Lorelei* (Kennung: 594723)

4.82 | 126 Bewertungen
Lorelei*
Über ihr Drittes Auge empfängt sie innerhalb von Sekunden Bilder aus der Geistigen Welt. *Beratung in Seelenliebe & Partnerschaft*Hilfe und Führung- MENTALISTIN*
Sternzeichen:
gratis anrufen
3,12 € 0,00 € / Min*
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
MENTALISTIN, , ERSCHAFFUNG VON REALITÄT

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Alic***o bewertet am 24.03.2017, 17:38 Uhr
    Eine sehr gute Beratung, mit vielen Botschaften aus der geistigen Welt und wertvollen Ratschlägen! Lorelei hat richtig die Situation erkannt und die Interpretation der Nachrichten ist einfach super! Vielen lieben Dank Dir, Lorelei! LG AS
  • von Nic***4 bewertet am 24.03.2017, 10:40 Uhr
  • von Christin******** bewertet am 17.03.2017, 14:36 Uhr
    DANKE für das wunderbare Gespräch. glg. Christine
  • von Sorb***r bewertet am 16.03.2017, 10:29 Uhr
    Wunderbar!!! Ich habe jedes Dein Wort zu schätzen! Danke schön!
  • von Rit***o bewertet am 13.03.2017, 15:38 Uhr
    Danke schön für deine gute Beratung ,rufe dich gerne wieder an
  • von bine***9 bewertet am 08.03.2017, 20:36 Uhr
    Danke sehr für die tolle Beratung l. G
  • von nicik****r bewertet am 07.03.2017, 22:28 Uhr
    Nicht das erste mal, dass du quer mit mir durch mein leben gerockt bist! Du hast es wieder getan! Danke lorelei!
  • von Nic***4 bewertet am 01.03.2017, 17:33 Uhr
  • von Nic***4 bewertet am 17.02.2017, 10:28 Uhr
    Vielen lieben dank für deine ausführliche Beratung
  • von Nic***4 bewertet am 18.01.2017, 19:15 Uhr
  • von Nic***4 bewertet am 18.01.2017, 19:15 Uhr
    Danke lorelei für deine herzliche hilfe
  • von Sorb***r bewertet am 18.01.2017, 15:35 Uhr
    Ich habe schon in laufer der Jahren manche Beratungen in Anspruch genommen... aber eine dieser Art hat mich mir tiefen karmischen Inhalt ofenbart so, das ich Gänsehaut, während Lorelei* sprach, bekam.... Unerwartet bin ich UNGLAUBLICHEM begegnet....
  • von Alic***o bewertet am 16.01.2017, 22:07 Uhr
    Ein gutes Gespräch, viele Ratschläge und klaren Wegweiser! Lorelei hat die Situation richtig erkannt. Vielen Dank. LG AS
  • von Nic***4 bewertet am 13.01.2017, 08:15 Uhr
    Liebe Lorelei, vielen dank für deine einfühlsame Beratung du hast mir sehr geholfen
  • von lupo.****r bewertet am 19.11.2016, 19:49 Uhr
    Durch Zufall bin ich auf ihre Seite gekommen Ich bin sehr zufrieden, es hat alles Super geklappt. Danke!
  • von emi**4 bewertet am 14.11.2016, 15:20 Uhr
    Top Berater, immer wieder gerne VielenDank
  • von ves***a bewertet am 12.10.2016, 18:25 Uhr
    Ich bedanke mich bei dir. Möchte meinen eigenen Weg weiterhin allein gehen und mich beim Viversum abmelden. Liebe Grüße!
  • von Alic***o bewertet am 30.09.2016, 15:27 Uhr
    Kompetente Beraterin, gute Beratung und passende Ratschläge. Vielen Dank, liebe Lorelei. Herzliche Grüße A.S.
  • von fra**d bewertet am 21.09.2016, 16:40 Uhr
    Vielen Dank
  • von hildega******3 bewertet am 21.09.2016, 11:45 Uhr
    Du hast mir sehr weitergeholfen. Herzlichen Dank
  • von babyja*****3 bewertet am 16.09.2016, 10:11 Uhr
    kurz und präzise meine Problematik erkannt Danke!
  • von ves***a bewertet am 04.09.2016, 23:29 Uhr
    Immer wieder bleibst bei deine Vorhersage. Danke dir!
  • von Bien***n bewertet am 29.08.2016, 21:10 Uhr
    Danke für die nette Beratung
  • von horst-mo********r bewertet am 27.08.2016, 17:28 Uhr
    ..eine wohltuende Beratung, sehr einfühlsam und doch sogleich in manchen Dingen wahr. Du baust mich auf und gibst mir Zuversicht. Danke dir herzlichst, Wellenrauschen...
  • von Carmen*****a bewertet am 14.08.2016, 00:16 Uhr
    Bin voll zufrieden mit dem Ergebnis. Hoffe es tritt auch alles so ein :)
  • von Magi****9 bewertet am 03.08.2016, 10:49 Uhr
    Danke Lorelei, kurz und przise, hoffentlich wird es was! Danke!!!!
  • von ves***a bewertet am 19.07.2016, 11:55 Uhr
    Dies mal hat sich deine Wahrsage geändert. Ich bin gespannt, ob es wirklich so passieren wird.
  • von Alic***o bewertet am 28.06.2016, 11:33 Uhr
    Vielen Dank, liebe Lorelei! Das Gespräch war sehr hilfreich und klar und Deine Ratschläge sehr nützlich, wie immer! Lorelei berät mit Feinfühligkeit und liebevoll. Empfehlenswert! LG A.S.
  • von nicik****r bewertet am 27.06.2016, 18:31 Uhr
    soooo viele infos! ich danke Dir
  • von ves***a bewertet am 25.06.2016, 23:46 Uhr
    Ich danke dir für die gute Beratung! &# [4] ;&# [9] ;
  • von niniqu*****3 bewertet am 06.06.2016, 10:57 Uhr
    danke für alles
  • von nicik****r bewertet am 25.04.2016, 14:35 Uhr
    beim1.chat,habe ich dich quer durch mein leben gejagt, du hast mitgehalten und mir viele fragen beantwortet! beim2.mal,hatte ich nur eine frage,du hast dir die zeit genommen um ein bisschen mehr als nur eine kurze antwort zu geben <3 ich danke dir!
  • von bine***9 bewertet am 07.04.2016, 20:54 Uhr
    Herzlichen Dank für deine tolle Beratung
  • von Havva.yavu*********c bewertet am 30.03.2016, 19:30 Uhr
    Situation sehr gut erkannt!
  • von Inesw****r bewertet am 06.03.2016, 17:21 Uhr
    liebe Lorelei, ich danke dir für deine treffsicheren Worte, danke...
  • von Heidel******o bewertet am 01.03.2016, 21:03 Uhr
    War sehr zufrieden. Kein Langgerede. Sm besten gefiel mir der Hinweis mit der beunruhigenden Nachricht in 1 Tag bis 1 Woche. War 1 Tag danach! Echt heftig
  • von Alic***o bewertet am 15.02.2016, 22:22 Uhr
    Vielen Dank, liebe Lorelei! Du bist einfühlsam im Gespräch und machst eine feine Analyse der aktuellen Lage und der zukünftigen Perspektive. Deine Ratschläge helfen mir immer weiter. Licht und Liebe Dir! LG A.
  • von kathri******s bewertet am 15.02.2016, 20:31 Uhr
    Vielen dank. ..War kurz...aber sehr gut
  • von 92a***n bewertet am 13.02.2016, 19:44 Uhr
    danke dir :) Ehrliche und kompente Beraterin. Erkennt die Situation von alleine. Bis jetzt immer zugetroffen was andere nicht sehen können. Ehrliche und motivierende Beratungen!
  • von nicik****r bewertet am 13.02.2016, 18:09 Uhr
    uh!!! das war ein gespräch!!! :) vom feinsten! ich danke dir von ganzem herzen! wir haben mal kurz meine ganze umgebung durchleuchtet! tat sehr gut! ps,: ich hab nicht überrascht ;) und das passt schon! drück dich
  • von Victo*****1 bewertet am 31.01.2016, 14:22 Uhr
    Ein angenehmes Gespräch und Bestätigung für das was ist. Was kommt, da bin ich gespannt ob es so zurtrifft.
  • von Intuitivme*********n bewertet am 19.01.2016, 18:13 Uhr
    Super - Ich DAnke dir für den SChutzkreis !!! Alles Liebe
  • von Magdal*****a bewertet am 16.01.2016, 20:29 Uhr
    du siehst sehr gut.
  • von Alic***o bewertet am 13.12.2015, 20:14 Uhr
    Lorelei erkennt sehr gut die Situation und ihr Rat ist immer passend und professionell. Vielen Dank. LG A.
  • von marg***ü bewertet am 26.11.2015, 18:15 Uhr
    Sehr gute Beratung
  • von bernad*****n bewertet am 08.11.2015, 17:17 Uhr
    Du bist geduldig und im Chat sehr angenehm. Danke Dir.
  • von julia.er********r bewertet am 31.10.2015, 13:50 Uhr
    danke für beratung
  • von Intuitivme*********n bewertet am 14.09.2015, 17:07 Uhr
    sehr schnelle einfühlsame Beratung- immer auf den Punkt getroffen- Top Beraterin!! Sehr zu empfehlen. Ich DANKE DIR- Alles Liebe- bis bald ma wieder :)
  • von Hydr****a bewertet am 25.08.2015, 15:21 Uhr
    Danke für das nette Gespräch! Du hast ganz klar formuliert, wie die Dinge aussehen und mich sehr gut beraten und beruhigt. Du bist eine sehr emphathische Frau und kannst ermutigen, danke!
  • von bernad*****n bewertet am 22.08.2015, 10:40 Uhr
    Danke !!
        1-2        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
115 64
6 1
2 2
1 0
0 0
2 1
126 68

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 999
E-Mail-Beratungen: 16
Chat-Beratungen: 541
Bewertungen: 126

Lorelei* wurde mit durchschnittlich 4.82 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Lorelei* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

bitte Rückruffunktion nutzen, ich hole Dich schnellstmöglich ab!!!

Montag: 8:00 Uhr mit Pausen. Bitte Rückrufaktion
Dienstag: 8:00 Uhr mit Pausen. Bitte Rückrufaktion
Mittwoch: 8:00 Uhr mit Pausen. Bitte Rückrufaktion
Donnerstag: 8:00 Uhr mit Pausen. Bitte Rückrufaktion
Freitag: 8:00 Uhr mit Pausen. Bitte Rückrufaktion
Samstag: 8:00 Uhr mit Pausen. Bitte Rückrufaktion
Sonntag: 8:00 Uhr mit Pausen. Bitte Rückrufaktion
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €