Lucia-Ida (Kennung: 328252)

4.79 | 328 Bewertungen
Lucia-Ida
Liebevolles Hellsehen ohne Hilfsmittel , Engel-, Jenseitskontakt
Sternzeichen:
offline - Rückruf
3,12 € 0,00 € / Min*
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
♥ Mo-Fr von 6.30-8.00 / 13-16Uhr mit Pausen Sa/So sporadisch erreichbar♥ nur über Chat erreichbar

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von bine***9 bewertet am 29.03.2016, 02:03 Uhr
    Herzlichen Dank für deine Beratung. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben bei dir ! HERZLICHE GRÜßE :-)
  • von Teh**i bewertet am 16.02.2016, 13:12 Uhr
    Liebe Lucia Ich danke Dir vielmals, dass hat mir wieder einmal geholfen, Ich bin schon ruhiger und Ich bin sehr gespannt Liebe grüsse Mon
  • von ion_***8 bewertet am 28.08.2015, 11:56 Uhr
    Vielen Dank Liebe Lucia-Ida für die ausführliche und nette Beratung. LG
  • von Maria*****z bewertet am 13.07.2015, 18:52 Uhr
    Ich danke dir für die liebevolle Beratung und sehr zutreffende Beschreibung der Person und Situation - was du erkannt hast, stimmt. Alles Liebe! Maria
  • von ion_***8 bewertet am 13.07.2015, 12:56 Uhr
    Vielen Dank für die ausführlich und nette Beratung. LG
  • von kaka***0 bewertet am 09.07.2015, 19:23 Uhr
    Herzlichen Dank für deine aufbauende und zielsichere Beratung. Dich kann ich mit gutem Gewissen wärmsten weiter empfehlen
  • von suen***i bewertet am 14.05.2015, 07:53 Uhr
    Du hast alles so gut beschrieben und klar gesehen.danke
  • von nicik****r bewertet am 07.05.2015, 09:17 Uhr
    herzlichen dank! ich bin immerwieder erstaunt, wie du das alles so klar machen kannst! dankeschön
  • von Irma****s bewertet am 08.04.2015, 17:52 Uhr
    Du bist mir eine sehr große Hilfe und ein wunderbarer Mensch. GLG
  • von Irma****s bewertet am 02.04.2015, 16:38 Uhr
    Wie immer auf die Situation und klare Fragen, eine ehrliche gechannelte Antwort. Die Bestätigungen und Vorraussagen sind mir 100% stimmig. Danke, immer wieder gerne [*] GLG
  • von Irma****s bewertet am 01.04.2015, 14:08 Uhr
    Von tiefstem Herzen danke! GLG
  • von arne***2 bewertet am 11.02.2015, 07:54 Uhr
    Dinge waren nicht passend gesagt worden. schlechte Beratung [!]
  • von iw**t bewertet am 28.01.2015, 20:16 Uhr
    Vielen Dank!
  • von traue*****e bewertet am 28.01.2015, 12:29 Uhr
    Lucia begleitet mich jetzt schon eine Zeitlang. und ich bin verdammt froh darum... Danke Lucia!!!
  • von Piu**t bewertet am 24.12.2014, 18:03 Uhr
    Ausssagen von Gespräch zu Gespräch häufig inkonsistent, was konkrete Begebenheiten angeht. Es wurde dann versucht sich irgendwie herauszureden... Nie wurde zugegeben, dass Dinge nicht klar gesehen oder falsch gemerkt wurden ...
  • von Piu**t bewertet am 15.12.2014, 17:50 Uhr
    eigentlich würde ich ihr die Note "exzellent" geben, systembedingt hier nur ein "sehr gut"(;
  • von Piu**t bewertet am 15.12.2014, 17:48 Uhr
    5 Sterne für die mit Abstand beste Beraterin hier auf Viversum und die ganze Mühe die sie sich mit mir gemacht hat(;
  • von wit***5 bewertet am 22.11.2014, 14:18 Uhr
    Liebe Lucia-Ida, wiedermal ein herzliches Dankeschön für dein Da-Sein :-) Es tut mir immer wieder gut, mit dir zu sprechen und ich habe eine Entscheidung getroffen ;-) GLG
  • von traue*****e bewertet am 10.11.2014, 14:08 Uhr
    WOW.... Mir fehlen die Worte [.]
  • von traue*****e bewertet am 23.10.2014, 22:09 Uhr
    Danke :-)
  • von 1er**a bewertet am 20.10.2014, 09:26 Uhr
    *Danke, liebe Lucia-Ida, Danke*
  • von nicik****r bewertet am 18.10.2014, 10:17 Uhr
    danke lucia ida, jetzt bin ich doch sehr beruhigt ;) und kann mich ganz und gar dem job widmen. ein wundervolles wochenende wünsche ich dir
  • von traue*****e bewertet am 30.09.2014, 16:54 Uhr
    super, liebevolles Gespräch, mit etwas Italienisch Unterricht. Bin mehr als zufrieden. Hoffentlich klappt es so!
  • von Ing***3 bewertet am 16.09.2014, 08:53 Uhr
    Liebe Lucia, vielen Dank fuer das Channeling. Ich vertraue darauf, dass es so kommen wird. Kleine Fortschritte sind bereits zu erkennen.
  • von traue*****e bewertet am 09.09.2014, 13:56 Uhr
    Einfach Top! Respekt vor diesem können.... Danke Lucia!
  • von suen***i bewertet am 07.09.2014, 01:16 Uhr
    Vile herzliche Dank für das schöni und informativi Gspröch
  • von Clau***4 bewertet am 31.08.2014, 15:00 Uhr
    Eine sehr liebevolle Beratung, vielen Dank! Ich fühle mich getröstet und gehe nun in die Leichtigkeit... :-), Empfehlenswert und präzise, Situation wunderbar erkannt.
  • von maja***9 bewertet am 26.08.2014, 14:01 Uhr
    Liebe Lucia, Ich danke dir von ganzem herzen du hast mir sehr geholfen , ich konnte einfach keine ruhe finden dank dir kann ich wieder leben. Danke das du mir geholfen hast. Liebe Grüße maja
  • von nicik****r bewertet am 18.08.2014, 15:23 Uhr
    ich danke dir liebe licia-ida es ist einfach sehr schön, wie du es schreiben kannst liebe grüsse
  • von iw**t bewertet am 02.08.2014, 19:38 Uhr
    Vielen Dank! Wie immer ausgezeichnet!
  • von Ing***3 bewertet am 12.07.2014, 20:38 Uhr
    Emailberatung ausführlich und zutreffend. Keine Standardberatung, sondern individuell und ehrlich gechannelt.
  • von 1er**a bewertet am 05.07.2014, 17:11 Uhr
    Danke, vielen Dank, Lucia. Du hast mir geholfen, wieder zur Ruhe zu kommen, meine Gedanken zu ordnen und meine Gefühle zu verstehen. Tausend Sterne
  • von nicik****r bewertet am 23.05.2014, 15:17 Uhr
    sehr schön, dass du da bist! ich danke dir <3 viel liebe
  • von nicik****r bewertet am 11.04.2014, 16:28 Uhr
    ich danke dir, wahre worte tun zwar weh, aber sie bringen mich hoffentlich auch weiter
  • von dar***a bewertet am 16.02.2014, 16:42 Uhr
    das Engelchanneling war ok
  • von mici****a bewertet am 01.02.2014, 00:23 Uhr
    GUT.
  • von iw**t bewertet am 09.01.2014, 15:06 Uhr
    vielen dank für die entscheidungshilfe!
  • von Bianca******4 bewertet am 22.11.2013, 14:17 Uhr
    Alles ist eingetroffen. Lucia ist eine sympathische Beraterin...
  • von Alexa****3 bewertet am 04.11.2013, 17:57 Uhr
    Vielen Dank für das Engelchanneling.
  • von nicik****r bewertet am 03.11.2013, 12:22 Uhr
    danke liebe lucia, manchmal braucht frau genau das um weiter zukommen. herzlichst n.
  • von Miri****2 bewertet am 17.10.2013, 11:51 Uhr
    Danke, liebe Lucia-Ida. Dein Channeling ist absolut stimmig und hat mich sehr berührt <3. Kann jetzt voller vertrauen die Zügel loslassen und mich am Wochenende seit langer Zeit, wieder in die Öffentlichkeit begeben. Danke, danke Manuela
  • von Bianca******4 bewertet am 09.10.2013, 16:07 Uhr
    Lucia-Ida ist eine Beraterin mit ganz viel Herz. Sie ist immer ehrlich, sagt das, was sie sieht und es trifft auch ein. Vielen Dank und alles Liebe
  • von 1er**a bewertet am 19.09.2013, 21:00 Uhr
    WOW, *Danke liebe Luzia, dein Channeling ins Herz meines Geliebten ist hervorragend eintreffend messerscharf genau das was ich auch geahnt habe. Jetzt weiss ich wie er zu mir steht. Vielen Dank*
  • von Sari***5 bewertet am 14.09.2013, 11:43 Uhr
    Herzlichen Dank
  • von nicik****r bewertet am 13.08.2013, 15:37 Uhr
    liebe lucia ida, es tut einfach gut deine worte zu lesen. sie helfen mir, besser mit der situation umzugehen. danke dir viel liebe an dich
  • von re*i bewertet am 07.08.2013, 21:32 Uhr
    Liebste Lucia-Ida,vielen Dank für das Channeling. Auch diesmal hatte ich das Gefühl, dass mein HM direkt mit mir spricht! Einfach fantastisch!!! Es hilft mir sehr, zu wissen wie er fühlt und nun weis ich auch, wie ich mich zu verhalten habe. glg
  • von Teh**i bewertet am 13.07.2013, 16:58 Uhr
    Danke dass hilft mir weiterzukommen
  • von Waldf*****6 bewertet am 11.07.2013, 09:33 Uhr
    Liebe Lucia vielen herzlichen Dank für deine Beratung. Wünsche dir einen schönen Sommer und alles alles Liebe
  • von Este****g bewertet am 19.06.2013, 16:25 Uhr
    Danke
  • von Alexa****3 bewertet am 06.06.2013, 00:05 Uhr
    Vielen Dank für das Seelenchanneling. Gut getroffen.
        1-2-3-4        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
296 152
19 10
4 2
0 0
3 2
6 1
328 167

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 2180
E-Mail-Beratungen: 104
Chat-Beratungen: 567
Bewertungen: 328

Lucia-Ida wurde mit durchschnittlich 4.79 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Lucia-Ida ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Täglich bis 23 Uhr erreichbar. Bitte Rückruf nutzen

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Sporadisch erreichbar. Bitte Rückruf nutzen
Sonntag: Sporadisch erreichbar. Bitte Rückruf nutzen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €