M i c h a e l a (Kennung: 31025)

4.93 | 7190 Bewertungen
M i c h a e l a
❤ ❤ ❤ HELLSEHEN - KARTENLEGEN - HILFE, WENN DU SIE BRAUCHST. MIT GANZEM HERZEN. EHRLICH UND VERANTWORTUNGSVOLL ❤ ❤ ❤
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,62 € 0,00 € / Min*
1,58 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von elisabe******3 bewertet am 20.03.2017, 19:16 Uhr
    Liebe Michaela, du bist spitze. Alles was du mir bisher gesagt hast ist eingetroffen. Kurz und knapp wie immer. Sehr empfehlenswet. Danke Elisabeth
  • von Birg****h bewertet am 18.03.2017, 21:03 Uhr
    Von Herzen Danke!!!
  • von Susan*****x bewertet am 17.03.2017, 15:50 Uhr
    Vielen Dank für die immer nette Beratung! Du liegst bei deinen Aussagen immer zu 95% richtig.
  • von Susa***h bewertet am 15.03.2017, 17:28 Uhr
    Total auf den Punkt! Es tut unheimlich gut, wenn du die Dinge klipp und klar benennst - und dabei trotzdem einfühlsam bleibst. Das gibt einen richtigen Energieschub, weil sich alles klärt und die nächsten Schritte ganz logisch sind. Danke!
  • von Ett**3 bewertet am 13.03.2017, 19:59 Uhr
    Danke für die schnelle Hilfe. Tat sehr gut mit die zu chatten. Weder mich sehr gerne wieder melden. Tausend Sterne für dich. Ich danke dir
  • von Jan**2 bewertet am 07.03.2017, 08:58 Uhr
    Danke an Michaela! Die Beratungen helfen top. Kurz und direkt wird erklärt, was sie in den Karten sieht, gibt gute Ratschläge, hilft auch ausführlicher, wenn man es möchte und ist immer freundlich und verständnisvoll. und schon so viel eingetroffen!
  • von Susa***h bewertet am 28.02.2017, 18:03 Uhr
    Deine Hellsicht ist klar und eindrucksvoll. Bei Entscheidungsfragen habe ich jetzt wieder die richtige Hilfe und die richtigen Informationen von dir bekommen, schnell und unkompliziert - danke von ganzem Herzen!
  • von Birg****h bewertet am 15.02.2017, 11:44 Uhr
    Von Herzen Danke,mir geht es viel besser! Alles Liebe
  • von Heid***o bewertet am 07.02.2017, 09:42 Uhr
    Liebe Michaela, Du bist eine tolle Beraterin, die Gespräche mit Dir helfen einem sehr sehr viel weiter. Vielen Dank Heidi
  • von Heid***o bewertet am 01.02.2017, 14:42 Uhr
    Liebe Michaela, danke für deine große Hilfe. Ich habe noch ein paar Fragen und werde dich gleich noch einmal anrufen, weil deiner Beratungen sehr, sehr gut tun.
  • von Ral***c bewertet am 29.01.2017, 10:59 Uhr
    Vielen Dank Liebe Michaela, stimmt wieder mal alles.
  • von sonn***5 bewertet am 28.01.2017, 13:43 Uhr
    Eine sehr gute Beraterin mit Herz und Kompetenz. Alles war sehr stimmig und hat mich in meinen Entscheidungen bestätigt. Sehr zu empfehlen. Vielen lieben Dank.
  • von Birg****h bewertet am 27.01.2017, 19:41 Uhr
    Von Herzen Danke!!!
  • von Corne*****a bewertet am 27.01.2017, 10:09 Uhr
    Liebe Michaela, vielen Dank für Deine Ehrlichkeit, ich komme immer wieder gerne zu Dir und weiß Deine Kompetenz sehr zu schätzen. Alles Liebe Cornelia
  • von Heid***o bewertet am 25.01.2017, 19:34 Uhr
    Meine liebste Beraterin, wenn ich mit dir spreche habe ich immer ein Gefühl von einer großen Hilfe. Ich danke dir dafür! Alles liebe Heidi
  • von Heid***o bewertet am 25.01.2017, 19:30 Uhr
    Liebe Michaela, du begleitest mich schon viele Jahre mit deinen gute Beratungen. Bleib bitte so lieb, freundlich und präzise wie immer. Gruß Heidi
  • von Heid***o bewertet am 21.01.2017, 16:10 Uhr
    Liebe M i c h a e l a, bleib so klasse wie Du bist. Ich hoffe, daß wir noch manches schöne Gespräch miteinander führen. Danke, Heidi
  • von Heid***o bewertet am 21.01.2017, 16:08 Uhr
    Liebe M i c h a e l a, Du bist und bleibst eine Superberaterin. Ich hoffe, daß Du für Deine Ratsuchenden noch lange und genauso liebevoll zur Verfügung stehst. Gruß, Heidi
  • von Heid***o bewertet am 20.01.2017, 15:41 Uhr
    Liebe Michaela , du bist und bleibst eine super tolle . Ich hoffe wir hören noch oft voneinander und führen so schöne und hilfreiche Gespräche. Liebe Grüße Heidi
  • von Ral***c bewertet am 14.01.2017, 09:42 Uhr
    Danke Liebe Michaela, wieder mal !!!
  • von Birg****h bewertet am 11.01.2017, 12:29 Uhr
    Klar und hilfreich,1000 Dank!!! Liebe Grüße Birgit
  • von Heid***o bewertet am 05.01.2017, 08:32 Uhr
    Liebe Michaela, ich freue mich jedes Mal über deine Beratung . Du hilfst mir immer in großes Stück weiter. Vielen vielen Dank. Gruß Heidi
  • von Heid***o bewertet am 04.01.2017, 13:26 Uhr
    Liebe Michaela du bist ein Schatz und hilfst mir immer sehr viel weiter. Gruß Heidi
  • von Susa***h bewertet am 31.12.2016, 19:07 Uhr
    Danke, dass du immer für mich da bist! Ich vertraue auf deine Einschätzung - aus jahrelanger Erfahrung! Alles Liebe ...
  • von Heid***o bewertet am 31.12.2016, 16:58 Uhr
    Liebe Michaela , du bist und bleibst ein Schatz und bist eine ausgezeichnete Beraterin. Ich hoffe du hilfst deinen Mitmenschen noch lange durch deine Beratung. Gruß, Heidi
  • von Ral***c bewertet am 28.12.2016, 09:26 Uhr
    Vielen Dank Liebe Michaela, hast mir wieder mal sooo viel Hoffnung gegeben.
  • von Ral***c bewertet am 27.12.2016, 08:23 Uhr
    Danke !!!
  • von Ral***c bewertet am 27.12.2016, 08:22 Uhr
    Wieder alles richtig gesehen, vielen Dank Liebe Michaela.
  • von Jan**2 bewertet am 19.12.2016, 11:44 Uhr
    Eingetroffen! Danke für die liebe ehrliche Beratung Michaela! Die Funkstille ging vorbei, Du hast es vorausgesagt mit Deinen Karten und mir vor allem für die Zukunft gute eindringliche Ratschläge gegeben! klasse! + schöne Weihnachten für Dich!
  • von Ral***c bewertet am 08.12.2016, 14:26 Uhr
    Wieder mal vielen Dank Liebe Michaela, stimmt wieder mal alles.
  • von Ral***c bewertet am 03.12.2016, 17:49 Uhr
    Vielen Dank Liebe Michaela !!!
  • von ele***1 bewertet am 30.11.2016, 16:45 Uhr
    Liebe Michaela, du hattest absolut recht. Bist wie immer ein absolut treffsicherer Ratgeber. GLG
  • von Ral***c bewertet am 22.11.2016, 11:22 Uhr
    Du hast wieder alles gut erkannt Liebe Michaela, vielen Dank.
  • von Ral***c bewertet am 08.11.2016, 08:53 Uhr
    Danke Liebe Michaela, hast wieder mal alles ganz genau erkannt!!!
  • von Susa***h bewertet am 30.10.2016, 22:55 Uhr
    Eine Beraterin mit großer Hellsicht und ohne Umschweife, dabei aber freundlich und hilfreich. Meist sind die Antworten knapp, aber Nachfragen lohnt sich! Danke, liebe Michaela!
  • von Ral***c bewertet am 25.10.2016, 09:41 Uhr
    Vielen herzlichen Dank Liebe Michaela, hast WIEDER MAL alles genau erkannt, hat mir sehr geholfen.
  • von Sibil****e bewertet am 22.10.2016, 13:30 Uhr
  • von Ang*** bewertet am 17.10.2016, 10:32 Uhr
    Danke! War für mich ein sehr wichtiges und gutes Gespräch.
  • von Ral***c bewertet am 15.10.2016, 11:55 Uhr
    Vielen herzlichen Dank Liebe Michaela, es ist wieder mal ALLES eingetroffen.
  • von ster***7 bewertet am 12.10.2016, 00:25 Uhr
    DANKE sehr gut und sehr treffend
  • von Susa***h bewertet am 20.09.2016, 23:13 Uhr
    Inzwischen hat sich schon vieles bewahrheitet, was du mir vor längerer Zeit sagtest. Danke für deine klaren hellsichtigen Hinweise und für deine freundliche, geduldige Art! Du bist eine ehrliche und mitfühlende Beraterin, die niemals "Zeit schindet".
  • von Heid***o bewertet am 13.09.2016, 20:01 Uhr
    Liebe Michaela es war wieder ein schönes Gespräch mit dir, ich hoffe wir hören noch oft voneinander. Alles lieb! Grüße Heide.
  • von Susa***h bewertet am 22.08.2016, 20:53 Uhr
    Kenne dich nun schon sehr lange und du sagst immer wieder kurz und klar, was Sache ist - dafür ganz herzlichen Dank! Mit den Angaben, auch den Zeiten, lagst du bisher richtig. Danke auch für deine Ehrlichkeit... Die ist unbezahlbar.
  • von Heid***o bewertet am 28.06.2016, 18:21 Uhr
    Liebe Michaela es war wieder ein wunderschönes Gespräch mit dir . Ich freu mich jedesmal weil du so lieb und nett zu deinen Kunden bis.Bitte bleib weiterhin so wie du bist. Vielen Dank Heidi
  • von Ju W***1 bewertet am 18.06.2016, 13:21 Uhr
    Liebe Michaela, du hast alles auf den Punkt getroffen! Sagst ohne Vorabinfo alles was du siehst und ziehst es auch nicht in die Länge! Du bist klasse!! Hoffe das es wirklich dieses Jahr eintrifft. Immer wieder gerne!!!
  • von Susa***h bewertet am 18.06.2016, 11:02 Uhr
    Danke für deine klugen Worte! Ich finde es toll, dass du zuerst einmal kurz und klar sagst, was du siehst - ohne Zeit zu schinden. Wer mehr wissen will, muss eben weiter nachfragen. So hat man es selbst in der Hand, wie lange das Gespräch dauert.
  • von Heid***o bewertet am 29.05.2016, 15:24 Uhr
    Liebe Michaela, Danke für dein einfühlsames Gespräch, bleib bitte immer so lieb und nett zu deinen Ratsuchenden. Gruß heidi
  • von Susa***h bewertet am 16.04.2016, 16:44 Uhr
    Danke für die großartige Unterstützung! Du bist in Krisen immer da und weißt, was los ist und was mir helfen kann. Kurz, klar und ohne Umschweife, aber trotzdem einfühlsam. Dafür gibt es gar nicht genügend Sterne...
  • von Susan*****x bewertet am 15.03.2016, 18:21 Uhr
    Vielen Danke für deine immer werende unterstüzung. Du bist kurz und bündig Du bringst es immer auf den Punkt. Mit viel empathie unstützt du mich! Die aussagen treffen imemr zu
  • von Susa***h bewertet am 28.02.2016, 13:45 Uhr
    Danke!!! Wie immer: Liebevoll, klar und hilfreich. Deine Hellsicht hat mich bis jetzt nicht im Stich gelassen. Tausend Sterne!
        1-2-3--15--30--45--60--75--80        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
6864 3814
221 86
61 29
17 15
16 13
11 11
7190 3968

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 63044
E-Mail-Beratungen: 1209
Chat-Beratungen: 3425
Bewertungen: 7190

M i c h a e l a wurde mit durchschnittlich 4.93 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

M i c h a e l a ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

❤ Gern auch Terminabsprache für Telefon - und Chat über E- Mail oder Kundenservice-Nachrichten möglich. ❤ Bitte nutzen Sie auch die Rückruffunktion wenn ich während der angegebenen Zeiten offline sein sollte. ❤ Ich hole Sie schnellstmöglich ab. ❤ Täglich - flexibel - in der Regel von 08.00 - 00.00 Uhr - mit kleinen Pausen. ❤ Bitte auch die Warteschleife nutzen. ❤ ❤ ❤ Ich freue mich auf euch. ❤ ❤ ❤

Montag: 8.00 Uhr - 22.00 Uhr
Dienstag: 8.00 Uhr - 22.00 Uhr
Mittwoch: 8.00 Uhr - 22.00 Uhr
Donnerstag: 12.00 Uhr - 22.00 Uhr
Freitag: 13.00 Uhr - 22.00 Uhr
Samstag: 12.00 Uhr - 22.00 Uhr
Sonntag: täglich mit kurzen Pausen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €