Kathrin Kain (Kennung: 715552)

4.95 | 123 Bewertungen
Kathrin Kain
Spiegel des Unterbewußtseins - sich selbst erkennen und verstehen - Raus aus der Grübelfalle!
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,12 € 0,00 € / Min*
1,28 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Herzlich willkommen. Ich bin heute mit Pausen für Sie erreichbar, sehr gern auch mit Rückruf...

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Elfrie*****1 bewertet am 15.10.2016, 09:46 Uhr
    Danke liebe Kathrin,für das Gespräch das mich erkennen und verstehen lies wie das Unterbewußtsein arbeitet! Ich habe ja auch schon mal die Erfahrung gemacht und das erst jetzt durch dich erkannt.Herzlichen Dank Elfi
  • von live***e bewertet am 29.08.2016, 19:16 Uhr
    Vielen Dank &# [4] ;&# [9] ; Sehr klare Worte &# [4] ;&# [9] ; Bin dir dankbar
  • von Elfrie*****1 bewertet am 26.08.2016, 15:57 Uhr
    Herzlichen Dank liebe Kathrin für das aussagekräftige Gespräch!!!
  • von Michaela*******5 bewertet am 18.06.2016, 10:08 Uhr
    Wie immer sind Deine Ratschläge sehr hilfreich und unterstützend. Du bestätigst mir meinen Weg und ich werde ihn nun gestärkt durch Dich weitergehen. Bis zum nächsten Mal. Herzlichst, M.
  • von niniqu*****3 bewertet am 08.06.2016, 09:24 Uhr
    danke für alles
  • von shir****x bewertet am 03.06.2016, 07:08 Uhr
    Du hattest Recht ! :-) Keine Lücke zwischen Vertragsende und Neuanfang ... geht nahtlos ineinnander über .... DANKE DIR ****
  • von and**0 bewertet am 23.05.2016, 21:10 Uhr
    Schoene Beratung. Vielen Dank!
  • von Michaela*******5 bewertet am 10.05.2016, 17:03 Uhr
    Ich danke Dir für das sehr tiefgreifende Gespräch, das mir meine Gedankengänge bestätigt hat. Ich bin nun gespannt, wie sich die Dinge entwickeln. Alles Liebe bis zum nächsten Mal, M.
  • von Leni****u bewertet am 04.05.2016, 10:08 Uhr
    Danke dir
  • von Helg***r bewertet am 03.05.2016, 08:45 Uhr
    Herzlichen Dank für diese wunderbare Beratung. Liebe Grüße von Helga
  • von skid***s bewertet am 27.04.2016, 21:56 Uhr
    **Danke**
  • von Haru***e bewertet am 20.04.2016, 10:20 Uhr
    Vielen Herzlichen Dank! Wer etwas verändern möchte und nicht die ursachen kennt, ist bei dir super aufgehoben. Super Beratung.
  • von Ing***u bewertet am 20.04.2016, 09:20 Uhr
    Sehr gutes Gespräch, danke
  • von Ani***8 bewertet am 16.02.2016, 06:14 Uhr
    &# [8] ;&# [9] ;&# [8] ;&# [9] ;&# [8] ;&# [9] ;&# [8] ;&# [9] ;&# [8] ;&# [9] ; Vielen Dank &# [8] ;&# [9] ;&# [8] ;&# [9] ;&# [8] ;&# [9] ;&# [8] ;&# [9] ;&# [8] ;&# [9] ;
  • von Ani***8 bewertet am 27.01.2016, 20:32 Uhr
    Vielen Dank für die hilfreichen Gespräche. Sehr gut wie immer.
  • von skid***s bewertet am 27.01.2016, 19:30 Uhr
    Super Beratung Danke!
  • von Ani***8 bewertet am 21.01.2016, 18:02 Uhr
    Ich danke dir von Herzen für die wertvollen Gespräche. Für mich immer eine große Hilfe von einer sehr kompetenten Beraterin.
  • von Ani***8 bewertet am 21.01.2016, 17:59 Uhr
    Vielen Dank für alles &# [8] ;&# [9] ;&# [8] ;&# [9] ;&# [8] ;&# [9] ;&# [8] ;&# [9] ;&# [8] ;&# [9] ;&# [8] ;&# [9] ;&# [8] ;&# [9] ;&# [8] ;&# [9] ;&# [8] ;&# [9] ;&# [8] ;&# [9] ;
  • von Ani***8 bewertet am 18.01.2016, 17:34 Uhr
    Vielen vielen Dank für alles. Alles Liebe für dich.
  • von Ani***8 bewertet am 15.01.2016, 11:20 Uhr
    Ich danke dir schon jetzt für deine Hilfe. Bin froh, dass du da bist. Einfach Klasse.
  • von Ani***8 bewertet am 12.01.2016, 06:24 Uhr
    Ich danke dir für deine Hilfe und deine Geduld. Deine Beratungen tun wie immer sehr gut.
  • von Ani***8 bewertet am 12.01.2016, 06:22 Uhr
    &# [8] ;&# [9] ;&# [8] ;&# [9] ;&# [8] ;&# [9] ;&# [8] ;&# [9] ;&# [8] ;&# [9] ; Vielen Dank &# [8] ;&# [9] ;&# [8] ;&# [9] ;&# [8] ;&# [9] ;&# [8] ;&# [9] ;&# [8] ;&# [9] ;
  • von Michaela*******5 bewertet am 05.01.2016, 11:57 Uhr
    Danke für Deine Ratschläge zum Jahresstart hinsichtlich der Liebe. Du hast mir - wie immer - wieder ein Stück weitergeholfen! Dir alles Liebe, M.
  • von Ani***8 bewertet am 30.12.2015, 19:04 Uhr
    Ich sage Dankeschön für deine Hilfe dieses Jahr und freue mich auf das kommende Jahr. Ich habe dir sehr viel zu verdanken und bin froh, dass du da bist! Ich wünsche dir einen schönen und erfolgreichen Jahreswechsel.
  • von Ani***8 bewertet am 30.12.2015, 18:56 Uhr
    Alles super erkannt, wie immer. Dankeschön.
  • von Ani***8 bewertet am 23.12.2015, 08:59 Uhr
    Das war wieder einzigartig. Meldung kam, und genauso, wie du es gesagt hast. Danke, dass du immer für mich da bist. Spitze! Ein Frohes Fest nochmal.
  • von Ani***8 bewertet am 16.12.2015, 19:07 Uhr
    Ich bedanke mich ganz herzlich für die TOP-Beratung und die GM. Es ist jedesmal sehr interessant und hilfreich, und eine Freude, sich mit dir zu unterhalten. Ich wünsche dir ein schönes Weihnachtsfest und sage bis bald.
  • von Helg***r bewertet am 11.12.2015, 09:34 Uhr
    DANKE und alles Gute. Liebe Grüße von Helga
  • von Ani***8 bewertet am 09.12.2015, 17:09 Uhr
    Dankeschön für deine unermessliche Hilfe und deine Geduld. Mit allem hast du recht, und so vieles ist schon eingetroffen. Bin froh, dass du mich begleitest &# [8] ;&# [9] ;&# [8] ;&# [9] ;&# [8] ;&# [9] ;&# [8] ;&# [9] ;&# [8] ;&# [9] ;&# [8] ;&# [9] ;&# [8] ;&# [9] ;&# [8] ;&# [9] ;
  • von Ani***8 bewertet am 09.12.2015, 17:03 Uhr
    Das war wieder eine grandiose Beratung. Nachricht ist im genannten Zeitrahmen eingetroffen. Alles stimmt. Dankeschön für deine unermessliche Hilfe und deine Geduld. Bis bald.
  • von Michaela*******5 bewertet am 05.12.2015, 07:44 Uhr
    Wie immer absolut hilfreich Deine Ratschläge. Was würde ich nur ohne Dich tun. Bin sehr froh, dass es Dich hier gibt. Bis zum nächsten Mal.
  • von Ani***8 bewertet am 02.12.2015, 16:47 Uhr
    Ein großes Dankeschön für die wundervolle Beratung, die mir immer wieder neue Denkanstöße vermittelt, und die großzügigen GM. Bis bald.
  • von Ani***8 bewertet am 29.11.2015, 12:41 Uhr
    Liebe Kathrin, vielen Dank für das wie immer sehr gute Gespräch. Du hattest recht mit deinen Aussagen, insbesondere die Zeiten stimmen. Auch dein psychologisches Wissen ist mir immer eine große Hilfe. Könnte mich stundenlang mit dir unterhalten :-)
  • von Claudia******5 bewertet am 25.11.2015, 09:11 Uhr
    Liebe Kathrin, dank für die super Beratung - weitsichtig, praktisch und Einfühlsam. Claudia
  • von skid***s bewertet am 18.11.2015, 22:41 Uhr
    Danke für die Hilfe, gute Beschreibung und Zeitangabe hat gestimmt.
  • von Michaela*******5 bewertet am 17.11.2015, 19:50 Uhr
    Neuer Mann: 100 % Trefferquote und Hilfestellung durch Deine Weitsicht. Du bist einfach eine unglaubliche Beraterin und übertriffst so manche. Tausend Sterne sind noch nicht genug als Dank. Bis zum nächsten Mal. Herzlichst, M.
  • von Ani***8 bewertet am 12.11.2015, 21:04 Uhr
    Wie immer TOP und eine Spitzenberatung. Vielen Dank.
  • von Ani***8 bewertet am 12.11.2015, 21:03 Uhr
    Wie immer TOP und eine Spitzenberatung. Vielen Dank.
  • von Michaela*******5 bewertet am 12.11.2015, 16:33 Uhr
    Da bin ich jetzt ja mal super gespannt, wie mein Treffen morgen verlaufen wird. Ein ganz großes Danke an Deine Weitsicht. Bis zum nächsten Mal. Dir alles Liebe, M.
  • von Ani***8 bewertet am 09.11.2015, 11:26 Uhr
    Danke vielmals für deine Hilfe, auch für GM. Absolut Klasse. Besser geht nicht.
  • von silbers******9 bewertet am 09.11.2015, 11:01 Uhr
    Vielen lieben Dank. Gerne melde ich mich wieder bei dir. Du hast genau meine Situation beschreiben können. Licht und Liebe für dich, Franziska
  • von hh**h bewertet am 07.11.2015, 15:11 Uhr
    Sehr gut erkannt... Danke
  • von Ani***8 bewertet am 05.11.2015, 17:46 Uhr
    Wie immer Große Klasse. Danke &# [8] ;&# [9] ;&# [8] ;&# [9] ;&# [8] ;&# [9] ;&# [8] ;&# [9] ;&# [8] ;&# [9] ;
  • von Ani***8 bewertet am 26.10.2015, 17:18 Uhr
    Vielen Dank für das sehr hilfreiche Gespräch und die Gratisminuten. 1000 Sterne und alles Liebe.
  • von Ani***8 bewertet am 26.10.2015, 17:17 Uhr
    Vielen Dank für das sehr hilfreiche Gespräch und die Gratisminuten. 1000 Sterne und alles Liebe.
  • von Ani***8 bewertet am 16.10.2015, 20:52 Uhr
    Danke für das Gespräch und die großzügigen Gratisminuten. Ich bin immer wieder sprachlos, was du alles siehst und was alles eintrifft. Deine Beratungsweise ist grandios und du natürlich auch.
  • von hü**i bewertet am 16.10.2015, 10:56 Uhr
    Danke für das sehr aufschlussreiche Gespräch, Zeitangaben haben auch gestimmt, gerne melden ich mich wieder, wenn ich ein paar hilfreiche Denkanstösse brauche.
  • von hü**i bewertet am 16.10.2015, 10:55 Uhr
    Liebe Kathrin, du hast mir durch deine präzisen Analysen vieles erklären können und mir Lösungswege aufgezeigt, die mir sehr geholfen haben, gerne melde ich mich wieder.
  • von Michaela*******5 bewertet am 06.10.2015, 20:29 Uhr
    Wie immer ein sehr aufschlussreiches Gespräch. Dir ein herzliches Dankeschön und meine Empfehlung an alle Ratsuchenden!
  • von jas**b bewertet am 06.10.2015, 09:29 Uhr
    Danke, du gibst was du versprichst.
        1-2        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
118 72
4 2
1 0
0 0
0 0
0 0
123 74

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 489
E-Mail-Beratungen: 6
Chat-Beratungen: 159
Bewertungen: 123

Kathrin Kain wurde mit durchschnittlich 4.95 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Kathrin Kain ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €