Liann (Kennung: 19265)

4.92 | 9140 Bewertungen
Liann
Soforthilfe!! Dipl.-Psychologin ...ich sehe nicht nur die Gedanken des Partners ♡, auch den Weg zurück in eine gute Partnerschaft - Neuanfang ♡ Blockadenlösung - Niveauvolle Energiebringende Beratung
Sternzeichen:
jetzt anrufen
5,12 € / Min*
1,40 € / Min*
Hinweis
*Blockadenlösung * Energiearbeit auf höchstem Niveau * Soforthilfe bei Trennung * Prognose für einen Neuanfang *

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Chri**** bewertet am 22.03.2017, 22:47 Uhr
    Danke von Herzen für deine Begleitung!
  • von Chri**** bewertet am 22.03.2017, 22:40 Uhr
    Wie immer Top ! LG
  • von Il ***e bewertet am 22.03.2017, 19:23 Uhr
    Kurz, bündig und ehrlich. Gerne wieder :-)
  • von Tul**4 bewertet am 22.03.2017, 18:10 Uhr
    Es ist , wie du ja schon weisst was ganz grossartiges passiert ,es gab nämlich ein riesengrosses Eingetroffen das möchte ich hier der Welt mitteilen !!! Du hattest es immer gesagt ja und jetzt ist es so gekommen !!! Ich bin überglücklich darüber !!!
  • von Hilly****y bewertet am 21.03.2017, 23:46 Uhr
    Ein wunder-volles wohltuendes Gespräch mit viel Herz geführt und einer exzellenten seherischen Gabe. Ruhig, tief und einfühlsam. Angenommen, angekommen sehr gut aufgehoben habe ich mich bei Dir gefühlt. Gerne immer wieder liebe Liann
  • von Ett**3 bewertet am 20.03.2017, 19:51 Uhr
    Ich danke dir für die schnelle Hilfe. Jetzt weiß ich was meinem Traum bedeutet. Das es sowas positives ist hätte ich niemals gedacht. Ich danke dir.
  • von Lil***2 bewertet am 19.03.2017, 16:34 Uhr
    Vielen Dank! Es war unser erstes Telefonat und ich konnte trotz heikler Themen sofort offen und ehrlich sein ohne verurteilt zu werden.. außerdem waren deine Ratschläge umsichtig und verantwortungsbewußt. Danke dass es dich gibt!
  • von lab***e bewertet am 19.03.2017, 10:18 Uhr
    Danke, Liebe Grüße
  • von Susann*****8 bewertet am 18.03.2017, 22:38 Uhr
    Ich danke dir für das schöne Gespräch.Hat gut getan sue
  • von Sandra ******** bewertet am 17.03.2017, 08:36 Uhr
    Wie immer eine liebevolle und ehrliche Beratung. Absoulut empfehlenswert und eine mit der Besten. Tausend Dank!
  • von Nemm****h bewertet am 15.03.2017, 12:58 Uhr
    Vielen Dank LIann, man nimmt so extrem viel mit nach einem Gespräch, 1000 * für Dich
  • von babyja*****3 bewertet am 15.03.2017, 11:24 Uhr
    Vielen Dank, ich konnte einiges aus unserem Gespräch nehmen, manches muss absacken und braucht Zeit für die Verarbeitung. Liebe Grüße Cornelia
  • von Nemm****h bewertet am 13.03.2017, 15:27 Uhr
    LIann ist immer wieder zu empfehlen, vielen Dank!!!!
  • von lab***e bewertet am 12.03.2017, 17:43 Uhr
    danke Liann, das Gespräch mit dir war sehr aufbauend, du hast Recht :) ich bin ein sehr ungeduldiger Mensch, und muss an dem was ich von mir gebe, noch arbeiten. Liebe Grüße
  • von Sandra ******** bewertet am 08.03.2017, 15:59 Uhr
    Mit viel Herz, Einfühlungsvermögen und vor allem dem richtigen Blick sofort alles bestens erkannt und wiedergegeben. Dankeschön für viele gute Ratschläge und Mut geben! Du bist bestens zu empfehlen!!
  • von gei***9 bewertet am 03.03.2017, 22:23 Uhr
    Liann kann ich nur allerbestens weiterempfehlen!
  • von Lena***a bewertet am 03.03.2017, 08:43 Uhr
    alles prima, vielen danke für die nette Beratung
  • von Mari***5 bewertet am 02.03.2017, 21:34 Uhr
    Verständnisvoll mit klaren antworten ohne viel nachzufragen auf den punkt gebracht leider war die zeit so schnell rum und vor allem keine märchenstunde danke nur zu empfehlen und 5 sterne sind gerade zu wenig für dich :-)
  • von kasha****9 bewertet am 02.03.2017, 16:15 Uhr
    Ich kann mir keinen anderen Berater mehr vorstellen. Aufrichtig, ehrlich und herzlich führst du deine Gespräche. Vielen Dank dafür!
  • von Tul**4 bewertet am 27.02.2017, 21:28 Uhr
    Eingetroffen du hattest so Recht , alles klappte hervorragend !! Unendlichen Dank dir ,ich hatte einen wunderbaren Tag !!!
  • von cl*d bewertet am 26.02.2017, 20:09 Uhr
    Sehr stimmig....hoffe, es trifft so ein!Danke
  • von beatrice********g bewertet am 23.02.2017, 22:02 Uhr
    Liebe Liann, absolut identisch mit meiner Beurteilung, sehr gut interpretiert. Kann ich nur weiterempfehlen.
  • von Uta G****t bewertet am 23.02.2017, 07:55 Uhr
    Danke für deine Unterstützung. Du machst Mut. Liebe Grüße Uta
  • von Ford****s bewertet am 19.02.2017, 21:54 Uhr
    Danke für das wegweisende Gespräch und für vieles mehr. Ich werde an ein gutes Ende glauben und vertrauen
  • von Ford****s bewertet am 19.02.2017, 21:51 Uhr
    Bei Liann finde ich nicht nur immer ein offenes Ohr. Nein , ich fühle mich angenommen und beschützt. Danke
  • von Ford****s bewertet am 19.02.2017, 21:48 Uhr
    Ich war schon oft verzweifelt - danke , dass du mich immer und immer wieder geduldig aufbaust
  • von Ford****s bewertet am 19.02.2017, 21:45 Uhr
    Wenn ich daran denke - was an Positivem im letzten Jahr sich entwickelt hat, dann ist Dankbarkeit zu wenig um meinGefühl von Wertschätzung gegenüber Liann auszudrücken.Schön dass es dich gibt♡♡♡
  • von Ford****s bewertet am 19.02.2017, 21:34 Uhr
    Das Jahr ist noch jung. Ich freue mich auf viele positive (An)zeichen. Ich weiss, alles wird gut - ich muss nur weiter vertrauen. Mit dir an meiner Seite wird es gelingen
  • von Ford****s bewertet am 19.02.2017, 21:31 Uhr
    Vielen Dank für den Richtungszeiger. Immer, wenn mich das Vertrauen verlässt , fängst du mich auf. Was bin ich froh dich gefunden zu haben
  • von Ford****s bewertet am 19.02.2017, 21:28 Uhr
    Liebste Liann - ich verspreche , ich bleibe positiv, auch wenn es heute nicht ganz einfach ist. Deine Gabe wir uns/mir helfen - wie schon so oft Dankedankedankedanke
  • von Ford****s bewertet am 19.02.2017, 21:24 Uhr
    Danke , dass du wie oft meine Tränen getrocknet hast und mir weiterhilfst Danke danke danke
  • von Ford****s bewertet am 19.02.2017, 21:22 Uhr
    Liann hat aus mir wieder ein positiv denkender Mensch gemacht. Heute sage ich : Vertrauen und Zuversicht sind die Schlüsselwörter zu einem erfüllteren Leben
  • von Ford****s bewertet am 19.02.2017, 21:19 Uhr
    Ohne Liann wäre ich nicht da , wo ich jetzt bin. Dafür bin ich ihr sehr dankbar
  • von Ford****s bewertet am 19.02.2017, 21:17 Uhr
    Dank Liann habe ich mich neu entdeckt. Ihre Gabe unterstützt, motiviert, baut auf, spendet Mut und Zuversicht. Danke
  • von Ford****s bewertet am 19.02.2017, 21:13 Uhr
    Wie oft hat Liann schon meine Tränen getrocknet....Immer wieder gibt es ein Licht am Ende des Tunnel.Danke zu sagen ist zu wenig
  • von Ford****s bewertet am 19.02.2017, 21:10 Uhr
    "Soforthilfe" - stimmt! Liann zeigt uns den Weg - wir müssen ihn nur gehen. DANKE - dass es dich gibt
  • von Ford****s bewertet am 19.02.2017, 21:08 Uhr
    Eigentlich müsste ich noch zig Bewertungen abgeben.Immer wieder: Seit 1Jahr arbeitet Liann mit mir. Mein Leben hat sich positiv verändert. Ich möchte Liann als Beraterin nicht mehr missen. Sie ist und bleibt die BESTE
  • von Nemm****h bewertet am 19.02.2017, 21:04 Uhr
    Sehr gut voran gekommen in der letzten Zeit, man muss sich nur an deine Tips halten, vielen Dank!
  • von Sandra ******** bewertet am 18.02.2017, 20:56 Uhr
    Hervorragende Beratung mit Zukunftsblick! Super schnell die Situation u Personen beschrieben u mit liebevollen Tips weitergeholfen! Absolut empfehlenswert!
  • von Susann*****8 bewertet am 18.02.2017, 20:40 Uhr
    Danke für das wunderschöne Gespräch.Hoffe alles kommt gut. SUE
  • von lab***e bewertet am 17.02.2017, 19:26 Uhr
    Danke Liann, Er hat sich wie du es vorausgesehen hast, wieder bei mir gemeldet. Ich habe deinen Rat befolgt, Das Gespräch ging viel länger und er hat auch am Morgen wieder zurückgeschrieben :)))).
  • von Anton****a bewertet am 17.02.2017, 17:40 Uhr
    Liebe Liann!! Du bist Super!!! Vielen herzlichen Dank [!] Liebe Grüße, Antonia
  • von Nemm****h bewertet am 13.02.2017, 20:16 Uhr
    Immer eine Wohltat und Befreiung mit Dir zu sprechen, danke
  • von Cindym******9 bewertet am 09.02.2017, 10:28 Uhr
    Es ist immer wieder erstaunlich, wie deine Vorhersagen eintreffen. Auch ich spüre nun mehr und mehr wie ich so langsam ein anderer Mensch werde. Es ist ein Geschenk dich getroffen zu haben.
  • von Uta G****t bewertet am 04.02.2017, 23:31 Uhr
    Ich denke, wir sind auf einem guten Weg. Bitte sende Marco die Nachricht , dass seine finanzielle Lage für mich kein Problem ist. Eigentlich weiß, dass Geld für mich nicht so wichtig ist, Er muss es nur sehen. Danke und liebe Grüße Uta
  • von gei***9 bewertet am 02.02.2017, 19:33 Uhr
    Ich danke dir für deine gute Begleitung [*]
  • von lab***e bewertet am 02.02.2017, 18:59 Uhr
    Danke, für deine Hilfe, für deine Vorschläge und für alles was mich weiterbringt. Liebe Grüße
  • von Cindym******9 bewertet am 01.02.2017, 17:36 Uhr
    Hallo ich hab mich lange nicht so wohl gefühlt wie bei unserem Gespräch heute. Das gibt richtig Hoffnung auf ein Happy End.
  • von Tul**4 bewertet am 30.01.2017, 17:13 Uhr
    Schon wieder ist was EINGETROFFEN ,von dem du immer gesprochen hast ,du weisst was ich meine ;-)) !!! Du bist einfach riesig auf deinem Gebiet und so warmherzig und ehrlich dabei !!!
  • von lab***e bewertet am 30.01.2017, 15:21 Uhr
    danke, für deine aufbauenden Gespräche, Liebe Grüße
        1-2-3--25--50--75--100--104        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
8685 4966
334 113
63 28
21 13
20 17
17 14
9140 5151

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 31194
E-Mail-Beratungen: 4311
Chat-Beratungen: 785
Bewertungen: 9140

Liann wurde mit durchschnittlich 4.92 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Liann ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Täglich ab 9.00 Uhr mit kleinen Pausen zwischendurch. Bitte nutzen Sie die Rückruffunktion, ich hole ständig die Anrufe ab, auch sonntags. Rückrufe nach 22.00 Uhr, mache ich nur auf Wunsch ihrerseits, geben Sie bitte dazu eine Uhrzeit an, wie lange ich Sie erreichen kann. TERMINVEREINBARUNG MÖGLICH !! Wechselnde Preise ab 2.08 Euro. Ab 24.00 Uhr Nachttarif: 5,08Euro/min Vielen Dank!

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €