Uhr
    Liebe Karin, vielen Dank für Dein Hilfe und Unterstützung. Ich hoffe das Leiden nimmt jetzt schnell ein Ende.
        1-2-3--10--20--30--33        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
3697 1632
13 1
0 0
1 1
5 4
2 1
3718 1639

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 29645
Bewertungen: 3718

Karin-Kornelia wurde mit durchschnittlich 4.99 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Karin-Kornelia ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Täglich mit Pausen für Sie erreichbar*** bitte Rückruf nutzen***Bitte auch aktuelle Hinweise beachten*** Abendtarif***

Montag: flexibel
Dienstag: flexibel
Mittwoch: flexibel
Donnerstag: flexibel
Freitag: flexibel
Samstag: flexibel, Morgens und Abends
Sonntag: flexibel, Morgens und Abends
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €