Loulou* (Kennung: 338919)

4.95 | 4328 Bewertungen
Loulou*
★ ARABISCHES MEDIUM ★ HELLFUEHLIGE UND HELLSICHTIGE LEBENSBERATUNG mit & ohne Hilfsmittel ❤Das Glück deines Lebens hängt von der Beschaffenheit deiner Gedanken ab❤ Marcus Aurelius ❤
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,42 € 0,00 € / Min*
1,72 € 0,00 € / Min*
Hinweis
★ Am 28.02.17 von 10-13 & 16-23 Uhr von ❤ für dich erreichbar. ★ Bei einer Pause bitte den Rückruf nutzen ★

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von don**a bewertet am 27.02.2017, 19:58 Uhr
    Danke danke danke für die tolle und ehrliche Beratung :)))))
  • von anja**** bewertet am 26.02.2017, 14:39 Uhr
    Danke das du immer da bist ! Du bist trotz des immerwieder gleichen Themas. Du bleibst bei deinen Aussagen und ich weiß das du Recht hast! Drück dich und jeder ist bei dir gut aufgehoben!!!! Tausend Sterne
  • von Yasemi*****8 bewertet am 25.02.2017, 09:02 Uhr
    Absolut genauso Eingetroffen -auch von der Zeit!
  • von Mari****f bewertet am 25.02.2017, 08:19 Uhr
    Einfach toll!Eingetroffen,eingetroffen,eingtroffen!Du bist bei deinen Aussagen geblieben!Danke das du für mich da warst mit viel Geduld u Ruhe!Ich kann dich nur empfehlen!
  • von Yasemi*****8 bewertet am 23.02.2017, 18:40 Uhr
    Danke Loulou,du bist wirklich klasse! Und immer da wenns brennt,vergeltsgott :)))
  • von Micha****3 bewertet am 23.02.2017, 11:33 Uhr
    Sie ist eine der besten Berater hier. Kann sie nur empfehlen. Super treffsicher und einfühlsam. Ist immer da wenn man sie braucht und Vorallem bleibt sie bei ihren Aussagen. Bin froh sie gefunden zu haben. Sie ist ein Engel ♡ 1000 Dank ♡♡♡ Michaela
  • von emp**a bewertet am 22.02.2017, 20:17 Uhr
    Danke für das liebevolle Gespräch. Bin wieder zuversichtlicher dadurch geworden. Alles Liebe
  • von su**a bewertet am 21.02.2017, 12:45 Uhr
    tut mir leid, ich fands sehr flach. ich habe irgedwie gefühlt, dass du nicht wusstest was du sagen solltest. trotzdem danke
  • von Micha****3 bewertet am 20.02.2017, 17:30 Uhr
    Liebe Loulou was soll ich sagen, es war ein sehr schönes Telefonat, als würden wir uns schon ewig kennen :-) Situation wurde bestens analysiert und alles wurde richtig erkannt. Kann dich nur empfehlen bist super lieb. Gerne wieder :-) GLG Michaela
  • von anja**** bewertet am 19.02.2017, 18:57 Uhr
    Danke dir wie immer ganz dolle. Da ich weiß das du Recht hast tut es verdammt gut das wieder von dir zu lesen !!!! Mein Abend ist gerettet. Danke :-) wünsche dir einen schönen Abend !!!
  • von Micha****3 bewertet am 19.02.2017, 16:11 Uhr
    War meine erste Beratung bei ihr. Ich danke dir von Herzen für diese schöne email Beratung. Hat mein bauchgefühl 100 pro bestätigt. Bist eine ganz liebe und nette Beraterin. Jetzt muss es nur noch so kommen. Melde mich gerne wieder. GLG Michaela :)
  • von Male!****n bewertet am 19.02.2017, 11:03 Uhr
    Liebe Loulou, ich danke Dir, bin so glücklich....LG
  • von don**a bewertet am 17.02.2017, 22:01 Uhr
    Danke für die top Beratung :)) alles richtig erkannt :)))
  • von Hl.M****a bewertet am 17.02.2017, 21:08 Uhr
    Erstaunlich .Sehr sehr gut.Lieben Dank !
  • von Dor**1 bewertet am 17.02.2017, 19:25 Uhr
    Eine wunderschöne Botschaft und sehr befreiend! Danke dir von Herzen!
  • von Male!****n bewertet am 16.02.2017, 22:20 Uhr
    Liebe Loulou, wunderbar, ich danke Dir sehr und freue mich über Deine positive Nachricht.LG
  • von Jutta*****8 bewertet am 16.02.2017, 21:57 Uhr
    Eine sehr einfühlsame Beraterin. Kann ich nur weiterempfehlen LG
  • von Strupp*****e bewertet am 16.02.2017, 16:44 Uhr
    1000 Sterne für Dich,weil Du mich gut verstehen tuhst!Fühl Dich umarmt und liebe Grüße!Deine Ines ♡♡♡
  • von manu***u bewertet am 16.02.2017, 14:55 Uhr
    Ganz liebe u gute Beratung!Freu mich schon aufs nächste Gespräch!Danke
  • von Barbara*******1 bewertet am 15.02.2017, 19:29 Uhr
    Danke für die kompetente Beratung.
  • von augus*****e bewertet am 15.02.2017, 13:08 Uhr
    Danke sehr für die hohen Energien, die Du mir mit Deiner Botschaft gesendet hast. Alles Liebe
  • von lovef****r bewertet am 14.02.2017, 21:12 Uhr
    Super wie immer!Von ganzem Herzen zu empfehlen!Danke dir!
  • von mel**a bewertet am 13.02.2017, 23:37 Uhr
    Wouu super.!!! und sehr schnelle antwort per mail..also ich meld mich sicher bald wieder und ich würde allen empfehlen das auch zu tun. GLG danke..
  • von Eva ***6 bewertet am 13.02.2017, 22:43 Uhr
    Das war ein herzliches und tolles Gespräch mit Loulou :-) Sie hat blitzschnell die Situation erkannt und hat mir in kurzer Zeit meine Fragen dazu beantwortet! Absolut empfehlenswert!!! DANKE!!!
  • von Ser***a bewertet am 12.02.2017, 18:23 Uhr
    Liebe Loulou, danke für deine wunderbare Analyse. Deine aussage war sehr gut und klar. Ich empfehle dich weiter. Bis bald.
  • von Ne**e bewertet am 12.02.2017, 17:56 Uhr
    Lieben Dank für das schöne Gespräch. Ich bin nun gespannt auf den Sommer - ist ja nicht mehr lange:))) - was da beruflich und privat auf mich zu kommt. Alles Liebe auch für Dich.
  • von jul**o bewertet am 11.02.2017, 22:37 Uhr
    TOP!
  • von lovef****r bewertet am 11.02.2017, 21:17 Uhr
    Sehr gute Beratung!Danke
  • von cami***9 bewertet am 11.02.2017, 14:21 Uhr
    vielen Dank für das Gespräch, wertvolle Orientierungshilfe und klaren Worte, die mir große Hilfe sind zur Entscheidungsfindung.
  • von Light*****d bewertet am 10.02.2017, 17:58 Uhr
    Herzlichen Dank für Deine Hilfe :o)
  • von anja**** bewertet am 09.02.2017, 13:04 Uhr
    Danke bist ein Schatz das du so schnell zur Stelle bist [!] Tausend Sterne haste verdient. :-)
  • von cele****l bewertet am 08.02.2017, 19:54 Uhr
    Wie immer tausend Sterne für dich liebe Loulou. Schon lange stehst du mir mit deinen weisen Worten zur Seite und gibst mir Mut und Kraft für meinen weiteren Weg. Ich bin froh, dich gefunden zu haben
  • von Nov**8 bewertet am 08.02.2017, 08:43 Uhr
    Danke für die liebevolle Beratung! :-)
  • von Kathar******+ bewertet am 05.02.2017, 19:20 Uhr
    Immer da,immer klar!Einfach wunderbar!1000 Dank für deine riesige Unterstützung!Du bleibst bei deinen Aussagen u es ist schon so viel eingetroffen!Liebevolle,kompetente Spitzenberstung
  • von Sternc*****5 bewertet am 04.02.2017, 16:39 Uhr
    Herzlichen Dank für das sehr kompetente, freundliche, hilfreiche und Mut machende Gespräch. Du hast die Situation sehr gut erkannt und konntest mir wirklich weiter helfen. Ich danke dir sehr und melde mich gern wieder bei dir. DANKE
  • von Energie*******e bewertet am 02.02.2017, 08:50 Uhr
    Geld bekommen - hast du sehr gut gesehen!
  • von Dagma*****1 bewertet am 31.01.2017, 16:41 Uhr
    Loulou ist einfach Hammer sie bleibt bei ihren Aussagen auch wenn man sie so wie ich sicherlich schon nervt weil man immer das selbe fragt bis es eintrifft was immer der Fall ist bei ihren Aussagen. Ich bin froh sie hier gefunden zu haben
  • von orchid*****5 bewertet am 29.01.2017, 13:54 Uhr
    Hallo Loulou danke für das einfühlsame und ehrliche Gespräch gestern! Mir gehts jetzt etwas besser!! Ich halte dich auf dem laufenden! L.g.simone
  • von Kathar******+ bewertet am 28.01.2017, 01:12 Uhr
    Toll wie immer!Danke!Sehr treffsicher u geduldig!Kann dich nur empfehlen
  • von anja**** bewertet am 26.01.2017, 20:05 Uhr
    Danke für alles :-) wie immer klare Aussage und Hilfe wenn man "Sie" braucht [!] Die beste [.]
  • von Energie*******e bewertet am 25.01.2017, 17:08 Uhr
    Super gesehen von Dir - das Gespräch lief sehr friedvoll.
  • von Ulri****ü bewertet am 24.01.2017, 18:19 Uhr
    Danke liebe Loulou für deine Geduld mit mir und für deine tollen Beratungen. Du bleibst bei deinen Aussagen und immer wieder trifft ein, was du siehst. Ich umarme dich.
  • von High-E*****d bewertet am 24.01.2017, 13:35 Uhr
    Absolute Top Beratung!Du hast mir so sehr geholfen!Danke!Es ist schon so viel eingetroffen was du gesehen hast!Auch die ganz großen Dinge an denen ich sehr gezweifelt habe!Du bist einfach super
  • von Energie*******e bewertet am 23.01.2017, 20:07 Uhr
    Auftrag erhalten - super von Dir gesehen. Du bist SPITZE!
  • von joes***s bewertet am 23.01.2017, 07:49 Uhr
    Vielen Dank an dich, wenn es so ist, hast du mir geholfen. LG Joachim
  • von Kissme******h bewertet am 20.01.2017, 19:56 Uhr
    Danke!
  • von Energie*******e bewertet am 19.01.2017, 17:36 Uhr
    Gespräch gut verlaufen - Einigung in Sicht - so wie von Dir vorhergesehen! Super!
  • von anja**** bewertet am 16.01.2017, 18:34 Uhr
    Danke für deine Hilfe und ich freue mich darauf wenn alles so kommt! :-) Ich schiebe die Zweifel bei Seite:-) Hattest ja immer Recht mit Deinen Aussagen ! Drück Dich!
  • von anja**** bewertet am 16.01.2017, 18:32 Uhr
    Wie immer danke [!] Alles kommt zur richtigen Zeit !!!
  • von Kathar******+ bewertet am 15.01.2017, 11:10 Uhr
    Spitzenberatung!Hier bekommst du Alles!Einfühlungsvermögen,Treffsicherheit u Kompetenz!Bis jetzt hat jedes Detail gestimmt!Ich bin froh das es dich hier giebt!Sehr empfehlenswert!Danke von Herzen
        1-2-3--5--10--15--20--25--30        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
4208 1448
70 28
22 8
10 5
13 7
5 4
4328 1500

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 24191
E-Mail-Beratungen: 723
Chat-Beratungen: 4691
Bewertungen: 4328

Loulou* wurde mit durchschnittlich 4.95 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Loulou* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Falls ich in einer kleinen Energiepause bin, bitte ich dich den RR mit eventueller Zeitangabe zu nutzen. Ich hole dich gern ab...In der Nacht gelegentlich online mit einem Nachttarif von 4,08 € die Minute.

Montag: Kernzeit 9.00 bis 23 Uhr
Dienstag: Kernzeit 9.00 bis 23 Uhr
Mittwoch: Kernzeit 9.00 bis 23 Uhr
Donnerstag: Kernzeit 9.00 bis 23 Uhr
Freitag: Kernzeit 9.00 bis 23 Uhr
Samstag: Kernzeit 10.00 bis 23 Uhr
Sonntag: Kernzeit 10.00 bis 23 Uhr
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €