Kilian* (Kennung: 167451)

4.98 | 8102 Bewertungen
Kilian*
Klarheit ohne Schöngerede. ☆ Mit Feingefühl und viel Herz ღ. ☆ Kombination mediale Fähigkeiten mit Rationalität und viel Lebenserfahrung. ☆
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,62 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Freue mich auf unser Gespräch :-) Bitte Rückruf setzen auch offline erreichbar !

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von lock****1 bewertet am 12.01.2017, 18:47 Uhr
    Danke für die sehr einfühlsame Gespräche. Und ja du hast recht mit seiner Lage die ihn verzweifeln lässt. Ein Treffen gab es leider nicht aber auch da hattest du recht dass er aktuell einfach zu wechselhafte Stimmungen hat...
  • von claud****s bewertet am 12.01.2017, 18:41 Uhr
    Super vielen Dank dafür und ich freue mich auf unser nächstes Gespräch, bis bald.
  • von Fad**1 bewertet am 10.01.2017, 18:54 Uhr
    Lieber Kilian es ist so eingetroffen wie du es vorhergesehen hast. Wir haben die Wohnung!
  • von Gabriele********* bewertet am 10.01.2017, 17:01 Uhr
    Lieber Lilian, Du bleibst bei Deinen Aussagen und ich hoffe, dass ich Dir bald ein eingetroffen berichten kann. Bis bald und lieben Gruß Gaby
  • von lock****1 bewertet am 07.01.2017, 03:45 Uhr
    Du hattest recht mit seinem gefühlschaos..Er hat es mir bestätigt...Aber kilian er ist einfach noch zu feige etwas zu ändern...
  • von lab***e bewertet am 06.01.2017, 18:09 Uhr
    Danke, für deine liebevolle Beratung. Ich vertraue dir und versuche etwas Geduldiger zu sein :), du hattest bis jetzt immer recht. Alles Liebe
  • von Loren*****- bewertet am 06.01.2017, 16:37 Uhr
    Sehr einfühlsam und hellsichtig, ohne vorab Info. Super! Vielen Dank lieber Kilian
  • von lock****1 bewertet am 06.01.2017, 15:28 Uhr
    Danke
  • von Daniel*****1 bewertet am 06.01.2017, 11:05 Uhr
    Dankeschön für die Offenheit! Klare Worte und Situation bestens erkannt. Alles Liebe Daniela
  • von heilf****n bewertet am 05.01.2017, 20:57 Uhr
    immer wieder gerne. danke!
  • von hel***7 bewertet am 04.01.2017, 16:39 Uhr
    Eingetroffen - er hat alles bezahlt! Heute ist endlich der Stein vom Herzen gefallen, und ich kann weitergehen. Mein schönes neues Leben wartet auf mich, hast Du mir vorausgesagt - Ich brauche nicht mehr zweifeln ;-) Ich drück Dich ggglg
  • von Ange***2 bewertet am 02.01.2017, 14:42 Uhr
    Ein langer Weg der zu Ende neigt. Hoffentlich endet alles gut
  • von hel***7 bewertet am 01.01.2017, 20:13 Uhr
    Lieber Kilian, wieder kann ich mehrere Eingetroffen melden. Ich kann Dich nur empfehlen! Alles trifft ein! Hab ein glückliches, erfolgreiches und gesundes Neues Jahr!
  • von lab***e bewertet am 27.12.2016, 22:31 Uhr
    Danke Kilian, ich bin happy, hat alles gepasst. Ich liebe die schönen SMS die ich von Ihm bekommen habe.
  • von Denk***e bewertet am 24.12.2016, 17:09 Uhr
    Lieber Kilian, danke für deine liebevolle Beratung. Schöne Weihnachten und nur das Beste für das 2017 für dich. Die Engel sollen dich beschützen und ihre Flüglein über dich ausbreiten. Herzliche Grüsse bis bald.
  • von epo**1 bewertet am 24.12.2016, 06:41 Uhr
    Lieber Erdenengel, von ganzem Herzen wünsche ich Dir ein frohes und gesegnetes Weihnachtsfest sowie schöne und besinnliche Feiertage. An dieser Stelle sage ich Tausend Dank für Deine wundervollen Beratungen. Bis bald, alles Liebe und GLG von Kerstin
  • von bra**1 bewertet am 23.12.2016, 16:51 Uhr
    Lieber Kilian. Danke für all deine emphatischen und treffenden Beratungen und dies nun schon seit sehr langer Zeit. Gibst mir Mut, zu tun, was ansteht. Wünsche dir schöne Festtage und ein wunderbares 2017. Immer gerne wieder.
  • von lock****1 bewertet am 22.12.2016, 09:28 Uhr
    Danke für dein sehr einfühlsames Gespräch.
  • von annere******t bewertet am 20.12.2016, 14:19 Uhr
    --- DANKE ---- das ich dich angeschrieben habe
  • von Renat****5 bewertet am 19.12.2016, 17:26 Uhr
    Danke für dein aufbauendes Gespräch .Es wird Zeit dass der richtige Mann für mich kommt. Mille Grazie
  • von Ilon***6 bewertet am 18.12.2016, 10:05 Uhr
    Danke Kilian
  • von Sophi****2 bewertet am 16.12.2016, 22:20 Uhr
    Vielen Dank für deine zutreffende und richtungsweisende Beratung. Du hast nicht nur alles klar erkannt, sondern auch offen ausgesprochen. Ich habe mich wahrgenommen und angenommen gefühlt. So stelle ich mir eine hilfreiche Beratung vor. DANKE :-)
  • von ELFENs******3 bewertet am 16.12.2016, 18:23 Uhr
    Lieber Kilian, ich danke Dir für Deine überaus kompetente Begleitung in 2016, ja, Du bist ein wahrer Weihnachtsengel ;-)) Im Sommer diesen Jahres ist alles so eingetroffen, wie Du sagtest! Alles alles Liebe an Dich und hab tausend Dank !!! glg
  • von Fel**i bewertet am 16.12.2016, 18:02 Uhr
    Wie viele Male hast Du mir schon Mut zugesprochen, mir zugehört , wenn ich mal wieder verzweifelt war , und das auf eine total liebe, geduldige und warmherzige Art. Ich möchte Dir an dieser Stelle einmal wieder von Herzen danken.
  • von annere******t bewertet am 16.12.2016, 17:26 Uhr
    DANKE lieber Kilian GLG. Annelise
  • von lock****1 bewertet am 14.12.2016, 12:04 Uhr
    Lieber kilian, selbst wenn ich schon lange eingetroffen hätte melden wollen, dauert es wohl noch etwas bis es soweit ist. Manche Menschen tun sich halt eben schwer das Schicksal anzunehmen. Sie gehen lieber Umwege. Danke dass du für mich da bist !
  • von bra**1 bewertet am 14.12.2016, 08:35 Uhr
    Vielen lieben Dank für deine Begleitung. Sehr gutes Gespräch. Immer genre wieder.
  • von hel***7 bewertet am 10.12.2016, 11:02 Uhr
    Lieber Kilian, vor Monaten vorausgesagt, jetzt eingetroffen! Du bist Klasse! Jetzt kann die schöne Zeit kommen, wie Du sagtest ;-)
  • von annere******t bewertet am 08.12.2016, 20:13 Uhr
    Danke lieber Kilian [.] wir erreichen unser Ziel.
  • von bra**1 bewertet am 08.12.2016, 19:16 Uhr
    Liebe Dank dir. Hast mir geholfen. Gerne wieder.
  • von Cindys*****0 bewertet am 08.12.2016, 18:15 Uhr
    Lieber Kilian, Du hast die Situation klar erkannt. Vielen Dank für Deine emphatische Beratung!
  • von hel***7 bewertet am 07.12.2016, 08:47 Uhr
    Viiielen Dank für Deine Unterstützung! Nachdem ich bisher eingetroffen melden konnte, wird es diesmal auch so kommen! Ggglg
  • von Frey****1 bewertet am 06.12.2016, 17:25 Uhr
    Danke für das ganz tolle Gespräch. Es hat mir gut getan und mich dazu aufgefordert, auf meine Stimme zu hören. Alles Liebe
  • von Margerit********4 bewertet am 04.12.2016, 09:33 Uhr
    Ein sehr aufschlussreiches Gespräch, dazu Deine angenehme Art, alles zu vermitteln. Empfehle Dich gerne weiter!
  • von 120**9 bewertet am 03.12.2016, 22:47 Uhr
    Danke lieber Killian für das gute Gespräch Gglg ,Ch.
  • von Fad**1 bewertet am 03.12.2016, 22:01 Uhr
    Danke lieber Kilian für das Gespräch und für die Aufmunterung! Hast sehr vieles gesehen!
  • von Ju W***1 bewertet am 01.12.2016, 11:45 Uhr
    Lieber Kilian, vielen lieben Dank! Du hast mich in meinem Tun bestärkt. Werde es so machen und dann werden wir sehen!
  • von annere******t bewertet am 29.11.2016, 16:04 Uhr
    Danke lieber Kilian [.] ein wunderbarer Mensch GLG. Annelise
  • von ju**6 bewertet am 27.11.2016, 07:47 Uhr
    Danke immer 100% richtig mit den aussagen lg franz
  • von Sam***! bewertet am 24.11.2016, 20:44 Uhr
    Danke lieber Kilian, Deine Beratung war Weltklasse ;-)
  • von Ulrike*****+ bewertet am 23.11.2016, 09:11 Uhr
    Vielen Dank ...du hättest wie immer recht,....auch wenn es dauert,...alles kommt wie von dir gesehen :-))))
  • von Fad**1 bewertet am 22.11.2016, 15:01 Uhr
    Vielen Dank für das Gespräch! War super!!! Ich wünsche mir, dass das was du gesagt hast, einttreffen wird. Ich vertraue dir!
  • von hel***7 bewertet am 22.11.2016, 11:34 Uhr
    Herzlichen Dank für Deine wertvolle Unterstützung! Wieder ein Eingetroffen :-) Gglg
  • von ba**1 bewertet am 19.11.2016, 18:10 Uhr
    www. wertvoll, weise, wunderbar :)))
  • von man***u bewertet am 18.11.2016, 09:12 Uhr
    Lieben Danke für all deine lieben Gespräche
  • von Jan***a bewertet am 16.11.2016, 15:59 Uhr
    [*] vielen Dank [*]
  • von annere******t bewertet am 15.11.2016, 17:23 Uhr
    Danke nochmal für das überaus nette Gespräch...wunderbar werde später Bericht erstatten. Bin so froh, dich gewählt zu haben. GLG. Annelise
  • von Ma**G bewertet am 15.11.2016, 15:37 Uhr
    Mehr als treffend! Ich bin begeistert. Du hast alles richtig erkannt und berätst sehr empathisch und warmherzig. Danke!
  • von Sha**m bewertet am 13.11.2016, 13:44 Uhr
    Ausgezeichnetes Erstgespräch!!! Vielen Dank fürs Gespräch!!
  • von Gabriele********* bewertet am 11.11.2016, 20:16 Uhr
    Lieber Kilian, das Gespräch mit Dir hat mir sehr gut getan. Deine treffsicheren Aussagen machen mir wieder Mut und ich werde die Hoffnung nicht aufgeben, dass alles wieder gut wird. Bis bald. Lieben Gruß Gabi
        1-2-3--15--30--45--58        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
8016 2839
51 22
12 4
9 8
4 4
10 4
8102 2881

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 28833
Bewertungen: 8102

Kilian* wurde mit durchschnittlich 4.98 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Kilian* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

flexibel

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €