Littelangel ® (Kennung: 20586)

4.97 | 9119 Bewertungen
Littelangel ®
In dem Moment deines Anrufes ✮✮✮ "bist DU" ✮✮✮ der wichtigste Mensch für mich! "Die schönsten Augenblicke im Leben sind die, in denen das HERZ AUS FREUDE und nicht aus Gewohnheit schlägt."
Spricht auch:
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,62 € 0,00 € / Min*
1,98 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Meine Lieben,aus zeitlichen Gründen kann ich keinerlei Nachrichten beantworten!**Herzlichen Dank für euer Verständnis!**

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von pil**e bewertet am 07.12.2016, 09:11 Uhr
    ich verlasse mich auf Dich seit über 10 Jahre. Du hast Dich noch NIE geirrt. Du bist sicher und keine Träumerin. Ich rufe Dich an weil Du bist die beste bei Viversum. Ich warte lieber auf Dich
  • von Monali*****7 bewertet am 28.11.2016, 19:48 Uhr
    Liebe Elke, vielen Dank für das wertvolle und bereichernde Gespräch. Ich weiß es sehr zu schätzen, dass du mich trotz hohem Fieber abgeholt hast. Ich drücke Dich.
  • von Rosemar******4 bewertet am 24.11.2016, 15:52 Uhr
    Liebe Elke, Danke ,dass Du Deine wunderbaren Gaben , die klare Sicht, die Ehrlichkeit und Dein riesengrosses Herz den Menschen zur Verfügung stellst. Jetzt kann ich voller Zuversicht und Vertrauen weitergehen. Alles Liebe Rosemarie
  • von just ****t bewertet am 24.11.2016, 09:13 Uhr
    Top Beratungen!Immer wieder sehr intensive Gespräche, die wirklich in der Tiefe der Seele wirken! Beruhigende Worte gepaart mit liebevollen+ehrlichen doch vor allem treffsicheren Antworten.*Ein Danke* ist zu wenig für Deine Hilfe.Du bist SUPER***
  • von Blum****9 bewertet am 23.11.2016, 19:44 Uhr
    Liebe Elke,ganz herzlichen Dank für Deine licht-und liebevolle Beratung,hat mir sehr geholfen
  • von Gudru*****3 bewertet am 20.11.2016, 19:02 Uhr
    Danke [!]
  • von am**g bewertet am 13.11.2016, 10:18 Uhr
    Top Beraterin. Erfrischend ehrlich und konstant treffsicher. Vielen Dank!
  • von yes**. bewertet am 12.11.2016, 18:50 Uhr
    Liebe Elke, ein kleiner Engel auf Erden. Danke das es Dich gibt und ich Dich kennen lernen durfte. Ich freue mich auf das was kommt. Danke, werde Deinen Rat beherzigen. Alles Liebe für Dich.
  • von Sandra*****1 bewertet am 30.10.2016, 10:24 Uhr
    DANKE - kleines Wort- große Bedeutung! Danke daß du mir zuhörst & mich wieder beruhigst. Mir immer versuchst zu helfen & mich aufzubauen, wenn mein Gedankenkarusell beginnt. Die Beratungsart ist vielleicht anders als ihr sie kennt - einfach spitze!
  • von ae**h bewertet am 29.10.2016, 23:46 Uhr
    Liebe Elke, es war wunderbar, mit Dir zu reden und dadurch zu Klarheit zu finden. Danke tausendmal!
  • von delph*****1 bewertet am 16.10.2016, 11:57 Uhr
    Danke für alles :) Liebe Grüße
  • von xkrü***y bewertet am 29.09.2016, 16:09 Uhr
    Hammer!Seit Jahren begleitest du mich kompetent + zu 100% treffsicher.Vieles bezweifelte ich,wurde aber stets eines Besseren belehrt!Du gingst mit mir durch tiefe (Tränen)Täler + holtest mich hoch!Du bist die Beste!Es lohnt sich auf dich zu warten!
  • von Sonnens*******9 bewertet am 28.09.2016, 23:02 Uhr
    Liebe Angel, wie immer tolle Beratung. Wenn ich dich nicht hätte. Du fängst mich auf wenn es mir schlecht geht, baust mich auf und hilfst mir immer weiter. Kann dich nur weiterempfehlen da du die Beste bist. Bis bald Sonnenschein
  • von pil**e bewertet am 28.09.2016, 11:23 Uhr
    Sensationelle Beratungen ohne Hilfsmittel. Pure Hellsicht. Unglaublich. Es bestätigt sich immer wieder. Ich bin wirklich begeistert von ihren Fähigkeiten. Sie ist außerordentlich hellsehend es trifft tatsächlich ein, auch die Zeitangaben
  • von Monali*****7 bewertet am 27.09.2016, 22:48 Uhr
    Liebe Elke, schön dass es dich gibt!
  • von Monali*****7 bewertet am 27.09.2016, 22:46 Uhr
    Liebe Elke, danke für die einfühlsame Beratung!
  • von Monali*****7 bewertet am 27.09.2016, 22:44 Uhr
    Liebe Elke, vielen Dank für alles!
  • von Gabri****e bewertet am 17.09.2016, 10:46 Uhr
    Liebe Elke, Ganz lieben Dank für Deine sehr gute, empathische und Verständnisvolle Beratung. Alles zu 100% erkannt. Fühle mich sehr gut aufgehoben. SEHR Zu EMPFEHLEN!!! Bis bald und alles Liebe G.
  • von am**g bewertet am 05.09.2016, 21:45 Uhr
    Danke von Herzen für deinen einzigartigen, klaren Blick hinter die Kulissen, der sich seit nunmehr 5 Jahren immer bestätigt hat. Alle Deine Prognosen sind eingetroffen. Auch die, an die ich selber kaum geglaubt habe. Danke für Deine Begleitung.
  • von Sonnens*******9 bewertet am 27.07.2016, 19:31 Uhr
    Danke!! Du gibst mir immer wertvolle Tips und es tifft immer so ein wie du es sagst. Bist einfach Klasse. 5 Sterne sind zuwenig. Hast dir [0] verdient. Kann dich nur weiter empfehlen. Bis bald und liebe Grüße Sonnenschein
  • von litt****g bewertet am 19.07.2016, 14:51 Uhr
    Littelangel ist eine wunderbare, kompetente Beraterin. Ihre Aussagen sind umfangreich und sehr treffend/eintreffend!! Ich sehe zu LA auf, dass sie diese wunderbare Gabe mit uns teilt. Selten so eine VIP-Beratung erlebt! Sehr zu empfehlen!! TOP!
  • von xkrü***y bewertet am 13.07.2016, 15:15 Uhr
    Danke für deine Verbundenheit u Loyalität zu uns!Man wird liebevoll aufgefangen,erlebt Geborgenheit u Wärme.Bei dir ist man gut aufgehoben!Alle Gespräche mit dir schaffen ein Riesen-Vertrauen,stets kann ich mich auf deine Vorhersagen 100% verlassen!
  • von Sonnens*******9 bewertet am 05.07.2016, 15:34 Uhr
    Mein Engel, du bist einzigartig und ich bin soo froh das du wieder da bist. Immer TOP was du sagst und siehst. Werde dich immer wieder kontaktieren und dich kann man nur weiter empfehlen. Bis bald und glg Sonnenschein
  • von HabSonne*******n bewertet am 05.07.2016, 11:47 Uhr
    Eine sehr liebevolle und schöne Beratung. Danke für Deine lieben Worte und alles drum und dran.
  • von epo**1 bewertet am 31.05.2016, 08:56 Uhr
    Mein lieber Engel, endlich bist Du wieder da!!! Ich freue mich so sehr, denn Deine Empathie ist grenzenlos und die Dinge geschehen IMMER so wie Du sie siehst. Ich danke Dir aus tiefstem Herzen. Bis bald, ich umarme Dich. Alles Liebe. GLG von Kerstin
  • von xkrü***y bewertet am 29.05.2016, 21:18 Uhr
    Was für ein Glück, das du wieder da bist!Ab jetzt bin ich mir wieder sicher:ALLES TRIFFT TATSÄCHLICH EIN!Wie immer bin ich platt ,wie schnell du die Dinge genau erkennst + sie ehrlich ansprichst.Bei dir ist alles absolut stimmig!
  • von Malo***3 bewertet am 28.05.2016, 10:27 Uhr
    Eingetroffen !Es kam ein Lebenszeichen von ihm -ebenso fand auch ein Treffen statt -aber leider alles nur recht oberflächlich !Vielen Dank für deine Ratschläge !
  • von Sonnens*******9 bewertet am 21.05.2016, 22:13 Uhr
    Mein Engel! Du bist einfach einzigartig. Viele Jahre begleitest du mich nun. Es stimmt immer was du sagst. Auch wenn es dir nicht gut geht, du bist immer für mich da und hilfst mir weiter! Ich weis das wir immer verbunden sein werden. Sonnenschein
  • von am**g bewertet am 19.05.2016, 08:23 Uhr
    100% empfehlenswert!!! Vielen, vielen Dank.
  • von renc***0 bewertet am 16.05.2016, 14:40 Uhr
    Top. Ich hoffe es kommt so wie du es gesehen hast. Danke
  • von lap***i bewertet am 15.05.2016, 10:37 Uhr
    Unbeschreiblich! Was würde ich ohne dich nur machen? Auch wenn ich Monate auf einen Anruf warten musste, du bist und bleibst einfach einzigartig. Viele Jahre begleitest du mich nun. Ich hoffe auf viele weitere Jahre mit dir Engel, von Gott gesandt.
  • von Monali*****7 bewertet am 13.03.2016, 19:32 Uhr
    :-):-):-)
  • von Sonnens*******9 bewertet am 31.01.2016, 12:48 Uhr
    Wieder einmalig! Du bist immer für mich da. Fängst mich immer auf, gibst mir Mut und Halt, wenn ich nicht mehr weiter weiß. Es ist so schön das es dich gibt. Bin immer froh mit dir zu sprechen denn du bist einmalig!!! Vielen Dank Sonnenschein
  • von Malo***3 bewertet am 25.01.2016, 17:53 Uhr
    Eingetroffen !!!Berufliche Nachricht kam heute !Vielen lieben Dank für die immer realistische Einschätzung der morntanen Situation.Bisher ist es immer so gekommen wie du es gesehen hast.Freue mich auf unser nächstes Gespräch !
  • von Ingr***5 bewertet am 24.01.2016, 23:20 Uhr
    Ich danke dir von Herzen für deine liebevolle und einfühlsame Art. Du bist ein Engel
  • von kath****8 bewertet am 06.01.2016, 21:21 Uhr
    Ich bin so froh das Du wieder da bist.Mit Dir an meiner Seite fühle ich mich immer sicher und gut aufgehoben.Deine Aussagen von 2015 sind alle *Eingetroffen*Ich bewundere immer deine liebevolle Art alles schnell auf den Punkt zu bringen.Einfach super
  • von Hildeg*****o bewertet am 04.01.2016, 21:19 Uhr
    Alles ist eingetroffen, wenn auch nach langer Zeit. Danke
  • von max**2 bewertet am 27.12.2015, 19:26 Uhr
    vielen lieben Dank dass du immer für mich da bist.Du bist mir mit Rat und Tat zur Seite und hast auch Recht mit allem,auch wenn es manchmal etwas länger dauert.Du bist einfühlsam und ich bin so froh das wir uns kennen,hab dich lieb.Danke für alles
  • von ju**6 bewertet am 25.12.2015, 08:44 Uhr
    vielen dank für die sehr liebe und genaue Beratung wo alles stimmt und es kamen schon einige eingetroffen lg franz
  • von Miezek*****7 bewertet am 22.12.2015, 21:15 Uhr
    War schön wieder mal mit dir zu telefonieren. Freu mich auf das neue Jahr und auf meine Männer :-))). Wünsche dir frohe Weihnachten und einen guten Rutsch. Liebe grüße Uli
  • von Sonnens*******9 bewertet am 19.12.2015, 19:26 Uhr
    Es ist wunderschön das du wieder da bist und man deine Stimme hören kann. Du bleibst immer bei deinen Aussagen und erleichterst einem das Leben und das Warten. Immer wieder super mit dir zu sprechen und Gegebenheiten auszutauschen. Ist ein Genuss. Lg
  • von Cora***a bewertet am 17.12.2015, 20:42 Uhr
    Liebe Littelangel, ich bin so froh, Dich erreicht zu haben! Du hast alles wieder gerade gerückt, danke von Herzen! Wie Du Deine wunderbaren Fähigkeiten nutzt, mit dieser Einfühlsamkeit und Herzenswärme, ist großartig! Alles Liebe auch für Dich!
  • von andre****2 bewertet am 13.09.2015, 16:26 Uhr
    Mein Liebe, danke für alles. Dir alles Liebe und Gute!@@
  • von Sonnens*******9 bewertet am 19.08.2015, 22:22 Uhr
    Liebe Elke bin so froh dich gefunden zu haben. Bist das beste was mir je passiert ist. Freue mich wenn wir uns wieder hören und wünsche dir das allerbeste und alles Gute für deinen Krankenhausaufenthalt. Es tut mir leid das du all das ertragen musst.
  • von epo**1 bewertet am 18.08.2015, 20:13 Uhr
    Liebe Elke, Du bist kein kleiner, sondern ein ganz großer Engel mit viel Herz und Weisheit. Es war wieder ein Gespräch auf allerhöchstem spirituellen und menschlichen Niveau. Tausend Dank und von Herzen alles erdenklich Liebe. Bis bald, GLG, Kerstin
  • von Malo***3 bewertet am 08.08.2015, 15:40 Uhr
    Danke für das mutmachende Gespräch.Bisher ist immer alles so gekommen wie du es gesehen hast -wenn es auch manchmal etwas dauert.Glücklicherweise konntest du die jeweilige Situation realistisch einschätzen und mir die Gründe erklären.
  • von Th**a bewertet am 04.08.2015, 20:12 Uhr
    Danke Elke für deine wunderbare Medialität und deine sehr gute und zutreffende Beratung. Alles Gute für dich
  • von Mar**** bewertet am 01.08.2015, 18:35 Uhr
    Danke für Deine liebe und herzliche Beratung. Alles Liebe und Gute für Dich!! :)
  • von Th**a bewertet am 31.07.2015, 17:25 Uhr
    Liebe Elke, You are the Best :-) danke für deine wunderbare Beratung.Alles liebe für dich
  • von ju**6 bewertet am 29.07.2015, 05:34 Uhr
    Danke für die liebe Beratung alles liebe franz
        1-2-3--25--50--75--100--125--142        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
8965 6991
85 39
34 16
9 9
14 14
12 9
9119 7078

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 20188
E-Mail-Beratungen: 561
Chat-Beratungen: 322
Bewertungen: 9119

Littelangel ® wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Littelangel ® ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Im Allgemeinen bin ich Morgens und in den Abendstunden für euch erreichbar,soweit es mir möglich ist und mein Gesundheitszustand es zulässt! Daher kann ich leider keine festen Zeiten vorgeben.Bei Rückruf-Eintragungen hinterlasst mir bitte eine kurze Info über die Zeiten wann Ihr am besten erreichbar seit. Vielen Dank für euer Verständnis. Eure Littelangel

Montag: siehe oben
Dienstag: siehe oben
Mittwoch: siehe oben
Donnerstag: siehe oben
Freitag: siehe oben
Samstag: siehe oben
Sonntag: siehe oben
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €