Lumyia (Kennung: 652003)

4.94 | 234 Bewertungen
Lumyia
Ich erkenne seelische Blockaden detailliert durch meine Hellfühligkeit und Orakel Karten. Gebe dir richtungsweisende Denkanstöße, um eigene Gedanken, Verhalten und somit das Leben positiv zu verändern
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,12 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Mo. ab 18.00 Uhr mit kleinen Pausen für euch da. Bitte auch Warteschleife nutzen. Danke.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Marlies ******** bewertet am 16.02.2017, 13:09 Uhr
    Liebe Lumyia, Du hast mir sehr viel Zuversicht gegeben wie ich mich verhalten soll in Zukunft - Du bist sehr liebevoll und einfühlsam. Sehr empfehlenswert - LG
  • von Selm***e bewertet am 15.02.2017, 19:51 Uhr
    Meine Liebe Lumyia. Du warst wie immer Mega Super! Ich bedanke mich herzlich für deine ausführliche Beratung. 1000 Sterne von mir.
  • von zo*e bewertet am 11.02.2017, 19:50 Uhr
    Sehr gut
  • von Susa****1 bewertet am 01.02.2017, 18:46 Uhr
    1000 Dank für deine Hilfe
  • von Adriana******2 bewertet am 30.01.2017, 21:20 Uhr
    Superrrrr
  • von Selm***e bewertet am 28.01.2017, 11:48 Uhr
    Liebe Lumyia. Du bist einfach die BESTE. Ich danke dir für deine sehr Gute Beratung. Für die Klare Aussage. Ich möchte keine Märchen hören. Du machst es Super! Danke dir.
  • von Marlies ******** bewertet am 23.01.2017, 19:06 Uhr
    Liebe Lumyia, für Deine wunderbare Beratung mit trefficheren Aussagen und guten Hinweisen möchte ich Dir von Herzen danken. Es ist immer eine Freude mit Dir zu sprechen. Du bist sehr empfehlenswert. Lieben Dank und Gruß, Marlies
  • von lich***a bewertet am 20.01.2017, 08:23 Uhr
    danke für die schnelle und klare Weiterhilfe. Gut wie immer. lg. C.
  • von Marya****0 bewertet am 13.01.2017, 12:19 Uhr
    Ich danke dir für das hilfreiche u wertvolle Gespräch!
  • von gri***3 bewertet am 31.12.2016, 05:52 Uhr
    Einfach nur danke
  • von Christin******** bewertet am 22.12.2016, 09:42 Uhr
    DANKE für das intensive Gespräch das mich viel weiterbringt. Deine Aussagen stimmen immer. Wünsche Dir aus ganzen Herzen ein friedvolles Fest. glg. Christine
  • von Marlies ******** bewertet am 13.12.2016, 15:18 Uhr
    Liebe Lumyia, du hast mir wieder sehr gute Tipps gegeben und sehr treffsicher. Es ist immer sehr schön mit dir zu reden. Du bist sehr empfehlenswert. Mit Dank Marlies
  • von lich***a bewertet am 29.11.2016, 14:20 Uhr
    ganz lieben Dank für die hilfreiche Beratung. Schade daß wir ganz plötzlich unterbrochen wurden. Ales Liebe und bis bald . C.
  • von Marlies ******** bewertet am 21.11.2016, 15:39 Uhr
    Liebe Lumyia, ich war wieder sehr zufrieden mit Deiner liebevollen Beratung. Du hast mir wieder sehr gute Hinweise gegeben, wie ich mich verhalten soll. Du bist eine sehr gute Beraterin, ich möchte Dir von Herzen danken. Bis bald, Marlies
  • von Selm***e bewertet am 20.11.2016, 21:06 Uhr
    Liebe Lumyia Du bist einfach Super! Du hast wie immer alles richtig erkannt, und mir den richtigen Weg gezeigt.
  • von Claud****a bewertet am 16.11.2016, 14:34 Uhr
    Danke für die super Beratung, einfühlsam und die Wahrheit gesagt. Der Zaubermond möge Dir alle Wünsche erfüllen. Herzliche Grüsse Claudia
  • von lich***a bewertet am 31.10.2016, 22:51 Uhr
    danke für die immer wieder sehr stimmige Beratung. Bin gespannt was noch alles kommt. Bisher war alles total richtig gesehen. Bis bald und lg.C.
  • von Fait***5 bewertet am 21.10.2016, 19:04 Uhr
    Absolute Empfehlung! Du Liebe, du siehst immer ganz viel.... bestätigst immer wieder genau das, was ich auch im Gefühl habe. Bringst mich immer wieder runter und ins Vertrauen! Danke schön! Danke auch, für die großzügigen Gratisminuten!
  • von Afro***e bewertet am 18.10.2016, 19:53 Uhr
    Danke schön
  • von lich***a bewertet am 16.10.2016, 22:34 Uhr
    danke für die vortreffliche klare und stimmige Beratung. Es ist immer wieder sehr hilfreich und beruhigend. lg C.
  • von Christin******** bewertet am 12.10.2016, 18:00 Uhr
    Ich danke Dir für das wunderbare Gespräch. Möchte mehr Sterne geben, geht aber nicht.glg. Christine
  • von Susa****1 bewertet am 09.10.2016, 20:36 Uhr
    Danke für das schöne Gespräch du hast mir sehr geholfen
  • von glamo*****5 bewertet am 09.10.2016, 18:01 Uhr
    Lumina du hast eine sehr gute Beratung. Alles war klar und informativ zu jedem Thema und stimmig. Vielen Dank sicher bald wieder
  • von Mari***a bewertet am 11.09.2016, 18:58 Uhr
    Sehr hilfreiche Hinweise zu meinen 3 Hauptanliegen, mit Zeitangaben, die sich richtig anfühlen. Herzlichen Dank ! LG M.
  • von Christin******** bewertet am 11.09.2016, 07:43 Uhr
    Tausend dank für die hilfreiche Beratung. glg. Christine
  • von Helg***r bewertet am 09.09.2016, 18:55 Uhr
    Herzlichen Dank für alles! Liebe Grüße von Helga
  • von seni****0 bewertet am 31.08.2016, 21:57 Uhr
    Vielen dank fur das Gespräch es wurde zwar unterbrochen . Alles wird gut Danke
  • von Marya****0 bewertet am 29.08.2016, 20:03 Uhr
    Ich danke dir für deine hilfreichen Worte. Es war wieder ein sehr hilfreiches Gespräch!
  • von lich***a bewertet am 28.08.2016, 11:43 Uhr
    Danke f ür die klare Beratung. Leider plötzliche Unterbrechung. Bis bald und lg.C.
  • von ssu**y bewertet am 22.08.2016, 22:40 Uhr
    Danke für die tolle Beratung.lg sabine
  • von friedric********l bewertet am 17.08.2016, 19:50 Uhr
    Das war eine sehr gute und ehrliche Beratung. Sie hat mir sehr geholfen in meiner Entscheidungsfindung. Kann Dich nur weiterempfehlen.
  • von Selm***e bewertet am 16.08.2016, 20:02 Uhr
    Liebe Lumyia du bist wie immer SUPER! 1000 Sterne für dich. Mach weiter so.
  • von Marlies ******** bewertet am 15.08.2016, 09:33 Uhr
    Liebe Lumyia, du hast mich sehr gut beraten, werde deine Hinweise befolgen, du bist sehr empfehlenswert, wie du auf Menschen zugehst, vielen Dank nochmals Marlies
  • von moni****9 bewertet am 11.08.2016, 09:37 Uhr
    Danke für das Gespräch. Es hat mir sehr gut geholfen mit dir zu reden. Ich hoffe dass mein Wunsch in Erfüllung geht.
  • von lich***a bewertet am 05.08.2016, 18:41 Uhr
    Danke , es war wie immer sehr stimmig , alles gut erkannt und sehr weitergeholfen.Bis bald und alles Liebe auch für Dich lg.C.
  • von lich***a bewertet am 02.07.2016, 11:54 Uhr
    Das war wieder mal eine extrem gute Beratung mit viel Feingefühl und klaren Aussagen. Bis bald und lg.C.
  • von lich***a bewertet am 01.07.2016, 18:14 Uhr
    ganz lieben Dank für die immer wieder sehr gute und treffsichere Beratung. Freu mich auf die Überraschungen! lg.C.
  • von lich***a bewertet am 20.06.2016, 20:51 Uhr
    danke für die vortreffliche Beratung die immer wieder stimmig ist und sehr weiterhilft. Bis bald und lg.C.
  • von Marlies ******** bewertet am 20.06.2016, 17:32 Uhr
    Du hast mich sehr gut nochmal Beraten wie ich mich Verhalten soll ich werde deinen Ratschlag annehmen. Ich melde mich wieder , danke für alles tolles Gespräch Liebe Grüße deine Marlies
  • von sonnensc*******8 bewertet am 19.06.2016, 12:08 Uhr
    “Ich hatte gestern mein 1.GESPRÄCH mit Dir und bin begeistert !! Deine Art ist spitze, Du bist ehrlich und sympatisch und Dein Können ist einfach unglaublich !! Ich rufe Dich wieder an und das auch sehr gerne ! FREU MICH SCHON :-))
  • von lich***a bewertet am 15.06.2016, 18:03 Uhr
    Danke dass Du mir immer so schnell helfen kannst und auch richtig. Es ist immer stimmig. Bis bald und lg.C.
  • von Afro***e bewertet am 09.06.2016, 18:13 Uhr
    Danke schön!
  • von lich***a bewertet am 08.06.2016, 22:33 Uhr
    Danke für die stimmige und weiterhelfende Beratung. Freu mich wenns positiv weitergeht. Bis ganz bald und lg.C.
  • von schi****n bewertet am 07.06.2016, 23:33 Uhr
    danke :)) für die Tipps. das war seeehr schön mit dir zu sprechen. ich befolge deine Rat und melde mich. vg Angelika
  • von lich***a bewertet am 26.05.2016, 23:09 Uhr
    Danke für die sehr hilfreichen und positiven Aussichten. Freu mich. Bis bald und lg.C.
  • von Claud****a bewertet am 12.05.2016, 14:10 Uhr
    Danke für Deine Wertschätzung und liebevollen Worte. Super Beratung. Herzliche Grüsse Claudia
  • von Marta R******* bewertet am 30.04.2016, 23:11 Uhr
    Danke.Ich bin sehr zufrieden mit deine Beratung!
  • von lich***a bewertet am 30.04.2016, 18:39 Uhr
    danke für die schnelle und hilfreiche Beratung. Paßt wie immer. lg.C.
  • von Selm***e bewertet am 30.04.2016, 11:53 Uhr
    Lumia du bist einfach die Beste. Ich bin von Herzen dir Dankbar. Du hilfst mir immer mein Weg zu gehen. Du gibst mir die Kraft, mir selbst zu vertrauen. Alles Gute dir.
  • von lich***a bewertet am 28.04.2016, 20:21 Uhr
    danke nochmal für die schnelle und gute Hilfe. lg.C.
        1-2-3        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
229 145
2 2
1 0
0 0
1 1
1 0
234 148

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 1184
Bewertungen: 234

Lumyia wurde mit durchschnittlich 4.94 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Lumyia ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Fast jeden Tag, mit kleinen Pausen.

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €