Liann (Kennung: 19265)

4.92 | 8977 Bewertungen
Liann
Soforthilfe !! Dipl.-Psychologin ...ich sehe nicht nur die Gedanken des Partners...ich sehe auch den Weg zurück in eine gute Partnerschaft - Blockadenlösung - Energiearbeit - Familie, Beruf -
Sternzeichen:
besetzt - Rückruf
2,12 € 0,00 € / Min*
1,80 € 0,00 € / Min*
Hinweis
*Blockadenlösung * Energiearbeit auf höchstem Niveau * Soforthilfe bei Trennung * Prognose für einen Neuanfang *

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von barb****8 bewertet am 17.01.2017, 14:14 Uhr
    Liann hilft mir immer und gibt mir immer wieder neuen Mut! Ich vertraue ihr und weiß, dass sie immer alles versucht um mich aufzubauen und mir zu helfen!
  • von Nemm****h bewertet am 16.01.2017, 22:03 Uhr
    Alles stellt sich so ein wie du es gesagt hast, wunderbar
  • von Nemm****h bewertet am 16.01.2017, 22:02 Uhr
    Wie immer ein tolles und gutes Gespräch, danke LIann
  • von Angela*****7 bewertet am 14.01.2017, 12:36 Uhr
    Liebe Liann, Es hilft ! Mein Alexander wird schön langsam erwachsen. Kann die Energie, gerade für Kinder in der Pubertät nur weiterempfehlen. Vielen Dank
  • von Angela*****7 bewertet am 14.01.2017, 12:33 Uhr
    Liebe Liann, Du hast recht. Ich konnte und wollte es nicht glauben. Lass die drei... Vielen Dank und alles liebe
  • von Angela*****7 bewertet am 14.01.2017, 12:31 Uhr
    Hallo Liann, Danke , die Kinderenergie kann ich nur weiterempfehlen. Mein Christoph hat auf die letzte Arbeit eine -1 bekommen. Vielen Dank Angela
  • von Chri**** bewertet am 13.01.2017, 19:21 Uhr
    Soooo schööön die Energie !
  • von Tul**4 bewertet am 09.01.2017, 08:04 Uhr
    Eingetroffen alles geschah so , wie du es gesehen hast !!! Ich bin sehr glücklich darüber , in Worte nicht zu fassen ....so doll !!!
  • von lab***e bewertet am 08.01.2017, 23:31 Uhr
    Danke Liann, ich habe Ihn am WE getroffen. Alles was du gesagt hast ist eingetroffen. Ich habe nicht daran geglaubt. Liebe Grüße
  • von Christo*******4 bewertet am 08.01.2017, 14:37 Uhr
    Danke,danke liebe Liann.Dank Deiner Energiearbeit findet momentan eine wunderschöne Annäherung mit meiner Lebensliebe statt.Danke auch für die bewußten und unbewußten Lernprozesse die ich durch Dich erfahren durfte.
  • von gei***9 bewertet am 04.01.2017, 19:28 Uhr
    Liann gibt Hilfe und Stütze um gut vorwärts zu kommen, wenn die Lasten des Lebens wie Bremsen sind.
  • von gei***9 bewertet am 02.01.2017, 22:00 Uhr
    LIann kann ich nur bestens weiter empfehlen.
  • von Brit***1 bewertet am 31.12.2016, 18:38 Uhr
    Vielen Dank für deine tolle Energiearbeit und alles Gute für 2017 liebe Liann
  • von Uta G****t bewertet am 27.12.2016, 20:10 Uhr
    Danke für die mutmachenden Worte. Ich werde mein Silvesterasyl genießen und mir die Ruhe antun. Danke für deine Unterstützung. Liebe Grüße Uta
  • von Annemar*******3 bewertet am 26.12.2016, 16:35 Uhr
    Liebe Liann, danke für Deine Beratung, sie war wieder eine gute Hilfe für mich. Du bist immer mein Rettungsanker. DANKE In Liebe Annemarie
  • von Tul**4 bewertet am 25.12.2016, 15:11 Uhr
    Sehr , sehr gute Beratung , wie immer ! Du bringst alles auf den Punkt und sprichst es aus dabei ,womit du mir sehr hilfst !!! Viel trifft nach und nach ein , von deinem Gesagten !! Du bist eine Bereicherung für mich und dies mit viel Herz !
  • von Angela*****7 bewertet am 24.12.2016, 13:48 Uhr
    Dear Liann, Ich wish you merry Xmas. You are the best friend. Thank you soooo much. Einmalig die Energiearbeit. Ich kann es nur weiterempfehlen. Alles liebe Angela
  • von Silv****u bewertet am 23.12.2016, 06:46 Uhr
  • von Brit***1 bewertet am 20.12.2016, 18:55 Uhr
    Liebe Liann, tausend Dank für deine ewig lange Geduld mit uns und deine tolle Energiearbeit, ganz lieben Gruß
  • von lab***e bewertet am 19.12.2016, 20:36 Uhr
    danke für deine Ratschläge. Sie haben mich weitergebracht, ich werde dich auch weiter um Rat fragen. Alleine bin ich zu ungeduldig, du hattest immer Recht mit deinen Voraussagen.
  • von Nemm****h bewertet am 18.12.2016, 13:07 Uhr
    1000 * für Dich!
  • von Nemm****h bewertet am 18.12.2016, 13:06 Uhr
    Danke Liann!
  • von Brit***1 bewertet am 18.12.2016, 08:03 Uhr
    Liebe Liann, durch deine ausgezeichnete Energiearbeit hab ich das *leider nicht geklappt* schon sehr gut verarbeitet, auch wenn es mich manchmal doch noch einholt. Millionen von *chen für dich, glg
  • von Angela*****7 bewertet am 17.12.2016, 11:19 Uhr
    Liebe Liann, Danke für die Energiearbeit. Ich kann es nur weiterempfehlen. Ganz besonders für Kinder in der Pubertät. Ich spreche aus Erfahrung und habe den Erfolg bei meinem Sohn miterlebt. Tolle Leistung & vielen lieben Dank, deine Angela
  • von kip**a bewertet am 13.12.2016, 17:55 Uhr
    Leider wurden wir unterbrochen, ansonsten tolles Gespräch...
  • von Chri**** bewertet am 13.12.2016, 13:54 Uhr
    Wie immer top! &# [4] ;
  • von Monika ******** bewertet am 12.12.2016, 18:53 Uhr
    Wie immer, eine sehr einfühlsame Beratung. Du gibst immer soviel Kraft und Energie, was einen aufbaut. Danke, dass es sich gibt.
  • von Anton****a bewertet am 12.12.2016, 12:44 Uhr
    Liebe Liann!!! Vielen Lieben Dank!! Du hast mich wiedermal sehr gut geholfen! Liebe Grüße, Antonia
  • von Ford****s bewertet am 08.12.2016, 16:31 Uhr
    Ich bin so froh, Liann als Beraterin gefunden zu haben. Sie mich schon oft durch ein" Tal der Tränen" auf den "Berg der Hoffnung" und des positiven Weitermachens geführt. DANKE
  • von Angela*****7 bewertet am 07.12.2016, 21:25 Uhr
    Danke Liann für die Energie. Jetzt ist die Welt wieder in Ordnung. LG Angela
  • von Eilee*****9 bewertet am 07.12.2016, 21:03 Uhr
    Auf den Punkt gebracht und hilfreich.
  • von Uta G****t bewertet am 07.12.2016, 12:12 Uhr
    Danke für das liebe Gespräch und die Infos. Liebe Grüße Uta
  • von Nemm****h bewertet am 06.12.2016, 16:03 Uhr
    Ich kann LIann mit 1000 Sternen empfehlen, danke,
  • von Ford****s bewertet am 06.12.2016, 15:04 Uhr
    Liann berät mit Herzblut. Ihre "Kunden" sind ihr wichtig. Jeder einzelne Mensch hat ihre volle Aufmerksamkeit und sie tut alles, damit es ihren "Kunden" gut geht. Danke
  • von Ford****s bewertet am 06.12.2016, 15:02 Uhr
    Jede Zeit im Leben eines Menschen ist eine Lernzeit. Ich habe es begriffen, auch wenn es manchmal ganz schön schwer ist/war. Aber ich bin dankbar, dass ich lernen darf, dass ich die Chance zur Veränderung bekomme. UND DAS IST GUT SO!
  • von Ford****s bewertet am 06.12.2016, 15:01 Uhr
    Wenn ich Liann in den letzten Monaten und Tagen nicht gehabt hätte, dann wäre mein Herz immer noch voller Trauer. Dank Liann schaffe ich es positiv in die Zukunft zu schauen ( nun ja- nicht immer) ;)
  • von Ford****s bewertet am 06.12.2016, 14:59 Uhr
    Liann ist eine Frau, die dich auffängt, wenn es dir schlecht geht und die mit dir lacht und sich freut, wenn Erfolge zu verzeichnen sind. Ich arbeite nahezu 1 Jahr mit ihr und habe es nie bereut
  • von Ford****s bewertet am 06.12.2016, 14:57 Uhr
    Ich hätte noch unzählige Arbeiten und Telefonate zu bewerten und würde immer 5 Sterne vergeben und das Gleiche schreiben: Liann ist nicht nur eine TOP-Beraterin, nein, sie ist eine Frau mit einem großen Herzen, die ihre Arbeit sehr ernst nimmt
  • von Uta G****t bewertet am 02.12.2016, 18:05 Uhr
    Danke für deine Unterstützung. Deine Worte geben Trost. Liebe Grüße Uta
  • von Cindym******9 bewertet am 30.11.2016, 20:16 Uhr
    Du begleitest mich schon so lange durch gute und weniger gute Zeiten. Aber du schaffst es immer sich alles zum Guten wendet Danke dafür
  • von Angela*****7 bewertet am 28.11.2016, 21:36 Uhr
    Liebe Liann, Alex schrieb eine gute MA Arbeit. Ebenfalls die beste Note in MA. Ich stehe auf Energiearbeit. Kann man nur weiter empfehlen. Vielen lieben Dank
  • von kelle*****a bewertet am 27.11.2016, 21:58 Uhr
    Liann, du bist wie immer die aller - aller - allerbeste :-) 1000 Sterne für Dich
  • von Angela*****7 bewertet am 27.11.2016, 13:38 Uhr
    Liebe Liann, Danke für die Energiearbeit. Alexander hat die zweitbeste D-SA geschrieben. Vielen dank.
  • von Anton****a bewertet am 25.11.2016, 18:45 Uhr
    Liebe Liann!! Vielen vielen Dank!!! Du hast wieder mal soooo recht gehabt [!] Es lief genau so wie du gesagt hast. Ich halte dich auf den laufenden. Viele liebe Grüße, Antonia
  • von Chri**** bewertet am 25.11.2016, 11:46 Uhr
    Danke für alles meine liebe ! &# [4] ;
  • von Prinzes*******9 bewertet am 24.11.2016, 02:45 Uhr
    Ich Danke Dir von Herzen&# [4] ; hast mir meine Zuversicht zurück gegeben! Sehr gute Beraterin die sehr viel erkannt hat!! Sehr zu empfehlen!!!GLG Daniela
  • von weis***p bewertet am 21.11.2016, 17:30 Uhr
    Danke von Herzen!
  • von Angela*****7 bewertet am 20.11.2016, 14:49 Uhr
    Liebe Liann, Danke für die Informationen. Ich schau nur auf mich. Lg Angela
  • von Christo*******4 bewertet am 20.11.2016, 13:03 Uhr
    Wenn Du einen Menschen von ganzen Herzen liebst und er zieht sich aus dir unerklärlichen Gründen zurück, bricht eine Welt zusammen.Dank der Energiearbeit von Liann kam es dieses Wochenende wieder zu langersehnten Kontakt.Danke.
  • von Tul**4 bewertet am 20.11.2016, 12:24 Uhr
    Und wieder ein neues EINGETROFFEN , ja du sagtest er kommt morgen und ja so ist es auch !!! Wenn wir Freude am Leben haben , kommen die Glücksmomente von selber !!! In diesem Sinne , du unterstützt mich sehr dabei und gibst mir die nötige Geduld !
        1-2-3--25--50--75--100--102        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
8526 4903
332 113
63 28
21 13
19 17
16 14
8977 5088

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 30704
E-Mail-Beratungen: 4244
Chat-Beratungen: 668
Bewertungen: 8977

Liann wurde mit durchschnittlich 4.92 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Liann ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Täglich ab 9.00 Uhr mit kleinen Pausen zwischendurch. Bitte nutzen Sie die Rückruffunktion, ich hole ständig die Anrufe ab, auch sonntags. Rückrufe nach 22.00 Uhr, mache ich nur auf Wunsch ihrerseits, geben Sie bitte dazu eine Uhrzeit an, wie lange ich Sie erreichen kann. TERMINVEREINBARUNG MÖGLICH !! Wechselnde Preise ab 2.08 Euro. Ab 24.00 Uhr Nachttarif: 5,08Euro/min Vielen Dank!

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €