Kilian* (Kennung: 167451)

4.98 | 8190 Bewertungen
Kilian*
Klarheit ohne Schöngerede. ☆ Mit Feingefühl und viel Herz ღ. ☆ Kombination mediale Fähigkeiten mit Rationalität und viel Lebenserfahrung. ☆
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,62 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Freue mich auf unser Gespräch :-) Bitte Rückruf setzen auch offline erreichbar !

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von serap*****4 bewertet am 20.02.2017, 18:33 Uhr
    Lieber Kilian Du begleitest ich jetzt schon eine lange Zeit und bist bei Deinen Aussagen geblieben und hast Recht behalten. Danke für Deine Geduld.
  • von Gabriele********* bewertet am 15.02.2017, 18:26 Uhr
    Lieber Kilian Deine Worte sind jedesmal Balsam für meine Seele und ich werde Dir weiter vertrauen und die SMS nicht losschicken. Ich wünsche mir nur, dass es bald zu einem guten Ende kommt so wie Du es mir immer wieder sagst. Ganz lieben Gruß Gaby
  • von Elfenb******n bewertet am 15.02.2017, 11:26 Uhr
    Sehr beruhigendes und empathisches Gespräch. Prognosen treffen zu 100 % ein. Man kann sich stets auf die Aussagen verlassen. Der Berater gibt einem Kraft, Ruhe u. man fühlt sich nach dem Gespräch sehr gestärkt. Danke Kilian:-))
  • von aga***2 bewertet am 13.02.2017, 15:46 Uhr
    Vielen Dank, selten so ein gutes und aufschlußreiches Gespräch geführt
  • von Sternenl********e bewertet am 13.02.2017, 11:49 Uhr
    Du bist einfach Balsam für die Seele, allein Deine Ruhe mir die Dinge zu erklären tut einfach nur gut und die Bestätigung das ich auf dem richtigen Weg bin, spür ich schon....auch wenn Du mir manchmal einen klaps auf den Hinterkopf geben musstest :)
  • von ju**6 bewertet am 12.02.2017, 09:44 Uhr
    Danke immer eine sehr gute Beratung wo alles stimmt lg franz
  • von lab***e bewertet am 11.02.2017, 22:31 Uhr
    Danke Kilian, deine Voraussagen treffen immer ein, danke das du für mich da bist, mir zur Seite stehst, [*]
  • von Ursula S*******r bewertet am 10.02.2017, 21:12 Uhr
    So viele Fragen und immer richtig gesehen. Danke Kilian für Alles! Besser geht nicht. LG Uschi
  • von Noli***8 bewertet am 10.02.2017, 19:14 Uhr
    In Vergangenheit ist immer alles eingetroffen, daher habe ich auch diesmal sehr viel Vertrauen dass es so kommt wie du sagst. Ich kann dich nur weiterempfehlen. Danke dass es dich hier gibt.
  • von Noli***8 bewertet am 10.02.2017, 19:11 Uhr
    Du bist so herzlich, einfühlsahm, kompetent und hilfsbereit dass es mir jedesmal nach dem Telefonat viel besser geht. Vorallem danke lieber Kilian für deine Geduld mich jedesmal zu ertragen da ich ständig mit dem gleichen Gejammer komme.
  • von brid***6 bewertet am 09.02.2017, 15:58 Uhr
    Herzlichen Dank für das schöne Gespräch! Ich werde mir Mühe geben standhaft zu werden/bleiben ;-)! Lg Martina
  • von lab***e bewertet am 06.02.2017, 18:33 Uhr
    Danke das du immer für mich da bist, natürlich hattest du recht. Ich habe Ihn auch schon gesehen.
  • von hel***7 bewertet am 06.02.2017, 09:17 Uhr
    Liiieben herzlichen Dank ;-))) Hier trifft alles ein ...
  • von diabo****9 bewertet am 05.02.2017, 21:33 Uhr
    Kilian ist inzwischen ein treuer Begleiter in jeder Lebenslage und ich muss sagen: auf ihn kann man sich IMMER verlassen! Seine Aussagen treffen immer ein! Ein Engel auf Erden! Danke!
  • von Fad**1 bewertet am 05.02.2017, 18:40 Uhr
    Lieber Kilian, dass alles was du vorausgesagt hast, ist eingetroffen. Ich habe ihn zurück bekommen, die Lohnerhöhung bekommen und die Wohnung bekommen. Genau so ist es eingetroffen wie du gesagt hast.
  • von lock****1 bewertet am 03.02.2017, 08:12 Uhr
    lieber kilian, du hast eine sehr ruhige art die dinge zu erklären und dafür bin ich sehr dankbar. bleibt jetzt nur noch abzuwarten auf die dinge die kommen werden:-)
  • von Ursula S*******r bewertet am 02.02.2017, 11:58 Uhr
    Und wieder ist es genau so eingetroffen, wie du es voraus gesagt hattest. Einfach spitze. Immer wieder gerne Kilian. DANKE
  • von Susa****1 bewertet am 01.02.2017, 18:20 Uhr
    Es ist so schön das es dich gibt bist mit soviel Geduld für mich da und hebst mich immer wieder auf wenn ich am.Boden liege es ist schon soviel eingetroffen 1000 Dank Millionen Sterne für dich
  • von Elfenb******n bewertet am 01.02.2017, 17:05 Uhr
    Sehr gutes und inspirierendes Gespräch, mit einem sehr lieben, spirituellen Berater, der mir wieder einmal mehr näher brachte, worauf es ankommt im Leben. Von Herzen ein ganz liebes Danke :-)
  • von Ursula S*******r bewertet am 31.01.2017, 13:59 Uhr
    Lieber Kilian, wir sind überzeugt, dass alles so kommen wird, wie du es gesagt hast. Bisher hast du sogar fast die gleichen Worte gebraucht, wie es dann in den Gesprächen raus kam. Kaum gesprochen, schon eingetroffen. Danke Grüßle Uschi
  • von Ursula S*******r bewertet am 30.01.2017, 19:38 Uhr
    Super ruhige, nette und aufmerksame Art. Fasst sich kurz und bringt es auf den Punkt. Bis jetzt alles richtig gesehen....mal gespannt, wie es weiter geht. Danke Kilian
  • von sla**3 bewertet am 30.01.2017, 18:06 Uhr
    Danke...einfach wunderbar mit Dir zu reden...keine Schönrederei, ehrlich u kompetent! Bin sehr gespannt, ob es so kommt wie von Dir vorhergesagt:-))!
  • von lab***e bewertet am 30.01.2017, 15:24 Uhr
    Danke, das du mir immer zur Seite stehst, wenn ich nicht weiter weis. Liebe Grüße
  • von lab***e bewertet am 29.01.2017, 19:03 Uhr
    Danke für deine aufbauende Beratung, deine Geduld und das du immer für mich da bist. liebe Grüße
  • von hel***7 bewertet am 29.01.2017, 16:01 Uhr
    Lieber Kilian, auch wenn ich mir das von Dir Vorhergesagte nicht vorstellen kann, was hab ich in all der Zeit von Dir gelernt? DU hast immer RECHT und alles trifft ein :-)) Liiieben Dank für Deine Unterstützung. Ggglg
  • von bra**1 bewertet am 29.01.2017, 08:55 Uhr
    Danke für das sehr schöne Gespräch. Top Beratung seit längerer Zeit. Immer aufbauend, ehrlich und treffend.
  • von Susa****1 bewertet am 27.01.2017, 10:40 Uhr
    Du bleibst immer bei deinen Aussagen machst mir Mut und baust mich immer wieder auf.danke das du immer da bist und immer recht behältst auch wenn ich so oft zweifel.schön das es dich gibt
  • von brid***6 bewertet am 25.01.2017, 14:03 Uhr
    Ach Kilian, wieder einmal muss ich mich bei Dir bedanken für deine positive harmonische Art ;-)... Deine Worte haben mir sehr gut getan und ich bleib positiv, versprochen :-) Lg Martina
  • von Sal***n bewertet am 24.01.2017, 01:02 Uhr
    Hi..Frange
  • von Elfenb******n bewertet am 23.01.2017, 15:35 Uhr
    Die Beratung war zu 100 % treffend. Die beteiligte Person wurde haargenau beschrieben und die Gesamtsituation absolut richtig erkannt. Und das Vorausgesagte für den heutigen Arbeitstag traf ein. Vielen lieben Dank. Gern ruf ich wieder an:-))
  • von monds****l bewertet am 23.01.2017, 09:56 Uhr
    Hallo Kilian, für das Erkennen, den Hinweisen und klaren Aussagen - (von denen ich nichts sagte)- will und muß ich mich sehr herzlich badanken, Schön das es Dich gibt - bis zumnächsten mal
  • von annere******t bewertet am 22.01.2017, 15:04 Uhr
    -- DANKE -- Kilian war schön deine Stimme gehört zu haben. GLG. Annelise
  • von Stefa*****ü bewertet am 19.01.2017, 19:59 Uhr
    Super Klasse !!!! Danke !!!
  • von hel***7 bewertet am 18.01.2017, 18:05 Uhr
    Manchmal brauchts Geduld, ein anderes Mal geht's ganz schnell, aber es kommt, so wie Du es sagst! Schön, dass es Dich gibt :-) Ggglg
  • von hel***7 bewertet am 18.01.2017, 18:02 Uhr
    Lieber Kilian, ich möchte Dir von ganzen Herzen für Deine aufbauenden, liebevollen und treffsicheren Gespräche vielmals durch meine turbulente Zeit danken!
  • von lock****1 bewertet am 12.01.2017, 18:47 Uhr
    Danke für die sehr einfühlsame Gespräche. Und ja du hast recht mit seiner Lage die ihn verzweifeln lässt. Ein Treffen gab es leider nicht aber auch da hattest du recht dass er aktuell einfach zu wechselhafte Stimmungen hat...
  • von claud****s bewertet am 12.01.2017, 18:41 Uhr
    Super vielen Dank dafür und ich freue mich auf unser nächstes Gespräch, bis bald.
  • von Fad**1 bewertet am 10.01.2017, 18:54 Uhr
    Lieber Kilian es ist so eingetroffen wie du es vorhergesehen hast. Wir haben die Wohnung!
  • von Gabriele********* bewertet am 10.01.2017, 17:01 Uhr
    Lieber Lilian, Du bleibst bei Deinen Aussagen und ich hoffe, dass ich Dir bald ein eingetroffen berichten kann. Bis bald und lieben Gruß Gaby
  • von lock****1 bewertet am 07.01.2017, 03:45 Uhr
    Du hattest recht mit seinem gefühlschaos..Er hat es mir bestätigt...Aber kilian er ist einfach noch zu feige etwas zu ändern...
  • von lab***e bewertet am 06.01.2017, 18:09 Uhr
    Danke, für deine liebevolle Beratung. Ich vertraue dir und versuche etwas Geduldiger zu sein :), du hattest bis jetzt immer recht. Alles Liebe
  • von Loren*****- bewertet am 06.01.2017, 16:37 Uhr
    Sehr einfühlsam und hellsichtig, ohne vorab Info. Super! Vielen Dank lieber Kilian
  • von lock****1 bewertet am 06.01.2017, 15:28 Uhr
    Danke
  • von Daniel*****1 bewertet am 06.01.2017, 11:05 Uhr
    Dankeschön für die Offenheit! Klare Worte und Situation bestens erkannt. Alles Liebe Daniela
  • von heilf****n bewertet am 05.01.2017, 20:57 Uhr
    immer wieder gerne. danke!
  • von hel***7 bewertet am 04.01.2017, 16:39 Uhr
    Eingetroffen - er hat alles bezahlt! Heute ist endlich der Stein vom Herzen gefallen, und ich kann weitergehen. Mein schönes neues Leben wartet auf mich, hast Du mir vorausgesagt - Ich brauche nicht mehr zweifeln ;-) Ich drück Dich ggglg
  • von Ange***2 bewertet am 02.01.2017, 14:42 Uhr
    Ein langer Weg der zu Ende neigt. Hoffentlich endet alles gut
  • von hel***7 bewertet am 01.01.2017, 20:13 Uhr
    Lieber Kilian, wieder kann ich mehrere Eingetroffen melden. Ich kann Dich nur empfehlen! Alles trifft ein! Hab ein glückliches, erfolgreiches und gesundes Neues Jahr!
  • von lab***e bewertet am 27.12.2016, 22:31 Uhr
    Danke Kilian, ich bin happy, hat alles gepasst. Ich liebe die schönen SMS die ich von Ihm bekommen habe.
  • von Denk***e bewertet am 24.12.2016, 17:09 Uhr
    Lieber Kilian, danke für deine liebevolle Beratung. Schöne Weihnachten und nur das Beste für das 2017 für dich. Die Engel sollen dich beschützen und ihre Flüglein über dich ausbreiten. Herzliche Grüsse bis bald.
        1-2-3--15--30--45--59        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
8103 2874
51 22
13 4
9 8
4 4
10 4
8190 2916

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 29311
Bewertungen: 8190

Kilian* wurde mit durchschnittlich 4.98 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Kilian* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

flexibel

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €