Karin Schmiedt (Kennung: 519456)

4.99 | 942 Bewertungen
Karin Schmiedt
Langjährig erfahrenes, hellfühlendes Schreib-u. Sprachmedium berät in allen Bereichen des Lebens - keine Hilfsmittel - Wegweisung und Klarheit - Deine Zukunft ist veränderbar
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,62 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Sa/So abwesend

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Els**8 bewertet am 30.04.2017, 09:25 Uhr
    Liebe Karin, du hattest recht... du bist mir eine große Hilfe auf dem Weg zum Ziel, dafür danke ich dir unendlich!!!
  • von NiW***3 bewertet am 30.04.2017, 07:06 Uhr
    Danke Dir Engelchen-ist eingetroffen&# [4] ;
  • von fee_****t bewertet am 25.04.2017, 14:43 Uhr
    So ein Engel …du hilfst mir unendlich ! Hattest wieder einmal recht mit dem was du gesagt hast! DANKE dir von HERZEN!
  • von Niko***7 bewertet am 21.04.2017, 10:43 Uhr
    Mit dir zusammen und meiner hellhörigen Mutter möchte ich gern meinen Prozess zu mir selbst noch zum Abschluss bringen, um dann alleine zu laufen, aber selbst danach würd ich gern mich mit Dir austauschen, da Du mir echt ans Herz gewachsen bist
  • von Niko***7 bewertet am 21.04.2017, 10:41 Uhr
    Danke, dass es Dich gibt
  • von Niko***7 bewertet am 21.04.2017, 10:41 Uhr
    Wir haben glaube schon unzählige Telefonate geführt, du selbst hast Dein Fokus immer auf mich dabei und vor allem meine Selbständigkeit.
  • von Niko***7 bewertet am 21.04.2017, 10:40 Uhr
    Wertvoll, wirklich sehr
  • von Niko***7 bewertet am 21.04.2017, 10:40 Uhr
    Bleib wie Du bist :-). Deine Abgrenzungen mir gegenüber sind absolut korrekt, wenn meine niedrigschwingenden Energien wieder loslegen .-)
  • von Niko***7 bewertet am 21.04.2017, 10:39 Uhr
    Danke, dass Du mich seit November stetig begleitest. Aus Kostengründen hoffe ich, dass das sich alsbald legt, aber es geht nicht um das Geld, der Prozess zu sich selbst.
  • von Niko***7 bewertet am 21.04.2017, 10:38 Uhr
    Einmalig !
  • von Niko***7 bewertet am 21.04.2017, 10:38 Uhr
    Meist rufe ich ja wegen Unterstützung/Unsicherheiten an, naja klar zu einer Frau, da das ein aus meiner Sicht krasser Prozess ist, es gibt Orientierung
  • von Niko***7 bewertet am 21.04.2017, 10:37 Uhr
    Karin half mir schon so oft, es geht dabei eher um den Prozess als spezifische Ereignisse. Aber selbst da bekam sie Inhalte die einmalig sind, beispielsweise kymische Hochzeit. Es sind Knackpunkte die einen wirklich zu sich selbst helfen.
  • von Niko***7 bewertet am 21.04.2017, 10:35 Uhr
    Für mich ist der Weg zu mir selbst entscheidend, und da ist und bleibt Karin einmalig.
  • von Niko***7 bewertet am 21.04.2017, 10:34 Uhr
    Sehr gut wie immer Ich muss hier nochmals eine Brücke schlagen zu Karin, einmalig.
  • von NiW***3 bewertet am 18.04.2017, 20:22 Uhr
    Heute das eingetroffen was du mir gesagt hast. Du bist ein Engel Lg
  • von Els**8 bewertet am 18.04.2017, 18:56 Uhr
    Stimmig, klar und nachvollziehbar... wirklich eine ganz besondere Art! Ich bin echt begeistert. Danke liebe Karin
  • von NiW***3 bewertet am 10.04.2017, 20:07 Uhr
    Du siehst alles Danke Dir Engel
  • von Marlen*****5 bewertet am 31.03.2017, 19:07 Uhr
    Liebe Karin ! Du bist das Beste was einem Ratsuchenden passieren kann. Ganz großes Dankeschön an eine mit einer großen Gabe ausgestatten außergewöhnlichen, wunderbaren und sehr herzlichen Beraterin.
  • von weis***p bewertet am 30.03.2017, 17:32 Uhr
    Eine der Besten hier. Tausend Dank. Ich bin begeistert - wie immer.
  • von Els**8 bewertet am 30.03.2017, 09:19 Uhr
    Das ist sooo beeindruckend... das muss man echt erleben! Gaaaaanz lieben Dank
  • von ab**h bewertet am 29.03.2017, 21:22 Uhr
    Liebe Karin viele Dank für dieses aufbauende Gespräch .Bin tief beeindruckt von deinen Fähigkeiten. Bis bald
  • von Elzbie******7 bewertet am 16.03.2017, 11:23 Uhr
    Deine Beratungen sind einzigartig, mit keinen anderen zu vergleichen.Danke für Dein dasein, liebe Karin!
  • von NiW***3 bewertet am 14.03.2017, 18:51 Uhr
    Du bist Engel
  • von jos***0 bewertet am 14.03.2017, 11:51 Uhr
    Liebe Karin! Herzlichen Dank für deinen Beistand. Freue mich dich kennengelernt zu haben. Du bist ein ganz besonderer Mensch. Die letzte Bewertung hat sich verselbständigt...soll 1a Beratung heißen. Alles Liebe auch für dich.
  • von jos***0 bewertet am 14.03.2017, 11:47 Uhr
    I
  • von jos***0 bewertet am 08.03.2017, 20:35 Uhr
    Liebe Karin! Ich hab volles Vertrauen in dich und mag dich einfach sehr gern. Du bist so eine liebe und herzliche Seele. Freu mich immer wenn ich mit dir sprechen kann. Danach geht es mir gleich besser. Liebe Grüße in den Süden. Elisabeth
  • von Jana G*****7 bewertet am 07.03.2017, 12:53 Uhr
    Ganz klare Hellsicht, sehr empfehlenswert. Gerne wieder.
  • von weis***p bewertet am 03.03.2017, 17:00 Uhr
    Tausend Dank liebe Karin. Wie immer wegweisend, weise, feinfühlig und auffangend. Danke.
  • von NiW***3 bewertet am 02.03.2017, 19:48 Uhr
    Danke Dir Liebe Karin- Du hast Recht. Lg
  • von lena3*****a bewertet am 22.02.2017, 10:33 Uhr
    Liebe Karin, Du bist ein Highlight bei Viversum! Ein wunderbarer Schatz, tolle Beraterin und Frau. Ich bin immer noch sprachlos. Deine Beratung ist treffsicher und einfühlsam. Alles was Du gesehen hast, stimmt! Liebe Grüße. Deine Lena
  • von NiW***3 bewertet am 19.02.2017, 19:17 Uhr
    Liebe Karin Danke Dir Du bist ein Engel auf die Erde [*]
  • von weis***p bewertet am 16.02.2017, 10:43 Uhr
    wie immer hervorragend. Wertschätzend. Aufbauend und nährend. Danke.
  • von Gabriele********a bewertet am 15.02.2017, 17:04 Uhr
    Wie immer ein wunderbares einzigartiges Gespräch - unbeschreiblich. Absolut empfehlenswert.
  • von Niko***7 bewertet am 10.02.2017, 12:03 Uhr
    Einzigartig, Du gibst mir Sicherheit und Anker zugleich. Ich möchte diese in mir selbst spüren, aber es ist ein Prozess, sodass ich dann wieder rudere.
  • von jos***0 bewertet am 09.02.2017, 17:19 Uhr
    Danke dir! Du bist ein Schatz! Lg
  • von Niko***7 bewertet am 09.02.2017, 10:25 Uhr
    5 Sterne sind immer zu wenig, ich kenne Dich nun über 3 Jahre, Deine Herzlichkeit und Dein Vertrauen berührt mich immer wieder, danke Dir.
  • von Niko***7 bewertet am 09.02.2017, 10:24 Uhr
    Du bist für mich ein sehr grosser Halt, vor allem in Zeiten wo mir der Halt fehlt und ich nicht weiss wohin.
  • von Niko***7 bewertet am 09.02.2017, 10:22 Uhr
    Karin, ich vertraue Dir so sehr, ich danke Dir, dass Du es mit mir so lange ausgehalten hast. Mir fehlt oft der innere Gradmesser und die Richtschnur, das Vertrauen., darum ruder ich oft in meinen Urängsten herum.
  • von Niko***7 bewertet am 01.02.2017, 09:56 Uhr
    Karin ist ein Schatz, ich oft eine "Nervensäge" :-), ich weiß das ja. Sie ist vor allem in Zeiten wo es mir nicht gut geht ein Wegbegleiter, den ich nicht missen möchte. Oft kann ich einfach nicht klar schauen, da ich mitten im Prozess und blind bin
  • von Niko***7 bewertet am 31.01.2017, 17:09 Uhr
    Karin begleitet mich seit Jahren, und ich muss persönlich eine Lanze brechen. Karins Aussagen waren immer korrekt, aber vom menschlich "herz"lichen ist sie Gottes Geschenk. Ich danke Dir ehrlich und aufrichtig für alles, ich kann es kaum ausdrücken
  • von jos***0 bewertet am 30.01.2017, 10:08 Uhr
    Mit dir zu sprechen ist Balsam für meine Seele. Leider kann ich nicht öfter anrufen. Hoffe dir bald Positives berichten zu können. Lg
  • von tara****9 bewertet am 29.01.2017, 19:58 Uhr
    super kompetente Beratung liebe Karin. Sehr vieles erkannt:)
  • von fee_****t bewertet am 24.01.2017, 06:49 Uhr
    DANKE dir von Herzen für deine für mich unendlich wichtige, kompetente und liebevolle Hilfe!
  • von weis***p bewertet am 23.01.2017, 22:02 Uhr
    Grandiose Beratung vom Feinsten. Gerne wieder. Sie sieht so viel....
  • von ilon***4 bewertet am 19.01.2017, 15:24 Uhr
    Eine bessere Beratung kann ich mir nicht vorstellen; unglaublich tiefgründig, sieht und erkennt ganz viel. Gerne wieder!
  • von Dirk***y bewertet am 15.01.2017, 16:23 Uhr
    Wer wirklich wissen will, was los ist, ist hier richtig! Bitte gebt euch nicht mit halben Sachen zufrieden, sondern ruft hier an!
  • von eiram****h bewertet am 30.12.2016, 08:44 Uhr
    Vielen Dank für die Beratung, hab mich sehr wohl bei dir gefühlt, du bist eine sehr liebevolle Beraterin, ich hoffe, das deine Prognosen eintreffen. LG
  • von weis***p bewertet am 23.12.2016, 19:51 Uhr
    Einfach nur toll. Tausend Dank. Hat mich sehr aufgebaut. Ich halte Dich auf dem Laufenden.
  • von Martin*****9 bewertet am 23.12.2016, 17:11 Uhr
    Eingetroffen, du sagtest mir vor einigen Wochen dass ich einen Mann mit Hund in der Öffentlichkeit noch dieses Jahr kennen lerne und heute ist es tatsächlich passiert. Ich kenne dich schon einige Jahre und konnte mich immer auf dich verlassen.
  • von Dirk***y bewertet am 19.12.2016, 20:10 Uhr
    was soll ich noch sagen? Ein MUSS für jeden, der wissen will, was WIRKLICH los ist. DANKE Karin!
        1-2-3-4-5-6-7        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
937 307
2 0
2 2
1 0
0 0
0 0
942 309

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 2363
E-Mail-Beratungen: 11
Bewertungen: 942

Karin Schmiedt wurde mit durchschnittlich 4.99 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Karin Schmiedt ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bitte die Info zur aktuellen Erreichbarkeit beachten. Wenn ich offline angezeigt bin bitte den Rückruf nutzen, ich rufe dann sobald wie möglich zurück. Sa./So. i.d.R. nicht erreichbar

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: /
Sonntag: /
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €