Loulou* (Kennung: 338919)

4.95 | 4212 Bewertungen
Loulou*
★ ARABISCHES MEDIUM ★ HELLFUEHLIGE UND HELLSICHTIGE LEBENSBERATUNG mit & ohne Hilfsmittel ❤Das Glück deines Lebens hängt von der Beschaffenheit deiner Gedanken ab❤ Marcus Aurelius ❤
Sternzeichen:
gratis anrufen
2,42 € 0,00 € / Min*
gratis chatten
1,72 € 0,00 € / Min*
Hinweis
★ Am 20.01.17 von 10-13 & 16.30-23 Uhr von ❤ für dich erreichbar. ★ Bei einer Pause bitte den Rückruf nutzen ★

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Energie*******e bewertet am 19.01.2017, 17:36 Uhr
    Gespräch gut verlaufen - Einigung in Sicht - so wie von Dir vorhergesehen! Super!
  • von anja**** bewertet am 16.01.2017, 18:34 Uhr
    Danke für deine Hilfe und ich freue mich darauf wenn alles so kommt! :-) Ich schiebe die Zweifel bei Seite:-) Hattest ja immer Recht mit Deinen Aussagen ! Drück Dich!
  • von anja**** bewertet am 16.01.2017, 18:32 Uhr
    Wie immer danke [!] Alles kommt zur richtigen Zeit !!!
  • von Kathar******+ bewertet am 15.01.2017, 11:10 Uhr
    Spitzenberatung!Hier bekommst du Alles!Einfühlungsvermögen,Treffsicherheit u Kompetenz!Bis jetzt hat jedes Detail gestimmt!Ich bin froh das es dich hier giebt!Sehr empfehlenswert!Danke von Herzen
  • von Xen***0 bewertet am 13.01.2017, 19:12 Uhr
    Erstklassige warmherzige Beratung! Liebe Loulou , Deine Aussagen haben sich zu 100% bewahrheitet und ich bin Dir sehr dankbar für alles ;-) Top dich kann man mit besten gewisse weiter empfehlen.
  • von Energie*******e bewertet am 13.01.2017, 10:37 Uhr
    Danke für Deine langjährige Begleitung - Du hattest schon so oft mit deinen Aussagen recht! Du bist SPITZE!
  • von Energie*******e bewertet am 13.01.2017, 10:34 Uhr
    Super Unterstützung in Krisenzeiten - vielen Dank!
  • von Sinc****a bewertet am 10.01.2017, 21:13 Uhr
    Danke liebe Loulou. Seit 2 Jahren begleitest Du mich. Deine liebevolle und ehrliche Beratungen sind ein wichtiger Teil meines Lebens.
  • von orchid*****5 bewertet am 10.01.2017, 18:15 Uhr
    Hallo Loulou, danke für dein Gespräch es ist bis jetzt alles so eingetroffen worüber wir uns unterhalten haben! Ich bin so glücklich ihn endlich wieder nah zu sein,das treffen ist nun nicht mehr weit!! Danke l.g.
  • von Marina******8 bewertet am 10.01.2017, 10:37 Uhr
    Ich bin immer sehr zufrieden.
  • von kleineh******9 bewertet am 08.01.2017, 13:31 Uhr
    Vielen lieben Dank für das liebe Gespräch! Habe mich verstanden und wohl gefühlt, bin froh, dass sich alles so gut anhört, und ich vertraue auf meine positive Zukunft!!! Alles Liebe und bis bald! Steffie
  • von True***0 bewertet am 08.01.2017, 10:23 Uhr
    Ich habe mit allem gerechnet, nur nicht damit. Dankeschön. LG
  • von anja**** bewertet am 05.01.2017, 21:16 Uhr
    Ich freu mich... :-) danke das du immer die richtige Antwort hast und es auch richtig siehst. Nun ist es soweit das etwas andere treffen :-) ich halte dich auf dem laufenden.... drück dich !!!
  • von ird**a bewertet am 05.01.2017, 14:31 Uhr
    Danke
  • von orchid*****5 bewertet am 02.01.2017, 19:15 Uhr
    Hallo Loulou vielen dank für das Gespräch gestern,es hat wieder mal gezeigt das meine spontane Entscheidung dich als meine Beraterin zu wählen eine sehr gute war! Du zeigst sehr viel Einfühlungsvermögen und berätst zugleich auch sehr ehrlich!
  • von Energie*******e bewertet am 01.01.2017, 18:58 Uhr
    Fünf Sterne für Dich auch im neuen Jahr - Du bist eine sehr aussagekräftige und daher sehr hilfreiche Weggefährtin. Sehr empfehlenswert!
  • von kuess*****x bewertet am 31.12.2016, 15:22 Uhr
    Liebe Loulou, ich danke dir von Herzen für deine Information und deine wunderbare Gabe. So kann ich entspannter dem Jahresbeginn entgegen sehen. Alles Gute für 2017 auch für dich. Lieben Gruß A.
  • von Kissme******h bewertet am 31.12.2016, 10:34 Uhr
    Es scheint einzutreffen. Ich hab ihn gefragt ob ich ihn besuchen kann und er hat sich gefreut
  • von Yasemi*****8 bewertet am 30.12.2016, 07:26 Uhr
    Von ganzem Herzen wünsche ich dir ein gesundes zufriedenes 2017 Loulou. Danke ich kann dir seit Jahren vertrauen,du hast mich noch nie enttäuscht!
  • von Andrea******9 bewertet am 24.12.2016, 12:48 Uhr
    Danke und alles Gute ein frohes Fest
  • von anja**** bewertet am 23.12.2016, 09:31 Uhr
    Liebe Loulou, danke das du immer ein offenes OHR hast und für mich da bist. Ich wünsche dir und deiner Familie ein schönes Weihnachtsfest [!] Fühle dich gedrückt !
  • von Ulri****ü bewertet am 22.12.2016, 19:28 Uhr
    Danke liebe Loulou! Du bist sehr einfühlsam und redest nicht um den heißen Brei. Ich wünsche dir ein schönes, besinnliches Weihnachtsfest. Lg Ulli
  • von lea***s bewertet am 22.12.2016, 10:58 Uhr
    ein unheimlich lieber Mensch kann das alles gar nicht in Worte fassen sie ist einfach fantastisch
  • von cami***9 bewertet am 20.12.2016, 10:04 Uhr
    vielen Dank für das aufschlussreiche und gute Gespräch. Sehr gern wieder Besten Dank
  • von Ser***a bewertet am 19.12.2016, 12:37 Uhr
    Liebe Loulou vielen Dank für deine schnell zutreffende aussage. Was du gesagt hast,alles so eingetroffen. Tausend Sterne für Dich.Ich empfehle dich weiter und wünsche dir mit deinem Familiy ein Gesundes neues Jahr.Danke!
  • von astr***2 bewertet am 19.12.2016, 11:53 Uhr
    Super viel Klarheit durch die Gespräche mit dir. Danke!
  • von anja**** bewertet am 16.12.2016, 11:31 Uhr
    Danke... tausend Sterne für dich. Das mit dem wiedersehen ist zu 100 % eingetroffen und es klingt echt toll was du schreibst :-) und wir werden sehen!
  • von U*u bewertet am 15.12.2016, 20:20 Uhr
    ich bin dir sehr dankbar für die tolle, ehrliche und liebevolle beratung!! ich melde mich wegen der entwicklung wenn du magst. alles liebe für dich!
  • von astr***2 bewertet am 14.12.2016, 13:07 Uhr
    Herzlichen Dank, du Liebe!
  • von Sinc****a bewertet am 12.12.2016, 23:29 Uhr
    Liebe Loulou, Du begleitest meinen Weg in dieser Phase meines Lebens. Danke für deine liebe Beratungen und die Klarheit die ich von Dir bekomme.
  • von Juls****2 bewertet am 12.12.2016, 22:47 Uhr
    Vielen Dank! loulou konnte mir alles gut und verständlich beantworten. Email Anfrage sehr schnell und ausführlich! Du begleitest mich schon sehr lange und ich kann sagen-mein vertrauen hast du! Aussagen bestätigten sich immer! Danke das du da bist:)
  • von ru**a bewertet am 11.12.2016, 16:42 Uhr
    Sehr gute Beraterin, bisher alles eingetroffen.
  • von Ursul*****- bewertet am 10.12.2016, 11:40 Uhr
    Du sprichst klare Worte, redest nie drum herum, bist einfühlsam und direkt und es trifft auch sehr gut zu was Du siehst. Danke
  • von cele****l bewertet am 07.12.2016, 19:02 Uhr
    Danke, danke, danke. Wie immer hast du mir wieder sehr geholfen mit deinen präzisen Angaben. Schön, daß ich dich finden durfte
  • von anja**** bewertet am 03.12.2016, 19:08 Uhr
    Danke dafür !!!! Ich hoffe ich bekomme bis dahin etwas den Kopf frei :-) Ich kann dich jedem weiter empfehlen, immer da wenn man sie gerade braucht... und recht hat se eh [+]
  • von weis***p bewertet am 02.12.2016, 21:08 Uhr
    Danke Loulou. Hast mir Mut gemacht.
  • von Ursul*****- bewertet am 24.11.2016, 21:02 Uhr
    Kurz und bündig, klare Worte, die die richtige Richtung weisen. Danke
  • von Ulri****ü bewertet am 24.11.2016, 18:49 Uhr
    Vielen Dank, liebe Loulou für das ehrliche Gespräch. Danke auch für deine Geduld. Lg. Ulli
  • von Fron***r bewertet am 22.11.2016, 22:03 Uhr
    danke für deine lieben worte jeder zeit wieder lgfr
  • von Energie*******e bewertet am 22.11.2016, 16:55 Uhr
    Liebe Loulou, neben Deinem Talent als super-treffsichere Kartenlegerin hast Du auch zusätzlich noch ein sehr angenehmes Wesen - das macht Dich einzigartig!
  • von stell****7 bewertet am 17.11.2016, 12:34 Uhr
    danke für die freundliche Beratung
  • von Dagma*****1 bewertet am 16.11.2016, 17:59 Uhr
    Ach was wäre ich nur ohne Loulou ihre Treffsicherheit haut mich immer um
  • von anja**** bewertet am 15.11.2016, 19:59 Uhr
    Vielen Dank Loulou... Auch für die Glückwünsche. Wir werden sehen. Mir tut es jedenfalls immer gut was von dir zu lesen. Lieben Dank und jetzt genieße ich meinen Abend ! &# [4] ;
  • von Ju W***1 bewertet am 14.11.2016, 23:09 Uhr
    Danke liebe Loulou!! Du hast recht, und ich werde es zu beherzigen! Drücke dich!!
  • von emi**4 bewertet am 14.11.2016, 15:16 Uhr
    Top Berater, immer wieder gerne VielenDank
  • von alisa****a bewertet am 12.11.2016, 20:07 Uhr
    Vielen Dank, meine Liebe. Du bestätigst mir, was ich so empfinde. Ich weiß jetzt, was ich tun muß.
  • von Mensc****n bewertet am 11.11.2016, 09:52 Uhr
    soo super klasse !!! Vielen lieben Dank ! Jetzt geht es mir schon so viel besser, auch weil du mir die Dinge die ich gar nicht gesehen habe klar gemacht hast - du bist ein wundervoller Mensch - danke und alles Liebe für dich !
  • von anja**** bewertet am 07.11.2016, 10:39 Uhr
    Danke meine Gute.... Wie immer spitze!!! Tausend Sterne!!!!
  • von dan**k bewertet am 05.11.2016, 17:35 Uhr
    Sehr nette herzliche,ausführliche treffsichere Beratung wie immer. Dankeschön! Weiter so.
  • von Henrie*****u bewertet am 03.11.2016, 22:52 Uhr
    Vielen lieben Dank!
        1-2-3--5--10--15--20--25--30        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
4093 1403
70 28
22 8
9 4
13 7
5 4
4212 1454

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 23620
E-Mail-Beratungen: 685
Chat-Beratungen: 4579
Bewertungen: 4212

Loulou* wurde mit durchschnittlich 4.95 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Loulou* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Falls ich in einer kleinen Energiepause bin, bitte ich dich den RR mit eventueller Zeitangabe zu nutzen. Ich hole dich gern ab...In der Nacht gelegentlich online mit einem Nachttarif von 4,08 € die Minute.

Montag: Kernzeit 9.00 bis 23 Uhr
Dienstag: Kernzeit 9.00 bis 23 Uhr
Mittwoch: Kernzeit 9.00 bis 23 Uhr
Donnerstag: Kernzeit 9.00 bis 23 Uhr
Freitag: Kernzeit 9.00 bis 23 Uhr
Samstag: Kernzeit 10.00 bis 23 Uhr
Sonntag: Kernzeit 10.00 bis 23 Uhr
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €