Lichtpunkt - Petra (Kennung: 284156)

4.91 | 1648 Bewertungen
Lichtpunkt - Petra
Liebevolles mediales Kartenlegen mit Lenormandkarten. Lösungsorientierte Lebensberatung und Energiearbeit. Sie kommen nicht weiter? Ich finde mit Ihnen Wege und Lösungsmöglichkeiten!
Sternzeichen:
gratis anrufen
1,82 € 0,00 € / Min*
gratis chatten
1,50 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Gern RR Mo-Fr. 9-13 und 19-22 Uhr. So von 9-18 Uhr.Ich freue mich auf Ihren Anruf/Chat.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von san***n bewertet am 24.11.2016, 12:39 Uhr
    Du hast IMMER RECHT!!!! Bis jetzt immer Alles eingetroffen! Auch die Zeit! Wahnsinn!!!! Und DANKE!
  • von lel**a bewertet am 02.11.2016, 15:56 Uhr
    danke
  • von Ais**n bewertet am 23.10.2016, 17:13 Uhr
    Liebe Petra, du hast mir sehr geholfen mit deiner Hellsicht. Was du alles siehst ist absolut der Wahnsinn. Auf deine Aussagen kann man sich 100%ig verlassen. Hattest bis jetzt immer Recht. Alles Liebe und Gute, bis bald, deine A.
  • von Damic****e bewertet am 23.10.2016, 13:59 Uhr
    Du bist ein rettender Engel + die allerbeste Beraterin, weil Du mich jedesmal mit der passenden Methode abholst, und sich mit deiner Hilfe+Anleitung sofort alle aktuellen Blockaden dauerhaft lösen. Auf sehr liebevolle, freilassende, respektvolle Art.
  • von sunflo******5 bewertet am 30.09.2016, 19:16 Uhr
    Herzlichen Dank für die tolle Beratung! Immer wieder genial, wie Du Licht und Klarheit in die Themen bringst!!!! DANKE!
  • von Stefan******4 bewertet am 29.09.2016, 10:54 Uhr
    vielen Dank, bestens - wie immer!
  • von Slu**y bewertet am 26.09.2016, 00:13 Uhr
    Danke für die interessante Beratung
  • von carla_b*******d bewertet am 25.09.2016, 18:43 Uhr
    freu mich auf das nächste Gespräch mit dir, schön das ich dich gefunden habe. LG Simonette
  • von Susa****1 bewertet am 18.09.2016, 12:21 Uhr
    Schöne Beratung mit viel Geduld du hast mir sehr geholfen danke
  • von Anj**4 bewertet am 09.09.2016, 18:03 Uhr
    Es ist wirklich egal mit welchem Problem ich mich bei Dir melde. Und selbst wenn ich es nicht mal klar benennen kann. Wenn das Gespräch beendet ist, fühle ich mich IMMER nachhaltig gestärkt und wieder in meiner Mitte. Einfach genial! Viiiiielen Dank!
  • von Stel***2 bewertet am 05.09.2016, 11:02 Uhr
    Liebe Petra, vielen Dank für die schnelle, kompetente Hilfe. Du bist einzigartig gut. Alles Liebe Dir - Stella.
  • von carla_b*******d bewertet am 04.09.2016, 13:53 Uhr
    Lieben Dank [*]
  • von Silke****0 bewertet am 26.08.2016, 20:41 Uhr
    Liebe Petra, einen riesen Sternenhimmel verdienst du für deine wundervolle Energiearbeit, du bist der absolute Engel hier auf Erden. Ich habe das schon oft gesagt und werde es immer wieder sagen: Du bist einfach großartig. Danke, danke, danke.
  • von EngelS******1 bewertet am 22.08.2016, 11:08 Uhr
    lieben Dank für die tolle Beratung
  • von EngelS******1 bewertet am 22.08.2016, 11:06 Uhr
    sehr gute Beratung, Danke
  • von Stefan******4 bewertet am 17.08.2016, 09:45 Uhr
    Super, wie immer! Schnelle, präzise Hilfe! Einfühlsam und Tief....immer wieder gern!Sehr zu empfehlen!
  • von An**l bewertet am 15.08.2016, 16:26 Uhr
    Herzlichen Dank, LG A.
  • von sunflo******5 bewertet am 08.08.2016, 19:43 Uhr
    Herzlichen Dank liebe Petra für die Energiearbeit und die wunderbare Beratung!!! Du hast mir sehr geholfen!
  • von san***n bewertet am 31.07.2016, 19:23 Uhr
    Danke für deine Ehrlichkeit! Und vorallem für deine Hilfe!
  • von nik**o bewertet am 24.07.2016, 20:53 Uhr
    Sehr hohe Trefferquote. Sehr zu empfehlen. Besten Dank.
  • von nik**o bewertet am 24.07.2016, 20:21 Uhr
    Super Beratung. Herzlichen Dank.
  • von ING**O bewertet am 21.07.2016, 09:03 Uhr
    Danke für das Gespräch. Ich bin noch total mitgenommen. Aber die große dunkelgraue Scheibe ist viel heller geworden. Ich merke eine große Gelassenheit, die hatte ich schon lange nicht mehr. Danke -ich melde mich wieder bei Dir. Vielen Dank. Ine
  • von rosnerbauu*********n bewertet am 17.07.2016, 10:21 Uhr
    Es war ein sehr freundliches Gespräch,das mir ein Stück weit Hoffnung gemacht hat. Dankeschön. Jürgen
  • von Stefan******4 bewertet am 11.07.2016, 10:50 Uhr
    Echt super!!! hat mir so gut gefallen und geholfen! immer wieder gern!!!!
  • von Gudr***1 bewertet am 28.06.2016, 21:04 Uhr
    Großartig.
  • von carla_b*******d bewertet am 28.06.2016, 13:38 Uhr
    Ich fühle mich sehr wohl im Gespräch mit dir, weil ich mich in deiner Beratung wiederfinden kann. Danke :-) wünsche dir viel Licht u. Liebe. Simonette
  • von ze**2 bewertet am 23.06.2016, 20:35 Uhr
    Liebe Petra, danke für die einfühlsame Beratung, ich hoffe, ich kann deinen Rat beherzigen. lg Karin
  • von Mr. ***g bewertet am 20.06.2016, 23:07 Uhr
    Wie immer: super, kompetent und hilfreich, Herzlichen Dank!
  • von gruner.******e bewertet am 20.06.2016, 21:42 Uhr
    Warmherzig, ehrlich, offen und einfach klasse. Sachlich mit Feingefühl vermittelt und immer einen guten Tipp zur Hand. Danke, ich habe mich von Anfang bis Ende sehr wohl gefühlt
  • von Ils***o bewertet am 17.06.2016, 19:28 Uhr
    Danke,Petra du hast die Situation auf den Punkt genau erkannt.LG Ilse
  • von Claud****a bewertet am 15.06.2016, 12:55 Uhr
    1000 Dank. Herzliche Grüsse Claudia
  • von EngelS******1 bewertet am 11.06.2016, 11:58 Uhr
    vielen lieben Dank für die Beratung
  • von niniqu*****3 bewertet am 08.06.2016, 09:24 Uhr
    danke für die Beratung :)
  • von carla_b*******d bewertet am 02.06.2016, 18:46 Uhr
    Danke...es war viel was du mir sagen konntest, aber ich bin froh darüber...werde an mir arbeiten. Bis bald Simonette
  • von Stefan******4 bewertet am 30.05.2016, 15:17 Uhr
    Vielen Dank! Es wr mal wieder sehr tief, sehr tief und sehr treffend! Ich bin immer wieder begeistert!
  • von Claud****a bewertet am 16.05.2016, 19:22 Uhr
    Vielen Dank für die einfühlsame tiefe Beratung. Sehr zum empfehlen. 1000 Sterne. Gruss Claudia
  • von Silke****0 bewertet am 16.05.2016, 16:31 Uhr
    Liebe Petra, danke ,danke wieder für deine sehr wertvolle Hilfe. Das ist immer so beeindruckend, wie du alle Blockaden erkennst, vor allem löst. Nach jedem Gespräch mit dir, fühlt man sich wie neu geboren. Einfach Klasse. Ganz liebe Grüße, Silke.
  • von lel**a bewertet am 09.05.2016, 21:44 Uhr
    Danke , du hast mir heute sehr geholfen. LG R.
  • von Intuitivme*********n bewertet am 06.05.2016, 11:42 Uhr
    ☆♡♡♡DANKESCHÖN ♡♡♡☆ Super tolle Beratung - top☆☆☆☆ Alles liebe ♡
  • von 7003***a bewertet am 29.04.2016, 08:13 Uhr
    Danke für deine Hilfe
  • von Dori****1 bewertet am 27.04.2016, 14:55 Uhr
    Hezlichen Dank, das schlechte Gefühl ist weg, auch wenn ich noch so sehr daran denke, es tut nicht mehr weh, und es war ein extrem starkes Gefühl der Eifersucht. Vielen Dank, lg Do
  • von emm**s bewertet am 23.04.2016, 20:11 Uhr
    sehr konkrete Beratung.... vielen Dank
  • von Claud****a bewertet am 15.04.2016, 13:21 Uhr
    Danke für Deine wahrhaftige liebevolle Beratung. Viele Jade Sterne wünsche ich Dir. Herzliche Grüsse Claudia
  • von EngelS******1 bewertet am 01.04.2016, 11:27 Uhr
    vielen Dank das Gespräch war sehr hilfreich
  • von EngelS******1 bewertet am 01.04.2016, 11:24 Uhr
    vielen lieben Dank für das Gespräch
  • von Barba****4 bewertet am 25.03.2016, 20:15 Uhr
    War nicht ganz so gut. Babs
  • von gruner.******e bewertet am 24.03.2016, 14:26 Uhr
    Vielen, vielen Dank bin für die vermittelnde Worte dankbar und sortiere diese. Gibt kraft und mut zum weiter machen. Danke
  • von Stefan******4 bewertet am 02.03.2016, 17:21 Uhr
    wie immer, so wundervoll hilfreich! kann wieder direkt die Erleichterung spüren. Hat mich tief berührt und ich bin Dankbar! Immer wieder gern!
  • von Anj**4 bewertet am 26.02.2016, 11:47 Uhr
    ...und vielen Dank für die Hilfe für meinen Mann
  • von Anj**4 bewertet am 26.02.2016, 11:46 Uhr
    Vielen Dank für die konkrete und sofort einsetzende Hilfe! Jetzt ist es wieder gut in mir
        1-2-3--5--10--15--20--24        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1551 1133
70 21
11 6
8 5
7 5
1 1
1648 1171

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 9342
E-Mail-Beratungen: 41
Chat-Beratungen: 1660
Bewertungen: 1648

Lichtpunkt - Petra wurde mit durchschnittlich 4.91 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Lichtpunkt - Petra ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Regulär: und 19-22 Uhr .Bitte bei RR, an die Zeitangabe denken. Vielen Dank. Terminabsprache möglich. Ab 21.11.auch von Mo-Fr 9-13 Uhr

Montag: 19-22 Uhr
Dienstag: 19-22 Uhr
Mittwoch: 19-22 Uhr
Donnerstag: 19-22 Uhr
Freitag: Keine Angabe
Samstag: 18 -22 Uhr
Sonntag: 9-18 Uhr
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €