Lina 48 (Kennung: 211361)

4.95 | 6053 Bewertungen
Lina 48
Hellsichtiges Karten Medium (Ohne Vorabinfo) Ehrlich und Präzise!!!!
Sternzeichen:
gratis anrufen
1,82 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Goldene******n bewertet am 01.12.2016, 15:54 Uhr
    Meine liebe gute linda, wir hatten uns lange nicht gehört und wieder hattest du recht bis jetzt ist immer alles eingetroffen.Ich gebe dir Bescheid wenn das alles auch eintrifft, du bist bis jetzt dir Hit. Viele liebe GRÜßE
  • von Alexandra********a bewertet am 28.11.2016, 21:07 Uhr
    Einfühlsame und ehrliche Beratung! Einfach genial! Danke!
  • von Alexandra********a bewertet am 28.11.2016, 21:03 Uhr
    Alles richtig erkannt und bis jetzt auch alles eingetroffen! Einfach perfekt!
  • von Alexandra********a bewertet am 28.11.2016, 21:01 Uhr
    Wie immer stimmte alles auf den Punkt! Wahre Hellsicht!
  • von Alexandra********a bewertet am 28.11.2016, 21:00 Uhr
    Liebe Lina, du bist die beste! 1000 Sterne für dich!
  • von Birg****h bewertet am 25.11.2016, 19:52 Uhr
    Vielen Dank Lina für deine ehrliche Beratung,hat mir gut getan !!! 1000Sterne für Dich!
  • von weste****f bewertet am 24.11.2016, 19:54 Uhr
    Liebe Lina Du bist eine kompetente und einfühlsame Beraterin.Ich bin froh das ich mit Dir dieses aufbaende Gespräch führen durfte Danke dafür von Thekla
  • von Nadj***. bewertet am 23.11.2016, 22:16 Uhr
    2 Sachen, die Du mir gesagt has,t sind EINGETROFFEN!!!! Du bist einfach Spitze!
  • von ** Wolf******** bewertet am 23.11.2016, 12:37 Uhr
    im frühjahr hast du mir auf beruflicher ebene was vorrausgesagt. damals hab ich nicht geglaubt, dass dies so einteffen wird. unvorstellbar! aber das blatt hat sich gewendet und es ist EINGETROFFEN. ein grosses lob und viele sterne für dich.
  • von juli****5 bewertet am 22.11.2016, 19:22 Uhr
    Lina ist eine sehr herzliche Beraterin die einem auf dem Punkt die Situation beschreibt und einem immer zur Seite steht. Es ist schon so vieles eingetroffen ;) ich danke Dir sehr! Ich freue mich immer auf unser Gespräch.
  • von aut***4 bewertet am 21.11.2016, 21:42 Uhr
    Es hat mir mal wieder gut getan mit dir zu telefonieren. Es ist schon so viel eingetroffen in der Vergangenheit was du gesehen hast. Ich vertraue dir auch jetzt die richtige Entscheidung zu treffen.
  • von Barbar*****1 bewertet am 20.11.2016, 19:30 Uhr
    Lina ist einfach spitze - sie erkennt sofort die Ist-Situation - ohne dass man irgendetwas sagt - hier gibt es keine Märchenstunden - bin gespannt, was die Zukunft bringt - beschreibt die Personen sehr genau - nur zum EMPFEHLEN !! - LG Barbara
  • von Inge****9 bewertet am 20.11.2016, 19:02 Uhr
    Liebste Lina, ich freue mich dass es Dir gesundheitlich wieder besser geht, hab Dank für die gute und spannende Beratung, mal sehn was auf mich zukommt, sei lieb gedrückt mein Engel - Deine Inge
  • von schutze*******1 bewertet am 23.10.2016, 20:22 Uhr
    Liebe lina, es war wie immer tolle Beratung, du hast meine Situation genau erkannt und alle Personen beschrieben bis in kleinste, wahr super genau. Hat mich sehr erstaunt und war perfekt. Bis zum nächste mal, vielen Dank alles liebe Birgit
  • von bra**1 bewertet am 18.10.2016, 20:14 Uhr
    Herzlichen Dank liebe Lena. Sehr emphatische Beratung. Gerne wieder.
  • von Emin****. bewertet am 12.10.2016, 21:10 Uhr
    Danke dir Lina &# [4] ;&# [9] ; Für die tolle beratung
  • von Marr***u bewertet am 12.10.2016, 19:50 Uhr
    Liebe Lina, herzlichen Dank für Deine ehrlich und freundliche Unterstützung. MarryLou
  • von Nadj***. bewertet am 12.10.2016, 19:13 Uhr
    Wieder mal eine bombastiche Beratung, alles richtig erkannt und ein EINGETROFFEN kann ich Dir auch mitteilen!!!!
  • von Birg****h bewertet am 10.10.2016, 20:54 Uhr
    Vielen herzlichen Dank liebe Lina!Du hast mir wieder Mut und Kraft geschenkt .Danke von Herzen Alles Liebe Birgit
  • von Franc*****5 bewertet am 09.10.2016, 21:25 Uhr
    wow, exakt alles richtig erkannt. Personen und Situation richtig gesehen, ohne vorabInfo. Sehr nett und sympathisch. Sehr zu empfehlen.
  • von Adelh*****h bewertet am 09.10.2016, 18:52 Uhr
    Lina sieht sehr viel, ist sehr einfühlsam und es tut gut mit ihr zu reden. Ich kann ein Eingetroffen vermelden und sie bleibt auch immer wieder bei ihren Aussagen. Viele liebe Grüße Heidi
  • von Sonnensc*******5 bewertet am 09.10.2016, 16:40 Uhr
    Du bleibst weiterhin bei Deiner Aussage und ich hoffe so sehr das Du Recht behälst. Momentan ist alles schwierig und sieht so gar nicht danach aus das es ein Happy End geben wird. Ich werde noch Geduld haben und schauen ob das Blatt sich noch wendet.
  • von Christ*****3 bewertet am 07.10.2016, 22:16 Uhr
    Sehr kompetente, liebevolle Beratung, 100% Treffsicherheit, sehr empfehlenswert. Liebe Lina, vielen, vielen Dank [!] Liebe Grüße, Tina
  • von A.*5 bewertet am 06.10.2016, 22:21 Uhr
    Bin zufrieden, Danke und gerne einmal wieder :)
  • von nat**c bewertet am 06.10.2016, 14:18 Uhr
    angenehme, liebevolle Beratung. Immer wieder gern
  • von Boec****n bewertet am 03.10.2016, 21:45 Uhr
    Eine TOP Beraterin, zügig, direkt, exakt ohne Vorabinfo, ich bin beeindruckt! Es war unser erstes Gespräch und ich bin begeistert, dass du ohne Vorabinfo alles sofort erkannt hast! Vielen Dank für die sehr gute Beratung Lina! Liebe Umamrmung, Kerstin
  • von Inge****9 bewertet am 02.10.2016, 11:07 Uhr
    Ich sage einfach DANKE, Lina! Du bist mein Engel auf Erden. Sei lieb gedrückt, Deine Inge
  • von Gise****m bewertet am 30.09.2016, 23:27 Uhr
    Geduldig und einfühlsam.. gepaart mit viel Erfahrung! !
  • von Clai****u bewertet am 30.09.2016, 19:03 Uhr
    Ich bin sehr dankbar das es dich gibt und freu mich auf weitere gute Beratung. Lieben Gruß
  • von Tiff***e bewertet am 28.09.2016, 18:28 Uhr
    Bisher ist alles eingetroffen was Lina gesagt hat, bin gespannt ob die anderen Sachen auch schon bald eintreffen.. Immer wieder eine ruhige Top Beratung, ganz toll &# [4] ;
  • von Nic***6 bewertet am 28.09.2016, 11:07 Uhr
    Diesmal habe ich eine ganze Weile vergehen lassen bis zur heutigen Bewertung. 5 Sterne für die liebevolle Art. Hoffe, das alles gut wird. Danke Lina
  • von zec***8 bewertet am 21.09.2016, 22:00 Uhr
    Vielen Dank für das super tolle Gespräch. Es hat mir sehr weiter geholfen.
  • von aut***4 bewertet am 21.09.2016, 21:22 Uhr
    Vielen Dank. Bis zum nächsten mal.
  • von ha*0 bewertet am 20.09.2016, 22:11 Uhr
    Danke liebe Lina, das war wieder ein sehr gutes Gespräch und Du hast mir mal wieder meine Ängste genommen und mir Zuversicht gegeben. Es ist schön das es Dich gibt [!] liebe Grüße Helga
  • von sat**n bewertet am 17.09.2016, 19:19 Uhr
    Vielen Dank für das ehrliche und wundervolle Gespräch. Ich war erleichtert und weiß nun das ich noch Geduld haben muss. Liebe Grüße Birgit
  • von Inge****9 bewertet am 14.09.2016, 13:34 Uhr
    Ich danke dir für das aufklärende, liebevolle und vorallem verständisvolle Gespräch. Du bist einfach ein Engel auf Erden. Sei ganz lieb gedrückt. deine Inge
  • von Stefani******6 bewertet am 14.09.2016, 10:00 Uhr
    Liebe Lina, vielen Dank für Deine hilfreiche und ehrliche Beratung.Hoffe,es kommt so, wie von dir gesehen! LG
  • von Gise****m bewertet am 12.09.2016, 22:11 Uhr
    Wunderbare Beratung, exakte Personenbeschreibung, sehr treffsicher!!! Uneingeschränkt zu empfehlen..
  • von kat***6 bewertet am 12.09.2016, 21:01 Uhr
    Vielen lieben Dank für die nette Beratung, du hast vieles gesehen, nun hoffe ich dass auch mein Wunschtraum in Erfüllung geht ;-) Das Gespräch hat mir sehr gefallen, ich rufe dich sehr gerne wieder an.
  • von Christ*****3 bewertet am 11.09.2016, 22:42 Uhr
    Liebe Lina, Dank deiner Vorhersage könnte ich vermeiden dass das geschiet, es ist fantastisch, vielen Dank. Du bist meine gute Fee! Ich melde mich bald wieder. L.G. Tina
  • von Inge****9 bewertet am 11.09.2016, 08:17 Uhr
    Liebe Lina, ich danke dir für das Gespräch vom Samstag . Du bleibst beharrlich bei deinen Aussagen. Was für mich nicht immer leicht ist zu akzeptieren , aber im Endefekt hast du immer recht. Hut ab und danke, deine Inge
  • von Al**5 bewertet am 05.09.2016, 22:50 Uhr
    Liebe Lina, herzlichen Dank für die gute Beratung. Empfehle Dich gerne weiter!
  • von Imga****e bewertet am 03.09.2016, 21:30 Uhr
    liebe lina,wenn das alles eintrifft was du mir gesagt hast,schicke ich dir 1000 sterne [.] war ein super gespräch und du bist so lieb am telefon.
  • von Lesera*****6 bewertet am 31.08.2016, 22:21 Uhr
    Ohne Vorabinfo wurde sofort alles ins kleinste Detail erkannt. War sehr zufrieden... Absolut weiterzuempfehlen... Danke Leseratte 16
  • von Sonnensc*******5 bewertet am 31.08.2016, 17:27 Uhr
    Hast mich wieder positiv gestimmt obwohl sich momentan nichts bewegt. Du bleibst aber seit langem bei Deinen Aussagen und bisher kam immer alles so wie von Dir gesehen. Ich hoffe das nun bald auch das letzte noch eintrifft. Du hast so eine liebe Art
  • von Christ*****3 bewertet am 30.08.2016, 20:43 Uhr
    Liebe Lina, du bist fantastisch, vielen Dank für alles, es ist genau so passiert wie du mir prophezeit hast. L.G. Tina
  • von Lisa *****7 bewertet am 28.08.2016, 10:42 Uhr
    Super Beratung, sehr nette eunfühlsame Beraterin. Ohne vorab Informationen hatte lina meine aktuelle Situation exakt auf den Punkt gebracht. Nach dem Telefonat verspürte ich ein regelrechtes Hochgefühl. Hoffe das alles genauso eintrifft. Top!!!
  • von Hei***2 bewertet am 26.08.2016, 22:15 Uhr
    Gut erkannt ohne Vorabinfo.
  • von Petr****. bewertet am 25.08.2016, 14:51 Uhr
    Danke für Deine kompetente und nette Beratung, ich komme immer wieder gerne auf Dich zurück .
  • von tier***t bewertet am 24.08.2016, 21:52 Uhr
    Vielen Dank für Deine liebevolle und tiefgründige Beratung !
        1-2-3--15--30--45--60--75--88        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
5873 4243
119 77
32 11
12 9
5 5
12 9
6053 4354

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 23229
Bewertungen: 6053

Lina 48 wurde mit durchschnittlich 4.95 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Lina 48 ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Täglich (flexibel) bin ich für Euch da Vormittags, Nachmittags, Abends !!!!!! Wenn ich nicht erreichbar bin nutze bitte die Rückruffunktion hole Dich so schnell wie möglich dort ab !!!!!

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €