Loulou* (Kennung: 338919)

4.95 | 4450 Bewertungen
Loulou*
★ ARABISCHES MEDIUM ★ HELLFUEHLIGE UND HELLSICHTIGE LEBENSBERATUNG mit & ohne Hilfsmittel ❤Das Glück deines Lebens hängt von der Beschaffenheit deiner Gedanken ab❤ Marcus Aurelius ❤
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,42 € 0,00 € / Min*
1,78 € 0,00 € / Min*
Hinweis
★ Am 30.04. von 10-13 und 16-19 Uhr von ❤ erreichbar. Bei einer Pause bitte den Rückruf nutzen. ★

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Sinc****a bewertet am 28.04.2017, 23:37 Uhr
    Danke liebe Loulou, mir geht es immer besser nach unserem Gespräch und Deine Voraussagen, Vertrauen und Trost finde ich immer bei Dir.
  • von Ulri****ü bewertet am 23.04.2017, 22:29 Uhr
    Vielen Dank für deine tollen Beratungen, Liebe Loulou! Immer siehst du das gleiche und bleibst bei deinen Aussagen. Du baust mich immer wieder auf. Fühl dich umarmt! LG. Ulli
  • von True***0 bewertet am 23.04.2017, 08:28 Uhr
    Du gibst mir die nötige Kraft. Dankeschön :*
  • von kleineh******9 bewertet am 19.04.2017, 09:39 Uhr
    Wie immer ein herzliches Danke! Bei dir fühle ich mich gut aufgehoben, komme in meine Zuversicht, finde Mut, sehe die Dinge im rechten Licht, entspanne mich und gehe mit mir selbst klar und beruhigt weiter. Bis bald! Alles Liebe steffie
  • von Ursula******8 bewertet am 16.04.2017, 20:08 Uhr
    Vielen Dank, für die zutreffende​ Beratung und Dein Einfühlungsvermögen Herzliche Grüße Ursula
  • von Micha****3 bewertet am 16.04.2017, 12:44 Uhr
    Danke meine liebe ♡♡ immer wieder nur danke ♡♡ Alles was du sagst stimmt. Ein Engel auf erden. Ich wünsche dir schöne Ostern ♡♡ bis bald ♡♡
  • von Male!****n bewertet am 13.04.2017, 18:48 Uhr
    Liebe Loulou, danke, wie immer eine wunderbare Hilfe auf meinem Weg :) Liebe Grüße
  • von anja**** bewertet am 10.04.2017, 20:21 Uhr
    Danke für alles auch wenn es immer das gleiche ist bleibst du bei deinen Aussagen. Ich suche noch den Knopf zum Abschalten in meinem Kopf ;-) ! Bis ganz bald!
  • von Micha****3 bewertet am 08.04.2017, 11:23 Uhr
    Eingetroffen! Er hat sich wieder gemeldet und die Zeitangabe hat auch gestimmt. Wahnsinn :-) Bei Loulou ist man sehr gut aufgehoben. Sie ist immer für einen da, auch wenn man immer das gleiche fragt bis es endlich kommt. Super geduldig und lieb ♡♡♡♡♡
  • von Schnu*****1 bewertet am 07.04.2017, 11:29 Uhr
    Wie immer. Ein Stern am dunklen Himmel
  • von Tanjam******r bewertet am 07.04.2017, 10:44 Uhr
    Danke Loulou für dieses tolle Gespräch. Ich habe den Rektor der neuen Schule darauf angesprochen, er wird achtgeben. Tausend Sterne für dich, du bist superlieb, empathisch und hast mir sehr geholfen. Danke!! Ich melde mich wieder bei Dir LG Tanja
  • von cele****l bewertet am 05.04.2017, 19:46 Uhr
    5 Sterne reichen nicht aus für dich liebe Loulou! Lange ziehe ich dich schon zu Rate und egal wie die äusseren Umstände sich auch zeigen, bleibst du bei deinen Aussagen. Danke, fürs Mut machen
  • von Micha****3 bewertet am 05.04.2017, 18:38 Uhr
    Loulou ist meine Rettung! Ich weiß gar nicht wie ich ihr danken soll. Ich danke gott, dass ich sie gefunden habe. Kann sie nur empfehlen. Drück dich ♡♡♡♡♡♡
  • von Sinc****a bewertet am 03.04.2017, 14:11 Uhr
    Du bist meine Beraterin seit mehr als 2 Jahren und habe ich viel von Dir gelernt. Du hast mein Leben bereichert. Danke liebe Loulou
  • von Henrie*****u bewertet am 03.04.2017, 13:07 Uhr
    Alles trifft so ein, wie du es sagst. Danke, dass es dich gibt.
  • von Energie*******e bewertet am 30.03.2017, 09:43 Uhr
    Du bist Spitze! Geld ist gekommen - keiner hat daran geglaubt - nur du hast es in den Karten gesehen. TOP!
  • von Wer**r bewertet am 29.03.2017, 19:05 Uhr
    Ja, Danke , ich war wirklich verblüft.Deine Aussagen sind doch schneller eingetrofen als ich gedacht hätte. Gute Beratung ohne Schnickschnack.Gestellete Fragen werden klar beantwortet
  • von Micha****3 bewertet am 29.03.2017, 10:13 Uhr
    Vielen vielen Dank liebe Loulou. Ich bin so froh dich gefunden zu haben und hab alle Hoffnung der Welt das es so kommt wie du sagst ♡♡♡ Drück dich ☆☆☆☆☆
  • von Micha****3 bewertet am 28.03.2017, 20:24 Uhr
    Danke liebe Loulou Liebe grüße Steffi
  • von anja**** bewertet am 28.03.2017, 13:28 Uhr
    Tut gut das zu lesen !! Vielen lieben Dank für alles :-) Bist ein Schatz!
  • von Dagma*****1 bewertet am 27.03.2017, 22:49 Uhr
    Loulou ich danke dem Universum das ich dich gefunden habe - Du bist ein Hammer
  • von Pernerf******a bewertet am 26.03.2017, 13:55 Uhr
    Geduldig,liebevoll ehrlich aber respektvoll!So sind deine treffsicheren Beratungen zu beschreiben!Du bist eine wunderbare Wegbegleiterin mit ganz viel Geduld!Danke auch für deine großzügigen Freiminuten!Bist ein Schatz!
  • von Mario*****3 bewertet am 24.03.2017, 17:05 Uhr
    Sehr gute Beratung die wieder Mut, Hoffnung und Kraft zur Geduld gibt.
  • von ird**a bewertet am 21.03.2017, 21:45 Uhr
    Vielen Dank! Mal schauen was passiert!
  • von anja**** bewertet am 20.03.2017, 18:20 Uhr
    Danke für alles!!! Du bist unbezahlbar !!! Auch wenn es gerade wirklich sehr schwer ist für mich kommt wieder Licht :-)...Irgendwann! Ich vertraue darauf und mache normal weiter ! Drück dich
  • von mond****m bewertet am 19.03.2017, 20:58 Uhr
    Vielen Dank für Deine schnelle REAKTION und klaren Antworten und das Du auf meine Nachfrage eingegangen bist. :-)
  • von Sinc****a bewertet am 19.03.2017, 20:14 Uhr
    Deine Beratungen haben in mir neue Wege für Vertrauen und Kraft gegeben. Danke liebe Chulud
  • von maj**g bewertet am 19.03.2017, 17:33 Uhr
    wie immer schnell und kompentent auf dem Punkt gebracht. Jederzeit empfehlenswert. Vielen dank für die GM
  • von mi*l bewertet am 19.03.2017, 11:02 Uhr
    Danke dir!!!
  • von Enge****x bewertet am 18.03.2017, 20:15 Uhr
    Liebe LouLou, vielen Dank für Deine Offenheit! Dein Wort in Gottes Ohr.... Aber das wird so kommen, weil es immer so kommt, wie Du gesagt hast! Danke :-)
  • von Micha****3 bewertet am 18.03.2017, 10:35 Uhr
    Ich danke dir immer wieder für deine aufbauende Worte ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ Drück dich :***
  • von Sommer*****e bewertet am 17.03.2017, 19:17 Uhr
    Ich habe gerade zum ersten Mal bei Loulou eine Mailberatung gebucht- und bin ernsthaft und zutiefst beeindruckt: Sehr freundlich und zuvorkommend, extrem zügige Ausführung und alles perfekt gesehen. Alles Liebe und Dankeschön. Nina
  • von Male!****n bewertet am 17.03.2017, 16:35 Uhr
    Vielen Dank, liebe Loulou.Ich hab jetzt wieder Mut
  • von cathe*****3 bewertet am 17.03.2017, 13:54 Uhr
    vielen Dank! Das war sehr hilfreich und klärend und hat gut getan!
  • von anja**** bewertet am 17.03.2017, 11:43 Uhr
    Tausend DANK... Wie immer schnell zur Stelle! Gibt niemand besseren als dich!!!
  • von bie***a bewertet am 14.03.2017, 18:24 Uhr
    Liebe loulou...es war so schön wieder mit dir zu sprechen...alles was du siehst ist stimmig...aus den vergangenen Legungen ist alles EINGETROFFEN....Du bist hier unbezahlbar....ich drücke dich
  • von Tao**o bewertet am 12.03.2017, 23:45 Uhr
    Ganz tolle Beratung!Du hast immer recht!Deine Aussagen sind wunderbar klar!Nach einem Gespräch mit dir geht es sofort viel besser!Empfehle dich von Herzen gern!
  • von diezitrone*********n bewertet am 12.03.2017, 22:31 Uhr
    Danke loulou du bist die beste hast bei meiner Kummer immer wieder kraft und Hoffnung gegeben bis jetzt ist auch alles was du sagstes eingetroffen immer wieder gerne
  • von astr***2 bewertet am 11.03.2017, 11:05 Uhr
    Super, sehr stimmig, und wie immer alles richtig erkannt!
  • von cele****l bewertet am 11.03.2017, 09:10 Uhr
    Liebste Loulou. Deine Worte sind Balsam für die Seele. Auch wenn es immer wieder um das gleiche Thema geht bleibst du standhaft mit deinen Aussagen. Ein herzliches Dankeschön für dein " An meiner Seite stehen " und das Mut machen!!!!
  • von Micha****3 bewertet am 09.03.2017, 17:32 Uhr
    DANKE du Engel ♡♡♡☆☆☆ Hast einen ganzen Sternenhimmel verdient ☆☆☆
  • von Fran***7 bewertet am 09.03.2017, 11:53 Uhr
    Einfühlsam und dennoch klar und deutlich. Danke
  • von Res**0 bewertet am 08.03.2017, 22:49 Uhr
    Super!Treffsicher u geduldig!Immer für uns da!Ich bin so dankbar das es dich gibt!Von Herze zu empfehlen!
  • von Enge****x bewertet am 07.03.2017, 22:53 Uhr
    Angenehm, ehrlich, direkt und absolut treffsicher! Danke, LouLou
  • von Pasc****e bewertet am 07.03.2017, 19:09 Uhr
    Danke, liebe Loulou, dass du mir zugehört hast und mir gute Ratschläge gegeben hast.
  • von Enge****x bewertet am 07.03.2017, 15:32 Uhr
    Sehr angenehme Beratung! Ehrlich, offen, direkt und dennoch sehr empathisch! Jetzt muss es nur noch eintreffen... Gegenwart auf jeden Fall schon mal richtig erkannt. Danke, LouLou - wir hören uns sicher wieder!
  • von Pasc****e bewertet am 06.03.2017, 22:05 Uhr
    Loulou war in den letzten Tagen für mich da, wenn ich sie brauchte. Ich danke von Herzen dafür, denn ich fühlte mich oft verunsichert. Sie hat mir Mut gemacht,
  • von Micha****3 bewertet am 06.03.2017, 19:35 Uhr
    Sie ist einfach super, nur zu empfehlen ♡♡♡ Danke für die super E-Mail Beratung. Du hast recht und ich werde mich trauen. Bis bald und alles liebe ♡☆ Michaela
  • von Energie*******e bewertet am 06.03.2017, 13:26 Uhr
    Loulou ist und belibt einfach TOP: - TOP-Trefferquote - Top-professionell - TOP-Erreichbarkeit - TOP-ehrlich - TOP-freundlich :-) :-) :-)
  • von ird**a bewertet am 04.03.2017, 19:48 Uhr
    Danke, ich vertraue dir und schaue was mich erwartet.
        1-2-3--10--20--30--32        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
4329 1505
71 28
22 8
10 5
13 7
5 4
4450 1557

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 25149
E-Mail-Beratungen: 791
Chat-Beratungen: 4860
Bewertungen: 4450

Loulou* wurde mit durchschnittlich 4.95 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Loulou* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Falls ich in einer kleinen Energiepause bin, bitte ich dich den RR mit eventueller Zeitangabe zu nutzen. Ich hole dich gern ab...

Montag: Kernzeit 9.00 bis 23 Uhr
Dienstag: Kernzeit 9.00 bis 23 Uhr
Mittwoch: Kernzeit 9.00 bis 23 Uhr
Donnerstag: Kernzeit 9.00 bis 23 Uhr
Freitag: Kernzeit 9.00 bis 23 Uhr
Samstag: Kernzeit 10.00 bis 23 Uhr
Sonntag: Kernzeit 10.00 bis 23 Uhr
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €