Lichtstrahl*** (Kennung: 158024)

4.92 | 526 Bewertungen
Lichtstrahl***
***SEHEN was IST***hellfühlige Beratung zu allen Themen des Lebens, was denkt sie/er
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,12 € 0,00 € / Min*
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
***ich freue mich auf unser Gespräch***

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Ute ***0 bewertet am 31.08.2016, 20:43 Uhr
    Du bist die Beste. 5 Sterne sind eindeutig zu wenig für dich. Ich gebe dir [.] und noch viel mehr. Ich danke dir von Herzen. Wir hören uns.
  • von Kirc***r bewertet am 30.08.2016, 11:54 Uhr
    Ja lb. Christina--ohne Umschweife ganz klar und deutlich wie immer unser Gespräch--ich freue mich sehr, daß Du wieder erreichbar bist--Du hilfst mir sehr ganz herzl. Dank
  • von gel***t bewertet am 02.05.2016, 22:06 Uhr
    Liebe Christina: Absolute Hellsicht, nur wenige Minuten nach unserem Gespräch kam die Nachricht. Alles wortgenau so , wie von Dir gesehen. Also 100% EINGETROFFEN. Wie immer! Ich danke Dir dür Deine unendliche Geduld und drück dich von Herzen.
  • von Kirc***r bewertet am 05.04.2016, 10:46 Uhr
    es war wieder ganz tolles entspanntes Gespräch---Christina erfasst mit 1 od.2 Stichworten sofort und kann dann ganz dedailliert darüber Auskunft geben. So mag Ich das --dann weiss ich was Sache ist---Danke meine L iebe
  • von Eva ****5 bewertet am 01.04.2016, 18:11 Uhr
    Mein Engel, danke das du an mich glaubst. Und das du mir trozt starker schmerzen Kraft gibst. Wenn es dich nicht gäbe müsste ich dich erfinden.
  • von Ute ***0 bewertet am 24.02.2016, 11:19 Uhr
    Es ist immer wieder eine Bereicherung mit dir zu sprechen.DAAAANNNNKKKE
  • von Eva ****5 bewertet am 05.02.2016, 14:36 Uhr
    Du bist mein Engel auf Erden. Danke Gott das es Dich gibt.
  • von Kirc***r bewertet am 26.01.2016, 15:35 Uhr
    schon länger her dass ich mit Christina geredet habe--und mit großer Freude heute wieder ein SUPERGESPRÄCH--und was Sie beim letzten Gespr-- sagte stimmte wieder PUnktgenau obwohl ich momentan meinte das stimmt jetzt bestimmt nicht doch
  • von Marya****0 bewertet am 24.01.2016, 16:15 Uhr
    Ich danke Dir herzlichst für deine einfühlsamen u liebevollen Worte! Sehr lichtbringend! Die Gespräche sind stets sehr nachhaltig!
  • von gel***t bewertet am 11.12.2015, 09:26 Uhr
    Liebe Christina, zunächst besten Dank für Dein Dasein! Du erkennst gewesene und kommende Situationen bis ins kleinste Detail. Kannst Dich in Personen hineinversetzen und deren Denkweise wiedergeben. Das Tollste: es trifft alles ein.
  • von Marya****0 bewertet am 26.08.2015, 11:31 Uhr
    Ich danke Dir von Herzen für unser Gespräch. Du hast mir mal wieder Licht in die Situation gebracht. Schön, dass es dich gibt! GlG
  • von Marya****0 bewertet am 12.08.2015, 12:16 Uhr
    Herzlichsten Dank für deine einfühlsamen, lieben und wertvollen Worte. Unser Telefonat hat mir gut getan! Das Geschriebene lese ich mir immer wieder durch. Herzlichsten Dank auch hier für! Bis bald
  • von gel***t bewertet am 03.07.2015, 17:24 Uhr
    Liebe Christina, Absolut und 1000% EINGETROFFEN. Genau das was du mir seit Monaten sagst, hat er mir heute exact so bestätigt. 'Ich werde jetzt meinen ganzen Mut zusammen nehmen und es umsetzen. Versprochen! Ganz lieben Dank. Du bist die Beste.
  • von Marya****0 bewertet am 30.06.2015, 17:10 Uhr
    Ich danke Dir von Herzen für deine klaren Worte. Beim Nachspüren merke ich, dass dein Gesagtes in mir war/ist. Deine Worte haben mich zurecht gerückt! DANKE!!!
  • von Kirc***r bewertet am 26.06.2015, 16:48 Uhr
    schon ein halbes Jahrzent dass Du mich beratest und es ist immer wieder BERATUNG DER SPITZENKLASSE (DIAMONT) Ich danke Dir ganz herzlich dafür ---Dickes Bussi H---bin wieder sehr viel weiter--und bestätigt----
  • von Eva ****5 bewertet am 07.05.2015, 13:38 Uhr
    Ich danke Gott, daß es Dich gibt! Du gibst mir so viel, daß ich es mit Worten gar nicht beschreiben kann! Wenn ich mit Dir spreche fühle ich mich so geborgen, wie auf Mamas Schoß!
  • von Gil***5 bewertet am 07.05.2015, 09:14 Uhr
    ♥ * ♥ * ** ♥ *** ♥ * ♥ Danke, danke, danke !
  • von meer****e bewertet am 30.03.2015, 18:28 Uhr
    Vielen Dank für deine Hilfe bei Mickey, er ist einfach eingeschlafen, wie du gesagt hast
  • von Ute ***0 bewertet am 20.03.2015, 20:28 Uhr
    Eingetroffen. Du lagst wieder mal völlig richtig
  • von Gil**n bewertet am 17.03.2015, 13:39 Uhr
    Wieder mal eingetroffen... Du hattest es gesagt, obwohl ich die Frage nicht gestellt hatte. Danke für alles. Fühl dich umärmelt. Knuddelz
  • von Gil***5 bewertet am 04.03.2015, 10:11 Uhr
    * * * Danke ! * * *
  • von Anab***1 bewertet am 25.02.2015, 18:59 Uhr
    Von Herzen ... Danke
  • von Gil***5 bewertet am 24.02.2015, 16:02 Uhr
    * ** Danke *** für Deine Anteilnahme und Ermunterung ! ♥ liche Grüße
  • von elna***e bewertet am 01.02.2015, 18:45 Uhr
    Lichtstrahl - du bist so einfühlsam und vertrauenswürdig. Ich schätze besonders, dass du nichts schön redest. Nur die Wahrheit bringt mich weiter. Ich rufe sicher wieder an. Danke! Liebe Grüße Natalia
  • von Gil***5 bewertet am 01.02.2015, 13:56 Uhr
    ♥ Danke für Deine guten Ratschläge ♥, sie haben unglaublich geholfen ! Ich kann mich heute schon viel besser bewegen, und das innerhalb eines Tages !!!
  • von Gil***5 bewertet am 31.01.2015, 19:58 Uhr
    ♥ ♥ ♥ Danke ♥ ♥ ♥, es geht mir schon viel besser !
  • von Gil**n bewertet am 30.01.2015, 10:39 Uhr
    Es ist immer wieder erstaunlich, wie umfangreich und allumfassend Du siehst. Immer triffst Du den Kern und deine Sehungen sind bisher - in über 3 Jahren - immer genau so eingetroffen. Fühl Dich umärmelt.
  • von Gil**n bewertet am 30.01.2015, 10:35 Uhr
    Seit Jahren begleitest Du mich und hilfst mir, den Blick zu fokussieren. Und immer hast und behälst Du Recht: ob Vergangenes, Gegenwart oder Zukunft. Ich Danke Dir und freue mich auf unsere Gespräche
  • von gel***t bewertet am 29.01.2015, 15:52 Uhr
    Liebe Christina, besten Dank für alle die lieben Gespräche, du bist absolut hellfühlend, hellsichtig und realistisch, kannst mir alles erklären und das Beste, alles ist bisher so EINGETROFFEN., wie du es gesagt hast. Bleib wie Du bist!
  • von Hl.M****a bewertet am 29.01.2015, 15:25 Uhr
    Deine Beratung v.Wochen war perfekt.Alles ohne irgendwelche Angaben erkannt.Dazu sehr sehr schnell,liebevoll und hilfsbereit.Lieben Dank und nur das Beste für Deine Zukunft bei Viversum !
  • von Anab***1 bewertet am 29.01.2015, 15:20 Uhr
    Du hast Deinen Namen zurecht! "Lichtstrahl" hat eine vergrabene Stelle meiner Seele erhellt und ich konnte Dinge wieder erkennen und neue Wege gehen. Danke für Deine liebevolle und kompetente Beratung.
  • von Regi****a bewertet am 29.01.2015, 14:47 Uhr
    DIESE AUSSAGEN SIND UNGLAUBWÜRDIG UND ABSOLUT UNREALISTISCH. und mich dann noch privat anzuschreiben ,warum ich eine schlechte Bewertung abgegeben habe [.] unglaublich !!!
  • von Regi****a bewertet am 29.01.2015, 09:16 Uhr
    Phantasie aussagen ! Unglaublich !!!
  • von Ute ***0 bewertet am 26.01.2015, 08:29 Uhr
    Eingetroffen! Es ist seid unserem Telefonat wieder viel passiert. Du bist spitze!
  • von Gil***5 bewertet am 24.01.2015, 13:41 Uhr
    ♥ ♥ ♥ Danke ♥♥♥ !
  • von Kirc***r bewertet am 19.01.2015, 11:28 Uhr
    Chris---lb. Dank für die 2 wunderbaren Gespräche gestern und heute folgend---bin sehr froh Dich wieder zu haben---Alles Gute H.
  • von gel***t bewertet am 08.01.2015, 16:32 Uhr
    EINGETROFFEN! Wie immer, dank Deiner absoluten Hellsicht. Du konntest mir meine Angst nehmen und hast mir dabei geholfen richtig zu reagieren. Danke für die klaren Worte.
  • von gel***t bewertet am 08.01.2015, 16:26 Uhr
    EINGETROFFEN! Du erkennst alle beteiligten Personen blitzschnell, gibst wertvolle Tipps, wie ich mit der Situation umgehen soll und hast dabei immer recht.
  • von Gil***5 bewertet am 06.01.2015, 17:05 Uhr
    *** Danke ! ***
  • von AmyJ***y bewertet am 04.01.2015, 21:23 Uhr
    Wirklich beeindruckendes Gespür für Menschen und Stimmungen - sehr kompetente und sehr ehrliche Beratung: 1000 Dank!
  • von elna***e bewertet am 30.12.2014, 18:24 Uhr
    Lichtstrahl hat mir sehr sehr sehr geholfen, ich bin überwältigt und kann sie nur weiterempfehlen. Vielen Dank!
  • von Ute ***0 bewertet am 20.12.2014, 09:16 Uhr
    Ich habe dich Ende November das erste Mal angerufen. Wir haben über Tierkommunikation gesprochen. Du hast alles toll und präzise erkannt. Deine hellfühlige Beratung war beeindruckend. Ich danke dir für die Seelenhilfe und melde mich gerne wieder.
  • von Gordan******8 bewertet am 16.09.2014, 14:34 Uhr
    Wie immer ein riesengroße Stütze und tolle Beraterin. Einfühlsam und kompetent, besser geht nicht, vielen lieben Dank!
  • von Eva ****5 bewertet am 09.09.2014, 13:51 Uhr
    Danke ich hätte es ohne deine Hilfe nie geschafft. Viele liebe Grüße
  • von Gil**n bewertet am 01.09.2014, 07:03 Uhr
    Liebevolle Beratung mit viel Herz. Tipps, die wertvoll und umsetzbar sind. Bisher IMMER eingetroffen. Dicker Knutscha
  • von gel***t bewertet am 02.08.2014, 11:19 Uhr
    Gibt wertvolle Anregungen und Tipps, erkennt alles, ist liebevoll und ihre Hellsicht ist durch nichts zu überbieten.
  • von gel***t bewertet am 02.08.2014, 11:15 Uhr
    einfach super, erkennt die Situation immer ohne Vorabinformationen.
  • von Eva ****5 bewertet am 15.07.2014, 13:24 Uhr
    Wer nicht an Engel glaubt, hat D I C H noch nicht kennengelernt.
  • von gel***t bewertet am 11.07.2014, 18:38 Uhr
    Liebe Christina, tausend Dank für Deine Hilfe. Ohne jegliche Vorinformationen hast du alles klar erkannt und konntest mir wirklich weiter helfen. Deine Hellsicht und Dein Einfühlungsvermögen sind großartig.
  • von 4543***n bewertet am 11.07.2014, 16:25 Uhr
    Vielen herzlichen Dank für alles!!
        1-2-3-4-5-6-7-8        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
506 345
10 7
4 2
1 1
2 2
3 3
526 360

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 2243
Chat-Beratungen: 53
Bewertungen: 526

Lichtstrahl*** wurde mit durchschnittlich 4.92 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Lichtstrahl*** ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Da ich nicht hauptberuflich bei Viversum arbeite bin ich nur zu den angegebenen Zeiten erreichbar, gern können wir auch einen Termin vereinbaren, den ich pünktlich einhalte. Bis gleich, ich freue mich auf dich :-) Lichtstrahl***

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: bitte über Nachricht mit ca. Zeitangabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €