Lichtbotin* (Kennung: 586031)

4.90 | 629 Bewertungen
Lichtbotin*
Licht- und Channelmedium der geistigen Welt/ Reikimeisterin/ Treffsichere Zukunftsprognose/ Channeling/ Energiearbeit/ Affirmationen/ ganzheitliche spirituelle Lebensberatung/KEIN RUNDUMBLICK
Sternzeichen:
gratis anrufen
1,42 € 0,00 € / Min*
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
heute 11-16.30 Uhr, dann ab 18.30 Uhr wieder on

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Tul**4 bewertet am 26.03.2017, 17:44 Uhr
    Ich geniesse mein Rieseneingetroffen immer noch und kann dieses Glück an andere nur weitergeben , in dem sie dich anrufen sollten !!! Du weisst nicht nur wohin der Weg führt , nein du weisst auch wie er gegangen werden muss um glücklich zu werden !
  • von Tul**4 bewertet am 22.03.2017, 18:14 Uhr
    Ein riesengrosses Eingetroffen , du hattest es immer so kommen sehen !!! Ich bin unendlich glücklich darüber!!! Du hast bisher immer in aleln Dingen richtig gelegen und warst mir eine sehr grosse Hilfe auf meinem steinigen Weg !!!
  • von ale**a bewertet am 20.03.2017, 15:58 Uhr
    DANKE, du hast mir sehr geholfen. LG
  • von Tul**4 bewertet am 13.03.2017, 12:41 Uhr
    Mein Engel du , bist grossartig , weil du alles weisst und immer einen Rat hast !!! Auf dich ist zu 100 %Verlass !!! Unendlichen Dank dir !!!
  • von Tul**4 bewertet am 11.03.2017, 14:07 Uhr
    Ich dankke dir !!! Alles Liebe für dich !!!
  • von Barbar*****7 bewertet am 05.03.2017, 14:50 Uhr
    danke was soll ich schreiben top erstklassig ehrlich klar schnell treffsicher herzlich und viele Sterne mehr
  • von Tul**4 bewertet am 04.03.2017, 19:06 Uhr
    Du bist einfach eine Koryphäe , die ich immer wieder sehr gerne anrufe und nach Rat Frage !!! Weil alles was du sagst ist immer sehr hilfreich und sehr wegweisend , um positive Veränderungen zu schaffen !!! Unendlichen Dank dir ;-)) !!!
  • von Volk****o bewertet am 02.03.2017, 00:51 Uhr
    kurz und klar danke
  • von Tul**4 bewertet am 27.02.2017, 21:26 Uhr
    Und wieder ist alles so gekommen wie du es gesagt hast !!! Unendlichen Dank dir , es war wieder wunderbar !!!
  • von ale**a bewertet am 26.02.2017, 19:43 Uhr
    Danke, liebe Lichtbotin, du hast mir sehr geholfen durch das Gespräch. Es geht mir jetzt viel besser, Werde nun die Aufgabe in Angriff nehmen....:-)) Alles Liebe a
  • von Tul**4 bewertet am 24.02.2017, 22:07 Uhr
    Auch meine Freundin war mit dem Gespräch , welches ihr geführt habt sehr zufrieden , sie war überglücklich über deine Hilfe und sie will deinen Rat auch befolgen , um wieder glücklich zu werden !!! Der Weg ist das Ziel !!! Mein Geschenk kam an !
  • von Tul**4 bewertet am 24.02.2017, 12:20 Uhr
    Und wieder ein Eingetroffen , er ist gekommen hattest Recht ! Alles ist mehr und mehr im Kommen und deshalb ist es mir auch sehr wichtig mit der Lichtbotin zu telefonieren , weil sie in allen Dingen was passiert sehr gut fühlt ! Ruft also auch an !
  • von Tul**4 bewertet am 20.02.2017, 09:09 Uhr
    Eingetroffen finde ich wunderbar , alles geschah heute problemlos , wie du es gestern gefühlt hast !!! Du bist eine traumhafte Hellseherin immer sehr hilfreich ;-)) !!!
  • von Tul**4 bewertet am 19.02.2017, 22:51 Uhr
    Und wieder ist total viel in letzter Zeit EINGETROFFEN , von dem was du mal gesagt hattest !!! Vieles von dem nimmt jetzt Farbe an und wird sichtbar !!! Ich sage nur Wahnsinn , wie du dies alles nur sehen kannst , echt unglaublich gut !!!
  • von ale**a bewertet am 17.02.2017, 22:43 Uhr
    Vielen Dank, Du Liebe, für die wie immer wunderbare, hilfreiche, aufrichtige Beratung!
  • von Tul**4 bewertet am 30.01.2017, 17:19 Uhr
    Du bist eine wunderbarer Engel ,die alles richtig sieht und erkennt ,es ist alles am Laufen ,wie du es immer behauptet hast ,ich komme meinem Ziel näher und näher !!! Egal wie lange es noch dauert !!!
  • von Claud*****2 bewertet am 21.01.2017, 06:55 Uhr
    Merci für die morgentlichen Impulse und das Feetback. Claudia
  • von Tul**4 bewertet am 18.01.2017, 14:49 Uhr
    Du bist einfach nur grossartig und wieder sind Dinge eingetroffen über die wir vorher gesprochen haben !!! Du hilst mir auf allen Ebenen in meinem Leben die mich glücklich machen !!! Unendlichen Dank dir !!! Dich anzurufen lohnt sich immer !!!
  • von Tul**4 bewertet am 17.01.2017, 13:31 Uhr
    UND WIEDER IST VIEL VON DEINEM EINST GESAGTEN EINGETROFFEN !!! Du bist mein Engel auf Erden !!! Du und ich wir sind eins. Ich kann dir nicht wehtun , ohne mich zu verletzten ...was bin ich froh ,das wir uns haben !!!
  • von Tul**4 bewertet am 16.01.2017, 12:00 Uhr
    Einfach grossartig , man kann Dinge , wie du sie siehst einfach nicht besser sehen und erklären , um alles aufzuklären !!!
  • von Tul**4 bewertet am 16.01.2017, 11:58 Uhr
    Du bist grossartig !!!
  • von Tul**4 bewertet am 13.01.2017, 10:25 Uhr
    Wunderbare Beratung , wie immer !!!! Man lernt nur an Erfahrungen dazu ,damit man das Glück komlett an seiner Seite hat und dies mit Höchstgefühlen , dann meinerseits ...du bist genial ;-) ...ich danke dir von Herzen !!!!
  • von Tul**4 bewertet am 09.01.2017, 08:02 Uhr
    EINGETROFFEN ich bin überglücklich über das was ich erleben durfte und du hast es im Vorraus so kommen sehen !!!
  • von Tul**4 bewertet am 09.01.2017, 08:00 Uhr
    Eingetroffen , alles stimmte wie du es gesehen hast !!!
  • von bine***9 bewertet am 07.01.2017, 21:33 Uhr
    Herzlichen Dank für die tolle Beratung du hilfst mir immer wieder l. G
  • von aloha****e bewertet am 01.01.2017, 23:19 Uhr
    Liebe Lina, vielen Dank für die lieben Worte!
  • von Tul**4 bewertet am 01.01.2017, 16:51 Uhr
    Einfach nur ...eine wunderbare Beratung ...ich weiss was ich an dir habe !!! Vielen Dank und ein glückbringendes neues Jahr , wünsche ich dir von Herzen ...alles Liebe Jana !!!
  • von Tul**4 bewertet am 09.12.2016, 20:01 Uhr
    Vielen tausend Dank ....habe noch alles schnell bestellt von dem was du sagtest ,bevor ich zum Nachtdienst fahre !!! Ich weiss ja das es helfen wird ,da du ja immer Recht behältst ...es ist schon so viel Eingetroffen bisher ;-) !!!
  • von Tul**4 bewertet am 04.12.2016, 13:14 Uhr
    Wie immer eine Beratung vom Feinsten , hast all meine Fragen wieder sehr gut beantworten können ! Ich bin so glücklich dich , als meine Wegbegleiterin zu haben , so läuft alles Perfekt ! Es gibt dadurch inzwischen schon sehr viel EINGETROFFENES !
  • von Kari***4 bewertet am 30.11.2016, 15:44 Uhr
    Ich bin Dir sehr dankbar! Du hast es treffend und ehrlich gesagt, wie ich mit dieser beruflichen Situation umgehen sollte und das war sehr stimmig für mich und mir ging ein "Licht" auf :) Danke, danke, danke! Du hat mir sehr weitergeholfen
  • von Tul**4 bewertet am 25.11.2016, 08:38 Uhr
    Du bist mehr , als nur Sehr gut !!! So viel ist bisher schon EINGETROFFEN , du weisst alles was wichtig und von Bedeutung ist oder auch du kannst wahrhaftig richtig gut HELLSEHEN ! Deine Hilfe hat mich zu einem anderen Menschen gemacht ! Glück pur !
  • von Tul**4 bewertet am 14.11.2016, 18:14 Uhr
    Der Glaube ,Vertrauen und Geduld sind der Weg zum Glück . Du hast mir bisher immer sehr geholfen dabei ,wodurch viel Positives für mich EINGETROFFEN ist !!! Du fühlst unglaublich gut und liegst damit auch immer richtig , ich danke dir dafür so sehr
  • von Tul**4 bewertet am 09.11.2016, 14:59 Uhr
    Eingetroffen du hattest so Recht die alleinige Reise wird mir gefallen und alles wird SUPER laufen ...ja so war es auch !!! Vielen lieben Dank dir !!!!
  • von Tul**4 bewertet am 04.11.2016, 18:28 Uhr
    Eingetroffen und dies heute schon...haben ein intensives Gespräch geführt ,was unsere Zukunft angeht !!! Tja alles ist in Bewegung durch die lange Zeit die ich ihm mit dem gewissen Loslassen und Vetrauen gegeben habe , der Weg ist das Ziel ...
  • von Tul**4 bewertet am 28.10.2016, 22:14 Uhr
    Mein wunderbarer Engel bist du ...hilfst mir immer sehr !!!! In derZwischenzeit schon wieder viel EINGETROFFEN !!!! Bist mein Wegweiser, da ich mich immer auf dich verlassen kann !!!! Unendlichen Dank ...
  • von Tul**4 bewertet am 07.10.2016, 23:12 Uhr
    Besser geht es einfach nicht ,du hast mir meinen Lebenstraum erfüllt und ich bin überglücklich mit dem so wie ich mich fühle und wie es läuft !! Es ist viel EINGETROFFEN von dem was du mal sagtest ...unendlichen Dank dir ..ich bin stolz auf UNS !!!
  • von Tul**4 bewertet am 24.09.2016, 15:40 Uhr
    Wie immer Super , dein Rat ist mir sehr wichtig und hilfreich !!! Ich danke dir wieder unendlich , du machst mich wenigstens zufrieden und verstehst mich immer auf Anhieb , weisst immer , wo der Schuh drückt !!! Alles Liebe Jana !!!!
  • von tmotra******e bewertet am 18.09.2016, 07:24 Uhr
    Immer wieder spreche ich gerne mit Dir aufrichtige und ehrliche Antworten immer wieder gerne
  • von Christi*******a bewertet am 17.09.2016, 16:21 Uhr
    vielen lieben Dank für die Unterstützung
  • von ambu****a bewertet am 01.09.2016, 22:35 Uhr
    Danke.
  • von Tul**4 bewertet am 30.08.2016, 15:33 Uhr
    Ich danke dir unendliche male ,du bist grossartig !!! Du hilfst mir immer wieder sehr meine Lernaufgabe richtig anzunehmen , hilfst mir dabei sie besser zu leben !!!! Wünsche dir jetzt einen tollen Urlaub ,erhole dich gut ,von mir !!!!
  • von Tul**4 bewertet am 27.08.2016, 14:10 Uhr
    Du bist für mich wie eine sehr wertvolle Freundin , in vielen Gesprächen hast du mir die wahrhaftige Situation richtig erklährt und mich damit auf den richtigen Weg gebracht , in der Kombination wie es wird , du machst mich glücklich damit !!!
  • von Tul**4 bewertet am 24.08.2016, 10:34 Uhr
    Du hast wieder alles richtig gesehen ...hatten beide gerade das Gespräch beendet und es kam die Nachricht von ihm ...ich fahr los ;-)) !!!! Du bist ein Goldstück ...sei gedrückt Jana !!!!
  • von Tul**4 bewertet am 22.08.2016, 07:48 Uhr
    Wie immer Bestens ...hattest mal wieder total Recht ...er wartete vor der Klinik ....er kommt ohne Zweifel von ganz alleine auf mich zu ....alles wird mehr und mehr !!! Deine Vorraussagen stimmen immer und dazu gibst du mir noch wertvolle Tips !!!
  • von Tul**4 bewertet am 12.08.2016, 23:06 Uhr
    Meine liebe Lichtbotin ....hattest mal wieder total Recht ....er hat sich über meinen spontanen Besuch gefreut , dass sagte er mehrfach ...hatte dich ja vorher gefragt ... alles kommt wie du es siehst ... es wird mehr und mehr ;-)) bin glücklich !!!
  • von ion_***8 bewertet am 08.08.2016, 07:41 Uhr
    Vielen Dank für die genaue und freundliche Beratung. LG
  • von nikob****m bewertet am 07.08.2016, 17:59 Uhr
    Bietet Chat-Beratung an aber wenn man was wissen möchte bekommt man als Antwort durch die Blume gesagt warum man so feige ist und nicht anruft. Krönende Abschluss waren dann angebliche technische Probleme und Abbruch des Chat.
  • von Monik****1 bewertet am 06.08.2016, 14:54 Uhr
    EINGETROFFEN [!] Meine Liebe, du hast so Recht gehabt, die Nachricht kam, genauso wie du es gestern gesagt hast [!] Ich danke dir von ganzem Herzen für deine tollen Beratungen und deine treffsicheren Aussagen [!] Ganz liebe Grüße Monika
  • von Monik****1 bewertet am 05.08.2016, 11:45 Uhr
    Hallo, du Liebe, ich danke dir von ganzem Herzen für deine aufbauenden Beratungen, deine wertvollen Ratschläge, dein Mut machen, dein Angst nehmen und dafür, dass du immer bei deinen Aussagen bleibst.
  • von hi*i bewertet am 29.07.2016, 19:13 Uhr
    Leider nicht eingetroffen.
        1-2-3-4-5-6-7-8        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
592 351
27 15
3 2
3 1
2 2
2 1
629 372

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 4861
E-Mail-Beratungen: 21
Chat-Beratungen: 2316
Bewertungen: 629

Lichtbotin* wurde mit durchschnittlich 4.90 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Lichtbotin* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

flexibel mit Pausen/bei OF bitte gern Rückruf nutzen - bitte aktuellen Hinweis beachten/ email Beratung ist jederzeit möglich

Montag: ganztägig mit Pausen
Dienstag: ganztägig mit Pausen
Mittwoch: ganztägig mit Pausen
Donnerstag: ganztägig mit Pausen
Freitag: ganztägig mit Pausen
Samstag: ganztägig mit Pausen
Sonntag: ganztägig mit Pausen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €