Loulou* (Kennung: 338919)

4.95 | 4049 Bewertungen
Loulou*
★ ARABISCHES MEDIUM ★ HELLFUEHLIGE UND HELLSICHTIGE LEBENSBERATUNG mit & ohne Hilfsmittel ❤Das Glück deines Lebens hängt von der Beschaffenheit deiner Gedanken ab❤ Marcus Aurelius ❤
Sternzeichen:
gratis anrufen
2,12 € 0,00 € / Min*
gratis chatten
1,72 € 0,00 € / Min*
Hinweis
★ Am 11.12.16 von 10.30-14 & 17-23 Uhr von ❤ für dich erreichbar. ★ Bei einer Pause bitte den Rückruf nutzen ★

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Ursul*****- bewertet am 10.12.2016, 11:40 Uhr
    Du sprichst klare Worte, redest nie drum herum, bist einfühlsam und direkt und es trifft auch sehr gut zu was Du siehst. Danke
  • von cele****l bewertet am 07.12.2016, 19:02 Uhr
    Danke, danke, danke. Wie immer hast du mir wieder sehr geholfen mit deinen präzisen Angaben. Schön, daß ich dich finden durfte
  • von anja**** bewertet am 03.12.2016, 19:08 Uhr
    Danke dafür !!!! Ich hoffe ich bekomme bis dahin etwas den Kopf frei :-) Ich kann dich jedem weiter empfehlen, immer da wenn man sie gerade braucht... und recht hat se eh [+]
  • von weis***p bewertet am 02.12.2016, 21:08 Uhr
    Danke Loulou. Hast mir Mut gemacht.
  • von Ursul*****- bewertet am 24.11.2016, 21:02 Uhr
    Kurz und bündig, klare Worte, die die richtige Richtung weisen. Danke
  • von Ulri****ü bewertet am 24.11.2016, 18:49 Uhr
    Vielen Dank, liebe Loulou für das ehrliche Gespräch. Danke auch für deine Geduld. Lg. Ulli
  • von Fron***r bewertet am 22.11.2016, 22:03 Uhr
    danke für deine lieben worte jeder zeit wieder lgfr
  • von Energie*******e bewertet am 22.11.2016, 16:55 Uhr
    Liebe Loulou, neben Deinem Talent als super-treffsichere Kartenlegerin hast Du auch zusätzlich noch ein sehr angenehmes Wesen - das macht Dich einzigartig!
  • von stell****7 bewertet am 17.11.2016, 12:34 Uhr
    danke für die freundliche Beratung
  • von Dagma*****1 bewertet am 16.11.2016, 17:59 Uhr
    Ach was wäre ich nur ohne Loulou ihre Treffsicherheit haut mich immer um
  • von anja**** bewertet am 15.11.2016, 19:59 Uhr
    Vielen Dank Loulou... Auch für die Glückwünsche. Wir werden sehen. Mir tut es jedenfalls immer gut was von dir zu lesen. Lieben Dank und jetzt genieße ich meinen Abend ! &# [4] ;
  • von Ju W***1 bewertet am 14.11.2016, 23:09 Uhr
    Danke liebe Loulou!! Du hast recht, und ich werde es zu beherzigen! Drücke dich!!
  • von emi**4 bewertet am 14.11.2016, 15:16 Uhr
    Top Berater, immer wieder gerne VielenDank
  • von alisa****a bewertet am 12.11.2016, 20:07 Uhr
    Vielen Dank, meine Liebe. Du bestätigst mir, was ich so empfinde. Ich weiß jetzt, was ich tun muß.
  • von Mensc****n bewertet am 11.11.2016, 09:52 Uhr
    soo super klasse !!! Vielen lieben Dank ! Jetzt geht es mir schon so viel besser, auch weil du mir die Dinge die ich gar nicht gesehen habe klar gemacht hast - du bist ein wundervoller Mensch - danke und alles Liebe für dich !
  • von anja**** bewertet am 07.11.2016, 10:39 Uhr
    Danke meine Gute.... Wie immer spitze!!! Tausend Sterne!!!!
  • von dan**k bewertet am 05.11.2016, 17:35 Uhr
    Sehr nette herzliche,ausführliche treffsichere Beratung wie immer. Dankeschön! Weiter so.
  • von Henrie*****u bewertet am 03.11.2016, 22:52 Uhr
    Vielen lieben Dank!
  • von cele****l bewertet am 02.11.2016, 19:19 Uhr
    Tausend Dank für deinen Zuspruch meine Reise anzutreten . Es hat mich ( uns ) wieder ein Stück weiter gebracht. Du gibst mir den Mut und die Zuversicht, daß alles GUT ist wie es IST. Schön, dich an meiner Seite zu Wissen
  • von Energie*******e bewertet am 02.11.2016, 12:23 Uhr
    Hast das mit der Firma wieder super gesehen. Du bist TOP!
  • von cpr**a bewertet am 28.10.2016, 05:58 Uhr
    Liebe Loulou☆ich danke dir das du immer da bist☆mich immer top berätst☆und mir immer wieder Mut machst ☆
  • von anja**** bewertet am 27.10.2016, 12:02 Uhr
    Tausend Sterne... Nicht nur 5 :-)! Bist immer da und hast bisher immer recht gehabt. Ich vertraue dir ! Na ich halt die Füße still :-). Danke [!]
  • von True***0 bewertet am 26.10.2016, 11:34 Uhr
    Vielen Dank, jetzt bin ich was beruhigter.
  • von cpr**a bewertet am 23.10.2016, 20:36 Uhr
    Danke Loulou ☆für deine immer währende Geduld und liebevolle Beratung ☆alle Sterne für dich ☆
  • von anja**** bewertet am 22.10.2016, 21:35 Uhr
    Habe es jetzt genau so geschrieben.... Bin gespannt ob noch was kommt. Danke dir [!]
  • von Sylw****o bewertet am 20.10.2016, 13:33 Uhr
    Dankeschön liebe Loulou für wunderbare Botschaften. LG
  • von anja**** bewertet am 18.10.2016, 16:28 Uhr
    Danke das du immer da bist. Ich hoffe er lenkt ein zu einem Gespräch. Von allein fragt er nicht.liebe Grüße und bis ganz bald.
  • von bie***a bewertet am 17.10.2016, 20:31 Uhr
    Mein Engel....du hast wieder alles gut gesehen...deine Beratung auf höchstem Niveau...und vor allem deine Idee ihn zu besuchen...einfach genial....ich drücke dich..
  • von Energie*******e bewertet am 17.10.2016, 19:11 Uhr
    HATTEST ES WIEDER SUPER GESEHEN - ER KANN SICH KEINEN AW leisten - könnte die Sache so beruhen lassen - schauen wir mal :-)! DU BIST SPITZE und auf alle Fälle zum Weiterempfehlen!!!
  • von anja**** bewertet am 16.10.2016, 18:48 Uhr
    Eingetroffen...hattest wieder recht.meldung kam ... Kann es garnicht glauben. 1000 Sterne
  • von sol***d bewertet am 14.10.2016, 17:42 Uhr
    Ganz lieben Dank, Loulou... deine Botschaften haben mitten ins Herz getroffen und sind mehr als passend!!! das Krokodil
  • von Energie*******e bewertet am 13.10.2016, 13:02 Uhr
    perfekt wie immer! Loulous Arbeit ist sehr empfehlenswert!
  • von sonnenbl*******n bewertet am 12.10.2016, 21:53 Uhr
    Lieben Dank für die Botschaften...stimmig wie immer! LG
  • von ird**a bewertet am 12.10.2016, 20:28 Uhr
    Danke, du spricht mir aus der Seele, es passt alles zu mir. Lg
  • von Energie*******e bewertet am 08.10.2016, 18:46 Uhr
    Super treffsicher - ich kann Loulou mit besten Gewissen weiterempfehlen.
  • von jul**o bewertet am 08.10.2016, 12:11 Uhr
    Gute Beratung! Danke
  • von cpr**a bewertet am 07.10.2016, 16:46 Uhr
    Ganz lieben Dank ☆Loulou☆für die hervorragende Beratung ☆du gehst wirklich auf die Bedürfnisse deiner Kunden ein ohne Vorbehalt und zeigst tolle Wege zum persönlichen Ziel ☆einfach toll bist du ☆ein Sternen ☆Himmel ☆für dich ☆
  • von Iri**2 bewertet am 06.10.2016, 11:11 Uhr
    sehr gut wie immer, vielen Dank für Deine ehrliche und einfühlsame Beratung
  • von cpr**a bewertet am 06.10.2016, 05:26 Uhr
    Ganz lieben Dank Loulou☆du bist immer top und einfühlsam☆und immer treffsicher ☆danke das es dich gibt☆
  • von Ju W***1 bewertet am 05.10.2016, 23:44 Uhr
    Loulou, du hast die letzten Monate das immer gesagt, was auch gekommen ist! Du hattest recht! Obwohl ich es nicht wahr haben wollte! Und diesmal hoffe ich das du recht hast! Drücke dich!! Bist ne ganz tolle Beraterin!!!
  • von cele****l bewertet am 05.10.2016, 21:05 Uhr
    Liebe Loulou, wie schon so oft hast du mir unsagbar geholfen, auch wenn das Aussen mir etwas anderes sagt, dein Blick hinter die Kulissen bringt die Wahrheit ans Licht. Ich werde weiter machen und nicht aufgeben Dank deiner Hilfe
  • von bie***a bewertet am 04.10.2016, 22:20 Uhr
    Schön dass es dich gibt...ich hab ihm geschrieben....er hat sofort geantwortet und mir viele Fragen gestellt...unglaublich...Volltreffer...dein Rat war Goldwert....ich umarme dich...
  • von Energie*******e bewertet am 03.10.2016, 18:40 Uhr
    Wie immer - Recht gehabt. Er hat sich gemeldet! :-). Danke - Du bist SPITZE!
  • von Energie*******e bewertet am 03.10.2016, 18:40 Uhr
    Liebe Loulou, danke für Deine unerschütterliche Begleitung - Du hast eine TOP-Treffsicherheit. Gratualtion zu Deiner Gabe!
  • von bie***a bewertet am 28.09.2016, 12:06 Uhr
    Liebe Loulou....danke für das warmherzige tiefgehende Gespräch...du hast mir wieder die Augen geöffnet...es kommt so wie du es siehst...ich umarme dich
  • von Sylw****o bewertet am 27.09.2016, 11:46 Uhr
    Danke:)
  • von cpr**a bewertet am 26.09.2016, 09:36 Uhr
    Meine Loulou ☆danke dir☆das du immer da bist ☆
  • von Xen***0 bewertet am 25.09.2016, 20:55 Uhr
    Eingetroffen. Super Beraterin . Kann man mit besten Gewissen weiterempfehlen . Top
  • von Sinc****a bewertet am 24.09.2016, 00:11 Uhr
    Dich an meiner Seite zu haben ist einfach wertvoll in diesen schwirigen Zeiten. Danke für die liebe Beratungen und die Klarheit die Du mir gegeben hast.
  • von ves***a bewertet am 23.09.2016, 21:35 Uhr
    Vielen lieben Dank! Ich hoffe es sehr, dass alles so kommt wie du es gesehen hast!
        1-2-3--5--10--15--20--25--29        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
3933 1372
68 27
21 8
9 4
13 7
5 4
4049 1422

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 23040
E-Mail-Beratungen: 646
Chat-Beratungen: 4485
Bewertungen: 4049

Loulou* wurde mit durchschnittlich 4.95 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Loulou* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Falls ich in einer kleinen Energiepause bin, bitte ich dich den RR mit eventueller Zeitangabe zu nutzen. Ich hole dich gern ab...In der Nacht gelegentlich online mit einem Nachttarif von 4,08 € die Minute.

Montag: Kernzeit 9.00 bis 23 Uhr
Dienstag: Kernzeit 9.00 bis 23 Uhr
Mittwoch: Kernzeit 9.00 bis 23 Uhr
Donnerstag: Kernzeit 9.00 bis 23 Uhr
Freitag: Kernzeit 9.00 bis 23 Uhr
Samstag: Kernzeit 10.00 bis 23 Uhr
Sonntag: Kernzeit 10.00 bis 23 Uhr
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €