Leanara (Kennung: 265538)

4.98 | 1711 Bewertungen
Leanara
Tiefe Einblicke in wichtige Details, die sonst verborgen bleiben!
Spricht auch:
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,12 € 0,00 € / Min*
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
z.Zt. nur für Chats erreichbar :-)

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von *mo*** bewertet am 07.12.2016, 14:29 Uhr
    Du bist ein Engel :) drück dich sehr hofffffe wir sehen uns öffters bleib mit uns büssi
  • von Angel*****1 bewertet am 07.12.2016, 11:31 Uhr
    Es ist so schön, dass du da bist, ich danke dir für den heutigen Chat und bin sehr zuversichtlich und voller Freude. Alles Liebe und bis bald. Ich drück dich lieb. F.
  • von *mo*** bewertet am 04.12.2016, 10:44 Uhr
    Toll das du für uns da bist Engel ;)
  • von Elf***0 bewertet am 03.12.2016, 21:37 Uhr
    mein engel, vielen vielen dank
  • von Elf***0 bewertet am 02.12.2016, 21:30 Uhr
    war heute sehr interessant unser gespräch, umwerfend und schön zugleich, danke dafür
  • von Sch***n bewertet am 27.11.2016, 13:31 Uhr
    Erst mal möchte ich dir sagen, dass ich mich unheimlich freue, dass du wieder da bist!! Du bist so weitsichtig und tiefgründig, dass man ab und zu erst später bewerten kann. Ich kann dir mitteilen, dass die Entwicklung eingetroffen ist.
  • von Jutt****t bewertet am 26.11.2016, 23:58 Uhr
    Einmalig..., danke und Bussi :-*
  • von Elf***0 bewertet am 26.11.2016, 23:19 Uhr
    Die Beste der Besten... Danke
  • von *mo*** bewertet am 24.11.2016, 19:28 Uhr
    Ich beim so froh das du da bist ;) drück dich
  • von Nadin****2 bewertet am 19.11.2016, 09:48 Uhr
    Tausend dank!
  • von Angel*****1 bewertet am 15.11.2016, 11:16 Uhr
    So schön, dass ich dich erreicht habe. Wundervolle Aussagen für meine Zukunft. Ich freue mich sehr. Immer wieder verblüffend, was du alles siehst. Ich danke dir von Herzen für dein Sein. Bis ganz bald. Ich drück dich. Felizitas
  • von Elf***0 bewertet am 06.11.2016, 14:47 Uhr
    schön, dich wieder im chat zu erreichen
  • von Angel*****1 bewertet am 06.11.2016, 11:56 Uhr
    Ich freu mich, dass ich dich erreicht habe. Du bist und bleibst eben die Beste. Da führt kein Weg dran vorbei. Danke für deine schöne Prognose. Licht und Liebe. F
  • von Nadin****2 bewertet am 05.11.2016, 16:05 Uhr
    immer unglaublich gut, genau und präzise!!!
  • von arno***y bewertet am 04.11.2016, 10:01 Uhr
    Super spitzenmäßige Beratung ,einfach toll
  • von *mo*** bewertet am 08.10.2016, 20:32 Uhr
    Gott sei danke bist du daaaa Engel :)) ich hab dich so sehr vermisst endlich ich hoffe wir sehen dich öffterst;) ohne dich geht nicht.
  • von Nadin****2 bewertet am 02.10.2016, 16:41 Uhr
    schön, dass es dich gibt!!
  • von Sch***n bewertet am 03.09.2016, 11:01 Uhr
    Du bist für mich eine sehr tiefgründige und weitsichtige Wegbegleiterin geworden. Es ist schon sehr viel eingetroffen. Ich freue mich und schätze unsere Gespräche sehr.
  • von *mo*** bewertet am 06.08.2016, 14:29 Uhr
    Wer richtig siecht wird auch richtig bewertet :) drück dich mein lieber
  • von *mo*** bewertet am 06.08.2016, 14:24 Uhr
    Engel auf die Erde bussi drück dich
  • von *mo*** bewertet am 03.07.2016, 21:55 Uhr
    Engel :)
  • von Angel*****1 bewertet am 25.06.2016, 12:17 Uhr
    Danke liebe Leanara, das war heute wieder eine großartige Bestätigung und Hilfe von dir. Es sind wunderbare Bilder, die du bekommen hast. Ich freu mich sehr und werde mich bald wieder melden. Ich drück dich lieb. F.
  • von sunli****0 bewertet am 22.06.2016, 07:28 Uhr
    Es ist immer eine Wohltat mit dir zu chatten, gibst wieder neue Hoffnung und Mut. Es tut einfach nur gut!! Ich danke dir von Herzen und ich hoffe das alles so kommt wie von dir gesehen. Ich drück dich ganz fest. &# [4] ;
  • von Nadin****2 bewertet am 19.06.2016, 23:41 Uhr
    du hilfst mir durchzuhalten , danke!
  • von *mo*** bewertet am 19.06.2016, 21:04 Uhr
    Engel:))
  • von Elf***0 bewertet am 19.06.2016, 19:59 Uhr
    Danke, danke [.]
  • von Elf***0 bewertet am 18.06.2016, 21:19 Uhr
    danke fürs zuhören [.]
  • von Angel*****1 bewertet am 18.06.2016, 14:25 Uhr
    Vielen Dank liebe Leanara, du siehst so viel und es fühlt sich sehr gut und sehr nahe an. Ich freu mich sehr über deine Prognose und sag bis ganz bald. Deine F. :-)
  • von Sternz*****1 bewertet am 18.06.2016, 13:46 Uhr
    *** ohne Worte*** Diese Frau muss man einfach erleben!!!
  • von Andr***1 bewertet am 18.06.2016, 12:43 Uhr
    mein lieber lea "ENGEL", du bringst es immer auf den Punkt. danke, dass du immer für mich da bist. liebe grüße - deine andrea
  • von Nadin****2 bewertet am 16.06.2016, 22:01 Uhr
    so hilfreich!
  • von wulf****n bewertet am 12.06.2016, 13:42 Uhr
    Danke für den netten Chat...mal sehen was eintrifft...
  • von Sch***n bewertet am 11.06.2016, 17:07 Uhr
    Hurra, ich habe das Geld bekommen. So wie du es mir gesagt hast.
  • von Sch***n bewertet am 09.06.2016, 15:37 Uhr
    Du bist eine traumhafte Wegbegleiterin. Dadurch dass du Einblicke vermittelst, die wichtige Informationen sind. Um nachher jeden Schritt besser gehen zu können.
  • von Andr***1 bewertet am 06.06.2016, 13:55 Uhr
    lea mein engel du bist einfach die "BESTE". "EINGETROFFEN" - foto [.] lg deine andrea
  • von Elf***0 bewertet am 05.06.2016, 22:05 Uhr
    Danke, danke, danke....
  • von Elf***0 bewertet am 04.06.2016, 14:11 Uhr
    was soll man schreiben, die BESTE der BESTEN ....
  • von Elf***0 bewertet am 03.06.2016, 22:45 Uhr
    Danke liebe Lea ...
  • von *mo*** bewertet am 03.06.2016, 20:53 Uhr
    Engel :)
  • von Andr***1 bewertet am 28.05.2016, 09:27 Uhr
    Mein ENGEL, Du bist einfach die BESTE! [*] ENGETROFFEN [*] (Fussball). Hab Dich lieb, liebe Grüße vom Herzen - Andrea
  • von *mo*** bewertet am 27.05.2016, 22:13 Uhr
    Engel
  • von Elf***0 bewertet am 27.05.2016, 20:15 Uhr
    vielen vielen dank du engel ...
  • von Nadin****2 bewertet am 25.05.2016, 11:09 Uhr
    danke!! ;)
  • von *mo*** bewertet am 24.05.2016, 21:18 Uhr
    Engel
  • von Sch***n bewertet am 15.05.2016, 20:13 Uhr
    Du hattest Recht damit, dass meine Tochter in einen neuen Wagen investiert. Der alte lohnt sich nicht mehr zu reparieren. Du bist klasse.
  • von Angel*****1 bewertet am 14.05.2016, 11:04 Uhr
    Danke liebe Leanara, du blickst immer so schön voraus und das ist eine große Hilfe. Ich habe nun wieder die Bestätigung bekommen, dass alles gut wird. Vielen Dank. Bis ganz bald. Deine F.
  • von Sch***n bewertet am 05.05.2016, 14:28 Uhr
    Du kannst so tief und weit blicken, das man nachher mehr Wissen hat und verstehen kann, als man vorher gefragt hat. Das ist unbeschreiblich schön.
  • von *mo*** bewertet am 04.05.2016, 15:28 Uhr
    [*]
  • von Angel*****1 bewertet am 04.05.2016, 10:31 Uhr
    Liebe Leanara, du hattest Recht, er hat einige Male geschrieben :-) Ich danke Dir, du bist wirklich unglaublich ! Bis ganz bald. Ich umarme dich ganz lieb. F.
  • von Nadin****2 bewertet am 02.05.2016, 07:48 Uhr
    vielen dank, fürs DAsein, Erklären, hdl
        1-2-3--5--10--15--19        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1689 899
13 4
5 1
1 1
2 2
1 0
1711 907

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 10
E-Mail-Beratungen: 7
Chat-Beratungen: 3628
Bewertungen: 1711

Leanara wurde mit durchschnittlich 4.98 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Leanara ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ich bin 7 Tage die Woche, auch an Feiertagen, erreichbar. Mit Unterbrechungen tagsüber und fast täglich auch in den Abend-und Nachtstunden.

Montag: 10-02 Uhr
Dienstag: 10-02 Uhr
Mittwoch: 10-02 Uhr
Donnerstag: 10-02 Uhr
Freitag: 10-02 Uhr
Samstag: 10-02 Uhr
Sonntag: 10-02 Uhr
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €