Leuchtengel (Kennung: 95833)

4.88 | 32 Bewertungen
Leuchtengel
Channeling & Hellsicht ohne Hilfsmittel - psychologische Beratungen - Bitte vorher mein Profil lesen
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,82 € 0,00 € / Min*
1,58 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von ilon***4 bewertet am 08.12.2016, 18:19 Uhr
    Herzlichen Dank - ein sehr tiefgründiges, hilfreiches Gespräch; sie erkennt, sieht ganz viel. Gerne wieder!!
  • von Elzbie******7 bewertet am 14.09.2015, 18:34 Uhr
    Die Präzision deiner Aussagen und deine Gabe sind echt faszinierend!Hut ab von Deinem Können!
  • von Elzbie******7 bewertet am 14.09.2015, 18:31 Uhr
    Immer wieder Weltklasse! Keiner hier kann mir so genial die Situation und Tendenzen erklären wie Du!Danke für Dein dasein!
  • von Elzbie******7 bewertet am 13.07.2015, 20:54 Uhr
    Ich weiss, dass ich im Moment in meinem Prozess stagniere, ich arbeite gerade dran, dass alles wieder in Fahrt kommt!Danke für Dein sanftes Auffangen, es tut immer gut, mit Dir zu reden!
  • von Elzbie******7 bewertet am 11.05.2015, 15:09 Uhr
    Danke für alles, was Du für mich tust! Immer TOP Beratung
  • von Elzbie******7 bewertet am 31.03.2015, 19:54 Uhr
    Vielen Dank , mein Engel, für Deine Unterstützung und klare liebevolle Aussagen. Deine Gabe ist wirklich einmalig!
  • von Elzbie******7 bewertet am 15.03.2015, 20:12 Uhr
    WOW, was für eine wunderbare, präzise Aussagen! Du bist absolut einmalig und jedes Gespräch mit Dir ist für mich ein Erlebnis ohne Gleichen!Deine Gabe ist beemerkenswert, immer wieder gerne!
  • von anka***e bewertet am 22.02.2015, 15:59 Uhr
    Danke herz-lichst für das wunderschöne Gespräch mit dir. Liebevoll und wahr-haftig. Alles Liebe...
  • von yes**. bewertet am 18.01.2015, 20:04 Uhr
    Danke Dir für das tolle Gespräch und das erklären der Situation. Hat mir sehr geholfen. Bis Bald Yesim
  • von Intuitivme*********n bewertet am 02.01.2015, 16:44 Uhr
    Ich danke dir für die liebe tolle chatberatung, War Wundervoll ♡♡♡ Bis bald - Alles Liebe ☆♡☆
  • von Elzbie******7 bewertet am 31.12.2014, 17:07 Uhr
    Danke für das tolle Gespräch!
  • von Elzbie******7 bewertet am 30.11.2014, 19:28 Uhr
    Danke für sehr schöne kompetente Beratung. Du beschreibst sehr gut und treffend Menschen und Situationen und hast mich mit Deinen Aussagen viel weiter auf meinem Weg gebracht. Ein Anruf bei Dir lohnt sich allemal!
  • von Claud*****2 bewertet am 03.11.2014, 21:42 Uhr
    Danke für die aussagekräftige und lichtvolle Beratung. Sehr stimmig. Liebe Grüße Claudia
  • von nina****m bewertet am 05.04.2011, 13:44 Uhr
    Vielen dank:)Sehr gute Beratung.
  • von san***r bewertet am 18.02.2011, 18:06 Uhr
    Meine Liebe, ich wusste nicht warum, aber ich wusste, dass du mir die richtige Antwort geben würdest, leider war sie nicht so, wie ich es mir gewünscht hätte. Ich habs beendet, werde es los lassen u. drauf vertrauen, dass das Richtige zu mir findet!
  • von Lieb****9 bewertet am 07.02.2011, 18:41 Uhr
    Hallo lieber Leuchtengel danke für deine liebevolle Beratung .Bist Spitze sehr gut .Lg Ralf umarmung
  • von saar****r bewertet am 07.02.2011, 07:53 Uhr
    Lieber Leuchtengel, ich danke Dir vielmals für Deine einfühlsame und äußerst hilfreiche Beratung... Jetzt liegt es dann wohl an mir, meine Lernaufgabe zu bewältigen, damit mein Leben weitergehen kann... DANKE!!!
  • von mla_****c bewertet am 03.02.2011, 22:09 Uhr
    Liebe Leuchtengel, du hast in meine Seele geguckt, alles gesehen, mir mehrere Wege gezeigt und gesehen, welcher für mich am besten wäre.Genau so habe ich mir gewünscht.Alles getroffen, bis in die Deteils.Vielen herzlichen Dank. Alles liebe Milena
  • von SAVIE***** bewertet am 26.01.2011, 23:38 Uhr
    Danke Leuchtengel, es war sehr tiefgreifend eine mediale Sitzung bei Dir zu erhalten . Möchte Dich aus ganzem Herzen weiterempfehlen. LG B
  • von SAVIE***** bewertet am 24.01.2011, 19:03 Uhr
    Wunderbar ,Deine Verbindung zu der Geistigen Welt man spürt diese Wahrhaftigkeit in jedem Deiner Aussagen und ich möchte Dich allen Menschen weiter-empfehlen .Danke Brigit

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
30 20
0 0
2 0
0 0
0 0
0 0
32 20

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 114
Chat-Beratungen: 36
Bewertungen: 32

Leuchtengel wurde mit durchschnittlich 4.88 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Leuchtengel ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Hallo ihr Lieben, bin in der Regel ab dem 5.12 immer ab Donnerstag Nachmittag und Freitag bis Montag gamztägig mit Pausen erreichbar...Falls ich nicht online sein sollte, nutzt bitte die Rückkruffunktion...Ich rufe euch dann schnellstmöglich zurück....

Montag: ganztägig mit Pausen
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Ab 16 Uhr
Freitag: ganztägig mit Pausen
Samstag: ganztägig mit Pausen
Sonntag: ganztägig mit Pausen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €