Liann (Kennung: 19265)

4.92 | 8876 Bewertungen
Liann
Soforthilfe !! Dipl.-Psychologin ...ich sehe nicht nur die Gedanken des Partners...ich sehe auch den Weg zurück in eine gute Partnerschaft - Blockadenlösung - Energiearbeit - Familie, Beruf -
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,12 € 0,00 € / Min*
gratis chatten
1,40 € 0,00 € / Min*
Hinweis
* Blockadenlösung * Energiearbeit auf höchstem Niveau * Soforthilfe bei Trennung * Prognose für einen Neuanfang *

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Uta G****t bewertet am 02.12.2016, 18:05 Uhr
    Danke für deine Unterstützung. Deine Worte geben Trost. Liebe Grüße Uta
  • von Cindym******9 bewertet am 30.11.2016, 20:16 Uhr
    Du begleitest mich schon so lange durch gute und weniger gute Zeiten. Aber du schaffst es immer sich alles zum Guten wendet Danke dafür
  • von Angela*****7 bewertet am 28.11.2016, 21:36 Uhr
    Liebe Liann, Alex schrieb eine gute MA Arbeit. Ebenfalls die beste Note in MA. Ich stehe auf Energiearbeit. Kann man nur weiter empfehlen. Vielen lieben Dank
  • von kelle*****a bewertet am 27.11.2016, 21:58 Uhr
    Liann, du bist wie immer die aller - aller - allerbeste :-) 1000 Sterne für Dich
  • von Angela*****7 bewertet am 27.11.2016, 13:38 Uhr
    Liebe Liann, Danke für die Energiearbeit. Alexander hat die zweitbeste D-SA geschrieben. Vielen dank.
  • von Anton****a bewertet am 25.11.2016, 18:45 Uhr
    Liebe Liann!! Vielen vielen Dank!!! Du hast wieder mal soooo recht gehabt [!] Es lief genau so wie du gesagt hast. Ich halte dich auf den laufenden. Viele liebe Grüße, Antonia
  • von Chri**** bewertet am 25.11.2016, 11:46 Uhr
    Danke für alles meine liebe ! &# [4] ;
  • von Prinzes*******9 bewertet am 24.11.2016, 02:45 Uhr
    Ich Danke Dir von Herzen&# [4] ; hast mir meine Zuversicht zurück gegeben! Sehr gute Beraterin die sehr viel erkannt hat!! Sehr zu empfehlen!!!GLG Daniela
  • von weis***p bewertet am 21.11.2016, 17:30 Uhr
    Danke von Herzen!
  • von Angela*****7 bewertet am 20.11.2016, 14:49 Uhr
    Liebe Liann, Danke für die Informationen. Ich schau nur auf mich. Lg Angela
  • von Christo*******4 bewertet am 20.11.2016, 13:03 Uhr
    Wenn Du einen Menschen von ganzen Herzen liebst und er zieht sich aus dir unerklärlichen Gründen zurück, bricht eine Welt zusammen.Dank der Energiearbeit von Liann kam es dieses Wochenende wieder zu langersehnten Kontakt.Danke.
  • von Tul**4 bewertet am 20.11.2016, 12:24 Uhr
    Und wieder ein neues EINGETROFFEN , ja du sagtest er kommt morgen und ja so ist es auch !!! Wenn wir Freude am Leben haben , kommen die Glücksmomente von selber !!! In diesem Sinne , du unterstützt mich sehr dabei und gibst mir die nötige Geduld !
  • von herzenge*******l bewertet am 18.11.2016, 09:56 Uhr
    KLasse [!]
  • von Nemm****h bewertet am 17.11.2016, 12:32 Uhr
    Danke LIann, das war wieder Energie *pur*, bis bald!
  • von Monika ******** bewertet am 17.11.2016, 08:44 Uhr
    Wie immer machst du mir Mut und gibst mir Kraft und Zuversicht, dass am Ende sich doch noch alles zum Guten wenden wird. Bisher waren deine Aussagen immer zutreffend. Ich hoffe auch dieses Mal hast du Recht und ich muss nicht noch mehr erdulden.
  • von dietr*****8 bewertet am 16.11.2016, 15:21 Uhr
    Danke für Deine Ehrlichkeit und Deinen guten Rat. Es ist beruhigend mit Dir zu chatten. Lg. Petra
  • von Selm****1 bewertet am 15.11.2016, 20:34 Uhr
    Sehr angenehme, ehrliche und offene Beratung. Habe mich sehr wohl gefühlt. Es war mit Sicherheit nicht mein letzter Anruf bei Liann.
  • von Anton****a bewertet am 15.11.2016, 12:11 Uhr
    Liebe Liann!! Vielen Dank!! Du bist Super!! 5 Sterne sind viel zu wenig.... Ich halte dich auf den laufenden. Liebe Grüße, Antonia
  • von dietr*****8 bewertet am 14.11.2016, 20:19 Uhr
    Ich danke Dir vielmals. Das war ein guter Rat von Dir und mein Gefühl hat das nur bestätigt. Ich werde es befolgen. Lg. Petra
  • von Uta G****t bewertet am 14.11.2016, 12:08 Uhr
    Danke für deine lieben Worte, Es macht mir immer wieder Mut. Liebe Grüße Uta
  • von Angela*****7 bewertet am 12.11.2016, 09:05 Uhr
    Hallo Liann, Danke für die Kinderenergie. Die Kinder sind streichfähig.
  • von Cindym******9 bewertet am 10.11.2016, 06:10 Uhr
    Du siehst immer das Licht im Dunkel und schaffst es, mich mitzureißen. Am Ende wird doch alles gut.
  • von Angela*****7 bewertet am 09.11.2016, 18:04 Uhr
    Liebe Liann, Danke für das nette Gespräch. Das was passiert ist, ist Bestimmung. Unglaublich was uns zusammen bringt. Vielen lieben Dank
  • von Tul**4 bewertet am 09.11.2016, 14:52 Uhr
    Eingetroffen liebe Liann,die alleinige Reise nach Binz hat mir sehr gut gefallen und Autofahrt war auch problemlos gelaufen und ich hatte solche Angst davor !!!! Vielen Dank !!!
  • von Anton****a bewertet am 06.11.2016, 15:22 Uhr
    Liebe Liann!!! Vielen,vielen Dank!!! Du hast mich wieder mal sehr gut geholfen. ich halte dich auf den laufenden. Viele liebe Grüße, Antonia
  • von Nemm****h bewertet am 05.11.2016, 21:05 Uhr
    Alles läuft gut mit der Energie, ich bin wirklich mehr als überrascht, vielen Dank
  • von sil***8 bewertet am 03.11.2016, 22:17 Uhr
    Danke für Dein Verständnis und Deine ehrlichen Worte.
  • von Lel***e bewertet am 03.11.2016, 19:53 Uhr
    Liebe Liann, Danke für Deine klaren Worte. Alles Liebe Daniela
  • von gei***9 bewertet am 02.11.2016, 19:18 Uhr
    Wer zu Liann gefunden hat kann sich glücklich schätzen
  • von Susann*****8 bewertet am 01.11.2016, 23:47 Uhr
    Ich danke dir für das liebevolle Gespräch sue
  • von dietr*****8 bewertet am 30.10.2016, 19:51 Uhr
    Das war ein sehr guter Chat. Hat mir sehr geholfen. Sehr ehrlich und das finde ich toll!! Vielen Dank Suuper Lg. Petra
  • von barb****8 bewertet am 30.10.2016, 00:29 Uhr
    Liann ist sehr geduldig mit mir und gibt mir immer wieder Sicherheit! :)
  • von Angela*****7 bewertet am 29.10.2016, 21:35 Uhr
    Liebe Liann, Vielen Dank für die Kinderenergie. Es geht aufwärts. Vielen lieben Dank
  • von Nemm****h bewertet am 26.10.2016, 16:17 Uhr
    Es wird von Tag zu Tag besser, die Energie ist einfach fabelhaft, vielen Dank und 1000*** für Dich
  • von Nemm****h bewertet am 24.10.2016, 18:07 Uhr
    Es ist alles gut gekommen, danke Liann
  • von s-ec***e bewertet am 23.10.2016, 18:38 Uhr
    Wie immer sehr hrlich und direkt Liann. vielen lieben Dank. Du hilfst mir immer wieder nach vorne zu schauen. Ich bin so froh das es dich gibt. *fühl dich lieb gedrückt :-*
  • von dietr*****8 bewertet am 23.10.2016, 09:47 Uhr
    Vielen Dank für die Beratung. Du hast Recht. Ich werde weiter suchen. Suuper Lg. Petra
  • von Andre***** bewertet am 22.10.2016, 20:09 Uhr
    Vielen herzlichen Dank für deine tolle, liebevolle Beratung. Du hast mir sehr geholfen und mich darin bestärkt, dass ich mit meinen Gefühlen richtig liege.
  • von Nemm****h bewertet am 22.10.2016, 15:10 Uhr
    WIr werden das Wochende gut verbringen, vielen Dank Liann, unser Neubeginn sieht mehr als gut aus. 1000 *
  • von Tul**4 bewertet am 20.10.2016, 11:39 Uhr
    Liebe Liann die Gespräche mit dir sind Balsam für die Seele und tun unwahrscheinlich gut ! Und das was du sagst trifft ein , haben wir ja letztens gesehen , kam alles so wie du es sagtest ! Du vermittelst mir die nötige Geduld , die ich noch brauche
  • von dagg****0 bewertet am 19.10.2016, 11:02 Uhr
    Kann ich nur empfehlen. Top Beratung.
  • von Nemm****h bewertet am 19.10.2016, 09:41 Uhr
    Vielen Dank, durch die Energie lebt die Beziehung wieder richtig auf!!
  • von Nemm****h bewertet am 17.10.2016, 15:35 Uhr
    Vielen Dank Liann, es fühlt sich alles gut an!
  • von Nemm****h bewertet am 17.10.2016, 15:33 Uhr
    Vielen Dank für die Energie, es ist wunderbar!,
  • von Angela*****7 bewertet am 16.10.2016, 12:47 Uhr
    Liebe Liann, Danke für die Kinderenergie. Bin schon gespannt wie Alexander sich danach fühlt. Die Pupertät ist eine schwierige Zeit. Danke & LG Angela
  • von Verlore******z bewertet am 16.10.2016, 12:07 Uhr
    Danke Liann für Deine Beratung, Du hast mir Mut gemacht und ich weiss, dass ich mich auf Deine Worte verlassen kann.
  • von Cindym******9 bewertet am 13.10.2016, 14:16 Uhr
    Danke für das kleine Wunder. Das war genau im richtigen Moment. es ist einfach überwältigend was du alles schaffen kannst. Und sicher geht noch mehr. Dank dafür.
  • von barb****8 bewertet am 12.10.2016, 19:54 Uhr
    Sehr liebe und aufmerksame Beratung! Du hast mich wirklich beruhigt und wir arbeiten zusammen an der Lösung! :)
  • von Nemm****h bewertet am 12.10.2016, 16:17 Uhr
    Ja auch wieder ein sehr gutes Gespräch via Chat, vielen Dank!!!
  • von Cindym******9 bewertet am 12.10.2016, 10:57 Uhr
    Du bist schon so lange an meiner Seite ein großes Danke dafür. Und du hast schon oft bewiesen, dass nichts unmöglich ist.
        1-2-3--25--50--75--100-101        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
8427 4866
330 112
63 28
21 13
19 17
16 14
8876 5050

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 30381
E-Mail-Beratungen: 4177
Chat-Beratungen: 595
Bewertungen: 8876

Liann wurde mit durchschnittlich 4.92 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Liann ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Täglich ab 9.00 Uhr mit kleinen Pausen zwischendurch. Bitte nutzen Sie die Rückruffunktion, ich hole ständig die Anrufe ab, auch sonntags. Rückrufe nach 22.00 Uhr, mache ich nur auf Wunsch ihrerseits, geben Sie bitte dazu eine Uhrzeit an, wie lange ich Sie erreichen kann. TERMINVEREINBARUNG MÖGLICH !! Wechselnde Preise ab 2.08 Euro. Ab 24.00 Uhr Nachttarif: 5,08Euro/min Vielen Dank!

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €