Lorentina (Kennung: 325977)

4.73 | 343 Bewertungen
Lorentina
Ich bin Medium und spezialisiert auf Partnerschafts-Problemen, ich suche mit Ihnen nach Lösungen. Ich arbeite hellsichtig und mit versch. Kartendecks sowie Pendel. Nur Mut, es gibt eine Lösung !!!!
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,12 € 0,00 € / Min*
0,90 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Liebe Ratsuchende,ich bin aktuell im Krankenstand und nehme keine Beratungen vor. Bis 24.12.16 HERZLICHST Lorentina

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von purena******4 bewertet am 12.05.2016, 14:59 Uhr
    Immer wieder gerne!!!! Du bist Super [!]
  • von purena******4 bewertet am 12.05.2016, 14:58 Uhr
    Super präzise und ehrlich.. Ich habe jedesmal Gänsehaut, weil Du Dinge siehst, die wirklich so sind.Bis jetzt ist alles so eingetroffen. Tausend Sterne für Dich!
  • von purena******4 bewertet am 12.05.2016, 14:54 Uhr
    Du hast alles erkannt wie es ist, auch wenn die Wahrheit manchmal nicht schön ist. Du bist spitze! Du hast [0] Sterne verdient. Wir hören uns wieder. ☺Deine Natascha
  • von Fritschc*******e bewertet am 28.04.2016, 18:05 Uhr
    Liebe Lorentina! Ein sehr angenehmes Gespräch, leider war mein Guthaben aufgebraucht... Werde dich wieder anrufen!! Alles Gute und liebe Grüße Christine
  • von Rene *****5 bewertet am 23.03.2016, 23:26 Uhr
    Hallo liebe Lorentina, danke für Deine sehr gute Beratung. Du öfnnest mir immer wieder meine Augen und machst mir Mut.
  • von mar**3 bewertet am 24.12.2015, 17:04 Uhr
    wie immer eine super Beratung Danke
  • von Marya****0 bewertet am 13.12.2015, 21:40 Uhr
    Sehr deutlich, jedoch hilfreich!
  • von hh**h bewertet am 02.12.2015, 19:45 Uhr
    Danke.. Super wie immer
  • von star***2 bewertet am 31.08.2015, 14:41 Uhr
    [*] Vor 2 Jahren sagtes Du mir, dass der Mann sich wieder meldet, es kann dauern... Dieses Jahr hat er sich gemeldet und wir sind wieder im freundschaftlichen Kontakt wie damals. DANKE
  • von Stef***M bewertet am 26.07.2015, 18:57 Uhr
    Gut erkannt.Ich hoffe das es so kommt.
  • von alexa****3 bewertet am 26.07.2015, 16:42 Uhr
    Sehe wieder klar, ganz tolles Gespräch kann ich nur empfehlen, danke für die tolle Beratung immer wieder gern.
  • von Jani****i bewertet am 21.06.2015, 17:52 Uhr
    Zu selbstgefällig in Deiner Art zu beraten. Es fehlt die liebevolle Anbindung nach oben.
  • von Rene *****5 bewertet am 27.04.2015, 13:05 Uhr
    Hallo liebe Lorentina, danke für Deine sehr gute beratung. Vorallem finde ich es von Dir gut, dass Du so ehrlich bist.
  • von Doris****3 bewertet am 21.03.2015, 15:54 Uhr
    ich danke Dir, sehr einfühlsam und stimmig, gerne wieder
  • von mocc****e bewertet am 01.02.2015, 18:25 Uhr
    liebe Lorentina - meine Zukunft ist gesegnet - der Neuanfang ist da ... wunderbar. alles Gute für Dich Monika
  • von Anna *****8 bewertet am 04.01.2015, 20:40 Uhr
    Danke Dir für deine Hilfe, Tipps !!! Jetzt heißt es abwarten . Geduld üben !!
  • von Eva Za****** bewertet am 24.12.2014, 19:30 Uhr
    Danke vielmals für das aufbauende Chat, ich konnte meine Zweifel wieder ablegen, ich freu mich schon auf den Januar. Liebe Grüße, Eva.
  • von hh**h bewertet am 25.11.2014, 13:33 Uhr
    Danke
  • von Barbara*******5 bewertet am 14.11.2014, 10:18 Uhr
    Diese Beraterin lag total daneben. Nicht zu empfehlen!
  • von Eva Za****** bewertet am 01.11.2014, 05:35 Uhr
    Herzlichen Dank für deine Beratung, die Situation ist wirklich so, wie du sie beschrieben hast. Freu mimch, wenn es auch so eintrifft, wie du es mir gesagt hast. LG
  • von Lalu***4 bewertet am 28.10.2014, 16:47 Uhr
    Danke
  • von Birgit ******** bewertet am 07.10.2014, 11:11 Uhr
    Vielen Dank für Deine ehrliche und sehr offene Beratung . LG Birgit
  • von skid***s bewertet am 01.10.2014, 09:19 Uhr
    Danke für das positive Gespräch!
  • von michae******r bewertet am 04.09.2014, 08:22 Uhr
    Absolut kein Einfühlungsvermögen, Gespräch wurde unverschämt in die Länge gezogen, und zuhören kann Sie leider auch nicht. Fühlte mich absolut mies nach diesen Gespräch, eigentlich sollte es genau das Gegenteil sein.
  • von Rene *****5 bewertet am 22.08.2014, 15:27 Uhr
    Hallo Lorentina, ich bedanke mich recht herzlich für Deine ehrliche und motivierte Beratung. Jetzt gestaltet sich mein Leben viel besser.
  • von Helg***r bewertet am 09.08.2014, 14:55 Uhr
    Danke für die tolle Beratung. Teilweise war ich richtig geschockt, dass du manche Dinge, die so sehr im Verborgenen liegen, wissen konntest. Du bist einfach gut und weiterzuempfehlen. Liebe Grüße von Helga
  • von Hl.M****a bewertet am 13.07.2014, 19:50 Uhr
    Eine sehr stimmige und bodenständige Beratung.Kommt sofort zum Wesentlichen. Ihre Aussagen stimmen auf den Punkt.Entschuldige bitte die späte Bewertung.Herzlichen Dank und alles Liebe [.]
  • von monden*****4 bewertet am 09.07.2014, 22:28 Uhr
    Liebe Lorentina, vielen Dank fürs Türchen öffnen....durchgehen muss ich selbst! Du hast die Ist-Situation sehr gut erkannt, toll, ohne Vorabinfo....alles Liebe für Dich, gerne wieder...herzliche Grüße
  • von cla***m bewertet am 02.07.2014, 10:49 Uhr
    Immer wieder Aufbauend
  • von Monik*****5 bewertet am 28.06.2014, 16:16 Uhr
    LORENTINA IST EINE SUPER BERATERIN. SEHR PRÄZISE, TIEFGRÜNDIGE, TREFFENDE AUSSAGEN. SIND BRINGT ALLES TREFFEND AUF DEN PUNKT. SEHR LIEBEVOLL UND EMPATISCH IN DER BERA. EINFACH EMPFEHLENSWERT. DANKE NOCHMALS FÜR DAS ÖFFNENE DER AUGEN. RUFT SIE AN
  • von cla***m bewertet am 23.06.2014, 08:21 Uhr
    mediale Unterstützung
  • von luc***8 bewertet am 20.06.2014, 15:47 Uhr
    Danke dir wieder einmal herzlich. Jetzt bin ich wieder ruhiger. Viele liebe Grüße Michaela
  • von Rene *****5 bewertet am 18.06.2014, 00:35 Uhr
    Hallo Lorentina, danke für Deine gute Beratung. Du hast mir mal so richtig die Augen geöffnet und mir Mut gemacht.
  • von rdz***0 bewertet am 15.06.2014, 07:45 Uhr
    Wie immer sehr gut und eine tolle beratung
  • von cla***m bewertet am 11.06.2014, 10:47 Uhr
    sehr lieb und stützend.
  • von rdz***0 bewertet am 29.05.2014, 16:27 Uhr
    super toll
  • von mar**3 bewertet am 28.05.2014, 20:40 Uhr
    wie immer alles bestens gerne wieder, vielen dank licht und liebe für dich
  • von luc***8 bewertet am 25.05.2014, 18:20 Uhr
    Vielen Dank für das gute Gepräch. L&L Michaela
  • von Ado***y bewertet am 23.05.2014, 18:17 Uhr
    Du hast sehr vieles gesehen ohne Info. Was aber auf mich unmittelbar zukommen würde nicht. Ich habe mich entschieden und Ruhe ist eingekehrt.
  • von mocc****e bewertet am 17.05.2014, 15:22 Uhr
    Vielen Dank Lorentina - Du hast mich gut erfasst und unser Gespräch war sehr interessant ... Konzentration auf das Wesentliche ... und erkenne mich selbst, wer ich bin .... dann ziehe ich auch den richtigen Partner an . Alles Liebe Monica
  • von schi****n bewertet am 04.05.2014, 20:19 Uhr
    ja. geht mir viel besser :-)) hoffe dir auch gehts auch gut. bis später. Dankeeeee, liebe Grüße Angelika
  • von ambu****a bewertet am 01.05.2014, 11:15 Uhr
    Danke lb Lorentina, für das ehrliche Gespräch. Licht und Liebe Beate
  • von Hl.M****a bewertet am 16.04.2014, 21:04 Uhr
    Tolle Beraterin mit viel Herz und absoluter Treffsicherheit.DANKE,DANKE,DANKE [.]
  • von wuestenb*******5 bewertet am 10.04.2014, 14:55 Uhr
    Super konkret und dennoch liebevoll. Steht im Leben und zeigt Perspektive. Danke.
  • von Moni****6 bewertet am 09.04.2014, 20:29 Uhr
    dankeschön [.]
  • von ledab*****9 bewertet am 02.04.2014, 04:18 Uhr
    Ganz tolle Beraterin. Einfühlsam, aber keine Märchenstunde.
  • von rdz***0 bewertet am 29.03.2014, 09:33 Uhr
    wie immer!
  • von Sabi****4 bewertet am 23.03.2014, 22:06 Uhr
    Lorentina erzählt gleich von Anfang an frei heraus als würde sie mich kennen (ohne Hilfsmittel?) - hat fast Gänsehautfaktor ;-) Lieben Dank für die nette Beratung u auch für das, was ich vl. weniger hören wollte u für die lieben Ratschläge!
  • von schi****n bewertet am 11.03.2014, 22:48 Uhr
    Danke :-)) jetzt gehts mir besser. liebe Grüße Angelika
  • von luc***8 bewertet am 03.03.2014, 22:32 Uhr
    Vielen Dank für das liebevolle Gespräch das getragen war von vielen treffenden Intuitionen. Du hast alles zusammengesetzt. Jetzt hat alles wieder einen gut sichtbaren Rahmen. Ich muß nur vertrauen. Bericht folgt. Licht + Liebe schickt Dir Lucky08
        1-2-3-4-5-6        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
302 235
19 9
7 4
5 3
5 5
5 4
343 260

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 3105
E-Mail-Beratungen: 29
Chat-Beratungen: 236
Bewertungen: 343

Lorentina wurde mit durchschnittlich 4.73 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Lorentina ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ich möchte Euch bitten ,vorab Rückrufe einzustellen. Herzlichst Lorentina

Montag: ab 21.00 Uhr bis 23.00 Uhr
Dienstag: ab 21.00 Uhr bis 23.00 Uhr
Mittwoch: abends flexibel
Donnerstag: ab 21.00 bis 23.00 Uhr
Freitag: abends flexibel
Samstag: flexibel
Sonntag: flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €