Lichtlucy (Kennung: 190362)

4.99 | 2027 Bewertungen
Lichtlucy
Liebevolle intuitive kartengestützte Beratung, ehrlich und lösungsorientiert. Langjährige Praxiserfahrung!
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,42 € / Min*
1,38 € / Min*
Hinweis
Ihr Lieben, ich bin am Samstagvormittag für Euch da. Vom 25.-27.01.17 bin ich leider nicht erreichbar. Eure Lucy

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Roma***7 bewertet am 20.01.2017, 08:04 Uhr
    Lucy du bist ein Engel auf Erden, Immer lieb und ein offenes Ohr auch wenn 100mal die selbe Frage kommt. Du bist spitze, ich drück dich von Herzen. Romana
  • von Elf***0 bewertet am 19.01.2017, 14:19 Uhr
    besten Dank [.]
  • von Elf***0 bewertet am 14.01.2017, 20:12 Uhr
    Danke - immer mit Herz und Seele bei der Sache
  • von Roma***7 bewertet am 10.01.2017, 20:02 Uhr
    Du bist die Beste :-)
  • von Consta******6 bewertet am 07.01.2017, 16:34 Uhr
    Einfach toll mehr kann ich dazu nicht sagen:) eine große und liebe Hilfe
  • von Roma***7 bewertet am 03.01.2017, 11:15 Uhr
    Spitze,..Top...Einfach wunderbar :-)
  • von Roma***7 bewertet am 03.01.2017, 11:10 Uhr
    Liebe Lucy du bist eisame spitze, so lieb, einfühlsam und immer für mich da, auch wenn du tausendmal das selbe hörst,..Danke
  • von bra**1 bewertet am 01.01.2017, 08:50 Uhr
    Herzlichen Dank für die emphatische Beratung. Gerne wieder.
  • von Consta******6 bewertet am 29.12.2016, 12:54 Uhr
    Einfach immer wieder toll... sehr einfühlsam und ehrlich sowie eine große Hilfe...
  • von Elf***0 bewertet am 22.12.2016, 15:33 Uhr
    Danke liebe Lucy für deine Güte, dein Zuhören, und einfach dein "Dasein"
  • von Consta******6 bewertet am 16.12.2016, 09:20 Uhr
    Sehr liebevoll und hilfreich .... ich bin wie immer sehr zufrieden :)
  • von Roma***7 bewertet am 15.12.2016, 19:39 Uhr
    Meine Liebe du bist immer für mich da, ich danke dir für deine Hilfe, du stehst mir immer bei und hast immer ein offenes Ohr,..ich drück dich du Engel
  • von Roma***7 bewertet am 05.12.2016, 09:57 Uhr
    DANKE DANKE DANKE DANKE
  • von Roma***7 bewertet am 05.12.2016, 09:57 Uhr
    Ohne Dich wäre ich wahrscheinlich schon durchgedreht ;-)
  • von Roma***7 bewertet am 05.12.2016, 09:56 Uhr
    Liebe Lucy, mein Engel..du gibst mir immer soviel Kraft und machst mir Mut, danke für alles.
  • von bra**1 bewertet am 04.12.2016, 21:09 Uhr
    Habe deinen Rat befolgt. Das war sehr gut. Danke für die super Beratung. Alles Liebe.
  • von weis***p bewertet am 03.12.2016, 10:07 Uhr
    Ganz toll. Danke.
  • von Roma***7 bewertet am 30.11.2016, 08:36 Uhr
    Eine Million Sterne hättest du verdient, du bist einfach toll..
  • von Consta******6 bewertet am 28.11.2016, 13:08 Uhr
    Wie immer eine Tolle und hilfreiche Beratung :-) Immer wieder gerne !!
  • von Roma***7 bewertet am 25.11.2016, 09:18 Uhr
    Liebe Lucy, du bist einfach Hammer, du hast immer recht und machst mir immer Mut, hörst mir zu..und du verstehst mich, Danke meine Liebe
  • von Elf***0 bewertet am 23.11.2016, 16:09 Uhr
    Danke für deinen Rat und deine Hilfe
  • von Consta******6 bewertet am 19.11.2016, 19:35 Uhr
    Wie immer bin ich zufrieden und alles ist top
  • von Roma***7 bewertet am 18.11.2016, 10:11 Uhr
    Liebe Lucy ohne Dich geht gar nichts mehr :-)..danke für alles...Romana
  • von Elf***0 bewertet am 16.11.2016, 15:23 Uhr
    vielen dank
  • von Roma***7 bewertet am 12.11.2016, 11:25 Uhr
    Du bist eine wunderbare Person mit soviel einfühlungsvermögen..Du verstehst mich..Ich bin so froh das ich mich mit Dir austauschen kann. Ich drück DIch..Bleib wie du bist..Alles Liebe
  • von Nadin****2 bewertet am 10.11.2016, 15:56 Uhr
    danke
  • von sara****9 bewertet am 09.11.2016, 15:14 Uhr
    es gibt keine Worte die die unebzahlbare Unterstützung und wertvolle Hilfe von Lucy mit ihrer unglaublich einfühlsamen und ermunternden Art beschreiben!!!
  • von Elf***0 bewertet am 09.11.2016, 14:57 Uhr
    danke für dein zuhören, deine liebevolle art und m e h r
  • von Roma***7 bewertet am 09.11.2016, 10:23 Uhr
    Du bist wirklich immer für mich da,..hörst mir immer zu, auch wenns meist das selbe ist:-) Danke,...du hilfst mir soooooooooo....DANKE DANKE DANKE
  • von Roma***7 bewertet am 04.11.2016, 10:37 Uhr
    Du bist für mich die Beste, erkennst immer alles richtig,..man brauch gar nicht viel zu sagen,..ein Engel auf Erden..was würde ich nur ohne dich tun.DANKE
  • von Elf***0 bewertet am 01.11.2016, 11:22 Uhr
    ein engel auf erden, danke
  • von Elf***0 bewertet am 28.10.2016, 17:03 Uhr
    vielen lieben Dank
  • von Roma***7 bewertet am 28.10.2016, 13:04 Uhr
    Liebe Lucy,..wie immer danke das du für mich da bist, mich verstehst und mir sagst was sache ist. Ich drück dich,..Romana
  • von Elf***0 bewertet am 26.10.2016, 14:08 Uhr
    danke für deine immerwährende Hilfe
  • von gruner.******e bewertet am 26.10.2016, 10:14 Uhr
    Sehr einfühlsam und sensibel. Auf alles liebevoll eingegangen und immer einen guten weg gefunden mit einleuchtenden Worten. Sprachlos lass ich das nun auf mich wirken. Danke
  • von son***4 bewertet am 24.10.2016, 13:17 Uhr
    Immer warmherzig und ehrliche Beratungen [*]
  • von Elf***0 bewertet am 23.10.2016, 15:06 Uhr
    danke für heute
  • von Elf***0 bewertet am 23.10.2016, 13:13 Uhr
    danke für gestern
  • von Roma***7 bewertet am 23.10.2016, 11:41 Uhr
    Du bist ein wunderbarer Mensch,..danke für alles,..Drück Dich
  • von Roma***7 bewertet am 23.10.2016, 11:39 Uhr
    Vielen Vielen Dank,..ich fühl mich so wohl bei dir,..du bist so feinfühlig und du weit genau um was es geht.Schön das es Dich gibt und das ich dich gefunden habe, ein großes DANKE
  • von Elf***0 bewertet am 22.10.2016, 19:48 Uhr
    danke mein engel
  • von Elf***0 bewertet am 20.10.2016, 15:44 Uhr
    danke, danke [.]
  • von Elf***0 bewertet am 12.10.2016, 15:30 Uhr
    viele viele sterne für dich, und noch viel mehr
  • von Consta******6 bewertet am 10.10.2016, 19:49 Uhr
    Sehr gute Hilfe ich bin gespannt :)
  • von Consta******6 bewertet am 10.10.2016, 19:48 Uhr
    Ich bin immer wieder begeistert, echt top
  • von Consta******6 bewertet am 10.10.2016, 19:47 Uhr
    Einfach nur der Hammer und so ehrlich
  • von Elf***0 bewertet am 02.10.2016, 20:02 Uhr
    hammermäßig gut [.] lg r
  • von Elf***0 bewertet am 01.10.2016, 10:48 Uhr
    Bist ein Engel auf Erden, Danke, danke....
  • von dagmar.******z bewertet am 29.09.2016, 16:52 Uhr
    Du bist immer für mich da wenn es mir schlecht geht. Ich kann Deinen Aussagen zu 10ü% vertrauen. Bis jetzt ist alles so eingetroffen. Ich hoffe darauf das es sich jetzt endlich bessert.
  • von son***4 bewertet am 27.09.2016, 15:00 Uhr
    Eine ganz liebe Beraterin und ehrlich. Bleibe immer gesund [*]
        1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2010 675
10 5
4 4
1 1
2 1
0 0
2027 686

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 1684
E-Mail-Beratungen: 45
Chat-Beratungen: 4849
Bewertungen: 2027

Lichtlucy wurde mit durchschnittlich 4.99 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Lichtlucy ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Da ich in eigener Praxis arbeite, in Abstimmung mit meiner Praxistätigkeit, zu unterschiedlichen Zeiten. Bitte Hinweis auf meiner Profilseite beachten!

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €